おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

宮崎県西都市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

麦焼酎 「くろうま」の飲み比べセット 神楽酒造<1.6-19>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 くろうま白スキ:20度 900ml×2本 麦焼酎 くろうま長期貯蔵:20度 900ml×3本  原材料 麦・麦麹

宮崎和牛「齋藤牛」サイコロステーキ600g 国産牛肉<2-99>

寄附金額:20,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 サイコロステーキ:600g 消費期限・保存方法:30日・冷凍

麦焼酎 くろうま長期貯蔵セット<2.1-4>

寄附金額:21,000円

麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 1800ml×3本 原材料 麦・麦麹

【4ヶ月定期便】宮崎牛 赤身尽くし定期便 合計1.2kg 国産牛肉<4.6-7>

寄附金額:46,000円

【1・5・9月】 宮崎牛赤身ステーキ:300g(150g×2枚) 【2・6・10月】 宮崎牛赤身スライス:300g 【3・7・11月】 宮崎牛赤身ブロック:300g 【4・8・12月】 宮崎牛赤身焼肉:300g(150g×2) 消費期限・保存方法:冷凍保存 90日

黒毛和牛 高級希少部位ヒレステーキ 2枚 計300g 国産牛肉<2.2-11>

寄附金額:22,000円

黒毛和牛 ヒレステーキ:150g×2枚(合計300g) 消費期限・保存方法:60日・冷凍

宮崎県産豚肉3種 1.2kg 小分け しゃぶしゃぶ用とスライスの詰め合わせセット 国産豚肉<1.1-12>

寄附金額:11,000円

宮崎県産豚肉 バラしゃぶ   :200g バラスライス  :200g ロースしゃぶ  :200g ローススライス :200g 肩ロースしゃぶ :200g 肩ローススライス:200g 消費期限・保存方法:90日・冷凍

柚子リキュール「ゆずにゃん」1800ml×6本セット<8-6>

寄附金額:80,000円

『ゆずにゃん』 柚子リキュール:8度 1800ml×6本 原材料:本格焼酎・柚子・果糖 開封後は冷蔵庫で保管し、なるべく早めにお飲みください。

ジン Japanese craft Gin MASAHARU<1.4-20>

寄附金額:14,000円

ジン(国内製造スピリッツ):47度 720ml×1 原材料:ジュニパーベリー・柚子(宮崎県産)・へべす(宮崎県産)

「ジャパン キャビア」MIYAZAKI CAVIAR 1983 贅沢食べ比べセット 20g×2個 鮎のよしの<8-8>

寄附金額:80,000円

・1983JCAVIAR バエリ:20g×1個 ・宮崎キャビア1983 :20g×1個 ■原材料 シベリアチョウザメ魚卵、シロチョウザメ魚卵、食塩 消費期限・保存方法:冷凍150日・解凍後は冷蔵で7日

「ジャパン キャビア」MIYAZAKI CAVIAR 12g&ブリニセット 鮎のよしの<3.1-2>

寄附金額:31,000円

キャビア   :12g カラフルブリニ:4種(日向夏、ほうれん草、玉ねぎ、ほうじ茶パウダー)各2枚 高千穂バター(無塩):8g キャビア専用シェルスプーン ■原材料 【キャビア】 チョウザメ魚卵、食塩 【ブリニ】 卵(国産)強力粉(小麦粉)牛乳、オリーブオイル、米粉、ほうじ茶パウダー、砂糖、玉ねぎパウダー、日向夏果汁、ほうれん草パウダー、食塩、テキストリン、膨張剤、食用赤色102号、黄色4号 【バター】 生乳 アレルギー:卵・乳・小麦 消費期限・保存方法:冷凍150日・解凍後は冷蔵で7日

昔ながらの酸っぱい梅干し 200g×5パック 合計1kg<1-110>

寄附金額:10,000円

南高梅梅干し:200g×5パック 合計1kg 原材料:南高梅・紫蘇・磯塩 賞味期限:製造から3ヶ月 冷暗所、冷蔵庫に入れて保存ください

【国産】えごま茶(ティーパック)宮崎県西都市産<1-112>

寄附金額:10,000円

3袋/セット:1袋(ティーパック2g×10個)×3 消費期限・保存方法:360日間・直射日光を避け冷暗所にて保存

芋焼酎 赤・白・黒 西都の焼酎飲み比べ「赤逢初」「正春」「黒天孫降臨」<1.6-17>

寄附金額:16,000円

芋焼酎 逢初赤芋:20度 900ml 芋焼酎 正春横型蒸留:20度 900ml 芋焼酎 黒天孫降臨:20度 900ml 原材料 ・逢初赤芋 甘藷、米こうじ ・正春横型蒸留 芋、米こうじ ・天孫降臨 さつまいも、米こうじ

【天然無垢材】ダイニングチェアー  Interior G-S-S<7.5-7>

寄附金額:75,000円

ダイニングチェアー 1台 ■サイズ:横幅 375mm × 奥行 375mm × 座面高 400mm (全高 860mm) ■カラー:ウォルナット色 ■木 材:天然無垢材(SPF材・パイン集成材)

【天然無垢材】ディスプレイシェルフ Interior G-S-S<7.5-8>

寄附金額:75,000円

ディスプレイシェルフ 1台 ■サイズ:横900mm×奥行き255mm×高さ800mm ■色:ブラック ■木材:天然無垢材(SPF材)

竹家具専門店【梅里竹芸】縁台<7-4>

寄附金額:70,000円

幅80㎝ 奥行30㎝ 高さ40㎝ ■材質:竹・杉

竹家具専門店【梅里竹芸】竹垣(埋め込み用)2個<2.5-5>

寄附金額:25,000円

■サイズ:横(80㎝)×縦(70㎝)  埋め込みの高さ50㎝ ■材質:竹

剣道防具  SAITO  面<11-4>

寄附金額:110,000円

剣道防具 【原材料】 布・合成皮革・IBBジュラルミン面金・フェルト ・面 6mm×5mmピッチ(面垂ナナメ刺・グノメ刺の選択) 面布団袋縫仕立 黒飾糸 縦飾り入 内輪木綿 面金IBBG 顎・ヘリ・耳皮紺合皮 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

麦焼酎 トンネルで10年間熟成された麦焼酎6本セット<5-1>

寄附金額:50,000円

麦焼酎 3650:27度 720ml×6本 原材料 麦・麦麹

長期貯蔵焼酎「麦・そば」のコラボセット<2.1-3>

寄附金額:21,000円

そば焼酎 長期貯蔵そば天照:25度 900ml×2本 麦焼酎 長期貯蔵くろうま:25度 900ml×3本 原材料 ・長期貯蔵そば天照 そば・麦・米麹 ・長期貯蔵くろうま 麦・麦菌

そば焼酎 天照の長期貯蔵セット<2.1-2>

寄附金額:21,000円

そば焼酎 そば天照:25度 900ml×5本 【原材料】そば・麦・米麹

芋焼酎 宮崎限定 黒天孫降臨 20度6本セット<2-92>

寄附金額:20,000円

芋焼酎 黒天孫降臨:20度 900ml 6本 原材料 さつまいも、米こうじ

そば焼酎『そば天照』25度 神楽酒造<1.5-50>

寄附金額:15,000円

そば焼酎 そば天照:25度 900ml×4本 原材料 そば、麦、米こうじ

芋焼酎 蔵元限定&定番 天孫降臨飲み比べ一升瓶セット 神楽酒造<1.7-17>

寄附金額:17,000円

芋焼酎 蔵元限定天孫降臨:28度 1800ml 芋焼酎 天孫降臨:25度 1800ml 原材料 さつまいも、米こうじ

麦・芋焼酎 蔵元限定飲み比べ「くろうま」「天孫降臨」「黒麹天孫降臨」セット 神楽酒造<1.5-204>

寄附金額:15,000円

麦焼酎 蔵元限定くろうま  :28度 900ml 芋焼酎 蔵元限定天孫降臨  :28度 900ml 芋焼酎 蔵元限定黒麹天孫降臨:28度 900ml 原材料 ・蔵元限定くろうま 麦、麦こうじ ・蔵元限定天孫降臨 さつまいも、米こうじ ・蔵元限定黒麹天孫降臨 さつまいも、米こうじ

国産 生えごま油(110g×3本)遮光瓶タイプ<2.5-27>

寄附金額:25,000円

生えごま油:110g×3本 原材料:西都市産えごま実 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)

国産 生えごま油(110g×5本)遮光瓶タイプ<3-42>

寄附金額:30,000円

生えごま油:110g×5本 原材料:西都市産えごま実 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)

国産 生えごま油(110g×1本)遮光瓶タイプ<1-146>

寄附金額:10,000円

生えごま油:110g×1本 消費期限・保存方法:365日・直射日光を避け冷暗所にて保存(開封後冷蔵)

骨付きすっぽん肉 300g<1.2-3>

寄附金額:12,000円

骨付きすっぽん肉300g 消費期限・保存方法:製造後6ヶ月・冷凍

宮崎和牛「齋藤牛」ローストビーフ450g 国産牛肉<2-98>

寄附金額:20,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 ローストビーフ 450g 原材料 黒毛和牛牛肉、胡椒、塩、ローリエ 消費期限・保存方法:30日・冷凍

都萬牛 特選セット ステーキ・スライス・焼肉 国産牛肉<5-3>

寄附金額:50,000円

・ロースすきしゃぶ:300g ・特選焼肉:500g(2~4部位の厳選詰め合わせ) ・特選ステーキ:約300g(約150g×2)(部位はモモ、ミズジ、サーロインなどその時のおすすめを2部位) ※部位のご指定はできません 包装:化粧箱入り 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 配送方法:冷凍

【宮崎牛】ローススライス400g すき焼き用 4等級以上 国産牛肉<2.5-30>

寄附金額:25,000円

宮崎牛 ローススライスすき焼き用:400g 賞味期限・保存方法:加工日から90日・-18℃以下で保存

【先行予約】西都市産『青パパイヤ』5㎏ 9月発送開始<1-234>

寄附金額:10,000円

青パパイヤ:5㎏前後(4~7個入) 消費期限・保存方法:2週間・冷暗所にて保管してください。

【先行予約】極早生みかん「南国の陽蜜・陽宝」5kg 宮崎県西都産<1.5-169>

寄附金額:15,000円

西都産露地みかん:5kg サイズ:2S~L(サイズ指定ではきません) 簡易な包装でのお届けとなります。贈答用には適しませんのでご了承ください。 消費期限:お届け後1週間以内(到着後お早めにお召し上がりください) 到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。

【先行予約】国産低温熟成栗(生栗)1㎏<1-289>

寄附金額:10,000円

西都市産熟成生栗:1㎏ サイズM~3L ※サイズや形は不揃いとなります。 消費期限・保存方法:発送より1週間程度・冷蔵(チルド保存) 到着後すぐに調理してください。

【先行予約】杉田農園 訳あり 西都市産 ご家庭用完熟マンゴー(2玉~3玉)2024年発送<1.1-1>

寄附金額:11,000円

約1kg(2~3玉) (段ボール入り) 消費期限・保存方法:発送より1週間程度・冷蔵 完熟での発送となりますので、お早めにお召し上がりください。

玄米黒牛 牛カルビ焼肉600g 国産牛肉 カミチク<1.4-12>

寄附金額:14,000円

宮崎県産玄米黒牛(交雑種) カルビ焼肉:200g×3パック 消費期限・保存方法:60日・冷凍

ゆずドリンクとゆず甘納糖<1-168>

寄附金額:10,000円

ゆずはっち:180ml×10本 原材料:精製蜂蜜・ゆず果汁 消費期限・保存方法:365日・常温 ゆず甘納糖:60g×2袋 原材料:ゆず(皮・果汁)・砂糖(甜菜) 消費期限・保存方法:180日・常温

炭火焼一筋「うなぎの入船」お食事券 (うなぎ丼2人前相当)<2-60>

寄附金額:20,000円

お食事券:6000円分(1000円×6枚) ※6000円分の補助券としてお使いいただけます。 ※お食事券の有効期限はございませんので、複数回に分けてお使いいただけます。 ※テイクアウトにも使えます。

藤うなぎ かば焼き 2尾 国産うなぎ<1.7-2>

寄附金額:17,000円

・うなぎかば焼き:2尾(約300g)※うなぎの相場価格で大きさの変動あり ・タ レ:40g×2 ・粉山椒:0.2g×2 【タレ原材料】 しょうゆ・みりん・酒・砂糖 ※原材料の一部に 小麦 を使用 消費期限・保存方法:製造日より1週間・要冷蔵

妻地鶏炭火焼・チキン南蛮セット30 100g×3パック+190g×2パック<1-144>

寄附金額:10,000円

・妻地鶏炭火焼:100g×3個 ・チキン南蛮:190g×2個(甘酢ソース・タルタルソース) ■原材料 【炭火焼】 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) 【鶏肉フライ】 鶏肉(国産)、澱粉、大豆油、醤油、香辛料、米発酵調味料、食塩、植物性たん白、水飴、パン粉、小麦粉、味噌、醸造酢、砂糖、卵粉末、植物油、全粉乳、、酵母エキス/加工澱粉、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、クチナシ色素、(一部に小麦・ごま・卵・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 【南蛮酢】 醸造酢、砂糖、醤油、蛋白加水分解物、濃縮洋梨果汁、濃縮レモン果汁、かつおエキス、食塩、しょうがエキス、こしょう粉末/調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウ・ステビア)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【タルタルソース】 半固体状ドレッシング、玉ねぎ、酢漬胡瓜、還元水飴、水飴、砂糖、卵粉末、乳化油脂、食塩、醸造酢、濃縮レモン果汁、酵母エキス/増粘剤(加工澱粉・増粘多糖類)、酸味料、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に小麦・卵・大豆・りんごを含む) ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管 

都萬牛 ロースステーキ180g×2枚 国産牛肉<2-26>

寄附金額:20,000円

黒毛和牛 都萬牛 ロースステーキ:約180g×2枚(合計360g) 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱  包:化粧箱(個別の真空パックではございません) (のしの対応いたします。ご希望の際は備考欄へご記入ください)

都萬牛 ローススライス300g すきやき・しゃぶしゃぶ 国産牛肉<1-36>

寄附金額:10,000円

黒毛和牛 都萬牛 ローススライス:300g ※すき焼き・しゃぶしゃぶ用 賞味期限:30日 保存方法:-18℃以下(冷凍保存) 梱  包:ギフト箱(のしの対応いたします。ご希望の際は備考欄へご記入ください)

【宮崎牛】ミヤチク すき焼き用 赤身スライス800g 4等級以上 国産牛肉<1.6-25>

寄附金額:16,000円

宮崎牛 ウデスライスすき焼き用:400g×2 消費期限・保存方法:90日・冷凍

【先行予約】極早生みかん「南国の陽蜜」5kg 宮崎県西都産<1-220>

寄附金額:10,000円

西都産露地みかん:5kg  サイズ:2S~L (サイズ指定ではきません) 簡易な包装でのお届けとなります。贈答用には適しませんのでご了承ください。 消費期限:お届け後1週間以内(到着後お早めにお召し上がりください) 到着後は箱から出し、風通しの良い場所で保存してください。そのままですと腐敗の原因となりますのでご注意ください。

【先行予約】国産低温熟成栗(生栗)1.5㎏<1.5-220>

寄附金額:15,000円

西都市産熟成生栗:1㎏+0.5㎏ 計1.5㎏ サイズM~3L ※サイズや形は不揃いとなります。 消費期限・保存方法:発送より1週間程度・冷蔵(チルド保存) 到着後すぐに調理してください。

麦焼酎 トンネルで10年間熟成された麦焼酎2本セット<1.9-3>

寄附金額:19,000円

麦焼酎 3650:27度 720ml×2本 原材料 麦・麦麹

妻地鶏モモ肉カット30 150g×7パック<1-241>

寄附金額:10,000円

モモ肉カット:150g×7パック 計1050g ◆消費期限・保存方法:365日・冷凍で保管

【宮崎牛】ミヤチク モモ・肩ローススライスセット700g 4等級以上 国産牛肉<1.7-11>

寄附金額:17,000円

宮崎牛 モモスライス  :400g 肩ローススライス:300g 消費期限・保存方法:90日・冷凍

宮崎和牛「齋藤牛」ミスジステーキ100g×5枚 国産牛肉<2.5-36>

寄附金額:25,000円

宮崎和牛「齋藤牛」 ミスジステーキ:100g×5枚(総量500g) 消費期限・保存方法:30日・冷凍

宮崎県産紅はるか 熟成ほしいも120g×10パック<1.5-230>

寄附金額:15,000円

宮崎県産(西都市産含む) ほしいも:120g×10袋 計1.2㎏ 消費期限:約90日(各ラベルへ記載) 高温多湿を避けて常温保存

【8ヶ月定期便】宮崎県産コシヒカリ無洗米 5kg×8回<6-23>

寄附金額:60,000円

宮崎県産コシヒカリ無洗米:5kg×8ヶ月(計40kg)

【宮崎牛】ミヤチク ヒレステーキ3枚 計450g 4等級以上 国産牛肉<4.1-1>

寄附金額:41,000円

宮崎牛 ヒレテーキ:3枚(計450g) 消費期限・保存方法:90日・冷凍

西都市産スイートコーンドレッシング 5本セット<1-238>

寄附金額:10,000円

スイートコーンドレッシング:215g×5本 【原材料】 食用植物油(国内製造)醸造酢 砂糖 スイートコーン(宮崎県西都産)スイートコーン粉末、食塩 、中華だしの素、すりごま、練りごま/酸味料 調味料(アミノ酸)、カラメル色素 (一部にごま、鶏肉を含む) 消費期限/保存方法:製造より180日/直射日光・高温多湿を避けて保存

西都市の二大焼酎蔵の熟成焼酎2本セット<1.6-7>

寄附金額:16,000円

麦焼酎 3650:27度 720ml 芋焼酎 逢初ブルー:20度 720ml 原材料 ・3650 麦・麦麹 ・逢初ブルー 甘藷・米麹(国産米)

【西都産】鶏の炭火焼、ゆずこしょう、鶏ぼこ、スイートコーンドレッシングのセット<1.4-22>

寄附金額:14,000円

・鶏飯90g×4個(消費期限:製造より90日) 原材料:米、ネッカリッチ鶏・ゴボウ・椎茸・醤油(大豆・小麦を含む)・砂糖・トレハロース                ・鶏の炭火焼180g×2個(消費期限:製造より90日) 原材料:鶏肉(国産)・塩・ごま油     ・せせり炭火焼120g(消費期限:製造より90日) 原材料:鶏肉(国産)・塩・胡椒・ごま油 ・鶏ぼこ 200g×1個(消費期限:製造より90日) 原材料:鶏むね肉(国産)・食塩・胡椒・ごま油 ・ミニゆず胡椒:20g×3本セット(消費期限:製造より10ヶ月) 原材料:青柚子こしょう(青柚子・青唐辛子・塩)・赤柚子こしょう(黄柚子・赤唐辛子・塩)・辛くない青柚子こしょう(青柚子・青唐辛子・塩) ・スイートコーンドレッシング:215ml(消費期限:製造より180日) 原材料:食用植物油(国内製造)・醸造酢・砂糖・スイートコーン(宮崎県西都産)・スイートコーン粉末・食塩・中華出汁の素・すりごま・練りごま・酸味料・調味料(アミノ酸)・カラメル色素・一部にごま、鶏肉を含む

炭火焼一筋「うなぎの入船」お食事券 (うなぎ丼3人前相当)<3-32>

寄附金額:30,000円

お食事券:9000円分(1000円×9枚) ※9000円分の補助券としてお使いいただけます。 ※お食事券の有効期限はございませんので、複数回に分けてお使いいただけます。 ※テイクアウトにも使えます。

竹家具専門店【梅里竹芸】ベンチベッド<70-1>

寄附金額:700,000円

サイズ:幅(100cm)×長さ(120cm~200cm)×面までの高さ(37cm) 材質:竹、杉

竹家具専門店【梅里竹芸】背伸ばし<2.5-24>

寄附金額:25,000円

■サイズ:横幅(33㎝)×縦幅(34.5㎝)×高さ(5㎝) ■材質:竹、杉

【天然無垢材】チェスト Interior G-S-S<18-15>

寄附金額:180,000円

チェスト1台 ■サイズ:横900mm×奥行き400mm×高さ800mm ■色:ウォールナット色 ■木材:天然無垢材(ラジアータ材・杉材)  扉 :アクリル板

剣道防具 HASE  面<20-1>

寄附金額:200,000円

(剣道防具 面) 【原材料】 布・紺鹿皮・IBBジュラ2本軟鉄入面金・フェルト ・面 5.5㎜ × 4㎜ピッチ(面垂4mm × 4mmピッチナナメ刺) 面布団袋縫仕立 布団3㎝ナナメカット入 L字飾り入 黒飾糸 内輪木綿 面金MUGEN2本軟鉄入り(裏グレー) 顎・ヘリ・耳皮紺鹿革 ※寄付確認後、寸法及び仕様等の確認で事業者より連絡いたします。 ※防具刺繍ネームはご希望がない場合、名字を金糸でお入れいたします。

山桜焼酎ボトル500ml用<2.2-1>

寄附金額:22,000円

■大きさ:高さ:25~28㎝(ふた約3㎝~4㎝)・ 直径:15㎝程度 ■容量:500cc (焼酎は入っておりません) 《原材料》山桜原木

芋焼酎 地元のだれやめの風景「逢初」6本セット<4.9-1>

寄附金額:49,000円

芋焼酎 逢初:20度 1800mlパック×6本 原材料 甘藷、米こうじ

神楽酒造 麦焼酎くろうま5本 4種飲み比べセット<1.7-29>

寄附金額:17,000円

麦焼酎 くろうま天駆:25度 900ml くろうま:25度 900ml くろうま:20度 900ml くろうま長期貯蔵:25度 900ml くろうまクールロックス:18度 900ml 原材料 ・くろうま天駆 麦、米こうじ ・くろうま 麦、麦こうじ ・くろうま長期貯蔵 麦、麦こうじ ・くろうまクールロックス 麦、麦こうじ、米、米こうじ

芋焼酎 神楽酒造の定番 天孫降臨20度1800ml×3本<1.7-18>

寄附金額:17,000円

芋焼酎 天孫降臨:20度 1800ml×3本 原材料 さつまいも、米麹

西都市の完熟マンゴー100%使用 マンゴーリキュール 720ml2本セット<1.4-21>

寄附金額:14,000円

マンゴーリキュール:12度 720ml×2本 原材料: マンゴー果汁(西都産100%)・醸造アルコール・麦焼酎・糖類・香料・酸味料・増粘剤(ペクチン)・紅花色素・カロチン・色素 消費期限・保存方法:約6カ月・高温を避け、冷暗所にて保存 (開封後は冷蔵庫に保存し、お早めにお飲みください)

宮崎県産若鶏 もも肉むね肉切身3kgセット<1.2-65>

寄附金額:12,000円

宮崎県産鶏もも肉カット 500g×3 宮崎県産鶏むね肉カット 500g×3 (バラ凍結) 消費期限・保存方法:製造から6カ月以上・冷凍保存

妻地鶏骨付もも焼詰合せ45 380g×3本<1.5-111>

寄附金額:15,000円

・骨付もも焼き:3本(1本:380g以上) ■原材料 鶏肉(国産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸)、(一部に鶏肉を含む) ◆消費期限・保存方法:45日・冷蔵で保管

あかのや 鶏の炭火焼とセセリのセット 120g×8パック<1.5-15>

寄附金額:15,000円

〇鶏の炭火焼 :120g×5p(真空パック) 原材料:鶏肉(宮崎県産)モモ肉・塩・ごま油 〇セセリの炭火焼き:120g×3p(真空パック) 原材料:鶏肉(宮崎県産)セセリ肉・塩・胡椒・ごま油 消費期限・保存方法:90日・冷凍

【宮崎牛】ミヤチク 焼肉食べ比べセット1.1㎏ 4等級以上 国産牛肉<2.6-3>

寄附金額:26,000円

宮崎牛 焼き肉用ウデ肉:400g 焼き肉用モモ肉:400g 焼肉用肩ロース:300g 消費期限・保存方法:90日・冷凍

【宮崎牛】ローススライス400g しゃぶしゃぶ用 4等級以上 国産牛肉<2.5-29>

寄附金額:25,000円

宮崎牛 ローススライスしゃぶしゃぶ用:400g 賞味期限・保存方法:加工日から90日・-18℃以下で保存

『古代の風』無農薬ブルーベリージャムBig 260g×2個<1-131>

寄附金額:10,000円

260g×2個 ■消費期限 開封後は冷蔵庫で保存してお早めにお召し上がりください。

マンゴー一筋『スターフルーツカンパニー』完熟マンゴー 2玉 合計900g 西都産 贈答用<1.7-31>

寄附金額:17,000円

完熟マンゴー:2玉(合計900g) 消費期限・保存方法:発送後1週間ほど・冷蔵保存 早めにお召し上がりください

黒毛和牛100%グルメハンバーグ10個 合計1.5㎏<1.5-198>

寄附金額:15,000円

生ハンバーグ:150g×10個 合計1.5㎏ <原材料> 牛肉(国内産)、玉葱、パン粉、たれ(醤油、砂糖、にんにく、りんご、生姜、落花生、みりん、胡麻/調味料[アミノ酸等]、甘味料[甘草]、カラメル色素)、塩、にんにく、生姜、塩麹、香辛料、砂糖、ケチャップ、七味唐辛子、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉/調味料(アミノ酸等)、酵母エキス (原材料の一部に小麦・落花生・大豆・胡麻・牛肉・りんごを含む) 消費期限・保存方法:90日・冷凍

あかのや もつ鍋 2人前×2<1-16>

寄附金額:10,000円

もつ鍋:2人前×2 (スープ:約140cc・もつ肉:約130g)×2 原材料:醤油・砂糖・酒・味醂・食塩・鰹・昆布・いわし・調味料(アミノ酸) 消費期限・保存方法:90日・-18℃以下での保存

宮崎県産豚肉 3種セット 合計3.8㎏ 国産豚肉<1.5-182>

寄附金額:15,000円

・豚ロースとんかつ:400g×1パック ・豚バラ焼肉   :400g×1パック ・豚小間切れ   :500g×6パック 合計 3.8㎏ 消費期限・保存方法:出荷日より60日・冷凍(解凍後は早めにお召し上がりください) ※令和4年4月1日時点で内容が変更となりました。

ふるなび限定【先行予約】シャインマスカット・翠峰 約2.4kg 西都産完熟ぶどう味くらべセット 水間ぶどう園<2-4>FN-Limited

寄附金額:20,000円

西都市産完熟葡萄 シャインマスカット・翠峰:約2.4kg(3~7房) ※房の大きさにより数が変わります。 消費期限・保存方法:発送日より5日程・冷暗所 完熟のため、早めの消費をお願いいたします。

【先行予約】シャインマスカット約1.1kg 西都産完熟ぶどう 水間ぶどう園<1.1-23>

寄附金額:11,000円

シャインマスカット:約1.1kg(1~3房) ※房の大きさにより数が変わります。 消費期限・保存方法:発送日より5日程・冷暗所 完熟のため、早めの消費をお願いいたします。

【先行予約】高糖度完熟マンゴー3L×2個 計900g 鉢植栽培 西都市産 数量限定<2-70>

寄附金額:20,000円

完熟マンゴー:3L×2玉(合計900g程度) 消費期限・冷蔵保存:4日・冷蔵 完熟での発送となりますので、お早めにお召し上がりください

182件中 101 - 182件目