ふるさと納税「馬刺し」のおすすめ返礼品 - 2ページ目
国産 馬刺し 赤身 約400g タレ付き
国産赤身ブロック 約400g (約80g×4~6個) タレ 50ml ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。
【6回定期便】毎月違う部位が届く!【馬刺しの郷 民守】 赤身 ヤング 霜降り馬刺し 食べ比べ [ZBL019]
1回目:赤身馬刺し 2pc+タレ小(40ml) 2回目:ヤング馬刺し 2pc+タレ小(40ml) 3回目:特選馬刺し中トロ 2pc+タレ小(40ml) 4回目:霜降り馬刺し 2pc+タレ小(40ml) 5回目:赤身馬刺し+コーネ刺し 各1pc+タレ小(40ml) 6回目:特選馬刺し大トロ 2pc+タレ小(40ml) 【加工地】 熊本中央食肉センター
【3ヶ月定期便】純国産 馬刺し 4種スペシャルセット 200g 赤身 霜降り 中トロ ロース ユッケ お取り寄せ 食べ比べ
【定期便3回】 ※1回あたりの内容量 ・上赤身馬刺し:約50g×1 ・霜降り(中トロ)馬刺し:約50g×1 ・ロース馬刺し:約50g×1 ・馬刺しユッケ:約50g×1 ・ゆっけタレ:10ml ・馬刺し専用醤油:80ml 計200g×3回 ※寄附確認後、翌月より毎月お届けいたします(計3回)
小田桐産業 馬刺し(上霜降り200g、赤身270g)2点セット
■内容量 馬刺し(上しもふり200g、赤身270g)2点セット ■保存方法 保存温度5℃以下 ■消費期限 別途ラベルに記載
熊本馬刺し 高級赤身 霜降り たてがみ など5種を贅沢に楽しむセットに馬刺しユッケ付き
・上赤身:50g×2パック ・中トロ:50g×2パック ・ふたえご:50g×2パック ・ロース:50g×2パック ・たてがみ:30g×2パック ・馬刺しユッケ:50g×2パック ・ユッケたれ:10ml×2 ・馬刺し専用醤油:80ml×1 合計 馬刺し560g
【ふるさと納税】国産 赤身馬刺し 400g 専用タレ付き 50㎖ 冷凍 小分け 真空パック 鮮馬刺し 直送 千興ファーム 熊本 阿蘇市
・馬肉赤身ブロック 400g(約80g×4~6個400g以上) ・専用タレ50㎖ ■賞味期限:製造日より冷凍で300日
『純国産』馬刺し珍味 セット 計約200g 馬刺しレバー ハツ[AYCN055]
約200g タレ付 ●商品詳細 ・国産 馬レバー刺身用:約100g ・国産 馬ハツ刺身用:約100g ・珍味専用タレ(塩ごま油):10g×2個 ●原材料 ・馬肉内臓(国産) ・タレ原材料 ごま油(国内製造)、食塩、米発酵調味料、味醂、醸造酢(米黒酢)、梅酢加工品、醤油、魚醤、昆布エキス、かつおエキス/増粘多糖類、(一部に小麦、ごま、大豆を含む) ●保存方法 ?18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2?3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月?1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
【全6回定期便】「本場・熊本」霜降り馬刺しと赤身の贅沢6種セット 3894【有限会社スイートサプライなかぞの】[ZDT183]
下記容量を定期便の回数に合わせてお送りいたします。 【ふじ馬刺し】メン(三枚バラ)、大トロ、中トロ、ヒレ(シャトーブリアン)、ロース(計5種類)各約80g ユッケ 約50g 付属品(馬刺しのたれ5mL×10、生姜3g×10、ユッケのたれ10g×1) 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
【国産】熊本馬刺し 高級霜降り贅沢3種食べ比べ
・中トロ 50g×3パック ・大トロ 50g×2パック ・プレミアム三角バラ 100g×1パック ・馬刺し専用醤油80ml×1 合計 馬刺し350g
【6ヶ月定期便】厳選プレミアム 馬刺し セット 460g 千興ファーム
【6ヶ月定期便】 赤身ブロック80g、タタキブロック80g、コウネ(タテガミ)スライス40g、フタエゴスライス40g、桜うまトロ(ネギトロ)60g×2、線切り(ユッケ)50g×2、鮮馬刺しのたれ50ml、おろしポン酢20g、ユッケのたれ15g×2 /月×6ヶ月
馬刺し 国産 赤身 モモ・ロースセット 約800g 辛味噌付き 食べ比べ 会津 喜多方 真空パック 冷凍 名物 辛みそ【07208-0649】
・国産赤身馬モモ刺し:約400g ・国産赤身馬ロース刺し:約400g ・辛味噌:12袋 ※定貫商品ではないため、5g程前後します。予めご了承くださいませ。 ■消費期限:製造から冷凍で30日間 ■アレルギー:小麦・大豆・ごま
馬刺し 国産 赤身 モモブロック 約200g 辛味噌付き 会津 喜多方 真空パック 冷凍 名物 辛みそ【07208-0642】
・国産赤身馬モモ刺し:約200g ・辛味噌:3袋 ※定貫商品ではないため、5g程前後します。予めご了承くださいませ。 ■消費期限:製造から冷凍で30日間 ■アレルギー:小麦・大豆・ごま
FKK19-582_馬刺し 霜降り・赤身の皿盛り(3~4人前) 熊本県 嘉島町
ロ−ススライス 230g バラスライス 120g たてがみ(コーネ)スライス 40g 馬刺し醤油 1本(80ml) 生姜(3g)×4袋 馬刺し:カナダ産 熊本肥育 と畜場:株式会社熊本中央食肉センター
ブランド 侍 熟成 馬刺し 桜鮮やかセット 8種×各50g 計400g
馬刺し 上赤身 50g 馬刺し ヒレ肉 50g 馬刺し ヒモ肉 50g 馬刺し たてがみ 50g 馬刺し 赤身ユッケ 50g 馬刺し ふたえご 50g 馬刺し 赤身肉 50g 馬刺し 中トロ 50g 馬刺し醤油 150cc (産地:熊本県産)
【フジチク】 国産馬刺し赤身 計600g(約100g×6個) 馬肉 お肉 生姜・たれ付き
国産馬刺し赤身:計600g(約100g×6個) 生姜:計36g(3g×12) たれ:計60g(5g×12) ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。
『純国産』熊本の味「桜」赤身 馬刺し スライス 約600g タレ付 馬刺し[AYCN076]
約600g タレ付き ・国産 赤身馬刺しスライス:約50g×12パック ・馬刺し専用のタレ:10ml×12個 ・おろし生姜:12個 ●原材料 ・タレ 醤油(国内製造)、砂糖、米発酵調味料/カラメル色素、酒精、ビタミンB1(一部に大豆・小麦) ・おろし生姜 セルロース、酒精、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ●保存方法 ?18度以下で保存 ●備考(注意事項) ・急激な温度変化はお肉の旨味を失ってしまいます。お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ・お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に2?3時間ほど入れて解凍してください。 ※想定を超えるお申込みが発生した場合、予定よりもお届けにお日にちをいただく場合がございます。 ※12月?1月は発送が遅れる場合がございます。あらかじめご了承ください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
霜降り 馬刺し 約320g 熊本県 高森町 ブロック 馬刺 タレ付き
・馬肉霜降りブロック:約320g(約90g×3~5個) ・タレ:50ml ※1個あたりの内容量は、決まっておりません。予めご了承くださいませ。
【3ヶ月定期便】赤身馬刺し200g 【純国産熊本肥育】生食用 冷凍《お申し込みの翌月から出荷予定》送料無料 熊本県 球磨郡 山江村
200g(100g×2パック)+タレ2袋×3ヶ月
馬刺し3種450g【赤身・フタエゴ・サガリ 各150g】【熊本と畜】- 醤油付き 小分け 盛り合わせ セット 大容量 熊本 冷凍 馬肉 食べ比べ おつまみ 晩酌 おすすめ 甲佐町
馬刺し3種(450g)【赤身・フタエゴ・サガリ 各150g】 小袋醤油(5mlx9袋) と畜場:株式会社熊本中央食肉センター 加工者:J.Sファーム株式会社(熊本市南区城南町下宮地906-6)、株式会社マイシン(熊本市中央区菅原町8-21 再起第2ビル)、株式会社フジチク(熊本県菊池郡菊陽町久保田727-1)
FKK19-580_馬刺し 5種詰合せセット「宴」580g 熊本県 嘉島町
大トロスライス 50g トロ身スライス 80g 上赤身スライス 80g×2 たてがみ(コーネ)ブロック 40g×2 馬刺しユッケ(桜ユッケ) 70g×3 馬刺しタレ(10ml)×4袋 生姜(3g)×4袋 馬刺し:カナダ産 熊本肥育 と畜場:株式会社熊本中央食肉センター
国産上赤身馬刺し500g 阿蘇牧場 熊本県 阿蘇市
■内容 ・国産上赤身馬刺し 約500g(ブロック数不定) ・醤油 5ml×5袋 ■産地 原産地:日本/加工地:と畜場 熊本中央食肉センター ■原材料 ・馬肉 ・醤油:しょうゆ、水あめ、砂糖、食塩、醸造酢、エキス(かつおぶし、酵母)、発酵調味料、酒精、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタンガム) ・生姜:生姜、食物繊維、醸造酢、酒精、ph調整剤、増粘多糖類
【ふるさと納税】馬刺し 馬肉 上質 新鮮 赤身 たっぷり 300g 満喫 セット醤油付き 詰め合わせ お取り寄せ 冷凍 馬肉 お土産 ギフト 贈答用 おつまみ 熊本県 阿蘇市
馬刺し赤身300g
桜屋 馬刺し 6種 計約420g 赤身 タテガミ ハツ サガリ フタエゴ ユッケ[AYCP027]
馬刺し(赤身):約100g 馬刺し(タテガミ):約100g 馬刺し(ハツ):約50g 馬刺し(サガリ):約50g 馬刺し(フタエゴ):約50g ユッケ:約70g 醤油:5g×5袋 生姜:3g×5袋 ユッケたれ:5g×1本 【加工地】 と畜場:(株)熊本中央食肉センター
鮮馬刺しスライス4種バラエティーセット FKP9-636
・桜うまトロ個食パック[75g×1]・ユッケ個食パック[65g×1] ・大トロスライス[40g×1]・ローススライス[40g×1] ・鮮馬刺しのタレ[50ml×1]
『スライス馬刺し』 3P 赤身馬刺し [BHAD006]
国産馬刺し赤身スライス 約40g×3個 付属品(馬刺しのたれ 5ml×3・生姜 3g×3) ■原材料 ・馬肉 ・馬刺しのたれ:しょうゆ(国内製造)、植物性蛋白加水分解物(大豆を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合異性化液糖)、食塩、かつお節エキス(小麦・さばを含む)/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、カンゾウ) ・生姜:しょうが(国産、中国)、食塩/増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC) ■注意事項 要冷凍商品です。商品到着後は必ず冷凍保存し、出来る限りお早めにお召し上がりください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)
『純国産』熊本の味 赤身 馬刺し 約300g ブロック 冷凍 タレ付き 馬刺し [AYCN026]
・国産 赤身馬刺し:約300g(約100g×3パック) ・馬刺し専用のたれ:10ml×3個 ・おろし生姜:3個 ●原材料 ・馬肉(国産) ・タレの原材料 醤油(国内製造)、砂糖、米発酵調味料/カラメル色素、酒精、ビタミンB1(一部に大豆・小麦を含む) ・おろし生姜 セルロース、酒精、クエン酸、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、(一部に大豆を含む) ●保存方法/注意事項 ・マイナス18度以下で保存 ・お急ぎでなければ、前日から冷凍庫から冷蔵庫へ移して、じっくりと一晩ほどかけて解凍してください。 ※お急ぎの場合は、氷水で20?30分ほど浸けて頂き、冷蔵庫に4?6時間ほど入れて解凍してください。 【加工地】 熊本県(と畜:熊本中央食肉センター)











































