おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「馬刺し」のおすすめ返礼品 - 2ページ目

国産 馬刺し 赤身 約400g タレ付き

寄附金額:18,000円

国産赤身ブロック 約400g (約80g×4~6個)  タレ 50ml ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。

馬刺し モモ 赤身 400g(200g×2) たれ付き 1-R

寄附金額:20,000円

会津馬刺し:モモ400g(200g×2) 特製辛し味噌ダレ:400g用1個

【6回定期便】毎月違う部位が届く!【馬刺しの郷 民守】 赤身 ヤング 霜降り馬刺し 食べ比べ [ZBL019]

寄附金額:102,000円

1回目:赤身馬刺し 2pc+タレ小(40ml) 2回目:ヤング馬刺し 2pc+タレ小(40ml) 3回目:特選馬刺し中トロ 2pc+タレ小(40ml) 4回目:霜降り馬刺し 2pc+タレ小(40ml) 5回目:赤身馬刺し+コーネ刺し 各1pc+タレ小(40ml) 6回目:特選馬刺し大トロ 2pc+タレ小(40ml) 【加工地】 熊本中央食肉センター

馬刺し 上赤身 ブロック 熊本肥育 100g×3セット《90日以内に出荷予定(土日祝除く)》

寄附金額:12,000円

上赤身馬刺し100g×3セット 馬刺しのタレ(10ml×3袋)

【3ヶ月定期便】純国産 馬刺し 4種スペシャルセット 200g 赤身 霜降り 中トロ ロース ユッケ お取り寄せ 食べ比べ

寄附金額:30,000円

【定期便3回】 ※1回あたりの内容量 ・上赤身馬刺し:約50g×1 ・霜降り(中トロ)馬刺し:約50g×1 ・ロース馬刺し:約50g×1 ・馬刺しユッケ:約50g×1 ・ゆっけタレ:10ml ・馬刺し専用醤油:80ml 計200g×3回 ※寄附確認後、翌月より毎月お届けいたします(計3回)

小田桐産業 馬刺し(上霜降り200g、赤身270g)2点セット

寄附金額:30,000円

■内容量 馬刺し(上しもふり200g、赤身270g)2点セット ■保存方法 保存温度5℃以下 ■消費期限 別途ラベルに記載

馬刺し3種盛り合わせ(霜降り・たてがみ・赤身) 計450g

寄附金額:31,000円

霜降り200g たてがみ50g 赤身200g

絶品 赤身 馬刺し 約300g タレ付き 馬肉 熊本の味 純国産 馬肉

寄附金額:10,000円

・国産 赤身馬刺し 約300g ・馬刺し専用のたれ 10ml×3個

熊本馬刺し 高級赤身 霜降り たてがみ など5種を贅沢に楽しむセットに馬刺しユッケ付き

寄附金額:25,000円

・上赤身:50g×2パック ・中トロ:50g×2パック ・ふたえご:50g×2パック ・ロース:50g×2パック ・たてがみ:30g×2パック ・馬刺しユッケ:50g×2パック ・ユッケたれ:10ml×2 ・馬刺し専用醤油:80ml×1 合計 馬刺し560g

B256-13 馬刺し 国産 さくら上馬刺し(300g)

寄附金額:13,000円

上馬刺し100g×3袋

上赤身馬刺し600g 国産 冷凍 生食用 馬刺し

寄附金額:20,500円

上赤身馬刺し100g×6セット 馬刺しのタレ(10ml×6袋)

【ふるさと納税】国産 赤身馬刺し 400g 専用タレ付き 50㎖ 冷凍 小分け 真空パック 鮮馬刺し 直送 千興ファーム 熊本 阿蘇市

寄附金額:18,000円

・馬肉赤身ブロック 400g(約80g×4~6個400g以上) ・専用タレ50㎖ ■賞味期限:製造日より冷凍で300日

『純国産』馬刺し珍味 セット 計約200g 馬刺しレバー ハツ[AYCN055]

寄附金額:15,000円

約200g タレ付 ●商品詳細 ・国産 馬レバー刺身用:約100g ・国産 馬ハツ刺身用:約100g ・珍味専用タレ(塩ごま油):10g×2個 ●原材料 ・馬肉内臓(国産) ・タレ原材料 ごま油(国内製造)、食塩、米発酵調味料、味醂、醸造酢(米黒酢)、梅酢加工品、醤油、魚醤、昆布エキス、かつおエキス/増粘多糖類、(一部に小麦、ごま、大豆を含む) ●保存方法 ?18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2?3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月?1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)

【全6回定期便】「本場・熊本」霜降り馬刺しと赤身の贅沢6種セット 3894【有限会社スイートサプライなかぞの】[ZDT183]

寄附金額:410,000円

下記容量を定期便の回数に合わせてお送りいたします。 【ふじ馬刺し】メン(三枚バラ)、大トロ、中トロ、ヒレ(シャトーブリアン)、ロース(計5種類)各約80g ユッケ 約50g 付属品(馬刺しのたれ5mL×10、生姜3g×10、ユッケのたれ10g×1) 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)

赤身 馬刺し 200g

寄附金額:13,000円

【容量】 200g (100g×2) 【賞味期限】 加工日より1年間

【国産】熊本馬刺し 高級霜降り贅沢3種食べ比べ

寄附金額:30,000円

・中トロ 50g×3パック ・大トロ 50g×2パック ・プレミアム三角バラ 100g×1パック ・馬刺し専用醤油80ml×1 合計 馬刺し350g

【6ヶ月定期便】厳選プレミアム 馬刺し セット 460g 千興ファーム

寄附金額:131,500円

【6ヶ月定期便】 赤身ブロック80g、タタキブロック80g、コウネ(タテガミ)スライス40g、フタエゴスライス40g、桜うまトロ(ネギトロ)60g×2、線切り(ユッケ)50g×2、鮮馬刺しのたれ50ml、おろしポン酢20g、ユッケのたれ15g×2 /月×6ヶ月

馬刺し 国産 赤身 モモ・ロースセット 約800g 辛味噌付き 食べ比べ 会津 喜多方 真空パック 冷凍 名物 辛みそ【07208-0649】

寄附金額:48,000円

・国産赤身馬モモ刺し:約400g ・国産赤身馬ロース刺し:約400g ・辛味噌:12袋 ※定貫商品ではないため、5g程前後します。予めご了承くださいませ。 ■消費期限:製造から冷凍で30日間 ■アレルギー:小麦・大豆・ごま

馬刺し 国産 赤身 モモブロック 約200g 辛味噌付き 会津 喜多方 真空パック 冷凍 名物 辛みそ【07208-0642】

寄附金額:11,000円

・国産赤身馬モモ刺し:約200g ・辛味噌:3袋 ※定貫商品ではないため、5g程前後します。予めご了承くださいませ。 ■消費期限:製造から冷凍で30日間 ■アレルギー:小麦・大豆・ごま

FKK19-582_馬刺し 霜降り・赤身の皿盛り(3~4人前) 熊本県 嘉島町

寄附金額:31,000円

ロ−ススライス 230g バラスライス 120g たてがみ(コーネ)スライス 40g 馬刺し醤油 1本(80ml) 生姜(3g)×4袋 馬刺し:カナダ産 熊本肥育 と畜場:株式会社熊本中央食肉センター

ブランド 侍 熟成 馬刺し 桜鮮やかセット 8種×各50g 計400g

寄附金額:25,000円

馬刺し 上赤身 50g 馬刺し ヒレ肉 50g 馬刺し ヒモ肉 50g 馬刺し たてがみ 50g 馬刺し 赤身ユッケ 50g 馬刺し ふたえご 50g 馬刺し 赤身肉 50g 馬刺し 中トロ 50g 馬刺し醤油 150cc (産地:熊本県産)

【フジチク】 国産馬刺し赤身 計600g(約100g×6個) 馬肉 お肉 生姜・たれ付き

寄附金額:18,000円

国産馬刺し赤身:計600g(約100g×6個) 生姜:計36g(3g×12) たれ:計60g(5g×12) ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。

『純国産』熊本の味「桜」赤身 馬刺し スライス 約600g タレ付 馬刺し[AYCN076]

寄附金額:26,000円

約600g タレ付き ・国産 赤身馬刺しスライス:約50g×12パック ・馬刺し専用のタレ:10ml×12個 ・おろし生姜:12個 ●原材料 ・タレ 醤油(国内製造)、砂糖、米発酵調味料/カラメル色素、酒精、ビタミンB1(一部に大豆・小麦) ・おろし生姜 セルロース、酒精、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ●保存方法 ?18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2?3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月?1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)

熊本 馬刺し 「なか園」 厳選の馬刺し 約300g[ZBV009]

寄附金額:32,000円

馬刺し 中トロ 約100g×3個

霜降り 馬刺し 約320g 熊本県 高森町 ブロック 馬刺 タレ付き

寄附金額:31,000円

・馬肉霜降りブロック:約320g(約90g×3~5個) ・タレ:50ml ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。

絶品 赤身 馬刺し 約900g タレ付き 馬肉 熊本の味 純国産 馬肉

寄附金額:30,000円

・国産 赤身馬刺し 約900g ・馬刺し専用のたれ 10ml×9個

馬刺し3種450g【赤身・フタエゴ・サガリ 各150g】【熊本と畜】- 醤油付き 小分け 盛り合わせ セット 大容量 熊本 冷凍 馬肉 食べ比べ おつまみ 晩酌 おすすめ 甲佐町

寄附金額:18,000円

馬刺し3種(450g)【赤身・フタエゴ・サガリ 各150g】 小袋醤油(5mlx9袋) と畜場:株式会社熊本中央食肉センター 加工者:J.Sファーム株式会社(熊本市南区城南町下宮地906-6)、株式会社マイシン(熊本市中央区菅原町8-21 再起第2ビル)、株式会社フジチク(熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1)

FKK19-580_馬刺し 5種詰合せセット「宴」580g 熊本県 嘉島町

寄附金額:38,000円

大トロスライス 50g トロ身スライス 80g 上赤身スライス 80g×2 たてがみ(コーネ)ブロック 40g×2 馬刺しユッケ(桜ユッケ) 70g×3 馬刺しタレ(10ml)×4袋 生姜(3g)×4袋 馬刺し:カナダ産 熊本肥育 と畜場:株式会社熊本中央食肉センター

3種の馬刺し 約300g 【赤身・フタエゴ・サガリ】 熊本 馬肉 馬刺 冷凍

寄附金額:15,000円

・馬刺し(赤身・フタエゴ・サガリ:各約100g):計約300g ・小袋醤油:5ml×3

国産上赤身馬刺し500g 阿蘇牧場 熊本県 阿蘇市

寄附金額:20,000円

■内容 ・国産上赤身馬刺し 約500g(ブロック数不定) ・醤油 5ml×5袋 ■産地 原産地:日本/加工地:と畜場 熊本中央食肉センター ■原材料 ・馬肉 ・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム) ・生姜:生姜、食物繊維、醸造酢、酒精、ph調整剤、増粘多糖類

B269-07 馬刺し 国産 さくら上馬刺し(100g)

寄附金額:7,000円

上馬刺し100g×1袋

桜屋 馬刺し 6種 計約420g 赤身 タテガミ ハツ サガリ フタエゴ ユッケ[AYCP027]

寄附金額:22,000円

馬刺し(赤身):約100g 馬刺し(タテガミ):約100g 馬刺し(ハツ):約50g 馬刺し(サガリ):約50g 馬刺し(フタエゴ):約50g ユッケ:約70g 醤油:5g×5袋 生姜:3g×5袋 ユッケたれ:5g×1本 【加工地】 と畜場:(株)熊本中央食肉センター

鮮馬刺しスライス4種バラエティーセット FKP9-636

寄附金額:19,000円

・桜うまトロ個食パック[75g×1]・ユッケ個食パック[65g×1] ・大トロスライス[40g×1]・ローススライス[40g×1] ・鮮馬刺しのタレ[50ml×1]

B255-15 馬刺し 国産 さくら上馬刺し(400g)

寄附金額:15,000円

上馬刺し100g×4袋

馬刺し 国産 甲州馬刺し 1kg (真空、小分けパック)【tab0219-1000】

寄附金額:44,000円

約1000g ※総重量目安となります。 ※分割パックの場合がございます。

『スライス馬刺し』 3P 赤身馬刺し [BHAD006]

寄附金額:14,000円

国産馬刺し赤身スライス 約40g×3個 付属品(馬刺しのたれ 5ml×3・生姜 3g×3) ■原材料 ・馬肉 ・馬刺しのたれ:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) ・生姜:しょうが(国産、中国)、食塩/増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC) ■注意事項 要冷凍商品です。商品到着後は必ず冷凍保存し、出来る限りお早めにお召し上がりください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)

馬刺し2点盛り計約200g 馬刺し醤油[BHAC001]

寄附金額:20,000円

合計約200g ・上赤身馬刺し:約100g ・トロ馬刺し:約100g (醤油・生姜付き) 【加工地】 菊陽町

『純国産』熊本の味 赤身 馬刺し 約300g ブロック 冷凍 タレ付き 馬刺し [AYCN026]

寄附金額:13,000円

・国産 赤身馬刺し:約300g(約100g×3パック) ・馬刺し専用のたれ:10ml×3個 ・おろし生姜:3個 ●原材料 ・馬肉(国産) ・タレの原材料 醤油(国内製造)、砂糖、米発酵調味料/カラメル色素、酒精、ビタミンB1(一部に大豆・小麦を含む) ・おろし生姜 セルロース、酒精、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ●保存方法/注意事項 ・マイナス18度以下で保存 ・お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ※お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に4?6時間ほど入れて解凍してください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)

143件中 101 - 143件目