宮崎県西都市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
都萬牛 特選セット ステーキ・スライス・焼肉 国産牛肉<5-3>
・ロースすきしゃぶ:300g ・特選焼肉:500g(2~4部位の厳選詰め合わせ) ・特選ステーキ:約300g(約150g×2)(モモ、ミズジ、サーロインなどのおすすめを2部位) ※部位のご指定はできません 包装:化粧箱入り 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 配送方法:冷凍
都萬牛 ローススライス300g すきやき・しゃぶしゃぶ 国産牛肉<1-36>
黒毛和牛 都萬牛 ローススライス:300g ※すき焼き・しゃぶしゃぶ用 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱 包:ギフト箱
訳あり!宮崎県産若鶏もも肉むね肉手羽元4㎏セット<1-291>
宮崎県産鶏もも肉1kg×1パック 宮崎県産鶏むね肉1kg×2パック 宮崎県産鶏手羽元1kg×1パック 消費期限・保存方法:製造から1年間・冷凍保存 ※解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。
【4ヶ月定期便】宮崎牛 赤身尽くし定期便 合計1.2kg 国産牛肉<4.6-7>WWT
【1・5・9月】 宮崎牛赤身ステーキ:300g(150g×2枚) 【2・6・10月】 宮崎牛赤身スライス:300g 【3・7・11月】 宮崎牛赤身ブロック:300g 【4・8・12月】 宮崎牛赤身焼肉:300g(150g×2) 消費期限・保存方法:冷凍保存 90日
苺大野屋 ドライ苺 プチ缶3個セット<1-221>
ドライ苺:13g×3缶 ※プチ缶カラーは、赤・白・黒・青・黄・緑の6色の中から、3色でお送りいたします。 (缶の色指定はできません) 消費期限・保存方法:5カ月・直射日光の当たらない常温 開封後はお早めにお召し上がりください。
ゆずドリンクとゆず甘納糖<1-168>
ゆずはっち:180ml×10本 原材料:精製蜂蜜・ゆず果汁 消費期限・保存方法:365日・常温 ゆず甘納糖:60g×2袋 原材料:ゆず(皮・果汁)・砂糖(甜菜) 消費期限・保存方法:180日・常温
【国産】えごま茶(ティーパック)宮崎県西都市産<1-112>
3袋/セット:1袋(ティーパック2g×10個)×3 消費期限・保存方法:360日間・直射日光を避け冷暗所にて保存
炭火焼一筋「うなぎの入船」お食事券 (うなぎ丼3人前相当)<3-32>
お食事券:9000円分(1000円×9枚) ※9000円分の補助券としてお使いいただけます。 ※お食事券の有効期限はございませんので、複数回に分けてお使いいただけます。 ※テイクアウトにも使えます。
藤うなぎ かば焼き 2尾 国産うなぎ<1.7-2>
・うなぎかば焼き:2尾(約300g)※うなぎの相場価格で大きさの変動あり ・タ レ:40g×2 ・粉山椒:0.2g×2 【タレ原材料】 しょうゆ・みりん・酒・砂糖 ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:製造日より1週間・要冷蔵
都萬牛 ロースステーキ180g×2枚 国産牛肉<2-26>
黒毛和牛 都萬牛 ロースステーキ:約180g×2枚(合計360g) 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱 包:化粧箱(個別の真空パックではございません)
糖度10.5度以上【先行予約】極早生みかん「南国の陽蜜」5kg 宮崎県西都産<1-220>
西都産露地みかん:5kg サイズ:2S~L (サイズ指定ではきません) 簡易な包装でのお届けとなります。贈答用には適しませんのでご了承ください。 消費期限:お届け後1週間以内(到着後お早めにお召し上がりください) 到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。
【先行予約】国産低温熟成栗(生栗)1.5㎏<1.5-220>
西都市産熟成生栗:1㎏+0.5㎏ 計1.5㎏ サイズM~3L ※サイズや形は不揃いとなります。 消費期限・保存方法:発送より1週間程度・冷蔵(チルド保存) 到着後すぐに調理してください。
【先行予約】国産低温熟成栗(生栗)1㎏<1-289>
西都市産熟成生栗:1㎏ サイズM~3L ※サイズや形は不揃いとなります。 消費期限・保存方法:発送より1週間程度・冷蔵(チルド保存) 到着後すぐに調理してください。
剣道防具 HOKITA 面<23-1>
剣道防具 【原材料】 布・紺鹿皮・IBBジュラ2本軟鉄面金・フェルト ・面 6mm × 2mmピッチ格子刺(面垂 6㎜ × 2mmピッチナナメ格子刺) 面布団袋縫仕立 布団2㎝ナナメカット入 L字飾り入 黒飾糸 内輪抗菌素材 布団裏力革印伝風黒トンボ 面金MUGEN2本軟鉄入(裏グレー) 顎・ヘリ・耳皮紺鹿革 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
剣道防具 HOKITA 垂<19-2>
【原材料】 布・紺鹿皮・フェルト ・垂 6mm × 2mmピッチ格子刺 正紺織刺地 黒飾糸 5段飾り トジむし止め 帯・大垂左右ナナメカット 大垂織刺雲形付 角革裏印伝風黒トンボ付 巻革・ヘリ・角・トジ紺鹿革 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
柚子リキュール「ゆずにゃん」1800ml×6本セット<8-6>
『ゆずにゃん』 柚子リキュール:8度 1800ml×6本 原材料:本格焼酎・柚子・果糖 開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお飲みください。
ジン Japanese craft Gin MASAHARU<1.4-20>
ジン(国内製造スピリッツ):47度 720ml×1 原材料:ジュニパーベリー・柚子(宮崎県産)・へべす(宮崎県産)
「ジャパン キャビア」MIYAZAKI CAVIAR 12g&ブリニセット 鮎のよしの<3.5-3>
キャビア :12g カラフルブリニ:4種(日向夏、ほうれん草、玉ねぎ、ほうじ茶パウダー)各2枚 高千穂バター(無塩):8g キャビア専用シェルスプーン ■原材料 【キャビア】 チョウザメ魚卵、食塩 【ブリニ】 卵(国産)強力粉(小麦粉)牛乳、オリーブオイル、米粉、ほうじ茶パウダー、砂糖、玉ねぎパウダー、日向夏果汁、ほうれん草パウダー、食塩、テキストリン、膨張剤、食用赤色102号、黄色4号 【バター】 生乳 アレルギー:卵・乳・小麦 消費期限・保存方法:冷凍150日・解凍後は冷蔵で7日
【天然無垢材】ダイニングチェアー Interior G-S-S<7.5-7>
ダイニングチェアー 1台 ■サイズ:横幅 375mm × 奥行 375mm × 座面高 400mm (全高 860mm) ■カラー:ウォルナット色 ■木 材:天然無垢材(SPF材・パイン集成材)
【天然無垢材】ディスプレイシェルフ Interior G-S-S<7.5-8>
ディスプレイシェルフ 1台 ■サイズ:横900mm×奥行き255mm×高さ800mm ■色:ブラック ■木材:天然無垢材(SPF材)
剣道防具 SAITO 面<11-4>
剣道防具 【原材料】 布・合成皮革・IBBジュラルミン面金・フェルト ・面 6mm×5mmピッチ(面垂ナナメ刺・グノメ刺の選択) 面布団袋縫仕立 黒飾糸 縦飾り入 内輪木綿 面金IBBG 顎・ヘリ・耳皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。
神楽酒造 麦焼酎くろうま5本 4種飲み比べセット<1.7-29>
麦焼酎 くろうま天駆:25度 900ml くろうま:25度 900ml くろうま:20度 900ml くろうま長期貯蔵:25度 900ml くろうまクールロックス:18度 900ml 原材料 ・くろうま天駆 麦、米こうじ ・くろうま 麦、麦こうじ ・くろうま長期貯蔵 麦、麦こうじ ・くろうまクールロックス 麦、麦こうじ、米、米こうじ
長期貯蔵焼酎「麦・そば」のコラボセット<2.1-3>
そば焼酎 長期貯蔵そば天照:25度 900ml×2本 麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 900ml×3本 原材料 ・長期貯蔵そば天照 そば・麦・米麹 ・長期貯蔵くろうま 麦・麦菌
水野屋 まるでアイス食感「芳醇生どら」12個<1-247>
抹茶 6個 きなこ 6個 合計12個 原材料 ○抹茶 砂糖(国内製造)、生クリーム、卵、小麦粉、小豆、蜂蜜、植物油脂、抹茶、寒天/トレハロース、膨張剤(一部に卵、小麦、乳成分を含む) ○きなこ 生クリーム(国産)、砂糖、加工黒糖、卵、小麦粉、小豆、蜂蜜、植物油脂、きなこ、寒天/トレハロース、膨張剤(一部に卵、小麦、乳成分を含む) 消費期限・保存方法:14日・冷凍保管 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。
国産 生えごま油(110g×3本)遮光瓶タイプ<2.5-27>
生えごま油:110g×3本 原材料:西都市産えごま実 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)
国産 生えごま油(110g×5本)遮光瓶タイプ<3-42>
生えごま油:110g×5本 原材料:西都市産えごま実 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)
とり源 鶏炭火焼ギフトセット<1.4-17>
鶏炭火焼(親鶏) :88g×4 やわらか国産炭火焼:80g×3 手羽塩炭火焼き :3本×1 原材料 鶏肉(国産)、荒塩、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉を含む) 消費期限・保存方法:40日・冷蔵
【宮崎牛】ローススライス400g すき焼き用 4等級以上 国産牛肉<2.5-30>A
宮崎牛 ローススライスすき焼き用:400g 賞味期限・保存方法:加工日から90日・-18℃以下で保存
【先行予約】西都市産 みかん5キロ 9月より順次発送<1-219>
・西都市産みかん:5㎏ ※サイズにより玉数が異なります。(サイズ:2S・S・M)サイズ指定はできません。 簡易包装でのお届けとなります。 消費期限:お届け後1週間以内(到着後お早めにお召し上がりください) 到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。
炭火焼一筋「うなぎの入船」お食事券 (うなぎ丼2人前相当)<2-60>
お食事券:6000円分(1000円×6枚) ※6000円分の補助券としてお使いいただけます。 ※お食事券の有効期限はございませんので、複数回に分けてお使いいただけます。 ※テイクアウトにも使えます。
カット済・バラ凍結(IQF加工)宮崎県産若鶏もも250g×12P 計3㎏ 小分け<1.3-21>
宮崎県産鶏もも肉カット 250g×12パック 計3㎏(バラ凍結) 消費期限・保存方法:365日・冷凍保存
【令和7年産新米・先行予約】ヒノヒカリ 10kg ※10月中旬以降順次発送予定<2.4-9>
令和7年産米 ひのひかり:10kg 冷暗所に保存し、開封後はお早めにお召し上がりください
【宮崎牛】モモステーキ6枚 合計600g 4等級以上 国産牛肉<1.5-28>Y
宮崎牛 モモステーキ:6枚(計600g) 賞味期限・保存方法:発送日から30日・-18℃以下で保存
みやざき地頭鶏 炭火焼・ウインナーセット<1.5-24>
地頭鶏炭火焼:160g×4パック じとっこウインナー:4本入り×2パック 【原材料】 〇地鶏炭火焼 鶏肉、塩、粉末昆布、グルタミン酸Na 〇じとっこウインナー 鶏肉、豚肉、接着剤(でん粉、植物性たん白)、玉葱、食塩、糖類、(砂糖、水飴、ぶどう糖)香辛料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸など)、保存料(VC)、発色剤(亜硝酸Na、硝酸K)着色料(ラック) 【消費期限・保存方法】 90日・冷凍
妻地鶏チキン南蛮詰合せ30 190g×5パック<1-145>
・チキン南蛮:190g×5個 ・甘酢ソース ・タルタルソース ■原材料 【鶏肉フライ】 鶏肉(国産)、澱粉、大豆油、醤油、香辛料、米発酵調味料、食塩、植物性たん白、水飴、パン粉、小麦粉、味噌、醸造酢、砂糖、卵、粉末、植物油、全粉乳、、酵母エキス/加工澱粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、クチナシ色素、(一部に小麦・ごま・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 【南蛮酢】 醸造酢、砂糖、醤油、蛋白加水分解物、濃縮洋梨果汁、濃縮レモン果汁、かつおエキス、食塩、しょうがエキス、こしょう粉末/調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ・ステビア)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【タルタルソース】 半固体状ドレッシング、玉ねぎ、酢漬胡瓜、還元水飴、水飴、砂糖、卵粉末、乳化油脂、食塩、醸造酢、濃縮レモン果汁、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉・増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・りんごを含む) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管
【6ヶ月定期便】ミヤチク 宮崎牛Bコース 焼肉 すき焼き ステーキ等 4等級以上 国産牛肉<12-2>
宮崎牛 【1回目】 ウデスライス(400g) ウデ焼肉(400g) 【2回目】 モモスライス(400g) モモ焼肉(400g) 【3回目 】 ロースステーキ2枚(計500g) 【4回目】 肩ロース焼肉(300g) 肩ローススライス(300g) 【5回目】 ミスジステーキ2枚(300g) 【6回目】 モモスライス(400g) ウデスライス(400g) 決済完了翌月から6ヶ月間 消費期限・保存方法:90日・冷凍
セミハンドメイドオーダー メンズダブルチェスターコート ウール100%・カシミヤ混紡ウール素材<36-2>
メンズダブルチェスターコート 1着お仕立て券 ※本格的ポロコートを含む イングランド製 ウール100%・カシミヤ混紡ウール素材