おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県美浜町のふるさと納税返礼品 - 3ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

紀州南高梅うすしお味1kgと湯浅醤油1本 美浜町 ※離島への配送不可

寄附金額:18,000円

名称:南高梅うすしお味1kg醤油1本 原材料名: 紀州南高梅うすしお味:梅、漬け原材料[還元水飴、食塩、醸造酢]、酒精、ビタミンB1 湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量: 和歌山県紀州南高梅うすしお味1kg(サイズは中粒から 大粒)カップ 紀州のぽんず300ml×1本 賞味期限: 南高梅うすしお味:製造日より180日 湯浅醤油:製造日より2年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)

無添加・有田みかんジュース1000ml×2本◇ ※北海道、沖縄への配送不可 ※着日指定送不可

寄附金額:7,000円

無添加・有田みかんジュース 1000ml×2本 産地名:国産(和歌山県有田産) 保存方法:高温多湿を避け冷暗所にて保存 開封後は要冷蔵10℃以下 賞味期限:製造日より1年 製造者:紀州池田農園(池田農園株式会社) 和歌山県有田郡広川町名島309 提供元: 紀州池田農園(池田農園株式会社)

【先行予約】【秋の美味】【和歌山ブランド】和歌山柿の最高峰 濃厚!紀ノ川柿 10~18玉入り◇ ※2024年10月下旬~11月中旬頃に順次発送予定

寄附金額:16,000円

玉数:10玉~18玉入り(L~5Lサイズ) 品種:刀根早生・平核無柿のいずれか/等級:青秀以上 産地名:和歌山県産 賞味期限:7日 保存方法:到着後は涼しいところに保管頂き、できるだけお早めにお召し上がりください。 申込期間:~2024年10月25日

じゃばらパウダー 100g×2袋

寄附金額:18,000円

原材料名:じゃばら 内容量:100g×2袋 賞味期限:製造日より12カ月 保存方法:直射日光を避けて保存してください。 製造者・提供元:株式会社じゃばらいず北山(和歌山県東牟婁郡北山村大沼87)

【紀州南高梅使用】本場和歌山みなべのはちみつ仕上げの梅干し「梅ほのか」1kg(化粧箱入)

寄附金額:14,000円

内容量:1kg 原材料:梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、醸造酢(りんごを含む)、発酵調味料、はちみつ]、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、V.B1、酸味料 賞味期限:賞味期限まで3ヵ月以上あるお礼品をお送り致します。 保存方法: ※直射日光を避け、常温で保存してください。 ※開封後は、お早めにお召し上がりください。 製造者:渡口農園 和歌山県日高郡みなべ町筋827 提供元:美浜町厳選館

【秋の美味】和歌山の富有柿 約7.5kg ※2024年10月下旬~11月下旬頃に順次発送予定 ※沖縄地域へのお届け不可

寄附金額:18,000円

約7.5kg 30玉、32玉、36玉のいずれかになります。 (玉数おまかせ)

金山寺みそ・湯浅醤油・すだちぽん酢詰合せ

寄附金額:16,000円

名称:味付けぽん酢/こいくちしょうゆ(本醸造)/なめ味噌 内容量: すだちぽん酢・・・500ml/1本 湯浅醤油・・・500ml/1本 金山寺味噌・・・600g/1個 原材料名: すだちぽん酢【醤油・すだち果汁・柑橘果汁・酢・砂糖・鰹節・昆布・椎茸・酵母エキス・味醂】 湯浅醤油【国産大豆、小麦、食塩、味醂】 金山寺味噌【米・大豆・大麦・うり・砂糖・水飴・食塩・生姜・なす・しそ・酒精】 賞味期限: 金山寺みそ3カ月 湯浅醤油約1年 すだちぽん酢約1年 保存方法: 金山寺みそは到着後冷蔵庫にて保存 湯浅醤油とすだちぽん酢は冷暗所または冷蔵庫で保存してください 加工業者:味の屋醸造丸新 和歌山県有田郡湯浅町湯浅335 提供元:味の屋醸造丸新

【和歌山県産】【熊野牛】赤身ローストビーフ 約500g

寄附金額:21,000円

名称:熊野牛 赤身ローストビーフ 内容量:約500g(約250g×2パック)(冷凍) 産地名:和歌山県産 消費期限:60日 保存方法:冷凍 -20℃以下 配送方法:冷凍 製造者:株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県 和歌山市和佐関戸 25-2 提供元:紀州美浜マルシェ

和歌山魚鶴の国産あじ干物14尾◇※着日指定不可

寄附金額:15,000円

名称:国産あじ干物14尾 内容量:丸あじ干物or真あじ干物〔14尾/国産〕 原材料名:丸あじor真あじ(国産)、食塩、酸化防止剤(ビタミンC) 産地名:国産 賞味期限:商品到着後冷凍30日 保存方法:冷凍 配送方法:冷凍 製造者・提供元:株式会社魚鶴商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2981-1

【熊野牛】サーロインブロック 約2kg

寄附金額:75,000円

名称:熊野牛 サーロインブロック 内容量:約2kg(冷凍) 産地名:和歌山県産 黒毛和種 消費期限:加工日より60日 保存方法:冷凍 -20℃以下 加工業者・製造者: 株式会社Meat Factory 〒649-6322 和歌山県 和歌山市和佐関戸 25-2 提供元:紀州美浜マルシェ

やわコリ食感紀州活アワビ 【8個入】

寄附金額:17,000円

名称:【紀和味】紀州活あわび(養殖蝦夷鮑)8個入 内容量:8個入(約420g) 産地名:和歌山県産 消費期限:発送より3日間 保存方法:冷蔵保存 10℃以下 提供元:湯浅町漁業生産組合

【A級品】紀州南高梅しそ漬梅干1kgと湯浅醤油1本 美浜町 ※離島への配送不可

寄附金額:18,000円

名称:南高梅しそ漬梅干1kg醤油1本 原材料名: 南高梅しそ漬け梅干し:梅、漬け原材料[食塩、還元水飴、醸造酢、しそ液]/酒精、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量: 和歌山県紀州南高梅しそ漬梅干し1kg(サイズは中粒から大粒)カップ 湯浅醤油(再仕込醤油)300ml×1本 賞味期限: 南高梅しそ漬梅干:製造日より180日 湯浅醤油:製造日より2年製造日より2年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)

【老舗】赤みそ ゆあさたまり 湯浅醤油セット(冷蔵)(ギフト包装あり)美浜町 ※北海道・沖縄・離島への発送不可

寄附金額:16,000円

名称:赤みそ ゆあさたまり 醤油セット 原材料名: みそ:大豆、米、食塩/酒精 ゆあさたまり:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、米、食塩、糖類(砂糖、液糖、ブドウ糖)、水飴、本みりん/アルコール、調味料(アミノ酸等) 湯浅醤油:大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、小麦、食塩/アルコール 内容量: 赤みそ(粒なし赤系)400g ゆあさたまり(たまりしょうゆ)300ml 湯浅醤油(さいしこみしょうゆ)300ml 賞味期限: 赤みそ:製造日より180日 ゆあさたまり・湯浅醤油:製造日より2年 保存方法:商品お届け後は冷蔵庫に入れお早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)

老舗の味紀州のぽんず500ml 3本セット(ギフト包装あり、紙袋1枚付き)美浜町 ※離島への配送不可

寄附金額:15,000円

名称:ぽん酢500ml×3本 原材料名:ぽん酢:しょうゆ(国産)、醸造酢、みりん、ゆず果汁、食塩、昆布エキス、かつおエキス/調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 内容量:ぽん酢 500ml×3本 賞味期限:製造日より1年 保存方法:常温保存 製造者:株式会社小原久吉商店(和歌山県有田郡湯浅町湯浅927)

【熊野牛】ミスジブロック 約500g

寄附金額:21,000円

名称:熊野牛ミスジブロック約500g 内容量:ミスジブロック約500g 産地名:和歌山県産 黒毛和種 消費期限:加工日より60日 保存方法:冷凍 -20℃以下 配送方法:冷凍 製造者:株式会社Meat Factory 〒649-6322和歌山県 和歌山市和佐関戸 25-2 提供元:紀州美浜マルシェ

233件中 201 - 233件目