和歌山県美浜町のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【厳選・濃厚】紀州有田産のはるみ約5kg(Lサイズ)|柑橘 果物 フルーツ 産地直送 大きい ※2026年1月下旬~2月中旬頃に順次発送予定
1箱約5kg(Lサイズ・青秀以上)
「日本城」吟醸純米酒と特別本醸造1.8L×2種セット
名称:「日本城」お酒の2種セット 内容:日本酒2種セット(「日本城」吟醸純米酒と特別本醸造1800ml各1本)/和歌山県・吉村秀雄商店 内容量:各1800ml 原材料: ■「日本城」吟醸純米酒 米(国産)・米麹(国産米)(麹米:山田錦、掛米:美山錦) 精米歩合:55% アルコール度数:15.5度 日本酒度:+4 酸度:1.7度 アミノ酸度:0.7度 ■「日本城」特別本醸造 米(国産)・米麹(国産米)(麹米:500万石、掛米:日本晴)・醸造アルコール 精米歩合:58% アルコール度数:16度以上17度未満 日本酒度:+4 酸度:1.9度 アミノ酸度:1.2度 ※製造年によって、アルコール度数、日本酒度、酸度、アミノ酸度に若干の数値変動はございます。 保存方法:冷蔵庫または、冷暗所 製造者:株式会社吉村秀雄商店 和歌山県岩出市畑毛72番地 提供元:美浜町厳選館
【秋の味覚】和歌山産たねなし柿(L~4Lサイズおまかせ)約7.5kg・秀品〇 ※2025年10月上旬~11月上旬頃に順次発送予定
1箱約7.5kgサイズおまかせ (L~4Lサイズおまかせ 玉数目安:24玉~36玉・青秀以上)
手打ちおろし金 小 10段目立て | おろし器 日本製 銅 錫 プロ仕様 紀州新家 ※離島への配送不可
おろし金 × 1個 【素材】銅、錫 【サイズ】 長さ約200mm × 幅約123mm × 高さ30mm 重量290g 【製造地】和歌山県橋本市
レンジで簡単!近大生まれマダイ惣菜詰合せ(9食)|真鯛 焼き魚 煮付け セット おそうざい◆
・塩焼き×2食(付合せ:パプリカ) ・煮付け×2食(付合せ:白ネギ・わかめ) ・味噌煮×2食(付合せ:小芋・わかめ) ・照焼き×1食(付合せ:蓮根・人参) ・西京焼き×1食(付合せ:ししとう) ・柚庵焼き×1食(付合せ:かぼちゃ)
紀州の地酒 富士白無限 ふじしろむげん 《麦》 25度 2L×6パック◇
名称: 富士白無限《麦》 内容: 州の地酒 富士白無限 ふじしろむげん 《麦》 25度 2L×6パック 内容量: 2L×6パック 原材料名: アルコール度数: 25度 原材料: 焼酎甲類55%(糖蜜)、焼酎乙類45%(麦・麦こうじ) 保存方法: 高温、直射日光をさけて保存 製造者:中野BC株式会社 和歌山県海南市藤白758-45 提供元: エバグリーン廣甚株式会社
むらおこし特産品コンテストで審査員特別賞の魚義こだわりの極上干物(Aセット)
名称: 魚義こだわりの極上干物(Aセット) 内容量: サンマ(北海道産)味醂干し2尾 太刀魚味醂干し2尾 丸アジ開き1尾 カマス開き1尾 太刀魚開き1尾 平アジ開き1尾 タイ開き1尾 イサキ開き1尾 アイ開き1尾 サバ開き1尾 10品種のうち12尾 ※季節によって、干物の種類が数種変更になる場合がございます。 原材料名: サンマ(北海道産)・太刀魚・丸アジ・カマス・平アジ・タイ・イサキ・アイ・サバは全て和歌山産・食塩(粗塩70%。梅塩30%)・カテキン 賞味期限: マイナス18度以下で保存で製造日より15日 10度以下で製造日より4日 保存方法: 冷凍保存 マイナス18℃以下 製造者/提供元: 魚義商店 和歌山県有田郡湯浅町湯浅2972
【まごころ手選別】和歌山産 有田みかん 5kg (2S~Lサイズ混合) ※2025年11月上旬~2026年1月下旬頃に順次発送予定
和歌山産 有田みかん[5kg (2S~Lサイズ混合) 箱込み]
厳選紀州南高梅四種詰合せ
紀州南高梅「プレミアム」(塩分約3%)200g×1・紀州南高梅「しそプレミアム」(塩分約6%)200g×1・紀州南高梅「花」(塩分約6%)200g×1・紀州南高梅「はちみつ」(塩分約10%)200g×1
一度は食べていただきたい「有田産のせとか」約4kg~5kg(サイズおまかせ・青秀以上) ※2026年2月中旬~3月中旬頃に順次発送予定
1箱約4kg~5kg(M~4Lサイズおまかせ。2L以上は約4kg入りとなります・青秀以上)
【まごころ手選別】和歌山産 有田の不知火(しらぬひ)約3kg(2S~4Lサイズ混合)【家庭用】 ※2026年2月上旬~4月下旬頃に順次発送予定
【まごころ手選別】和歌山産 有田の不知火(しらぬひ)【家庭用】[約3kg(2S~4Lサイズ混合)]