おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

宮崎県西都市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

有田牧場黒毛和牛切落し  モモ・バラ 1.8kg 国産牛肉 6月発送<1.8-11>

寄附金額:18,000円

宮崎県有田牧場黒毛和牛 切落し:1.8㎏  賞味期限・保存方法:60日・冷凍

すき焼き 国産牛食べ比べスライス3種セット900gロース・バラ・モモorカタ 7月発送<1.2-43>

寄附金額:12,000円

国産牛(交雑種)  ・ローススライス  :250g×1 ・バラスライス   :250g×1 ・モモorカタスライス:400g×1(発送時期によって、モモとカタは両方入る場合もあります) 賞味期限・保存方法:60日・冷凍 3/18までの申し込みの方 国産牛(交雑種)  ・ローススライス  :200g×1 ・バラスライス   :300g×1 ・モモorカタスライス:400g×1(発送時期によって、モモとカタは両方入る場合もあります)

明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』【国産うなぎ】蒲焼き2尾(熟成たれ付)<2-29>

寄附金額:20,000円

・うなぎの蒲焼(無頭):2尾 (合計約200g~230g) ・熟成タレ付き ※1尾ずつ真空パックでのお届けです。 ※写真はイメージです。 【原材料】 国産うなぎ、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送日(製造日)より1週間・要冷蔵

明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』【国産うなぎ】かば焼3尾(熟成たれ付)<3-9>

寄附金額:30,000円

・うなぎの蒲焼(無頭):3尾 (合計約300g~350g前後) ・熟成タレ付き ※1尾ずつ真空パックでのお届けです。 ※写真はイメージです。 【原材料】 国産うなぎ、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送日(製造日)より1週間・要冷蔵

宮崎県産豚肉4種セット 合計 3.7kg 小分けパック 焼肉 しゃぶしゃぶ とんかつ 国産豚肉<1.5-181>

寄附金額:15,000円

【国産豚肉】 ・豚ローススライス:200g×2パック(計400g) ・豚小間切れ:500g×5パック(計2500g) ・豚ロースとんかつ:4枚×1パック(計400g) ・豚バラ焼き肉用:400g×1パック(400g) 合計3700g 消費期限・保存方法:出荷日より60日・-18℃の冷凍 ※令和4年4月1日時点で内容が変更となりました。

【先行予約】宮野原農園 宮崎スターズマンゴー 2L×3個 2024年発送<2-78>

寄附金額:20,000円

スターズマンゴー:2L×3個(1玉350g以上) 消費期限・保存方法:お早めにお召し上がりください・冷蔵

カット済み 冷凍野菜詰め合わせセット<1-127>

寄附金額:10,000円

・宮崎育ちのほうれん草:200g×2袋 ・宮崎育ちのこまつな :200g×2袋 ・宮崎育ちのさといも :200g×2袋 ・宮崎育ちのごぼう  :150g×2袋 ・国産汁物ミックス野菜:200g×2袋(大根・人参・里芋・牛蒡) ・国産ほうれん草ベーコンミックス:200g×2袋(ほうれん草・コーン・無塩せきショルダーベーコン) 合計12袋(2300g) 材料:卵・乳・大豆・豚を含む 賞味期限・保存方法:365日・冷凍保存(-18℃以下)

明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』【国産うなぎ】蒲焼7切 (熟成たれ付)<1.5-63>

寄附金額:15,000円

・うなぎの蒲焼カット:7切れ (合計約160g~180g前後) ・熟成タレ付き ※トレイでのお届けになります。(※真空パックではございません) ※写真はイメージです。 【原材料】 国産うなぎ、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送日から1週間・要冷蔵

明治27年創業 炭火焼一筋『うなぎの入船』国産うなぎのおにぎり<1.2-57>

寄附金額:12,000円

おにぎり:1個(100g前後)×8(4個入×2箱) ※個包装で急速冷凍してあります。 【原材料】 国産うなぎ、国産米、たれ(醤油、砂糖、酒、みりん) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送より3ヶ月・冷凍保存

訳あり もりのふうオリジナル 選べるアイスセット(1L×2個)<1-212>

寄附金額:10,000円

1L×2個 下記の中からお好きなアイスを2種お選び、備考欄へご記入ください ※お選びいただけていない場合、ミルクアイスとチョコアイスを送らせていただきます   ◎ミルクアイス:1000ml 無脂乳固形分7.5%・乳脂肪分10.4% 【原材料】乳製品・三温糖・乳化剤(一部に乳を含む) ◎チョコアイス:1000ml 無脂乳固形分8.5%・乳脂肪分 8.0% 【原材料】乳製品・三温糖・ココア・カカオマス・乳化剤(一部に乳を含む) ◎コーヒーミルクアイス:1000ml 無脂乳固形分7.5%・乳脂肪分10.4% 【原材料】乳製品・砂糖・コーヒー・乳化剤(一部に乳を含む)  ◎苺ヨーグルトアイス:1000ml 無脂乳固形分4.0%・乳脂肪分6.0%  【原材料】乳製品、砂糖、苺 ◎苺ミルクアイス:1000ml 無脂乳固形分7.5% 乳脂肪分10.4% 【原材料】乳製品・砂糖・苺(国産)・乳化剤・レモン(原料の一部に乳を含む) 消費期限:出荷日より1ヶ月 保存方法:-18度以下で保存 お早めにお召し上がりください

有田牧場黒毛和牛 高級部位シャトーブリアン入りヒレステーキカット900g 国産牛肉 7月発送<6.5-4>

寄附金額:65,000円

牛肉 シャトーブリアン入りヒレステーキ:900g(180g×5枚) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

妻地鶏タタキセット30 100g×3パック+150g×2パック<1-143>

寄附金額:10,000円

・タタキもも:100g×3個 ・タタキむね:150g×2個 ■原材料 鶏肉(国産) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管 

山勘印 切り干し大根セット<1-39>

寄附金額:10,000円

宮崎県産せんぎり大根:100g×8袋 宮崎県産割干大根:80g×3袋 宮崎県産太切大根:100g×2袋 消費期限・保存方法:4か月・常温

妻地鶏炭火焼詰合せ30 100g×5パック<1-139>

寄附金額:10,000円

・炭火焼:100g×5個 ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管

【先行予約】『古代の風』無農薬ブルーベリー1㎏【冷凍】7月発送開始<1-56>

寄附金額:10,000円

ブルーベリー:1kg 賞味期限・保存方法:1年・冷凍

あかのや 鶏の炭火焼 120g×5パック<1-18>

寄附金額:10,000円

鶏の炭火焼:120g×5p(真空パック) 消費期限・保存方法:90日・冷蔵保存

栗・芋・麦・そば焼酎 神楽特選5本飲み比べセット<1.7-24>

寄附金額:17,000円

栗焼酎 栗天照:25度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml 麦焼酎 くろうま長期貯蔵:25度 900ml 麦焼酎 くろうま白スキ:25度 900ml そば焼酎 そば天照:25度 900ml 原材料 ・栗天照 麦・米麹・栗 ・天孫降臨 黄金千貫・米麹 ・くろうま長期貯蔵 麦・麦菌 ・くろうま白スキ 麦・麦菌 ・そば天照 そば・麦・米麹

あかのや 鶏の炭火焼き(冷凍) 100g×10パック<1-200>

寄附金額:10,000円

・炭火焼(鶏もも肉):100g×10p(真空パック) 原材料:(鶏肉)モモ肉・食塩・ごま油 消費期限・保存方法:150日・冷凍

宮崎和牛「齋藤牛」切り落とし1.2kg 国産牛肉<1.8-9>

寄附金額:18,000円

切り落とし(黒毛和牛):1.2㎏(400g×3パック) 消費期限・保存方法:30日・冷凍

都萬牛 焼肉盛り合せ600g 国産牛肉<2-24>

寄附金額:20,000円

黒毛和牛 都萬牛 カルビ、ロース、モモ、カタ、ハツ等:600g (部位の指定はできません) 消費期限・保存方法:約30日・-18℃以下での保存 梱  包:化粧箱(のし対応いたします。ご希望の際は備考欄へご記入ください)

麦焼酎 くろうま飲み比べ3本セット 神楽酒造<1.1-18>

寄附金額:11,000円

麦焼酎 くろうま白スキ    :25度 900ml 麦焼酎 くろうまクールロックス:18度 900ml 麦焼酎 長期貯蔵くろうま   :25度 900ml 原材料 ・くろうま白スキ 麦、麦こうじ ・くろうまクールロックス 麦、麦こうじ、米、米こうじ ・長期貯蔵くろうま 麦、麦こうじ

栗・米・芋焼酎 レア焼酎3種類セット『神楽酒造』<1.1-10>

寄附金額:11,000円

栗焼酎 栗 天 照:25度 900ml 米焼酎 風 白 馬:25度 900ml  芋焼酎 天地神明:25度 900ml 原材料 ・栗天照 麦、米こうじ、栗 ・風白馬 米、米こうじ ・天地神明 さつまいも、米こうじ

麦・芋・そば 焼酎詰め合わせ5本セット 神楽酒造<1.6-13>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 くろうま長期貯蔵:20度 900ml 麦焼酎 くろうま白スキ:20度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml 芋焼酎 風門:20度 900ml そば焼酎 天照:25度 900ml 原材料 ・くろうま長期貯蔵 麦・麦菌 ・くろうま白スキ 麦・麦菌 ・天孫降臨 黄金千貫・米麹 ・風門 黄金千貫・紫芋・黒麹 ・天照 そば・麦・米麹

宮崎和牛「齋藤牛」ハンバーグ120g×6個セット<1.2-60>

寄附金額:12,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 ハンバーグ:120g×6個(総量720g)加熱済み 原材料: 黒毛和牛牛肉・キャベツ・たまねぎ・パン粉・タマゴ・砂糖・塩・胡椒・ナツメグ 消費期限・保存方法:30日・冷凍

黒毛和牛特選すき焼き用食べ比べスライス3種セット900g 国産牛肉<1.5-231>

寄附金額:15,000円

黒毛和牛すき焼き用スライス ロース:200g バラ :300g モモorカタ:400g (モモとカタは両方入る場合がございます) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

【6ヶ月定期便】ミヤチク 宮崎牛&宮崎県産豚肉お楽しみ定期便 国産牛肉 国産豚肉<7-7>

寄附金額:70,000円

【1回目】 宮崎牛ウデすき焼き(400g) 【2回目】 宮崎県産豚小間切れ(400g×8) 【3回目】 宮崎牛肩ロース焼肉(300g) 【4回目】 宮崎県産豚ロースしゃぶ(500g) 宮崎県産豚ロース焼肉(500g) 宮崎県産豚ローストンカツ5枚(計500g) 【5回目】 宮崎牛モモ焼肉ウデ焼肉(400g) 【6回目】 宮崎県産豚バラしゃぶ(500g) 宮崎県産豚バラ焼肉(500g) 決済完了翌月から6ヶ月間 消費期限・保存方法:90日・冷凍

妻地鶏骨付もも焼詰合せ30 380g×2本<1-138>

寄附金額:10,000円

・骨付もも焼き:2本(1本:380g以上) ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管 

カット済 宮崎県産若鶏もも 250g×12P 計3㎏ バラ凍結(IQF加工)小分け 9月発送<1-1>SINGAKI

寄附金額:10,000円

宮崎県産鶏もも肉カット 250g×12パック 計3㎏(バラ凍結) 消費期限・保存方法:365日・冷凍保存

【先行予約】『古代の風』無農薬ブルーベリー900g(冷凍)7月発送開始<1-57>

寄附金額:10,000円

ブルーベリー:300g×3袋(計900g) 賞味期限・保存方法:1年・冷凍

訳あり よくばり完熟マンゴーセット約1.2kg「ご家庭用」スターフルーツカンパニー宮崎県西都産 2024年発送<1.7-30>

寄附金額:17,000円

完熟マンゴー:3玉(合計1.2kg) 消費期限・保存方法:到着から1週間・冷蔵保存 お早めにお召し上がりください

【先行予約】宮野原農園 宮崎スターズマンゴー 3L×2個 2024年発送<2-77>

寄附金額:20,000円

スターズマンゴー:3L×2個(1玉450g以上) 消費期限・保存方法:お早めにお召し上がりください・冷蔵

麦・芋焼酎 神楽酒造の定番 くろうま・天孫降臨飲み比べ 900ml×4本<1.2-62>

寄附金額:12,000円

麦焼酎 くろうま:20度 900ml×2本 芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml×2本 原材料 ・くろうま 麦、麦こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ

都萬牛 焼肉盛り合せ300g 国産牛肉<1-35>

寄附金額:10,000円

黒毛和牛 都萬牛 カルビ・ロース・モモ・カタ・ハツ等:計300g (部位の指定はできません) 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱  包:ギフト箱(のしの対応いたします。ご希望の際は備考欄へご記入ください)

すっぽん鍋セットL(4~5人前)<3-1>

寄附金額:30,000円

・骨付きすっぽん肉(内臓含む):300g×2 ・すっぽんスープ:400ml×2 ・コラーゲン部位(サービス) ・青ゆず胡椒  :20g×1 ・赤ゆず胡椒  :20g×1 【原材料】 骨付きすっぽん肉(内臓含む)、昆布エキス、根昆布、食塩、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 (一部に大豆を含む) 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍

麦焼酎 ひむかのくろうま 25度(3本セット)<1-47>

寄附金額:10,000円

麦焼酎 ひむかのくろうま:25度 900ml×3本 原材料 麦、麦こうじ

【天然無垢材】長方形 ダイニングテーブル1600×800 Interior G-S-S<16-13>

寄附金額:160,000円

ダイニングテーブル 1台 ■サイズ:横1600mm×奥行き800mm×高さ710mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(ラジアータ材・桧材) ※運送時の破損防止のため、脚を外して送らせていただきます。  商品到着後、脚の取り付け(組立て)をお願いいたします。

すっぽんスープ(出汁3セット)<1-6>

寄附金額:10,000円

すっぽんスープ 400ml×3 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍

麦焼酎 くろうま『長期貯蔵酒』25度 4本セット<1.5-48>

寄附金額:15,000円

麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 900ml×4本 原材料 麦、麦こうじ

【国産】西都市産 えごまパウダー <1-101>

寄附金額:10,000円

えごまパウダー:150g×3袋 賞味期限・保存方法:365日間・直射日光を避けて冷暗所にて保存ください(開封後冷蔵)

妻地鶏炭火焼詰合せ45 100g×8パック<1.5-113>

寄附金額:15,000円

・炭火焼:100g×8個 ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管

(B)「銀の柚子」製品詰め合わせ<1-75>

寄附金額:10,000円

【内容】 ゆずポン酢:360ml×1本 ゆずシロップ:200ml×1本 ゆずみそ:140g×1本 ゆずちゃん(ゆず入り七味):25g×1本 青ゆずこしょう:20g×1本 赤ゆずこしょう:20g×1本 辛くない青ゆずこしょう:20g×1本 ゆず甘納糖:60g×1袋 ゆずこしょう椎茸:100g×1袋 【原材料】 ●ゆずポン酢 醤油、ゆず果汁、穀物酢、砂糖、昆布、乾椎茸、調味料、甘味料 ●ゆずシロップ 砂糖、ゆず果汁、クエン酸 ●ゆずみそ ゆず皮、大豆、大麦、米、食塩、砂糖、発酵調味料、植物油、だし(椎茸、昆布) ●ゆずちゃん(ゆず入り七味) ゆず皮、唐辛子、みかんの皮、黒ごま、山椒、青のり、麻の実、ケシの実 ●青ゆずこしょう 青ゆず、青とうがらし、食塩 ●赤ゆずこしょう 黄ゆず、赤とうがらし、食塩 ●辛くない青ゆずこしょう 青ゆず、青とうがらし、食塩 ●ゆず甘納糖 ゆず、砂糖(てんさい) ●ゆずこしょう椎茸 椎茸、醤油、本みりん、料理酒、てんさい、ゆず、唐辛子、食塩、風味調味料、加工黒糖、醸造酢、アミノ酸、カラメル色素 【消費期限】 ゆずポン酢:300日 ゆずシロップ:365日 ゆずみそ:180日 ゆずちゃん(ゆず入り七味):300日 青ゆずこしょう:300日 赤ゆずこしょう:300日 辛くない青ゆずこしょう:300日 ゆず甘納糖:180日 ゆずこしょう椎茸:180日

妻地鶏むね肉カット45 150g×20パック<1.5-185>

寄附金額:15,000円

むね肉カット:150g×20パック 計3000g ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管

芋焼酎 蔵元限定&定番 黒麹天孫降臨飲み比べ一升瓶セット 神楽酒造<1.7-16>

寄附金額:17,000円

芋焼酎 蔵元限定黒麹天孫降臨:28度 1800ml 芋焼酎 黒麹天孫降臨:25度 1800ml 原材料 さつまいも、米こうじ

麦焼酎 神楽酒造の定番 くろうま20度1800ml×3本<1.6-27>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 くろうま:20度 1800ml×3本 原材料:麦、麦麹

【宮崎牛】ミヤチク 訳あり切り落とし焼肉 1kg 4等級以上 国産牛肉<1.9-17>

寄附金額:19,000円

宮崎牛 切り落とし焼き肉:500g×2 消費期限・保存方法:90日・冷凍

剣道防具  SAITO  垂<8.5-3>

寄附金額:85,000円

【原材料】 布・合成皮革・フェルト ・垂 6mm×5mmピッチ 正紺織刺地 黒飾糸 4段飾り ヘリ・角・トジ皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

剣道防具  SAITO  甲手<7-5>

寄附金額:70,000円

布製品(剣道防具 甲手) 【原材料】 布・合成皮革・ポリエステル綿・フェルト ・甲手 6㎜ × 5㎜ピッチ えぐり型 頭総織刺地 3段縄飾り 黒飾糸 手の内茶ミクロパンチ ヘリ皮紺合皮 綿入 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

宮崎県産豚しゃぶしゃぶセット 4種 合計3.8kg 国産豚肉<1.5-213>

寄附金額:15,000円

宮崎県産豚肉 しゃぶしゃぶ用豚ローススライス:400g×2パック しゃぶしゃぶ用豚肩ローススライス:400g×1パック しゃぶしゃぶ用豚バラスライス:400g×2パック しゃぶしゃぶ用豚モモスライス:450g×4パック 消費期限・保存方法:製造日より90日・冷凍保存

麦焼酎 ひむかのくろうま6パックセット<1.6-20>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 くろうま:20度 900ml×6本(スリムパック) 原材料 麦・麦麹

妻地鶏炭火焼プレミアム詰合せ45 100g×7パック<1.5-112>

寄附金額:15,000円

・妻地鶏炭火焼プレミアム:100g×7個 ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管 

宮崎県産豚バラスライス 1.6kg(しゃぶしゃぶ用400g×4) 国産豚肉<1.1-14>

寄附金額:11,000円

宮崎県産豚肉 しゃぶしゃぶ用豚バラスライス:400g×4パック 消費期限・保存方法:製造日より90日・冷凍保存

冷凍みやざき完熟マンゴー<1.7-4>

寄附金額:17,000円

宮崎県産冷凍完熟マンゴー:280g(4袋) 化粧箱入 賞味期限・保存方法:365日・冷凍保存(-18℃以下)

麦焼酎 大容量くろうまパックセット<2.1-1>

寄附金額:21,000円

麦焼酎 くろうま:20度 1800ml×4本  【原材料】麦・麦菌

神楽酒造 焼酎2大人気組み合わせセット<1.7-23>

寄附金額:17,000円

麦焼酎 くろうま:20度 900ml×3本(スリムパック) 芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml×3本(スリムパック) 原材料 ・くろうま 麦、麦こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ

国産牛サーロインスミニッツテーキ3枚 計400g<1.2-63>

寄附金額:12,000円

国産牛 オリジナルブランド「この華牛」 サーロインステーキ:3枚(合計400g) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

【毎日の健康に】えごまカプセル 120粒×2袋 約2ケ月分<1-187>

寄附金額:10,000円

えごまカプセル:120粒×2袋(1日4粒目安) 約2ケ月分 ※パッケージデザインは予告なく変更となる場合がございます。 消費期限・保存方法:2年間(720日間)・直射日光を避け冷暗所にて保存

【天然無垢材】こたつテーブル Interior G-S-S<16-11>

寄附金額:160,000円

コタツ 1台 ■サイズ:横幅1200mm×奥行き700mm×高さ350mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(SPF材)  脚 :桧材 ■600W温風ヒーター(強弱調整可)

麦・芋・米・栗・そば焼酎 欲張り神楽豪華5原酒6本セット<2.1-5>

寄附金額:21,000円

麦焼酎 くろうま長期貯蔵:25度 900ml 麦焼酎 くろうま白スキ:25度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml 米焼酎 風白馬:25度 900ml そば焼酎 そば天照:25度 900ml 栗焼酎 栗天照:25度 900ml 原材料 ・くろうま長期貯蔵 麦・麦菌 ・くろうま白スキ 麦・麦菌 ・天孫降臨 黄金千貫・米麹 ・風白馬 米・米麹 ・そば天照 そば・麦・米麹 ・栗天照 麦・米・米麹

西都育ちの玄米黒牛 ヒレ2種盛り 260g 国産牛肉 カミチク<1-179>

寄附金額:10,000円

宮崎県産玄米黒牛(交雑種) ヒレステーキ2種盛り:260g×1パック 消費期限:60日 保存方法:冷凍

都萬牛 ローススライス600g すきやき・しゃぶしゃぶ 国産牛肉<2-25>

寄附金額:20,000円

黒毛和牛 都萬牛 ローススライス:600g ※すき焼き・しゃぶしゃぶ用 消費期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱  包:化粧箱(のしの対応いたします。ご希望の際は備考欄へご記入ください)

選べる!「銀の柚子」オリジナルゆずこしょう20g×20本<1-76>

寄附金額:10,000円

・ミニゆずこしょう20g×20 (青・赤・辛くない青・激辛赤)4種よりどり20本 ※メッセージの欄へお好きな組み合わせを必ずご記入ください。 (例:青5本・赤5本・辛くない5本・激辛赤5本) ※記入いただいてない場合は 青7本・赤7本・辛くない3本・激辛赤3本 上記でお送りさせていただきます。 【原材料】 青ゆずこしょう:青ゆず・青とうがらし・食塩 赤ゆずこしょう:黄ゆず・食塩・赤とうがらし 辛くない青ゆずこしょう:青ゆず・食塩・青とうがらし 激辛赤ゆずこしょう:青ゆず・赤とうがらし・食塩 【消費期限】 製造より10カ月

宮崎県産完熟マンゴー3L×2個 合計900g以上 2024年発送<1.5-132>

寄附金額:15,000円

完熟マンゴー:3L×2個 (1玉450g~509g) 消費期限・保存方法:お早めにお召し上がりください。・冷蔵

『本部七厘本舗』生米こうじ<1-49>

寄附金額:10,000円

生米麹:2.0㎏(500g×4) 【原材料】 米、麹菌 賞味期限・保存方法 到着後すぐに調理してお使いください・冷蔵庫に保管してください

みやざき地頭鶏 炭火焼 160g×5P<1.5-218>

寄附金額:15,000円

地鶏炭火焼:160g×5パック 原材料 鶏肉、塩、粉末昆布、グルタミン酸Na 消費期限・保存方法:365日・冷凍

芋焼酎 天孫降臨6パックセット<1.7-25>

寄附金額:17,000円

芋焼酎 天孫降臨:20度 900ml×6本(スリムパック) 原材料 さつまいも、米こうじ

芋焼酎『宮崎限定』逢初 赤芋仕込み(3本セット)<1.3-9>

寄附金額:13,000円

芋焼酎 逢初赤芋仕込み:20度 900ml×3本 原材料 甘藷、米こうじ

【宮崎牛】サーロインステーキ 250g×2枚 4等級以上 国産牛肉<3-43>

寄附金額:30,000円

宮崎牛 サーロインステーキ:500g(250g×2枚) 賞味期限・保存方法:加工日から90日・-18℃以下で保存

黒毛和牛切落し&ハンバーグステーキ 1.8㎏ 国産牛肉<1.8-12>

寄附金額:18,000円

黒毛和牛 切り落とし:900g 牛100%のハンバーグ:150g×6個(900g) 合計1.8㎏ ○ハンバーグ原材料 牛肉(国内産)、玉葱、パン粉、たれ(醤油、砂糖、にんにく、りんご、生姜、落花生、みりん、胡麻/調味料[アミノ酸等]、甘味料[甘草]、カラメル色素)、塩、にんにく、生姜、塩麹、香辛料、砂糖、ケチャップ、七味唐辛子、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉/調味料(アミノ酸等)、酵母エキス (原材料の一部に小麦・落花生・大豆・胡麻・牛肉・りんごを含む) 消費期限・保存方法:90日・冷凍

セミハンドメードオーダースーツ イタリア製生地 MARLANE・DRAGO・REDA<22-1>

寄附金額:220,000円

セミハンドメイドーツ シングル上下 1着 イタリア生地ウール100%の秋冬・春夏素材

麦・そば・芋焼酎 2022年優等賞受賞 飲み比べ3本セット 神楽酒造<1-271>

寄附金額:10,000円

麦焼酎 くろうま:25度 900ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml そば焼酎 そば天照:25度 900ml 原材料 ・くろうま 麦、麦こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ ・そば天照 そば、麦、米こうじ

【先行予約】朝どれ 西都市産スイートコーン ゴールドラッシュ7㎏<1-9>2024年初夏発送

寄附金額:10,000円

西都市産ゴールドラッシュ:約7㎏(20本) ※鮮度を保つため、冷気取込み用の穴の開いた段ボール箱でのお届けとなります。 消費期限・保存方法:発送から1週間・涼しい場所もしくは冷蔵庫で保管してください。 お早めにお召し上がりください。 ※長期保存する場合は、1度茹でてから冷凍してください。

100%自然由来!えごまリップ 2本セット(ティーツリー、ユーカリ)<1-205>

寄附金額:10,000円

えごまリップ:4.5g×2本 (ティーツリー1本・ユーカリ1本) えごまオイル70%配合・蜜蝋・ビタミンEを含む 消費期限:未開封720日間(2年間) 直射日光高温多湿を避けて保存

【先行予約】令和6年産新米コシヒカリ「伊東マンショ米」10㎏<1.5-124>

寄附金額:15,000円

伊東マンショ米 令和6年産新米コシヒカリ:5kg×2 保存方法:冷暗所

剣道防具 ジュニア 垂(少年用)<4.7-2>

寄附金額:47,000円

剣道防具 垂(少年剣士モデル) 【原材料】 布・合成皮革・フェルト ・垂 5.5mm×4mmピッチ 正紺織刺地 黒飾糸 3段飾り(地掛飾り) ヘリ・角・トジ皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネーム 名字を金糸でお入れいたします

麦焼酎『ひむかのくろうま』25° 900mlパック 5本<1.5-52>

寄附金額:15,000円

麦焼酎 ひむかのくろうま:25度 900ml×5本 原材料 麦、麦こうじ

麦焼酎 ビックサイズ!神楽酒造『うまかもんね』25°<1.1-16>

寄附金額:11,000円

麦焼酎うまかもんね:25度 4L×1本

骨付きすっぽん肉 600g<2.4-1>

寄附金額:24,000円

・骨付きすっぽん肉:600g(300g×2パック) 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍

【糖度15度以上】最高級ブランド『太陽のタマゴ』3Lサイズ2個 宮崎県西都市産完熟マンゴー 2024年発送<2.8-2>

寄附金額:28,000円

・西都市産完熟マンゴー 太陽のタマゴ:3Lサイズ2玉(1玉450g以上) 化粧箱入り 消費期限・保存方法:発送から1週間・冷蔵

すっぽん鍋セットM(2~3人前)<1.6-4>

寄附金額:16,000円

骨付きすっぽん肉(内臓含む:300g×1) すっぽんスープ:400ml×1 コラーゲン部位(サービス) 青ゆず胡椒:20g×1 【原材料】 すっぽん 昆布エキス、根昆布、食塩、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) 消費期限:製造後 冷凍6ヶ月

剣道防具  HASE  甲手<9.5-1>

寄附金額:95,000円

剣道防具 甲手 【原材料】 布・合成皮革・鹿毛・ポリエステル綿・フェルト ・甲手 4㎜ × 4㎜ピッチ えぐり型 頭総織刺地 2段飾り 黒飾糸 手の内ミクロパンチ ヘリ紺鹿皮 鹿毛・綿入 布団裏当て格子柄 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

剣道防具 ジュニア 面(少年用)<8.5-1>

寄附金額:85,000円

少年剣士モデル 【原材料】 布・合成皮革・ジュラルミン面金・フェルト ・面 6.5mm × 4mmピッチ(面垂ナナメ刺) 面金ジュラルミン 黒飾糸 内輪木綿 顎・へり・耳皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

剣道用品 特製和柄竹刀袋<1.8-14>

寄附金額:18,000円

布製品(縦約145cm、幅約17cm、厚み5mm)×1本 ※17種類の中からお選びください。お選びいただけていない場合は、①青海波紺となります。 ・袋(表):プリント和柄 ・袋(裏):帆布 ・底  :合皮 黒革 ・サイズ:3本入れ(縦約145cm×幅約17cm)

【宮崎牛】ミヤチク ウデ・肩ロース焼肉セット700g 4等級以上 国産牛肉<1.6-23>

寄附金額:16,000円

宮崎牛 焼き肉用ウデ肉 400g 焼肉用肩ロース 300g 消費期限・保存方法:90日・冷凍

本部うなぎ屋 国産鰻の蒲焼<3-8>

寄附金額:30,000円

・うなぎ蒲焼カット:280g ・タレ 真空パックでお届けいたします。 【原材料】 国産うなぎ、熟成たれ(醤油・ザラメ・酒・鰻の骨ダシ) ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:発送より1週間・要冷蔵

すっぽんスープ(出汁5セット)<1.5-10>

寄附金額:15,000円

すっぽんスープ 400ml×5 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍

妻地鶏タタキセット45 100g×4パック 150g×4パック<1.5-120>

寄附金額:15,000円

・タタキもも:100g×4個 ・タタキむね:150g×4個 ■原材料 鶏肉(国産) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管

【6ヶ月定期便】宮崎牛Aコース 焼肉 すき焼き ステーキ等 ミヤチク 4等級以上 国産牛肉<7-6>

寄附金額:70,000円

宮崎牛 【1回目】ロースステーキ2枚(計500g) 【2回目】肩ロース焼肉(300g) 【3回目】ウデスライス(400g) 【4回目】モモスライス(400g) 【5回目】肩ローススライス(300g) 【6回目】ウデ焼肉(400g) 決済完了翌月から6ヶ月間 消費期限・保存方法:90日・冷凍

宮崎和牛「齋藤牛」ウデ・バラ焼肉盛り合わせ400g 国産牛肉<1.3-11>

寄附金額:13,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 ウデ・バラ焼肉盛り合わせ 400g 消費期限・保存方法:30日・冷凍

黒毛和牛 希少部位を含むおまかせ特選焼肉 500g 国産牛肉<1.5-223>

寄附金額:15,000円

黒毛和牛 焼肉用:500g (バラ・モモ・ロース等のおまかせ部位) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

宮崎県産若鶏 むね肉切身3kg 国産鶏肉<1-292>

寄附金額:10,000円

宮崎県産鶏むね肉カット 500g×6パック (バラ凍結) 消費期限・保存方法:製造から6カ月以上・冷凍保存

【先行予約】低温熟成 栗きんとん 12個<1-286>

寄附金額:10,000円

栗きんとん:12個(6個×2) 原材料 西都市産低温熟成栗、砂糖、洋酒 消費期限・保存方法:製造より7日間・冷蔵 ※冷凍保存する際は空気に触れないよう1つ1つラップで包み保存。自然解凍してお召し上がりください。

もりのふう ピスタチオナッツアイス  8個<1-270>

寄附金額:10,000円

カップアイス:90ml×8個 原材料 無脂乳固形分8.5% 乳脂肪分10.4% 乳製品、グラニュー糖、卵、ピスタチオナッツ、乳化剤、洋酒(一部に乳・卵を含む) アレルギー:卵・乳・落花生(ピーナッツ) 消費期限・保存方法:発送日より30日・-18℃以下で保存 お早めにお召し上がりください。

セミハンドメードオーダースーツ 国産ウール・ポリエステル混紡生地<14-7>

寄附金額:140,000円

セミハンドメイドスーツ シングル上下 1着 国産生地ウール・ポリエステル混紡の秋冬・春夏素材

【天然無垢材】カウンター&キッチンシェルフ Interior G-S-S<14-11>

寄附金額:140,000円

カウンター&キッチンシェルフ 1台 ■サイズ:横1200mm×奥行き300mm×高さ800mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(SPF材、杉材)

芋焼酎『天孫降臨』25° 900mlパック  5本<1.6-16>

寄附金額:16,000円

芋焼酎 天孫降臨:25度 900ml×5本 原材料 さつまいも、米こうじ

麦焼酎 「くろうま」の飲み比べセット 神楽酒造<1.6-19>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 くろうま白スキ:20度 900ml×2本 麦焼酎 くろうま長期貯蔵:20度 900ml×3本  原材料 麦・麦麹

宮崎和牛「齋藤牛」サイコロステーキ600g 国産牛肉<2-99>

寄附金額:20,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 サイコロステーキ:600g 消費期限・保存方法:30日・冷凍

麦焼酎 くろうま長期貯蔵セット<2.1-4>

寄附金額:21,000円

麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 1800ml×3本 原材料 麦・麦麹

【4ヶ月定期便】宮崎牛 赤身尽くし定期便 合計1.2kg 国産牛肉<4.6-7>

寄附金額:46,000円

【1・5・9月】 宮崎牛赤身ステーキ:300g(150g×2枚) 【2・6・10月】 宮崎牛赤身スライス:300g 【3・7・11月】 宮崎牛赤身ブロック:300g 【4・8・12月】 宮崎牛赤身焼肉:300g(150g×2) 消費期限・保存方法:冷凍保存 90日

176件中 1 - 100件目