宮崎県西都市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
6月発送 有田牧場黒毛和牛切落しモモ・バラ1.8kg 国産牛肉<1.8-11>
宮崎県有田牧場黒毛和牛 切落し:1.8㎏(900g×2パック) 賞味期限・保存方法:60日・冷凍
すき焼き 食べ比べスライス3種セット900gロース・バラ・モモorカタ 牛肉 5月発送<1.2-43>
国産牛(交雑種) ・ローススライス :250g×1 ・バラスライス :250g×1 ・モモorカタスライス:400g×1(発送時期によって、モモとカタは両方入る場合もあります) 賞味期限・保存方法:60日・冷凍
宮崎県産豚肉4種セット 合計 3.7kg 小分けパック 焼肉 しゃぶしゃぶ とんかつ 国産豚肉<1.5-181>
【国産豚肉】 ・豚ローススライス:200g×2パック(計400g) ・豚小間切れ:500g×5パック(計2500g) ・豚ロースとんかつ:4枚×1パック(計400g) ・豚バラ焼き肉用:400g×1パック(400g) 合計3700g 消費期限・保存方法:出荷日より60日・-18℃の冷凍 ※令和4年4月1日時点で内容が変更となりました。
明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』【国産うなぎ】蒲焼き2尾(熟成たれ付)<2-29>
・うなぎの蒲焼(無頭):2尾 (合計約200g~230g) ・熟成タレ付き ※1尾ずつ真空パックでのお届けです。 ※写真はイメージです。 【原材料】 国産うなぎ、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送日(製造日)より1週間・要冷蔵
明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』【国産うなぎ】かば焼3尾(熟成たれ付)<3-9>
・うなぎの蒲焼(無頭):3尾 (合計約300g~350g前後) ・熟成タレ付き ※1尾ずつ真空パックでのお届けです。 ※写真はイメージです。 【原材料】 国産うなぎ、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送日(製造日)より1週間・要冷蔵
【先行予約】訳あり 糖度12度以上 西都産完熟マンゴー約1㎏ ご家庭用(JA西都)2025年発送<1.5-64>
・西都産完熟マンゴー:1㎏程度(3~4玉) ※サイズによって玉数が異なります。 ※簡易な包装でのお届けとなります。贈答用には適しませんのであらかじめご了承ください。 消費期限・保存方法:お届け後3~4日以内・冷蔵 ※完熟での発送となりますのでお早めにお召し上がりください。
【先行予約】宮野原農園 宮崎スターズマンゴー 2L×3個 2025年発送<2-13>
スターズマンゴー:2L×3個(1玉350g~449g程度) 消費期限・保存方法:お早めにお召し上がりください・冷蔵
カット済み 冷凍野菜詰め合わせセット<1-127>
・宮崎育ちのほうれん草:200g×2袋 ・宮崎育ちのこまつな :200g×2袋 ・宮崎育ちのさといも :200g×2袋 ・宮崎育ちのごぼう :150g×2袋 ・国産汁物ミックス野菜:200g×2袋(大根・人参・里芋・牛蒡) ・国産ほうれん草ベーコンミックス:200g×2袋(ほうれん草・コーン・無塩せきショルダーベーコン) 合計12袋(2300g) 材料:卵・乳・大豆・豚を含む 賞味期限・保存方法:365日・冷凍保存(-18℃以下)
明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』【国産うなぎ】蒲焼7切 (熟成たれ付)<1.5-63>
・うなぎの蒲焼カット:7切れ (合計約160g~180g前後) ・熟成タレ付き ※トレイでのお届けになります。(※真空パックではございません) ※写真はイメージです。 【原材料】 国産うなぎ、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送日から1週間・要冷蔵
明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』国産うなぎのおにぎり<1.2-15>
おにぎり:4個×2箱 ※個包装で急速冷凍してあります。 【原材料】 国産うなぎ、国産米、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送より3ヶ月・冷凍保存
宮崎県産若鶏 ももカット340g×10P 計3.4㎏ 小分け 4月発送<1.3-12>SHINGAKI
宮崎県産鶏もも肉カット 340g×10 計3.4㎏ 消費期限・保存方法:180日・冷凍保存
4月発送 黒毛和牛 高級部位シャトーブリアン入りヒレステーキカット900g 有田牧場 国産牛肉<6.5-4>
牛肉 シャトーブリアン入りヒレステーキ:900g(180g×5枚) 消費期限・保存方法:60日・冷凍
妻地鶏タタキセット30 100g×3パック+150g×2パック<1-143>
・タタキもも:100g×3個 ・タタキむね:150g×2個 ■原材料 鶏肉(国産) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管
【先行予約】自慢のスイートコーン ゴールドラッシュ 約7kg 西都市特産 2025年初夏発送<1-122>
ゴールドラッシュ 18~22本 約7kg Lサイズ~3Lサイズとなります(サイズの指定はできません) 消費期限・保存方法:お早めにお召し上がりください・冷蔵
栗・芋・麦・そば焼酎 神楽特選5本飲み比べセット<1.7-24>
栗焼酎 栗天照:25度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml 麦焼酎 くろうま長期貯蔵:25度 900ml 麦焼酎 くろうま白スキ:25度 900ml そば焼酎 そば天照:25度 900ml 原材料 ・栗天照 麦・米麹・栗 ・天孫降臨 黄金千貫・米麹 ・くろうま長期貯蔵 麦・麦菌 ・くろうま白スキ 麦・麦菌 ・そば天照 そば・麦・米麹
妻地鶏炭火焼詰合せ30 100g×5パック<1-139>
・炭火焼:100g×5個 ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管
都萬牛 焼肉盛り合せ600g 国産牛肉<2-24>
黒毛和牛 都萬牛 カルビ、ロース、モモ、カタ、ハツ等:600g (部位の指定はできません) 消費期限:約30日 保存方法:-18℃以下での保存 梱 包:化粧箱
宮崎県産豚しゃぶしゃぶセット 4種 合計3.8kg 国産豚肉<1.5-213>
宮崎県産豚肉 しゃぶしゃぶ用豚ローススライス:400g×2パック しゃぶしゃぶ用豚肩ローススライス:400g×1パック しゃぶしゃぶ用豚バラスライス:400g×2パック しゃぶしゃぶ用豚モモスライス:450g×4パック 消費期限・保存方法:製造日より90日・冷凍保存
あかのや 鶏の炭火焼き(冷凍) 100g×10パック<1-200>
・炭火焼(鶏もも肉):100g×10p(真空パック) 原材料:(鶏肉)モモ肉・食塩・ごま油 消費期限・保存方法:150日・冷凍
【先行予約】安藤さんちのエリザベスメロン約4㎏<1.2-38>
エリザベスメロン:約4kg(6個~8個) 消費期限:到着後2週間以内 保存方法:涼しい所か冷蔵庫で保管してください。
4月発送開始【6ヶ月定期便】ミヤチク 宮崎牛&宮崎県産豚肉お楽しみ定期便 国産牛肉 国産豚肉<7.5-2>
【1回目】 宮崎牛ウデすき焼き(400g) 【2回目】 宮崎県産豚小間切れ(400g×8) 【3回目】 宮崎牛肩ロース焼肉(300g) 【4回目】 宮崎県産豚ロースしゃぶ(500g) 宮崎県産豚ロース焼肉(500g) 宮崎県産豚ローストンカツ5枚(計500g) 【5回目】 宮崎牛モモ焼肉ウデ焼肉(400g) 【6回目】 宮崎県産豚バラしゃぶ(500g) 宮崎県産豚バラ焼肉(500g) 決済完了翌月から6ヶ月間 消費期限・保存方法:90日・冷凍
【先行予約】村田さんちの朝どれスイートコーン『ドルチェドリーム』約8㎏ 西都市産<1.2-33>2025年初夏発送
・ドルチェドリーム:約8㎏(18~20本) ※サイズにより、本数が異なります。 消費期限・保存方法:発送から1週間・涼しい場所もしくは冷蔵庫で保管してください。 お早めにお召し上がりください。 ※長期保存する場合は、1度茹でてから冷凍してください。
黒毛和牛特選すき焼き用食べ比べスライス3種セット900g 5月発送 国産牛肉<1.5-231>
黒毛和牛すき焼き用スライス ロース:200g バラ :300g モモorカタ:400g (モモとカタは両方入る場合がございます) 消費期限・保存方法:60日・冷凍
【先行予約】鉢植栽培 完熟マンゴーL×2個 数量限定 西都産<1-157>
完熟マンゴー:Lサイズ2玉(1玉325g~375g) ※サムライファーム基準となります 消費期限・保存方法:4日・冷蔵 完熟でのお届けとなりますの早目のお召し上がりをお勧めいたします。
麦・芋・そば 焼酎詰め合わせ5本セット 神楽酒造<1.6-13>
麦焼酎 くろうま長期貯蔵:20度 900ml 麦焼酎 くろうま白スキ:20度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml 芋焼酎 風門:20度 900ml そば焼酎 天照:25度 900ml 原材料 ・くろうま長期貯蔵 麦・麦菌 ・くろうま白スキ 麦・麦菌 ・天孫降臨 黄金千貫・米麹 ・風門 黄金千貫・紫芋・黒麹 ・天照 そば・麦・米麹
麦焼酎 くろうま飲み比べ3本セット 神楽酒造<1.1-18>
麦焼酎 くろうま白スキ :25度 900ml 麦焼酎 くろうまクールロックス:18度 900ml 麦焼酎 長期貯蔵くろうま :25度 900ml 原材料 ・くろうま白スキ 麦、麦こうじ ・くろうまクールロックス 麦、麦こうじ、米、米こうじ ・長期貯蔵くろうま 麦、麦こうじ
宮崎県産豚バラスライス 1.6kg(しゃぶしゃぶ用400g×4) 国産豚肉<1.1-14>
宮崎県産豚肉 しゃぶしゃぶ用豚バラスライス:400g×4パック 消費期限・保存方法:製造日より90日・冷凍保存
妻地鶏炭火焼詰合せ45 100g×8パック<1.5-113>
・炭火焼:100g×8個 ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管
苺大野屋 厳選大粒いちご やよいひめ ダブル2P<2-27>
やよいひめ:450g×2パック(1パック9粒から15粒入り) 消費期限:発送後1週間ほど(早めにお召し上がりください)
宮崎県産 上村牛ロースステーキ400g 国産牛肉 カミチク<1.2-13>
宮崎県産 上村牛 ロースステーキ:200g×2パック (リブロースまたはサーロイン) ※お選びできません 消費期限・保存方法:60日・冷凍
宮崎和牛「齋藤牛」ハンバーグ120g×6個セット<1.2-60>
宮崎和牛「齋藤牛」 ハンバーグ:120g×6個(総量720g)加熱済み 原材料: 黒毛和牛牛肉・たまねぎ・パン粉・タマゴ・砂糖・塩・胡椒・ナツメグ 消費期限・保存方法:30日・冷凍
【先行予約】宮野原農園 宮崎スターズマンゴー 3L×2個 2025年発送<2-12>
スターズマンゴー:3L×2個(1玉450g~509g) 消費期限・保存方法:お早めにお召し上がりください・冷蔵
妻地鶏骨付もも焼詰合せ30 380g×2本<1-138>
・骨付もも焼き:2本(1本:380g以上) ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管
3月発送【消費拡大応援】【宮崎牛】ミヤチク ウデ・肩ロース焼肉セット900g 4等級以上 国産牛肉<1.6-23>
宮崎牛 焼き肉用ウデ肉 500g 焼肉用肩ロース 400g 消費期限・保存方法:90日・冷凍
【先行予約】よくばり完熟マンゴーセット約1.2kg「ご家庭用」スターフルーツカンパニー宮崎県西都産 2025年発送<1.7-30>
完熟マンゴー:3玉(合計約1.2kg) 消費期限・保存方法:到着から1週間・冷蔵保存 お早めにお召し上がりください
麦・芋焼酎 神楽酒造の定番 くろうま・天孫降臨飲み比べ 900ml×4本<1.2-62>
麦焼酎 くろうま:20度 900ml×2本 芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml×2本 原材料 ・くろうま 麦、麦こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ
都萬牛 焼肉盛り合せ300g 国産牛肉<1-35>
黒毛和牛 都萬牛 カルビ・ロース・モモ・カタ・ハツ等:計300g (部位の指定はできません) 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱 包:ギフト箱
【先行予約】朝どれ 西都市産スイートコーン ゴールドラッシュ約7㎏<1-9>2025年初夏発送
西都市産ゴールドラッシュ:約7㎏(20本) ※鮮度を保つため、冷気取込み用の穴の開いた段ボール箱でのお届けとなります。 消費期限・保存方法:発送から1週間・涼しい場所もしくは冷蔵庫で保管してください。 お早めにお召し上がりください。 ※長期保存する場合は、1度茹でてから冷凍してください。
麦・そば・芋焼酎 2022年優等賞受賞 飲み比べ3本セット 神楽酒造<1-271>
麦焼酎 くろうま:25度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml そば焼酎 そば天照:25度 900ml 原材料 ・くろうま 麦、麦こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ ・そば天照 そば、麦、米こうじ
すっぽん鍋セットL(4~5人前)<3-1>
・骨付きすっぽん肉(内臓含む):300g×2 ・すっぽんスープ:400ml×2 ・コラーゲン部位(サービス) ・青ゆず胡椒 :20g×1 ・赤ゆず胡椒 :20g×1 【原材料】 骨付きすっぽん肉(内臓含む)、昆布エキス、根昆布、食塩、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 (一部に大豆を含む) 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍
都萬牛 ローススライス600g すきやき・しゃぶしゃぶ 国産牛肉<2-25>
黒毛和牛 都萬牛 ローススライス:600g ※すき焼き・しゃぶしゃぶ用 消費期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱 包:化粧箱
【天然無垢材】長方形 ダイニングテーブル1600×800 Interior G-S-S<16-13>
ダイニングテーブル 1台 ■サイズ:横1600mm×奥行き800mm×高さ710mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(ラジアータ材・桧材) ※運送時の破損防止のため、脚を外して送らせていただきます。 商品到着後、脚の取り付け(組立て)をお願いいたします。
選べる!「銀の柚子」オリジナルゆずこしょう20g×20本<1-76>
・ミニゆずこしょう20g×20 (青・赤・辛くない青・激辛赤)4種よりどり20本 ※メッセージの欄へお好きな組み合わせを必ずご記入ください。 (例:青5本・赤5本・辛くない5本・激辛赤5本) ※記入いただいてない場合は 青7本・赤7本・辛くない3本・激辛赤3本 上記でお送りさせていただきます。 【原材料】 青ゆずこしょう:青ゆず・青とうがらし・食塩 赤ゆずこしょう:黄ゆず・食塩・赤とうがらし 辛くない青ゆずこしょう:青ゆず・食塩・青とうがらし 激辛赤ゆずこしょう:青ゆず・赤とうがらし・食塩 【消費期限】 製造より10カ月
麦・芋・米・栗・そば焼酎 欲張り神楽豪華5原酒6本セット<2.1-5>
麦焼酎 くろうま長期貯蔵:25度 900ml 麦焼酎 くろうま白スキ:25度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml 米焼酎 風白馬:25度 900ml そば焼酎 そば天照:25度 900ml 栗焼酎 栗天照:25度 900ml 原材料 ・くろうま長期貯蔵 麦・麦菌 ・くろうま白スキ 麦・麦菌 ・天孫降臨 黄金千貫・米麹 ・風白馬 米・米麹 ・そば天照 そば・麦・米麹 ・栗天照 麦・米・米麹
芋焼酎 蔵元限定&定番 黒麹天孫降臨飲み比べ一升瓶セット 神楽酒造<1.7-16>
芋焼酎 蔵元限定黒麹天孫降臨:28度 1800ml 芋焼酎 黒麹天孫降臨:25度 1800ml 原材料 さつまいも、米こうじ
(B)「銀の柚子」製品詰め合わせ<1-75>
【内容】 ゆずポン酢:360ml×1本 ゆずシロップ:200ml×1本 ゆずみそ:140g×1本 ゆずちゃん(ゆず入り七味):25g×1本 青ゆずこしょう:20g×1本 赤ゆずこしょう:20g×1本 辛くない青ゆずこしょう:20g×1本 ゆず甘納糖:60g×1袋 ゆずこしょう椎茸:100g×1袋 【原材料】 ●ゆずポン酢 醤油、ゆず果汁、穀物酢、砂糖、昆布、乾椎茸、調味料、甘味料 ●ゆずシロップ 砂糖、ゆず果汁、クエン酸 ●ゆずみそ ゆず皮、大豆、大麦、米、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油、だし(椎茸、昆布) ●ゆずちゃん(ゆず入り七味) ゆず皮、唐辛子、みかんの皮、黒ごま、山椒、青のり、麻の実、ケシの実 ●青ゆずこしょう 青ゆず、青とうがらし、食塩 ●赤ゆずこしょう 黄ゆず、赤とうがらし、食塩 ●辛くない青ゆずこしょう 青ゆず、青とうがらし、食塩 ●ゆず甘納糖 ゆず、砂糖(てんさい) ●ゆずこしょう椎茸 椎茸、醤油、本みりん、料理酒、てんさい、ゆず、唐辛子、食塩、風味調味料、加工黒糖、醸造酢、アミノ酸、カラメル色素 【消費期限】 ゆずポン酢:300日 ゆずシロップ:365日 ゆずみそ:180日 ゆずちゃん(ゆず入り七味):300日 青ゆずこしょう:300日 赤ゆずこしょう:300日 辛くない青ゆずこしょう:300日 ゆず甘納糖:180日 ゆずこしょう椎茸:180日
宮崎県産若鶏 もも肉むね肉切身3kgセット<1.2-65>
宮崎県産鶏もも肉カット 500g×3 宮崎県産鶏むね肉カット 500g×3 (バラ凍結) 消費期限・保存方法:製造から6カ月以上・冷凍保存
剣道防具 SAITO 垂<8.5-3>
【原材料】 布・合成皮革・フェルト ・垂 6mm×5mmピッチ 正紺織刺地 黒飾糸 4段飾り ヘリ・角・トジ皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
剣道防具 SAITO 甲手<7-5>
布製品(剣道防具 甲手) 【原材料】 布・合成皮革・ポリエステル綿・フェルト ・甲手 6㎜ × 5㎜ピッチ えぐり型 頭総織刺地 3段縄飾り 黒飾糸 手の内茶ミクロパンチ ヘリ皮紺合皮 綿入 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
妻地鶏炭火焼プレミアム詰合せ45 100g×7パック<1.5-112>
・妻地鶏炭火焼プレミアム:100g×7個 ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管
黒毛和牛切落し&ハンバーグステーキ 1.8㎏ 3月発送 国産牛肉<1.8-12>
黒毛和牛 切り落とし:900g 牛100%のハンバーグ:150g×6個(900g) 合計1.8㎏ ○ハンバーグ原材料 牛肉(国内産)、玉葱、パン粉、たれ(醤油、砂糖、にんにく、りんご、生姜、落花生、みりん、胡麻/調味料[アミノ酸等]、甘味料[甘草]、カラメル色素)、塩、にんにく、生姜、塩麹、香辛料、砂糖、ケチャップ、七味唐辛子、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉/調味料(アミノ酸等)、酵母エキス (原材料の一部に小麦・落花生・大豆・胡麻・牛肉・りんごを含む) 消費期限・保存方法:90日・冷凍
4月発送開始【6ヶ月定期便】ミヤチク 宮崎牛Aコース 焼肉 すき焼き ステーキ等 4等級以上 国産牛肉<7-6>
宮崎牛 【1回目】ロースステーキ2枚(計500g) 【2回目】肩ロース焼肉(300g) 【3回目】ウデスライス(400g) 【4回目】モモスライス(400g) 【5回目】肩ローススライス(300g) 【6回目】ウデ焼肉(400g) 決済完了翌月から6ヶ月間 消費期限・保存方法:90日・冷凍
【宮崎牛】サーロインステーキ 250g×2枚 4等級以上 国産牛肉<3-43>A
宮崎牛 サーロインステーキ:500g(250g×2枚) 賞味期限・保存方法:加工日から90日・-18℃以下で保存
国産牛サーロインスミニッツテーキ3枚 計400g<1.2-63>
国産牛 オリジナルブランド「この華牛」 サーロインステーキ:3枚(合計400g) 消費期限・保存方法:60日・冷凍
【毎日の健康に】えごまカプセル 120粒×2袋 約2ケ月分<1-187>
えごまカプセル:120粒×2袋(1日4粒目安) 約2ケ月分 ※パッケージデザインは予告なく変更となる場合がございます。 消費期限・保存方法:2年間(720日間)・直射日光を避け冷暗所にて保存
【天然無垢材】こたつテーブル Interior G-S-S<16-11>
コタツ 1台 ■サイズ:横幅1200mm×奥行き700mm×高さ350mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(SPF材) 脚 :桧材 ■600W温風ヒーター(強弱調整可)
神楽酒造 焼酎2大人気組み合わせセット<1.7-23>
麦焼酎 くろうま:20度 900ml×3本(スリムパック) 芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml×3本(スリムパック) 原材料 ・くろうま 麦、麦こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ
鮎のよしの 鮎の塩焼きギフト 5~8尾<1-8>
・鮎の塩焼き:5~8尾入り (大きさにより尾数は変動します) 季節により子持ち鮎が入る場合があります。 原材料:鮎、塩 消費期限・保存方法:90日・冷凍
【3ヶ月定期便】宮崎牛 切落とし600g×3回 A4等級以上 ブランド 内閣総理大臣賞4連覇 国産牛肉<3.5-17>WWT
宮崎牛切り落とし:300g×2(計600g)×3回 合計1.8㎏ 消費期限:冷凍保存 90日
妻地鶏焼き鳥セット30 8種類30本<1-244>
【塩】 もも串 :40g×3本 砂ズリ :40g×6本 ハツ串 :40g×6本 皮串 :40g×3本 つくね串:40g×3本 【タレ】 もも串 :40g×3本 皮串 :40g×3本 つくね串:40g×3本 原材料 【塩】 鶏肉(宮崎県産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸) 【タレ】 鶏肉(宮崎県産)、水飴(国内製造)、醤油、ぶどう糖果糖液糖、米発酵調味料、ぶどう糖、醸造酢、しょうゆもろみ、小麦発酵調味料、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン)、カラメル色素 ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管
3月発送【消費拡大応援】ミヤチク 宮崎牛モモ・肩ローススライスセット900g 4等級以上 国産牛肉<1.7-11>
宮崎牛 モモスライス :500g 肩ローススライス:400g 消費期限・保存方法:90日・冷凍
もりのふうオリジナル ピスタチオナッツアイス 8個<1-270>
カップアイス:90ml×8個 原材料 無脂乳固形分8.5% 乳脂肪分10.4% 乳製品、グラニュー糖、卵、ピスタチオナッツ、乳化剤、洋酒(一部に乳・卵を含む) アレルギー:卵・乳・落花生(ピーナッツ) 消費期限・保存方法:発送日より30日・-18℃以下で保存 お早めにお召し上がりください。
セミハンドメイド オーダースーツ イタリア製生地A MARLANE(マルラーネ)・カノニコ他<25-1>
セミハンドメイドスーツ上下シングル 1着 イタリア製生地ウール100%の秋冬・春夏素材(MARLANE・カノニコ他)
妻地鶏タタキセット45 100g×4パック 150g×4パック<1.5-120>
・タタキもも:100g×4個 ・タタキむね:150g×4個 ■原材料 鶏肉(国産) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管
妻地鶏炭火焼・チキン南蛮セット30 100g×3パック+190g×2パック<1-144>
・妻地鶏炭火焼:100g×3個 ・チキン南蛮:190g×2個(甘酢ソース・タルタルソース) ■原材料 【炭火焼】 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) 【鶏肉フライ】 鶏肉(国産)、澱粉、大豆油、醤油、香辛料、米発酵調味料、食塩、植物性たん白、水飴、パン粉、小麦粉、味噌、醸造酢、砂糖、卵粉末、植物油、全粉乳、、酵母エキス/加工澱粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、クチナシ色素、(一部に小麦・ごま・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 【南蛮酢】 醸造酢、砂糖、醤油、蛋白加水分解物、濃縮洋梨果汁、濃縮レモン果汁、かつおエキス、食塩、しょうがエキス、こしょう粉末/調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ・ステビア)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【タルタルソース】 半固体状ドレッシング、玉ねぎ、酢漬胡瓜、還元水飴、水飴、砂糖、卵粉末、乳化油脂、食塩、醸造酢、濃縮レモン果汁、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉・増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・りんごを含む) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管
100%自然由来!えごまリップ 2本セット(ティーツリー、ユーカリ)<1-205>
えごまリップ:4.5g×2本 (ティーツリー1本・ユーカリ1本) えごまオイル70%配合・蜜蝋・ビタミンEを含む 消費期限:未開封720日間(2年間) 直射日光高温多湿を避けて保存
剣道防具 HASE 甲手<9.5-1>
剣道防具 甲手 【原材料】 布・合成皮革・鹿毛・ポリエステル綿・フェルト ・甲手 4㎜ × 4㎜ピッチ えぐり型 頭総織刺地 2段飾り 黒飾糸 手の内ミクロパンチ ヘリ紺鹿皮 鹿毛・綿入 布団裏当て格子柄 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
剣道防具 ジュニア 面(少年用)<8.5-1>
少年剣士モデル 【原材料】 布・合成皮革・ジュラルミン面金・フェルト ・面 6.5mm × 4mmピッチ(面垂ナナメ刺) 面金ジュラルミン 黒飾糸 内輪木綿 顎・へり・耳皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
剣道防具 ジュニア 垂(少年用)<4.7-2>
剣道防具 垂(少年剣士モデル) 【原材料】 布・合成皮革・フェルト ・垂 5.5mm×4mmピッチ 正紺織刺地 黒飾糸 3段飾り(地掛飾り) ヘリ・角・トジ皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネーム 名字を金糸でお入れいたします
剣道用品 特製和柄竹刀袋<1.8-14>
布製品(縦約145cm、幅約17cm、厚み5mm)×1本 ※17種類の中からお選びください。お選びいただけていない場合は、①青海波紺となります。 ・袋(表):プリント和柄 ・袋(裏):帆布 ・底 :合皮 黒革 ・サイズ:3本入れ(縦約145cm×幅約17cm)
本部うなぎ屋 国産鰻の蒲焼<3-8>
・うなぎ蒲焼カット:280g ・タレ 真空パックでお届けいたします。 【原材料】 国産うなぎ、熟成たれ(醤油・ザラメ・酒・鰻の骨ダシ) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送より1週間・要冷蔵
宮崎和牛「齋藤牛」ミスジステーキ100g×5枚 国産牛肉<2.5-36>
宮崎和牛「齋藤牛」 ミスジステーキ:100g×5枚(総量500g) 消費期限・保存方法:30日・冷凍