ふるさと納税「馬刺し」のおすすめ返礼品 - 2ページ目
馬刺し 訳あり 合計1.04kg 馬肉
・馬肉赤身ブロック:計560g(小分け5~8個) ・桜うまトロ:計480g(小分け7~9個) ・馬刺し専用たれ:50ml×1本 ・万能ソース:15g×8袋 ※馬刺し赤身・桜うまトロは不揃いのため、1個あたりの容量はご指定いただけません。
馬刺し ロース 700g 駒ヶ根市 馬肉 ギフト グルメ
馬刺し ロース 700g(約100g~250gの真空パック小分け) 醤油たれ付き 原産国:ポーランド・カナダ・ウルグアイ 賞味期限等:冷凍約3ヶ月(各商品に記載)
馬刺し ユッケ 桜うまトロ 12食 セット 計約660g 馬肉
・桜うまトロ約:60g×6 ・線切り(ユッケ):約50g×6 ・ユッケのタレ:15g×6 ・万能和風ソース:15g×6
【国産】 豪華4種馬刺し食べ比べセット
上赤身馬刺し(約50g)×2パック 霜降り(中トロ)馬刺し50g×2パック 馬刺しロース(50g)×2パック 馬刺しユッケ(50g)×2パック ユッケたれ10ml× 2パック 馬刺し専用醤油80ml×1本 アレルギー表示:小麦、大豆、ごま
国産上赤身馬刺し500g 阿蘇牧場 熊本県 阿蘇市
■内容 ・国産上赤身馬刺し 約500g(ブロック数不定) ・醤油 5ml×5袋 ■産地 原産地:日本/加工地:と畜場 熊本中央食肉センター ■原材料 ・馬肉 ・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム) ・生姜:生姜、食物繊維、醸造酢、酒精、ph調整剤、増粘多糖類
【6ヶ月定期便】厳選プレミアム 馬刺し セット 460g 千興ファーム
【6ヶ月定期便】 赤身ブロック80g、タタキブロック80g、コウネ(タテガミ)スライス40g、フタエゴスライス40g、桜うまトロ(ネギトロ)60g×2、線切り(ユッケ)50g×2、鮮馬刺しのたれ50ml、おろしポン酢20g、ユッケのたれ15g×2 /月×6ヶ月
『純国産』熊本の味 赤身 馬刺し 約300g ブロック 冷凍 タレ付き 馬刺し [AYCN026]
・国産 赤身馬刺し:約300g(約100g×3パック) ・馬刺し専用のたれ:10ml×3個 ・おろし生姜:3個 ●原材料 ・馬肉(国産) ・タレの原材料 醤油(国内製造)、砂糖、米発酵調味料/カラメル色素、酒精、ビタミンB1(一部に大豆・小麦を含む) ・おろし生姜 セルロース、酒精、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ●保存方法/注意事項 ・マイナス18度以下で保存 ・お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ※お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に4?6時間ほど入れて解凍してください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
『純国産』馬刺し珍味 セット 計約200g 馬刺しレバー ハツ[AYCN055]
約200g タレ付 ●商品詳細 ・国産 馬レバー刺身用:約100g ・国産 馬ハツ刺身用:約100g ・珍味専用タレ(塩ごま油):10g×2個 ●原材料 ・馬肉内臓(国産) ・タレ原材料 ごま油(国内製造)、食塩、米発酵調味料、味醂、醸造酢(米黒酢)、梅酢加工品、醤油、魚醤、昆布エキス、かつおエキス/増粘多糖類、(一部に小麦、ごま、大豆を含む) ●保存方法 ?18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2?3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月?1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
『スライス馬刺し』 3P 赤身馬刺し [BHAD006]
国産馬刺し赤身スライス 約40g×3個 付属品(馬刺しのたれ 5ml×3・生姜 3g×3) ■原材料 ・馬肉 ・馬刺しのたれ:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) ・生姜:しょうが(国産、中国)、食塩/増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC) ■注意事項 要冷凍商品です。商品到着後は必ず冷凍保存し、出来る限りお早めにお召し上がりください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)





















