ふるさと納税「馬刺し」のおすすめ返礼品 - 2ページ目
【桜屋】熊本と畜 馬刺し6種盛り(赤身 フタエゴ コウネ ユッケ サガリ ハツ)540g※専用醤油150ml×1本付き
・上赤身馬刺し100g ・馬コウネ刺し50g ・馬フタエゴ刺し100g ・馬ハツ刺し50g ・馬サガリ刺し100g ・馬ユッケ140g 計540g ※馬刺し専用醤油150ml×1 生産地:カナダ、フランス 肥育地:熊本県 加工地:熊本県 と畜地:熊本県(熊本中央食肉センター) 消費期限:製造日より90日 (冷凍-18℃以下で保管)
国産 熊本 馬刺し 6種 馬刺し 食べ比べ セット 合計280g 上赤身 霜降り 中トロ たてがみ ふたえご ユッケ お取り寄せ
・上赤身馬刺し:50g×1 ・霜降り(中トロ)馬刺し:50g×1 ・たてがみ刺し:30g×1 ・ロース馬刺し:50g×1 ・ふたえご 馬刺し:50g×1 ・馬刺しユッケ:50g×1 【合計280g】 ・ゆっけタレ:10ml×1 ・馬刺し専用醤油:80ml×1
厳選プレミアムスライス馬刺しセット 1kg 馬肉 冷凍 《60日以内に出荷予定(土日祝除く)》 新鮮 さばきたて 真空パッ
赤身スライス40g×6、コウネ(タテガミ)スライス40g×3、フタエゴスライス40g×3、ユッケ50g×5、桜うまトロ60g×5、鮮馬刺しのタレ50ml、ユッケのタレ15g×5、万能和風ソース15g×5
【020-13】<信州伊那谷の食文化>馬刺し盛り合わせセット
※画像はイメージです。 詰め合わせ内容は予告なく変更になる場合がございます。 【内容量】 ・馬刺し赤身400g×1 ・こうね脂200g×1 ・馬肉ロースト200g~300g×1 ・馬刺しの醤油タレ10P 【原産国】 ・ポーランド又はカナダ又はウルグアイ 【賞味期限】 ・馬刺し(馬肉ロースト含む)約3か月、各返礼品に賞味記載有 ・醤油タレ 約3か月、パッケージに賞味記載有 【アレルギー】 馬肉ロースト:大豆 馬刺しの醤油タレ:小麦、大豆
馬刺し カルビ 心臓(ハツ) 切り落とし 600g セット 馬肉 冷凍
馬刺し カルビ 心臓(ハツ) 切り落とし セット ・馬刺しカルビ:200g×2パック ・馬心臓(ハツ):100g×2パック 合計600g
FKK19-862_馬刺し・たてがみセット(スペシャル限定品)
・上赤身スライス 80g ・ローススライス 80g ・中落馬刺しスライス 80g ・たてがみ(コーネ)ブロック 40g ・馬刺し醤油 1本(80ml) 馬刺し:カナダ産 熊本肥育 と畜場:株式会社熊本中央食肉センター
国産 馬刺し 赤身 約400g タレ付き
国産赤身ブロック 約400g (約80g×4~6個) タレ 50ml ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。
【桜屋】熊本と畜 霜降り馬刺し大トロ 200g
霜降り馬刺し200g※大トロ(パック数不定) 生産地:カナダ、フランス 肥育地:熊本県 加工地:熊本県 と畜地:熊本県(熊本中央食肉センター) 消費期限:製造日より90日 (冷凍-18℃以下で保管)
小田桐産業 馬刺し3点・馬肉なべセット
■内容量 馬刺し(特上しもふり100g、上しもふり100g、赤身100g、)3点 刺身用たれ 3パック 特上なべ肉450g なべみそ1パック ■保存方法 保存温度5℃以下 ■賞味期限 別途ラベルに記載 ■アレルギー表示 乳・小麦・牛肉・鶏肉・大豆 ■原材料 馬刺しのたれ: しょうゆ(小麦を含む)、砂糖、生姜、発酵調味料、青のり、唐辛子、調味料(アミノ酸等) みそたれ: 味噌、酒、みりん、醤油、生姜、にんにく、椎茸、とうがらし、食塩、コンソメ、調味料(アミノ酸等)、酸味料(原材料の一部に乳成分、小麦、大豆を含む)
国産!自家牧場熊本馬刺し3種食べ比べセット(特選霜降り・極上霜降り・たてがみ)計約300g 専用醤油付き
・特選霜降り:3ブロック(計150g以上) ・極上霜降り:2ブロック(計100g以上) ・たてがみ:50g ・醤油:1本 醤油は、馬刺しに合う九州産の甘めの醤油です。
にくよし グルメ馬さし 1級セット 合計550g 醤油・生姜小袋付 ブロック 馬刺し 馬肉 真空パック 冷凍
【容量】 グルメ馬さし1級 約200g×2(ブロック) フタエゴ 約100g(ブロック) タテガミ 約50g(ブロック) しょうゆ 80ml×1本 生姜小袋付 【アレルギー】 小麦、 大豆 【賞味期限】 製造日から冷凍で90日
【ふるさと納税】国産 熊本 馬刺し 「赤身馬刺しセット 250g 5人前」赤身 専用醤油 ブロック 冷凍 生食用 プレゼント 贈り物 内祝い
・【国産】赤身馬刺し:50g×5パック ・馬刺し専用醤油:30ml×1本
【阿蘇牧場】阿蘇馬 霜降り馬刺し 200g(専用醤油付き150ml×1本)
・霜降り馬刺し 200g ※パック数不定 ・馬刺し専用醤油150ml×1 ■賞味期限 馬肉:製造日から90日 醤油:製造日から90日 ■保存方法:冷凍(-18℃以下で保存) ■特定原材料28品目:小麦、大豆
【定期便3回】 馬刺し3種盛り 300g ( 赤身 フタエゴ サガリ 各100g )
〇1回あたりのお届け内容(全3回お届け) ・馬刺し3種 300g 赤身、フタエゴ、サガリ 各100g ・小袋醤油5ml ×3袋
馬とろフレーク 馬刺し 約500g 馬肉 フレーク ユッケ おつまみ 冷凍【株式会社 肉の山本】[AYBK001]
約500g 【加工地】 熊本 と畜場:熊本中央食肉センター
国産馬刺し 3P 計約120g 馬刺し 新鮮馬刺し 馬刺し 熊本馬刺し 冷凍馬刺し [BHAD006]
国産馬刺し赤身スライス 約40g×3個 付属品(馬刺しのたれ 5ml×3・生姜 3g×3) ■原材料 ・馬肉 ・馬刺しのたれ:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) ・生姜:しょうが(国産、中国)、食塩/増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC) ■注意事項 要冷凍商品です。商品到着後は必ず冷凍保存し、出来る限りお早めにお召し上がりください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
霜降り馬刺し大トロ・中トロ・トロ身の盛り合わせ FKP9-494
最上級特選バラ(大トロ)スライス 80g 特選霜降りバラ(中トロ)スライス 80g トロ身スライス 80g たてがみ(コーネ)ブロック 40g 馬刺し醤油 1本(80ml)