おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

宮崎県西都市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

【宮崎牛】ミヤチク すき焼き用 赤身スライス800g 4等級以上 国産牛肉 3月発送<1.6-25>

寄附金額:16,000円

宮崎牛 ウデスライスすき焼き用:400g×2 消費期限・保存方法:90日・冷凍

すっぽん鍋セットM(2~3人前)<1.6-4>

寄附金額:16,000円

骨付きすっぽん肉(内臓含む:300g×1) すっぽんスープ:400ml×1 コラーゲン部位(サービス) 青ゆず胡椒:20g×1 【原材料】 すっぽん 昆布エキス、根昆布、食塩、鰹節エキス、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) 消費期限:製造後 冷凍6ヶ月

宮崎和牛「齋藤牛」ウデ・バラ焼肉盛り合わせ400g 国産牛肉<1.3-11>

寄附金額:13,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 ウデ・バラ焼肉盛り合わせ 400g 消費期限・保存方法:30日・冷凍

【先行予約】高糖度完熟マンゴー3L×2個 鉢植栽培 西都市産 数量限定<2-70>

寄附金額:20,000円

完熟マンゴー:3L×2玉(1玉421g~475g) ※サムライファーム基準となります 消費期限・冷蔵保存:4日・冷蔵 完熟での発送となりますので、お早めにお召し上がりください

黒毛和牛 希少部位を含むおまかせ特選焼肉 500g 国産牛肉<1.5-223>

寄附金額:15,000円

黒毛和牛 焼肉用:500g (バラ・モモ・ロース等のおまかせ部位) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

【天然無垢材】桧コタツ Interior G-S-S<18-13>

寄附金額:180,000円

桧コタツ 1台 ■サイズ:横幅1200mm×奥行き700mm×高さ350mm ■色:ナチュラル色 ■木材:天然無垢材(総桧材) ■600W温風ヒーター(強弱調整可)

宮崎県産 上村牛モモステーキ600g 国産牛肉 カミチク<1.3-2>

寄附金額:13,000円

宮崎県産 上村牛 モモステーキ:300g×2パック 消費期限・保存方法:60日・冷凍

妻地鶏ささみユッケ詰合せ45 150g×10パック<1.5-12>

寄附金額:15,000円

・ささみユッケ:150g×10個 ■原材料 鶏肉(宮崎県産)、醤油(国内製造)、ごま油、砂糖、米発酵調味料、おろしにんにく、水飴、コチュジャン、植物油、唐辛子、豆板醤、XO醤、いりごま、野菜エキス、ねぎペースト、酵母エキス、コショウ、寒天/増粘剤(加工デンフン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、パフリカ色素、酸化防止剤(V.C)、ベニコウジ色素、香料 ※ベニコウジ色素(食品添加物)と、紅麹原料(食品)は異なるものです ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管

3月発送 生産者応援【宮崎牛】ミヤチク ロースステーキ3枚 計750g<2.2-14>

寄附金額:22,000円

宮崎牛ロースステーキ:3枚(計750g) 消費期限・保存方法:90日・冷凍

宮崎県産若鶏 むね肉切身3kg 国産鶏肉<1-292>

寄附金額:10,000円

宮崎県産鶏むね肉カット 500g×6パック (バラ凍結) 消費期限・保存方法:製造から6カ月以上・冷凍保存

セミハンドメイド オーダースーツ メンズ&レディース ウール・ポリエステル混紡の秋冬・春夏素材 国産生地A<15-5>

寄附金額:150,000円

セミハンドメイドスーツ上下シングル1着お仕立て券 (メンズ&レディース) 国産生地ウール・ポリエステル混紡の秋冬・春夏素材

芋焼酎 赤・白・黒 西都の焼酎飲み比べ「赤逢初」「正春」「黒天孫降臨」<1.6-17>

寄附金額:16,000円

芋焼酎 逢初赤芋:20度 900ml 芋焼酎 正春横型蒸留:20度 900ml 芋焼酎 黒天孫降臨:20度 900ml 原材料 ・逢初赤芋 甘藷、米こうじ ・正春横型蒸留 芋、米こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ

【天然無垢材】カウンター&キッチンシェルフ Interior G-S-S<14-11>

寄附金額:140,000円

カウンター&キッチンシェルフ 1台 ■サイズ:横1200mm×奥行き300mm×高さ800mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(SPF材、杉材)

麦焼酎 「くろうま」の飲み比べセット 神楽酒造<1.6-19>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 くろうま白スキ:20度 900ml×2本 麦焼酎 くろうま長期貯蔵:20度 900ml×3本  原材料 麦・麦麹

麦・芋焼酎 蔵元限定飲み比べ「くろうま」「天孫降臨」「黒麹天孫降臨」セット 神楽酒造<1.5-204>

寄附金額:15,000円

麦焼酎 蔵元限定くろうま  :28度 900ml 芋焼酎 蔵元限定天孫降臨  :28度 900ml 芋焼酎 蔵元限定黒麹天孫降臨:28度 900ml 原材料 ・蔵元限定くろうま 麦、麦こうじ ・蔵元限定天孫降臨 さつまいも、米こうじ ・蔵元限定黒麹天孫降臨 さつまいも、米こうじ

宮崎の郷土料理 焼き冷汁 6個 あかのや<1-17>

寄附金額:10,000円

焼き冷汁(70g・約3人前)×6個 真空パックでお届けします。 原材料 味噌、イリコ、アジコ、ピーナッツ、胡麻 消費期限・保存方法:90日・冷蔵保存

宮崎県産黒毛和牛 部位おまかせサイコロステーキ 700g 国産牛肉<1.8-13>

寄附金額:18,000円

黒毛和牛 サイコロステーキ:350g×2(合計700g) (バラ・モモ・ロースなどのおまかせ部位) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

麦焼酎 くろうま長期貯蔵セット<2.1-4>

寄附金額:21,000円

麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 1800ml×3本 原材料 麦・麦麹

【4ヶ月定期便】宮崎牛 赤身尽くし定期便 合計1.2kg 国産牛肉<4.6-7>WWT

寄附金額:46,000円

【1・5・9月】 宮崎牛赤身ステーキ:300g(150g×2枚) 【2・6・10月】 宮崎牛赤身スライス:300g 【3・7・11月】 宮崎牛赤身ブロック:300g 【4・8・12月】 宮崎牛赤身焼肉:300g(150g×2) 消費期限・保存方法:冷凍保存 90日

宮崎県産豚肉3種 1.2kg 小分け しゃぶしゃぶ用とスライスの詰め合わせセット 国産豚肉<1.1-12>

寄附金額:11,000円

宮崎県産豚肉 バラしゃぶ   :200g バラスライス  :200g ロースしゃぶ  :200g ローススライス :200g 肩ロースしゃぶ :200g 肩ローススライス:200g 消費期限・保存方法:90日・冷凍

苺大野屋 ドライ苺 プチ缶3個セット<1-221>

寄附金額:10,000円

ドライ苺:13g×3缶 ※プチ缶カラーは、赤・白・黒・青・黄・緑の6色の中から、3色でお送りいたします。 (缶の色指定はできません) 消費期限・保存方法:5カ月・直射日光の当たらない常温 開封後はお早めにお召し上がりください。

ゆずドリンクとゆず甘納糖<1-168>

寄附金額:10,000円

ゆずはっち:180ml×10本 原材料:精製蜂蜜・ゆず果汁 消費期限・保存方法:365日・常温 ゆず甘納糖:60g×2袋 原材料:ゆず(皮・果汁)・砂糖(甜菜) 消費期限・保存方法:180日・常温

炭火焼一筋「うなぎの入船」お食事券 (うなぎ丼2人前相当)<2-60>

寄附金額:20,000円

お食事券:6000円分(1000円×6枚) ※6000円分の補助券としてお使いいただけます。 ※お食事券の有効期限はございませんので、複数回に分けてお使いいただけます。 ※テイクアウトにも使えます。

竹家具専門店【梅里竹芸】縁台<7-4>

寄附金額:70,000円

幅80㎝ 奥行30㎝ 高さ40㎝ ■材質:竹・杉

竹家具専門店【梅里竹芸】竹垣(埋め込み用)2個<2.5-5>

寄附金額:25,000円

■サイズ:横(80㎝)×縦(70㎝)  埋め込みの高さ50㎝ ■材質:竹

麦焼酎 トンネルで10年間熟成された麦焼酎6本セット<5-1>

寄附金額:50,000円

麦焼酎 3650:27度 720ml×6本 原材料 麦・麦麹

そば焼酎『そば天照』25度 神楽酒造<1.5-50>

寄附金額:15,000円

そば焼酎 そば天照:25度 900ml×4本 原材料 そば、麦、米こうじ

都萬牛 ローススライス300g すきやき・しゃぶしゃぶ 国産牛肉<1-36>

寄附金額:10,000円

黒毛和牛 都萬牛 ローススライス:300g ※すき焼き・しゃぶしゃぶ用 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱  包:ギフト箱

麦焼酎 トンネルで10年間熟成された麦焼酎2本セット<1.9-3>

寄附金額:19,000円

麦焼酎 3650:27度 720ml×2本 原材料 麦・麦麹

【訳あり】宮崎牛 モモサイコロステーキ300g 4等級以上 国産牛肉<1-45>WWT

寄附金額:10,000円

宮崎牛 モモサイコロステーキ:300g 消費期限・保存方法:製造から90日・冷凍保存

訳あり!宮崎県産若鶏もも肉むね肉手羽元4㎏セット<1-291>

寄附金額:10,000円

宮崎県産鶏もも肉1kg×1パック 宮崎県産鶏むね肉1kg×2パック 宮崎県産鶏手羽元1kg×1パック 消費期限・保存方法:製造から1年間・冷凍保存 ※解凍・開封後はお早めにお召し上がりください。

【先行予約】朝どれスイートコーン「ゴールドラッシュ」7㎏<1-31>

寄附金額:10,000円

西都市産ゴールドラッシュ:約7㎏(18~20本程度) ※鮮度を保つため、冷気取込み用の穴の開いた段ボール箱でのお届けとなります。 消費期限・保存方法:発送から1週間・冷蔵保存 お早めにお召し上がりください。 ※長期保存する場合は、1度茹でてから冷凍してください。

宮崎県産若鶏 もも肉3kg 国産鶏肉<1.1-25>

寄附金額:11,000円

宮崎県産鶏もも肉1kg×3パック 消費期限・保存方法:製造から6カ月以上・冷凍保存

黒毛和牛 高級部位3種食べ比べステーキ 国産牛肉 宮崎有田牧場<2.8-1>

寄附金額:28,000円

黒毛和牛 リブロースステーキ:280g×1枚 サーロインステーキ:250g×1枚 ヒレステーキ:120g×1枚 消費期限・保存方法:60日・冷凍

宮崎県産黒毛和牛ハンバーグ&一口ステーキ 計600g 国産牛肉<1-284>

寄附金額:10,000円

牛100%の生ハンバーグ:100g×4個 黒毛和牛サイコロステーキ:200g(バラ、カタ、モモ等) 合計600g ○ハンバーグ原材料 牛肉(国内産)、玉葱、パン粉、たれ(醤油、砂糖、にんにく、りんご、生姜、落花生、みりん、胡麻/調味料[アミノ酸等]、甘味料[甘草]、カラメル色素)、塩、にんにく、生姜、塩麹、香辛料、砂糖、ケチャップ、七味唐辛子、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉/調味料(アミノ酸等)、酵母エキス (原材料の一部に小麦・落花生・大豆・胡麻・牛肉・りんごを含む) 消費期限・保存方法 ハンバーグ:製造から365日・冷凍保存 サイコロステーキ:60日・冷凍保存

剣道防具 HOKITA 面<23-1>

寄附金額:230,000円

剣道防具 【原材料】 布・紺鹿皮・IBBジュラ2本軟鉄面金・フェルト ・面 6mm × 2mmピッチ格子刺(面垂 6㎜ × 2mmピッチナナメ格子刺) 面布団袋縫仕立 布団2㎝ナナメカット入 L字飾り入 黒飾糸 内輪抗菌素材 布団裏力革印伝風黒トンボ 面金MUGEN2本軟鉄入(裏グレー) 顎・ヘリ・耳皮紺鹿革 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

剣道防具 HOKITA 垂<19-2>

寄附金額:190,000円

【原材料】 布・紺鹿皮・フェルト ・垂 6mm × 2mmピッチ格子刺 正紺織刺地 黒飾糸 5段飾り トジむし止め 帯・大垂左右ナナメカット 大垂織刺雲形付 角革裏印伝風黒トンボ付 巻革・ヘリ・角・トジ紺鹿革 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

柚子リキュール「ゆずにゃん」1800ml×6本セット<8-6>

寄附金額:80,000円

『ゆずにゃん』 柚子リキュール:8度 1800ml×6本 原材料:本格焼酎・柚子・果糖 開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお飲みください。

ジン Japanese craft Gin MASAHARU<1.4-20>

寄附金額:14,000円

ジン(国内製造スピリッツ):47度 720ml×1 原材料:ジュニパーベリー・柚子(宮崎県産)・へべす(宮崎県産)

「ジャパン キャビア」MIYAZAKI CAVIAR 12g&ブリニセット 鮎のよしの<3.1-2>

寄附金額:31,000円

キャビア   :12g カラフルブリニ:4種(日向夏、ほうれん草、玉ねぎ、ほうじ茶パウダー)各2枚 高千穂バター(無塩):8g キャビア専用シェルスプーン ■原材料 【キャビア】 チョウザメ魚卵、食塩 【ブリニ】 卵(国産)強力粉(小麦粉)牛乳、オリーブオイル、米粉、ほうじ茶パウダー、砂糖、玉ねぎパウダー、日向夏果汁、ほうれん草パウダー、食塩、テキストリン、膨張剤、食用赤色102号、黄色4号 【バター】 生乳 アレルギー:卵・乳・小麦 消費期限・保存方法:冷凍150日・解凍後は冷蔵で7日

昔ながらの酸っぱい梅干し 180g×5パック 合計900g<1-110>

寄附金額:10,000円

南高梅梅干し:180g×5パック 合計900g 原材料:南高梅・紫蘇・磯塩 賞味期限:製造から3ヶ月 冷暗所、冷蔵庫に入れて保存ください

【国産】えごま茶(ティーパック)宮崎県西都市産<1-112>

寄附金額:10,000円

3袋/セット:1袋(ティーパック2g×10個)×3 消費期限・保存方法:360日間・直射日光を避け冷暗所にて保存

【天然無垢材】ダイニングチェアー  Interior G-S-S<7.5-7>

寄附金額:75,000円

ダイニングチェアー 1台 ■サイズ:横幅 375mm × 奥行 375mm × 座面高 400mm (全高 860mm) ■カラー:ウォルナット色 ■木 材:天然無垢材(SPF材・パイン集成材)

【天然無垢材】ディスプレイシェルフ Interior G-S-S<7.5-8>

寄附金額:75,000円

ディスプレイシェルフ 1台 ■サイズ:横900mm×奥行き255mm×高さ800mm ■色:ブラック ■木材:天然無垢材(SPF材)

剣道防具  SAITO  面<11-4>

寄附金額:110,000円

剣道防具 【原材料】 布・合成皮革・IBBジュラルミン面金・フェルト ・面 6mm×5mmピッチ(面垂ナナメ刺・グノメ刺の選択) 面布団袋縫仕立 黒飾糸 縦飾り入 内輪木綿 面金IBBG 顎・ヘリ・耳皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

神楽酒造 麦焼酎くろうま5本 4種飲み比べセット<1.7-29>

寄附金額:17,000円

麦焼酎 くろうま天駆:25度 900ml くろうま:25度 900ml くろうま:20度 900ml くろうま長期貯蔵:25度 900ml くろうまクールロックス:18度 900ml 原材料 ・くろうま天駆 麦、米こうじ ・くろうま 麦、麦こうじ ・くろうま長期貯蔵 麦、麦こうじ ・くろうまクールロックス 麦、麦こうじ、米、米こうじ

長期貯蔵焼酎「麦・そば」のコラボセット<2.1-3>

寄附金額:21,000円

そば焼酎 長期貯蔵そば天照:25度 900ml×2本 麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 900ml×3本 原材料 ・長期貯蔵そば天照 そば・麦・米麹 ・長期貯蔵くろうま 麦・麦菌

そば焼酎 天照の長期貯蔵セット<2.1-2>

寄附金額:21,000円

そば焼酎 そば天照:25度 900ml×5本 【原材料】そば・麦・米麹

芋焼酎 宮崎限定 黒天孫降臨 20度6本セット<2-92>

寄附金額:20,000円

芋焼酎 黒天孫降臨:20度 900ml 6本 原材料 さつまいも、米こうじ

芋焼酎 蔵元限定&定番 天孫降臨飲み比べ一升瓶セット 神楽酒造<1.7-17>

寄附金額:17,000円

芋焼酎 蔵元限定天孫降臨:28度 1800ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 1800ml 原材料 さつまいも、米こうじ

水野屋 まるでアイス食感「芳醇生どら」12個<1-247>

寄附金額:10,000円

抹茶  6個 きなこ 6個 合計12個 原材料 ○抹茶 砂糖(国内製造)、生クリーム、卵、小麦粉、小豆、蜂蜜、植物油脂、抹茶、寒天/トレハロース、膨張剤(一部に卵、小麦、乳成分を含む) ○きなこ 生クリーム(国産)、砂糖、加工黒糖、卵、小麦粉、小豆、蜂蜜、植物油脂、きなこ、寒天/トレハロース、膨張剤(一部に卵、小麦、乳成分を含む) 消費期限・保存方法:14日・冷凍保管 ※解凍後は当日中にお召し上がりください。

国産 生えごま油(110g×3本)遮光瓶タイプ<2.5-27>

寄附金額:25,000円

生えごま油:110g×3本 原材料:西都市産えごま実 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)

国産 生えごま油(110g×5本)遮光瓶タイプ<3-42>

寄附金額:30,000円

生えごま油:110g×5本 原材料:西都市産えごま実 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)

国産 生えごま油(110g×1本)遮光瓶タイプ<1-146>

寄附金額:10,000円

生えごま油:110g×1本 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)

藤うなぎ かば焼き 2尾 国産うなぎ<1.7-2>

寄附金額:17,000円

・うなぎかば焼き:2尾(約300g)※うなぎの相場価格で大きさの変動あり ・タ レ:40g×2 ・粉山椒:0.2g×2 【タレ原材料】 しょうゆ・みりん・酒・砂糖 ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:製造日より1週間・要冷蔵

骨付きすっぽん肉 300g<1.2-3>

寄附金額:12,000円

骨付きすっぽん肉300g 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍

とり源 鶏炭火焼ギフトセット<1.4-17>

寄附金額:14,000円

鶏炭火焼(親鶏) :88g×4 やわらか国産炭火焼:80g×3 手羽塩炭火焼き  :3本×1 原材料 鶏肉(国産)、荒塩、調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉を含む) 消費期限・保存方法:40日・冷蔵

宮崎和牛「齋藤牛」ローストビーフ450g 国産牛肉<2-98>

寄附金額:20,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 ローストビーフ 450g 原材料 黒毛和牛牛肉、胡椒、塩、ローリエ 消費期限・保存方法:30日・冷凍

都萬牛 特選セット ステーキ・スライス・焼肉 国産牛肉<5-3>

寄附金額:50,000円

・ロースすきしゃぶ:300g ・特選焼肉:500g(2~4部位の厳選詰め合わせ) ・特選ステーキ:約300g(約150g×2)(部位はモモ、ミズジ、サーロインなどその時のおすすめを2部位) ※部位のご指定はできません 包装:化粧箱入り 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 配送方法:冷凍

都萬牛 ロースステーキ180g×2枚 国産牛肉<2-26>

寄附金額:20,000円

黒毛和牛 都萬牛 ロースステーキ:約180g×2枚(合計360g) 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱  包:化粧箱(個別の真空パックではございません)

【宮崎牛】ローススライス400g すき焼き用 4等級以上 国産牛肉<2.5-30>A

寄附金額:25,000円

宮崎牛 ローススライスすき焼き用:400g 賞味期限・保存方法:加工日から90日・-18℃以下で保存

【先行予約】高糖度完熟マンゴー4L×2 鉢植栽培 西都市産 数量限定<2.5-26>

寄附金額:25,000円

完熟マンゴー:4L×2玉(1玉476g~500g) ※サムライファーム基準となります 消費期限・冷蔵保存:4日・冷蔵 完熟での発送となりますので、お早めにお召し上がりください

【先行予約】高糖度完熟マンゴー2L×2個 鉢植栽培 西都産 数量限定<1.5-130>

寄附金額:15,000円

完熟マンゴー:2L×2玉(1玉376g~420g) ※サムライファーム基準となります 消費期限・保存方法:4日・冷蔵 完熟でのお届けとなりますので、お早めにお召し上がりください。

宮崎県産若鶏 もも肉切身3kg 国産鶏肉<1.5-227>

寄附金額:15,000円

宮崎県産鶏もも肉カット 500g×6パック (バラ凍結) 消費期限・保存方法:製造から6カ月以上・冷凍保存

宮崎県産黒毛和牛100%使用 グルメハンバーグ10個 合計1.5㎏ 宮崎有田牧場<1.5-198>

寄附金額:15,000円

生ハンバーグ:150g×10個 合計1.5㎏ <原材料> 牛肉(国内産)、玉葱、パン粉、たれ(醤油、砂糖、にんにく、りんご、生姜、落花生、みりん、胡麻/調味料[アミノ酸等]、甘味料[甘草]、カラメル色素)、塩、にんにく、生姜、塩麹、香辛料、砂糖、ケチャップ、七味唐辛子、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉/調味料(アミノ酸等)、酵母エキス (原材料の一部に小麦・落花生・大豆・胡麻・牛肉・りんごを含む) 消費期限・保存方法:90日・冷凍

妻地鶏むね肉カット30 150g×13パック<1-242>

寄附金額:10,000円

むね肉カット:150g×13パック 計1950g ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管

苺大野屋 食べ比べ やよいひめ&さちのか  計1kg(250g×4P)<1.2-12>

寄附金額:12,000円

やよいひめ:250g×2パック さちのか:250g×2パック 合計1kg 形・大きさ(2L~5L)にばらつきがあります ※環境にやさしい紙トレーでのお届けとなります。 消費期限:発送から1週間ほど(冷蔵にて保管し、早めにお召し上がりください。)

飲み干せる!豚しゃぶ専用だしとしゃぶしゃぶ用豚肉2kgセット 4月発送 朱瑠璃/酒瑠璃<1.7-33>

寄附金額:17,000円

豚専用しゃぶしゃぶのタレ:300ml 宮崎県産豚肉 しゃぶしゃぶ用豚ローススライス:500g×1パック しゃぶしゃぶ用豚肩ローススライス:500g×1パック しゃぶしゃぶ用豚バラスライス:500g×2パック 原材料 ・しゃぶしゃぶのタレ みりん風調味料(国内製造)たん白加水分解物、鰹節エキス、食塩、醤油、砂糖、にんにく/酒精、くん液、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸味料、香料、甘味料(ステビア)、(一部に小麦、大豆、りんご等を含む) 消費期限・保存方法:90日・冷凍保存

宮崎県産 豚小間切れ2.5kg バラ凍結 小分け5パック 国産豚肉<1-211>

寄附金額:10,000円

豚小間切れ 500g×5パック 合計 2.5kg 消費期限・保存方法:60日・冷凍

【先行予約】杉田農園 西都市産 完熟マンゴー2玉 化粧箱入り 2025年発送<1.6-3>

寄附金額:16,000円

2玉 約900g~1kg(化粧箱入り) 消費期限:なるべくお早めにお召し上がりください

牛肉論。宮崎牛100%手ごねハンバーグ2種 140g×4個<2.1-8>

寄附金額:21,000円

ハンバーグ(生):140g×4個 (ポルチーニ2個、トリュフ2個) 原材料 ○ポルチーニ 牛肉(宮崎県産)、ポルチーニ、卵、水飴、玉ねぎ(国産)、パン粉、牛乳、調理みそ、食塩、香辛料、/イースト、V.C、酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、卵、乳、大豆、牛肉を含む) ○トリュフ 牛肉(宮崎県産)、トリュフ、卵、水飴、玉ねぎ(国産)、パン粉、牛乳、調理みそ、食塩、香辛料、/イースト、V.C、酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、卵、乳、大豆、牛肉を含む) 消費期限・保存方法:製造より1年間・冷凍保存

あかのや 日向鶏鍋とチキン南蛮<2-6>

寄附金額:20,000円

日向鶏鍋:2~3人前×2 (鶏ガラスープ700ml×2、鶏つくね160g×2、鶏切身100g×2) チキン南蛮(甘酢・タルタルソース付):150g×2個×2 原材料 ○日向鶏鍋 鶏がらスープ、鶏肉(宮崎県産)、ごぼう、かたくり粉、たまご、食塩、酒、みりん、調味料(アミノ酸)(一部に卵を含む) ○チキン南蛮 鶏むね肉(宮崎県産)、小麦粉、ガーリック、たまご、大豆油、食塩、コショウ ○甘酢 砂糖、醸造酢、醤油、ウスターソース(一部に鶏肉、小麦、大豆、卵を含む) ○タルタルソース 半固体状ドレッシング(食用植物油脂、醸造酢、黄卵その他)、玉葱、ゆで卵、糖類(砂糖、果糖、ぶどう糖液糖、乳糖)、醸造酢、発酵調味料、食塩、風味調味料(かつお)、コショウ、あおさ粉/増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、ビタミンB1(一部に卵、大豆、りんご、ゼラチン、乳を含む) 消費期限・保存方法:90日・冷凍

173件中 101 - 173件目