千葉県銚子市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
訳あり 厚切 銀鮭切身 約2kg サケ しゃけ 魚 鮭
【容量】厚切り塩銀鮭 切り身 2.0kg 【原材料】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【保存方法】 冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で6ヶ月以内
訳あり 塩鯖 フィーレ 約3.5kg
【容量】 塩鯖 フィーレ 3.5kg 【原材料】 鯖(ノルウェー、イギリス)、食塩 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で8ヶ月以内(-18度以下で保存)
訳あり 無塩さば 骨取り 約2kg さば
【容量】 訳あり 骨取り 無塩さば 2kg 【原材料】 さば(ノルウェー又はイギリス産) 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)保存で製造から365日。 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 さば 【保存方法】 冷凍(ー18度以下)
鯖 訳あり 塩鯖 2.8kg
塩さば 2.8kg 【原材料名】 さば(ノルウェー産)、食塩、(一部にさばを含む) 【賞味期限】 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。
訳あり 銀鮭切身 約2kg サケ しゃけ 魚 鮭
塩鮭 切り身 2.0kg 【原材料】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【保存方法】 冷凍(-18℃以下で保存してください。) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で6ヶ月以内
訳あり 厚切 銀鮭切身 1.6kg サケ しゃけ 魚 鮭
【容量】 厚切 塩銀鮭切身 約1.6kg 【原材料】 銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C) ■訳ありの理由 製造工程中に一部通常の規格外(打ち身、不揃い、色飛び)のものが出てしまいます。規格外であっても通常のものと鮮度や風味に変わりはありません。また様々な部位が混在する場合がございます。 ■賞味期限 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。
訳あり 国産 無塩 サバ 4kg 【 鯖 】 大國屋
国産サバ 約4キロ ■消費期限:-18℃以下で製造日含め365日(賞味期限) ■申込期日:通年申し込みを受け付けております。 ■アレルギー品目:さば 特定原材料7品目は使用していません
鯖水煮 12缶 鯖
【容量】 さば水煮(1缶当り 固形量 140g 内容総量 190g)×12缶入 【原材料名】 さば(国産)、食塩 【消味期限】 製造日より3年間(未開封) ※開封後は別容器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召しあがりください。 【アレルギー品目】 さば
鯖水煮 味噌煮 12缶 鯖
【容量】 さば水煮 (1缶当り 固形量 140g 内容総量 190g)×6缶 さば味噌煮 (1缶当り 固形量 140g 内容総量 190g)×6缶 合計12缶 ■鯖水煮 【原材料】 さば(国産)、食塩 【アレルギー品目】 さば ■鯖味噌煮 【原材料】 さば(国産)、味噌、砂糖、醤油、生姜/増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【アレルギー品目】 小麦・さば・大豆 【消費期限】 各缶詰とも製造より3年間 ※開封後は別容器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召しあがりください。
訳あり 銀鮭切身 約1.6kg サケ しゃけ 魚 鮭
塩銀鮭切身 約1.6kg 【原材料】 銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【アレルギー品目】 さけ 本品製造工場では、小麦・いか・さば・大豆・りんごを含む製品を生産しております。 【賞味期限】 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。
鯖 骨取 漬魚 10枚 鯖
さばみりん:12cm×20cm(外装)2個 さばまぼろしの味噌漬け:12cm×20cm(外装)2個 さば西京味噌漬け:12cm×20cm(外装)2個 骨取りさば:12cm×20cm(外装)2個 骨取りあじ:12cm×20cm(外装)2個 【原材料】 骨取りさばフィレー:さば(ノルウェー)、食塩 骨取りあじフィレー:あじ(アイルランド)、ごま、食塩/カラメル色素、紅こうじ色素、(一部に大豆を含む) さばまぼろしの味噌漬け:さば(ノルウェー)、調合みそ(大豆(遺伝子組換えでない)(国産)、大麦(国産)、米(国産)、食塩(国産))、赤酒、糖類(砂糖、水飴)/酒精、調味料(アミノ酸等)、(一部に大豆を含む) さばみりん漬け:さば(ノルウェー)、砂糖、白ゴマ、食塩、みりん/紅こうじ色素、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類 さば西京味噌漬け:さば(ノルウェー)、味噌、砂糖、米発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、醤油、みりん、食塩、魚醤/デキストリン、豚ゼラチ ン、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、(一部に大豆・小麦・ゼラチンを含む) 【産地名】 さば:ノルウェー あじ:アイルランド 【アレルギー品目】 さば、小麦、大豆、ゼラチン、ごま 【消費期限】 冷凍(-18℃以下):製造から365日 ※冷凍庫での保存をお願いします。 解凍後はお早めにお召し上がりください。
鯖味噌煮 12缶 鯖
【容量】 さば味噌煮(1缶当り 固形量 140g 内容総量 190g)×12缶入 【原材料】 さば(国産)、味噌、砂糖、醤油、生姜/増粘剤(グァーガム)、(一部に小麦・大豆・さばを含む) 【消味期限】 製造日より3年間(未開封) ※開封後は別容器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召しあがりください。 【アレルギー品目】 小麦・さば・大豆
灰干し ほっけ干物 16枚 ほっけ
8パック(1パック2枚入り240g) 消費期限 賞味期限は冷凍保存で6か月(?18℃以下)冷蔵庫で解凍していただき解凍日を含め4日以内にお召し上がりください。
〆鯖 2種 食べ比べ 6枚 鯖
内容量: ・しめ鯖 1枚真空(130g)×3枚入 ・ゆず〆鯖 1枚真空(130g)×3枚入 【産地】 国内産 【消費期限】 冷凍(-18℃以下):製造から365日 ※冷凍庫での保存をお願いします。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 さば、小麦、大豆、りんご 【保存方法】 冷凍
サーモン 便利な サーモン ハラス 2kg
【容量】 約2.0kg(250g×8パック) 【原材料】 サーモン(ノルウェー産) 、食塩 【アレルギー品目】 さけ(鮭) 【賞味期限】 冷凍保存で残日数90日以上の商品を発送します。
訳あり トロ 塩鯖 3kg 鯖
塩サバ 約3kg 原産国:ノルウェー又はイギリス産 製造国:日本 【消費期限】 冷凍(-18℃以下):製造から365日 ※冷凍庫での保存をお願いします。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 ※お客様のご都合(不在・受取拒否)により商品を受け取らなかった場合、または受取までに期間がかかった場合につきましては返品・再発送は致しかねますのでご了承ください。
灰干し鯖 14枚 鯖
【容量】7パック(1パック2枚入り220g) 【賞味期限】冷凍保存で6か月(-18℃以下) 冷蔵庫で解凍していただき解凍日を含め4日以内にお召し上がりください。
サーモン 立派な サーモン ハラス 2kg
500g×4パック 合計2.0kg 【賞味期限】 パッケージ裏面に記載。 冷凍保存で残日数90日以上の商品を発送します。 お受け取りいただきましたらお早めに冷凍庫に移してください。 【アレルギー品目】 さけ(鮭)
国産 塩鯖 40枚 鯖
【容量】 40枚 約5kg(1枚約120g) 【賞味期限】 製造後冷凍で1年(-18℃以下) 賞味期限6ヶ月以上あるものをお送りします。 到着後は冷凍庫で保管してください。 【栄養成分表示】 100gあたり 熱量 311kcal たんぱく質 17.4g 脂質 26.7g 炭水化物 0.3g 食塩相当量 1.2g 【アレルギー品目】 さば 【注意事項】 ・写真はイメージとなります。 ・日付指定は承れません。 ・同じ商品を複数お申し込みの場合でも、配送日の指定は承れません。 ・寄付者様都合での再送、返品は承れませんので、ご理解の上お選びください。 ・寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りできなかった場合や受取りまでに期間がかかった場合などは、再発送・転送はできませんので、予めご了承ください。 ・到着後は必ず冷凍庫で保管してください。
訳あり 銀鮭切身 約2.4kg サケ しゃけ 魚 鮭
塩銀鮭切身 約2.4kg 【原材料】 銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【アレルギー品目】 さけ 本品製造工場では、小麦・いか・さば・大豆・りんごを含む製品を生産しております。 【賞味期限】 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。
訳あり 銀鮭 1kg 鮭
塩銀鮭切身 1kg 【原材料名】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で6ヶ月以内(-18度以下で保存) 【アレルギー表記】 さけ
【ねぎとろ】 約1.1kg ねぎとろ
【容量】 天然まぐろのネギトロ 約1.1kg (160g×7パック) 旬のマグロを使用。(ビンチョウマグロ、メバチマグロ、キハダマグロの中から季節に応じて使用) 【賞味期限】 冷凍:1ヶ月 解凍後:お早めにお召し上がりください。
【訳あり】 鮭 定期便 厚切 銀鮭 2kg 隔月2回
隔月定期便 約2kg×2回(1切あたり約約110~150g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)
訳あり 厚切 銀鮭切身 約1.5kg サケ しゃけ 魚 鮭
厚切り 塩銀鮭 切り身 約1.5kg 【原材料名】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より、冷凍保存で6ヶ月以内(-18度以下で保存) 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー表記】 さけ
国産 塩鯖 30枚 鯖
30枚 約5kg(1枚約165g) 【賞味期限】 製造後冷凍で1年(-18℃以下) 賞味期限6ヶ月以上あるものをお送りします 到着後は冷凍庫で保管してください 【栄養成分表示】 100gあたり 熱量 311kcal たんぱく質 17.4g 脂質 26.7g 炭水化物 0.3g 食塩相当量 1.2g 【アレルギー品目】 さば 【注意事項】 ・写真はイメージとなります。 ・日付指定は承れません。 ・同じ商品を複数お申し込みの場合でも、配送日の指定は承れません。 ・寄付者様都合での再送、返品は承れませんので、ご理解の上お選びください。 ・寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りできなかった場合や受取りまでに期間がかかった場合などは、再発送・転送はできませんので、予めご了承ください。 ・到着後は必ず冷凍庫で保管してください。
缶詰 みにとろいわし味付12個 缶詰
【容量】100g×12缶 【原材料名】 まいわし(銚子港)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖 【栄養成分(100g当たり)】 エネルギー254kcal たんぱく質16.6g 脂質18.8g 炭水化物4.7g 食塩相当量1.1g カルシウム180mg DHA2140mg EPA2130mg 【賞味期限】 製造日から3年 ※発送日時点で、期限まで1年半以上期間のあるものをお送りします。 【保存方法】常温
訳あり 塩鯖 1kg 鯖
【容量】 約1kg (1パック約500g 合計2パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
干物 訳あり 詰合せ 13~16枚 骨取 干物
13~16枚(「骨取り塩さば3枚」と「さんま開き3枚」は固定、残りはおまかせでお届け) 【原材料】商品裏面参照 【加工・製造地】千葉県銚子市 【保存方法】冷凍 【賞味期限】発送から30日
訳あり ひらめの昆布〆 約1kg 鶴の恩返しシリーズ 【 平目 】 法印つる岡
【容量】 3パック 合計 約1kg 【原材料】 ヒラメ、真昆布 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18℃以下)で3ヶ月
紅鮭 銀鮭 1.5kg
銀鮭 約130g3切入×2パック 紅鮭 約120g3切入×2パック 合計約1.5kg 【賞味期限】 冷凍保存で残日数90日以上の商品を発送します。 お受け取りいただきましたら、お早めに冷凍庫に移してください。 【アレルギー品目】 さけ(鮭)
ボイルズワイガニ 約1kg 蟹 カニ
【容量】 ボイルズワイガニ 約1kg(内容量800g) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存
【有効期限なし!後からゆっくり特産品を選べる】千葉県銚子市カタログポイント
寄附は10,000円より可能です。 1,000円につき300pt付与されます。 【例】20,000円寄附 ⇒6,000pt付与 100,000円寄附⇒30,000pt付与
骨取り 塩鯖 干物 15枚 鯖
15枚 【原材料】さば(ノルウェー産)、食塩 【加工・製造地】千葉県銚子市 【保存方法】冷凍 【賞味期限】賞味期限は冷凍保存で30日(-18度以下で保存)
【先行予約】 枝豆約2kg えだまめ(200g×10)
【容量】 2kg(200g×10袋) 【原材料】 枝豆 【消費期限】 到着後はお早めにお召し上りください。 【アレルギー】 大豆 【保存方法】 冷蔵保存
干物 熟成詰め合わせ 11枚 干物
【容量】 さば180g以上/1p 縞ホッケ180g以上/1p さんま80g以上/1p 金目鯛180g以上/1p つぼ鯛140g以上/1p 銀鮭60g以上×3/1p 紅鮭60g以上×3/1p 【消費期限】 冷凍保存で約180日
訳あり 骨取り さば味噌煮 15パック 約1.3kg さば
【容量】 15パック(約1.3kg) 【原材料】 さば(ノルウェー又はイギリス産)、みそ調味液(みそ、砂糖、みりん、生姜、しょうゆ、でん紛、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、ジンジャーパウダー)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【賞味期限】 賞味期限:製造から1年 ※賞味期限は未開封の状態での期限となります。開封後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 小麦・さば・大豆 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存 冷蔵でも約1ヶ月程度の保存が可能です。 ※開封後はお早めにお召し上がりください
訳あり 塩アジフィーレ 約3kg
【容量】 約3kg (1パック約500g 合計6パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 アジ 食塩
さば みりん干し 約2kg 鯖
【容量】 約2kg (1パック約500g 合計4パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば、砂糖、ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、しょう油、食塩、みりん、白ごま、/調味液(アミノ酸等)、カラメル色素、紅?色素 ※紅?色素について 「紅?色素」は紅麹菌から得られた赤色の着色料です。 安全性については、食品添加物として登録される際に、毒性試験などの確認が行われており、 健康への影響はございません。 【アレルギー品目】 さば、小麦、大豆、ごま
訳あり 紅鮭切身 約1.5kg サケ しゃけ 魚 鮭
【容量】 紅鮭 切身 約1.5㎏ 【原材料】 紅鮭(ロシア)、食塩/酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) 【アレルギー品目】 鮭 ※本品製造工場では、 小麦 ・ いか ・ さば ・ 大豆 ・ りんご を含む製品を生産しております。 【消費期限】 製造後6カ月(冷凍(-18℃以下)で保存)
【訳あり】 そら豆 朝採れ 4kg そら豆
【容量】 約4kg 【原材料】 そら豆 【アレルギー】 なし 【消費期限】 到着日より3日ほど 【保存方法】 冷蔵にて10℃前後での保存
とうもろこし 20本 とうもろこし 【先行予約】
【容量】 20本 【原材料】 とうもろこし 【アレルギー】 なし 【消費期限】 到着後はお早めにお召し上りください。 【保存方法】 冷蔵保存
ヤマサ丸大豆しょうゆ 6本(1本600ml) 醤油
6本 (1本600ml) 【アレルギー品目】小麦・大豆 【消費期限】開封前賞味期限:18ヶ月(パッケージに記載) 【原材料】大豆(アメリカ産又はカナダ産)、小麦、食塩
缶詰 サバカレー 12個 缶詰
【容量】サバカレー190g×12缶入 【原材料】 さば(国産)、じゃがいも、玉葱、カレー粉、人参、植物油、バター、でん粉、砂糖、 動物油、香辛料、小麦粉、ウスターソース、ビーフブイヨン、にんにく、生姜、 食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料(一部に卵・小麦・乳成分・牛肉・豚肉・鶏肉・大豆・リンゴ・さば・ゼラチンを含む) 【栄養成分表示(1缶190g当たり)】 エネルギー 238kcal たんぱく質 12.0g 脂質 13.9g 炭水化物 16.0g 食塩相当量 1.9g (サンプル品分析による推定値) 【消味期限】 製造日より3年 ※開封後は別容器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召しあがりください。 【保存方法】常温
訳あり 塩鯖 500g 鯖
【容量】 約500g (1パック約500g 合計1パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
紅鮭 スモークサーモン 500g 鮭
【容量】 500g(50g×10パック) 【原材料】 紅鮭(ロシア)、塩 【賞味期限】 賞味期限:製造から1年 ※未開封・冷凍の状態での期限となります。開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 さけ(鮭) 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
訳あり 塩さば 4kg さば
【容量】 約4kg (1パック約500g 合計8パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
活伊勢海老 2匹 約1kg 【8月10日以降順次発送予定】 伊勢海老
【容量】 2匹 約1kg分(400-600g/1匹) 【原材料】 伊勢海老 【消費期限】 出荷日+3日 ※生ものですので期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りが出来なく消費期限が切れてしまった場合、代品対応は承れません。予めご了承ください。 【保存方法】 冷蔵庫で保存 【アレルギー】 えび
干物 熟成 詰め合わせ 23枚 干物
さば180g以上/3p 縞ホッケ180g以上/2p さんま80g以上/2p 金目鯛180g以上/2p つぼ鯛140g以上/2p 銀鮭60g以上×3/2p 紅鮭60g以上×3/2p
スイートポテト 焼菓子 15個 スイートポテト
【容量】 15個 【原材料】 さつま芋、砂糖、バター、生クリーム、白餡、卵、食塩、シナモン、バニラオイル、ラム酒、ごま 【消費期限】 製造日より1か月 開封後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 卵、乳成分、ごま ※本品の製造場所では、次の食品を含む品を製造しております。 落花生 ゼラチン アーモンド カシューナッツ くるみ オレンジ キウイフルーツ バナナ もも りんご 【保存方法】 冷暗所で保存
訳あり 銀鮭 塩麹漬け 1.7㎏ 鮭
銀鮭切身 塩麹漬け 約1.7kg 【原材料】 銀鮭(チリ、養殖)、食塩、塩?/酒精、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) 【アレルギー品目】 鮭 ※本品製造工場では、 小麦 ・ いか ・ さば ・ 大豆 ・ りんご を含む製品を生産しております。 【消費期限】 製造後6カ月(冷凍(-18℃以下)で保存)
【訳あり】鮭 定期便 厚切 銀鮭 2kg 毎月3回
定期便 約2kg×3回(1切あたり約約110~150g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)
ガーリック G飯の素 2本 ガーリック
2瓶(1瓶 190g) 【原材料】 おろしにんにく(国産)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、食用植物油脂(大豆を含む)、食用動物油脂、きざみにんにく、ワイン、乾燥たまねぎ、食塩、しょうゆもろみ(小麦・大豆を含む)、香辛料、バター/乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE) 【栄養成分表示(15gあたり)】 エネルギー38kcal、タンパク質0.7g、脂質2.8g、炭水化物2.4g、食塩相当量1.1g(推定値) 【アレルギー表示】 乳成分・小麦・大豆 【賞味期限】 製造日より12ヵ月
丸ごといわし 約3kg 冷凍 鰯 イワシ
【容量】 約3kg (1パック約500g 合計6パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 入梅いわし 【アレルギー品目】 なし
新味しょうゆ 6本(1本1L) 【 醤油 】 櫻井謙二
6本 (1本1L ) 【消費期限】開封前賞味期限:18ヶ月(パッケージに記載) 【アレルギー品目】小麦・大豆 【原材料】食塩(メキシコ製造又はオーストラリア製造)、脱脂加工大豆、小麦、大豆/アルコール、調味料(アミノ酸等)
定期便 訳あり 厚切 銀鮭 3kg 隔月2回 鮭
隔月定期便 約3kg×2回(1切あたり約120g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)
缶詰 みにとろいわし味付30個 缶詰
100g×30缶(1ケース) 【原材料名】 まいわし(銚子港)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖 【栄養成分(100g当たり)】 エネルギー254kcal たんぱく質16.6g 脂質18.8g 炭水化物4.7g 食塩相当量1.1g カルシウム180mg DHA2140mg EPA2130mg
訳あり 塩鯖 1.5kg 鯖
【容量】 約1.5kg (1パック約500g 合計3パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
塩鯖 3.5kg 鯖
【容量】 約3.5kg (1パック約500g 合計7パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
餃子 きゃべつ餃子 120個
きゃべつ餃子 120個(30個入り × 4袋) 【原材料】 野菜(キャベツ(国産)、長ねぎ、ニラ、にんにく)、食肉(豚肉、鶏肉)、豚脂、皮(小麦粉、コーンスターチ)、粒状大豆たん白、砂糖、醤油、ごま油、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、酒精 【アレルギー品目】 豚肉、ごま 【賞味期限】 製造後180日(冷凍) 【保存方法】 冷凍
缶詰 国産さば いわし 16個 缶詰
【容量】 [国産 生原料使用 さば水煮]190g×4 [国産 生原料使用 さば味噌煮]固形量140g 内容総量190g×4 [銚子産 生原料使用 いわし水煮]固形量70g 内容総量100g×4 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]固形量70g 内容総量100g×4 【原材料】 [国産 生原料使用 さば水煮]さば(銚子産)、食塩 [国産 生原料使用 さば味噌煮]さば(国産)、砂糖、味噌、生姜汁、醤油、(一部に小麦・さば・大豆を含む) [銚子産 生原料使用 いわし水煮]いわし(銚子産)、食塩 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]いわし(銚子産)、砂糖、醤油、コンブエキス(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 発送日より1年以上先の商品をお届けいたします。 【保存方法】 常温 【アレルギー品目】 小麦、さば、大豆
訳あり 塩鯖 3.6kg 鯖
塩さば 3.6kg 【原材料名】 さば(ノルウェー産)、食塩、(一部にさばを含む) 【賞味期限】 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。
訳あり 塩さば 3kg 鯖
【容量】 約3kg (1パック約500g 合計6パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
とうもろこし おおもの 5kg 【先行予約】 とうもろこし
【容量】 おおもの 約5kg 【原材料】 とうもろこし(品種:おおもの) 【アレルギー】 なし 【保存方法】 冷蔵 【賞味期限】 発送日より5日ほど 生鮮食品のため、到着後はできるだけ早くお召し上りください。
煮穴子 銚子港水揚げ 6人前 穴子
【容量】 3パック(1パックあたり100g×2袋入り) 【賞味期限】 賞味期限残日数90日以上の商品を発送します 【原材料】 穴子(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん、水飴、清酒、酵母エキス、昆布エキス/加工でんぷん(一部に小麦、大豆を含む) 【アレルギー品目】 小麦、大豆
焼あごだしつゆ 12本 つゆ
【容量】 12本 (1本500ml) 【アレルギー品目】 小麦・さば・大豆 【原材料】 食塩(国内製造)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、砂糖、焼きあご(粗砕)、さば節(粗砕)、煮干(粉末)、いわし節(粗砕)、醸造酢、煮干(粗砕)、煮干エキス、かつおエキス(小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、かつお節(粗砕)、そうだ節(粗砕)/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【消費期限】 開封前賞味期限:13ヶ月(パッケージに記載) 【保存方法】 開封前:直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後:冷蔵庫(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早めに使い切ってください。
一汐サバ 4尾 サバ
【容量】 一汐さば 4尾 【賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後/ (+5℃以下)解凍日含む3日 【保存方法】 冷凍保存ー18℃以下 【アレルギー品目】 さば 【栄養成分表示】 エネルギー316kcal/たんぱく質16.7g/脂質26.0g/炭水化物0.4g/食塩相当量3.1g
大福 生クリーム大福 12個
【容量】 12個 【原材料】 餅粉(国産)、こしあん(砂糖・小豆)、砂糖、生クリーム 【消費期限】 出荷日から冷凍で1か月、解凍後は冷蔵で2日。 ※解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 乳成分 【保存方法】 冷凍保存(-18℃以下)、解凍後は冷蔵保存
訳あり 銀鮭切身 約1kg サケ しゃけ 魚 鮭
塩銀鮭切身 約1kg 【原材料】 銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【アレルギー品目】 さけ 本品製造工場では、小麦・いか・さば・大豆・りんごを含む製品を生産しております。 【賞味期限】 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。
国産ぶり照り焼き 12缶 缶詰
【名称】 国産ぶり照焼き 【容量】 12缶(1缶あたり100g) 【原材料名】 ぶり(国産)、醤油、砂糖、水飴、清酒、生姜/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦を含む) 【栄養成分表示(100g当り・液汁を含む)】 エネルギー 257kcal たんぱく質 21.4g 脂質 15.5g 炭水化物 9.1g 食塩相当量 1.6g ※この表示値は目安です。 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 小麦・大豆
訳あり 塩鯖 2kg 鯖
【容量】 約2kg (1パック約500g 合計4パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
冷凍 伊勢海老 大 2尾 (1尾600~800g)
2尾 (1尾600~800g) 【解凍方法】 解凍方法:流水解凍、または冷蔵庫で2日ほどかけて解凍してください。 【アレルギー品目】 えび 【消費期限】 1か月。‐18℃以下で保存。
適塩さば 5kg さば
適塩さば 約5kg 【消費期限/賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後/(+5℃以下)解凍日含む3日 【アレルギー品目】 さば 【栄養成分表示】 エネルギー316kcal たんぱく質16.7g 脂質26.0g 炭水化物0.4g 食塩相当量3.1g
豚トロ 約1.5kg 豚トロ
豚トロ 約1.5kg 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:豚肉
豚トロ 約1kg 豚トロ
豚トロ 約1kg 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:豚肉




































































































