おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

千葉県銚子市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

訳あり 食塩不使用 さば フィーレ 3.5kg 【11月以降配送】 さば

寄附金額:11,000円

【容量】 厚切りさばフィーレ 約3.5kg 【原材料】 さば(イギリス・ノルウェー産) 【アレルギー】  さば 【消費期限】 -18℃以下で製造日含め365日 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)

訳あり 霜降り塩サバ 約3.5kg 【11月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

【容量】 霜降り塩サバ 三枚卸 切身 約3.5kg 【原材料】 さば(ノルウェー)、食塩 もしくは さば(イギリス)、食塩 【賞味期限】 ー18℃以下で製造日含め365日

訳あり 熟成 塩サバ 切身 約3.5kg 【12月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

【容量】 塩サバ 約3.5キロ(目安:約30-40切) 【原材料】 さば(ノルウェー)、調味塩 もしくは さば(イギリス)、調味塩 ※産地はお選びいただけません。 【アレルギー品目】 さば ※小麦・大豆を含む商品と同じラインで製造しています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

訳あり 熟成 塩鯖 3.5kg 【9月以降配送】 鯖

寄附金額:11,000円

【容量】 塩サバ 約3.5キロ(目安:約30-40切) 【原材料】 さば(ノルウェー)、調味塩 もしくは さば(イギリス)、調味塩 ※産地はお選びいただけません。 【アレルギー品目】 さば ※小麦・大豆を含む商品と同じラインで製造しています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

サバ文化干し 8枚 サバ

寄附金額:10,000円

【容量】8枚(4枚×2袋) 【原材料】 ノルウェー産 サバ /食塩 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で賞味期限90日以上あるものを発送します。 ※お受け取りいただきましたらお早めに冷凍庫に移してください。 【アレルギー】 さば ※本品の製造工場では さけ ( 鮭 ) の製造も行っております。

【12/1-15お届け予定】ボイルたらば蟹 脚 約1㎏ 特大 5L×1肩 蟹

寄附金額:30,000円

【容量】 タラバガニ 約1㎏ ( 5L× 1肩 ) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存

活伊勢海老 2匹 約1kg 【8月10日以降順次発送予定】 伊勢海老

寄附金額:30,000円

【容量】 2匹 約1kg分(400-600g/1匹) 【原材料】 伊勢海老 【消費期限】 出荷日+3日 ※生ものですので期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りが出来なく消費期限が切れてしまった場合、代品対応は承れません。予めご了承ください。 【保存方法】 冷蔵庫で保存 【アレルギー】 えび

訳あり! キハダマグロ 約1kg まぐろ

寄附金額:19,000円

【容量】 約1kg 【原材料】 キハダマグロ 【消費期限】 (-18℃以下)製造から90日 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 -18℃以下で冷凍

干物 骨取り 塩サバ干物 10枚

寄附金額:13,000円

10枚(2枚×5袋) 【原材料】さば(ノルウェー産)、食塩 【加工・製造地】千葉県銚子市 【保存方法】冷凍 【賞味期限】発送から30日

訳あり 国産 さんま20尾 【 さんま 】 一政水産

寄附金額:10,000円

20枚 【原材料】さんま、食塩、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(カンゾウ抽出物)、ベニコウジ色素 【加工・製造地】千葉県銚子市 【保存方法】冷凍 【賞味期限】発送から30日

適塩さば 昆布エキス入り 約5kg さば

寄附金額:23,000円

適塩さば 昆布エキス入り 約5kg 【消費期限/賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後/(+5℃以下)解凍日含む3日 【アレルギー品目】 さば 【栄養成分表示】 エネルギー316kcal たんぱく質16.7g 脂質26.0g 炭水化物0.4g 食塩相当量3.1g

国産 豚肉 小間切れ 約1.8kg 小間切れ

寄附金額:10,000円

豚肉 小間切れ 約1.8kg 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:豚肉

うなぎ蒲焼 大 3枚 うなぎ

寄附金額:30,000円

うなぎ(国内産)蒲焼真空パック3枚入り (1枚約110g) たれ・さんしょう付

訳あり 国産 無塩 サバ 大サイズ 4kg 【10月以降発送】 サバ

寄附金額:11,000円

【容量】 国産無塩サバ(1枚約170gの大きめサイズ) 約4㎏ 【原材料】 サバ 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)で製造日含め365日

活伊勢海老 4匹 約2kg 【8月10日以降順次発送予定】 伊勢海老

寄附金額:60,000円

【容量】 4匹 約2kg分(400-600g/1匹) 【原材料】 伊勢海老 【消費期限】 出荷日+3日 ※生ものですので期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りが出来なく消費期限が切れてしまった場合、代品対応は承れません。予めご了承ください。 【保存方法】 冷蔵庫で保存 【アレルギー】 えび

活〆 冷凍 伊勢海老 1匹(約700~800g) 伊勢海老

寄附金額:23,000円

【容量】 1匹(約700~800g) 【原材料】 伊勢海老 【アレルギー】 えび 【消費期限】 発送日から3ヶ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 -15℃以下で冷凍

【先行予約】 とうもろこし 10本 とうもろこし

寄附金額:7,000円

【容量】 とうもろこし 10本 【原材料】 とうもろこし 【アレルギー】 なし 【保存方法】 冷蔵 【賞味期限】 到着後、冷蔵保管で2日 生鮮食品のため、到着後はできるだけ早くお召し上りください。

ねぎとろ! 約1.6kg ネギトロ

寄附金額:15,000円

【容量】 天然まぐろのネギトロ 約1.6kg (160g×10パック) 旬のマグロを使用。(ビンチョウマグロ、メバチマグロ、キハダマグロの中から季節に応じて使用) 【賞味期限】 冷凍:30日 解凍後:一両日中 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。

冷凍 いわし フィーレ3パック イワシ 鰯

寄附金額:11,000円

3パック(合計 約600g) 【解凍方法】 解凍方法:流水解凍、または冷蔵庫で2日ほどかけて解凍してください。 【アレルギー】 特定原材料8品目、特定原材料に準ずるもの20品目は使用していません。 【消費期限】 1か月。‐18℃以下で保存。

定期便 訳あり 銀鮭 2kg 隔月2回 \ 鮭 /

寄附金額:25,000円

隔月定期便 約2kg×2回(1切あたり約70~90g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)

佃煮 天然マグロ 佃煮 200g×5パック

寄附金額:11,000円

マグロの佃煮 合計約1kg 200g×5パック

甘食 老舗の人気甘食4種セット 5袋

寄附金額:11,000円

甘食(3個入)×2袋 麹甘食(3個入)×1袋 蜂蜜甘食(3個入)×1袋 牛乳甘食(3個入)×1袋 合計5袋

ねぎとろ! 約320g ネギトロ

寄附金額:5,000円

【容量】 天然まぐろのネギトロ 約320g (160g×2パック) 旬のマグロを使用。(ビンチョウマグロ、メバチマグロ、キハダマグロの中から季節に応じて使用) 【賞味期限】 冷凍:30日 解凍後:一両日中 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。

【12/1-15お届け予定】ボイルズワイ カニ 約2kg ハーフポーション カニ

寄附金額:31,000円

【容量】 ボイルズワイガニ 約2kg(内容量1600g) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-20℃以下)保存

煮魚 セット さば いわし 金目鯛 鯖

寄附金額:10,000円

【容量】 いわし 6尾 金目鯛 2尾 さば 2枚 【原材料】 いわし:醤油、生姜 金目鯛:醤油、砂糖、酒 さば:味噌、砂糖、生姜 【賞味期限】 製造より365日 冷凍保存(ー18℃以下) 【アレルギー】 小麦・大豆・さば 【保存方法】 冷凍保存(ー18℃以下)

訳あり 国産 無塩 サバ 4kg 【12月以降発送】 サバ

寄附金額:11,000円

国産サバ 約4キロ ■消費期限:-18℃以下で製造日含め365日(賞味期限) ■申込期日:通年申し込みを受け付けております。 ■アレルギー品目:さば 特定原材料7品目は使用していません

訳あり 国産 無塩 サバ 4kg 【11月以降発送】 サバ

寄附金額:11,000円

国産サバ 約4キロ ■消費期限:-18℃以下で製造日含め365日(賞味期限) ■申込期日:通年申し込みを受け付けております。 ■アレルギー品目:さば 特定原材料7品目は使用していません

訳あり 食塩不使用 さば 3.5kg 【12月以降配送】 さば

寄附金額:11,000円

【容量】 厚切りさばフィーレ 約3.5kg 【原材料】 さば(イギリス・ノルウェー産) 【アレルギー】  さば 【消費期限】 -18℃以下で製造日含め365日 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)

訳あり 霜降り塩鯖 3.5kg 【9月以降配送】 鯖

寄附金額:11,000円

【容量】 霜降り塩サバ 三枚卸 切身 約3.5kg 【原材料】 さば(ノルウェー)、食塩 もしくは さば(イギリス)、食塩 【賞味期限】 ー18℃以下で製造日含め365日

訳あり 熟成 塩サバ 切身 約3.5kg 【10月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

【容量】 塩サバ 約3.5キロ(目安:約30-40切) 【原材料】 さば(ノルウェー)、調味塩 もしくは さば(イギリス)、調味塩 ※産地はお選びいただけません。 【アレルギー品目】 さば ※小麦・大豆を含む商品と同じラインで製造しています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

すきやき 黒毛和牛 約800g すきやき

寄附金額:28,000円

黒毛和牛 すき焼き 約800g 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:牛肉

訳あり 塩サバ 腹骨取り 約3.5kg 【11月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

塩サバ 約3.5キロ(目安:約30枚~40枚) 【原材料】 さば(イギリスもしくはノルウェー)、食塩 【アレルギー品目】 さば 【申込時期】 通年申込を受け付けています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

缶詰 国産さば いわし 12個 缶詰

寄附金額:15,000円

【容量】 [国産 生原料使用 さば水煮]190g×3 [国産 生原料使用 さば味噌煮]固形量140g 内容総量190g×3 [銚子産 生原料使用 いわし水煮]固形量70g 内容総量100g×3 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]固形量70g 内容総量100g×3 【原材料】 [国産 生原料使用 さば水煮]さば(銚子産)、食塩 [国産 生原料使用 さば味噌煮]さば(国産)、砂糖、味噌、生姜汁、醤油、(一部に小麦・さば・大豆を含む) [銚子産 生原料使用 いわし水煮]いわし(銚子産)、食塩 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]いわし(銚子産)、砂糖、醤油、コンブエキス(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 発送日より1年以上先の商品をお届けいたします。 【保存方法】 常温 【アレルギー品目】 小麦、さば、大豆

ねぎとろ! 約640g ネギトロ

寄附金額:8,000円

【容量】 天然まぐろのネギトロ 約640g (160g×4パック) 旬のマグロを使用。(ビンチョウマグロ、メバチマグロ、キハダマグロの中から季節に応じて使用) 【賞味期限】 冷凍:30日 解凍後:一両日中 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。

訳あり 銀鮭 1kg 鮭

寄附金額:7,500円

塩銀鮭切身 1kg 【原材料名】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で6ヶ月以内(-18度以下で保存) 【アレルギー表記】 さけ

訳あり 銀鮭 1.5kg \ 鮭 /

寄附金額:10,000円

塩銀鮭切身 1.5kg 【原材料名】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で6ヶ月以内(-18度以下で保存) 【アレルギー表記】 さけ

訳あり 国産 無塩 サバ 大サイズ 4kg 【11月以降発送】 サバ

寄附金額:11,000円

【容量】 国産無塩サバ(1枚約170gの大きめサイズ) 約4㎏ 【原材料】 サバ 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)で製造日含め365日

訳あり 食塩不使用 さば フィーレ 3.5kg 【10月以降配送】 さば

寄附金額:11,000円

【容量】 厚切りさばフィーレ 約3.5kg 【原材料】 さば(イギリス・ノルウェー産) 【アレルギー】  さば 【消費期限】 -18℃以下で製造日含め365日 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)

訳あり 国産 無塩 サバ 4kg 【9月以降発送】 サバ

寄附金額:11,000円

国産サバ 約4キロ ■消費期限:-18℃以下で製造日含め365日(賞味期限) ■申込期日:通年申し込みを受け付けております。 ■アレルギー品目:さば 特定原材料7品目は使用していません

訳あり 骨取り さば味噌煮 15パック 約1.3kg さば

寄附金額:10,000円

【容量】 15パック(約1.3kg) 【原材料】 さば(ノルウェー又はイギリス産)、みそ調味液(みそ、砂糖、みりん、生姜、しょうゆ、でん紛、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、ジンジャーパウダー)、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 【賞味期限】 賞味期限:製造から1年 ※賞味期限は未開封の状態での期限となります。開封後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 小麦・さば・大豆 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存 冷蔵でも約1ヶ月程度の保存が可能です。 ※開封後はお早めにお召し上がりください

赤肉とろ甘メロン(大) 2玉 【先行予約7月上旬~発送】 メロン

寄附金額:15,000円

【容量】2玉 大サイズ  ( 1玉約 1.8kg以上 ) 【消費期限】 10日前後で食べごろになります。 ※メロンが到着しましたら、風通しの良い場所に常温で保存。食べる直前に冷蔵庫で冷やしてから、お召し上がりください。

訳あり 塩サバ 腹骨取り 約3.5kg 【10月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

塩サバ 約3.5キロ(目安:約30枚~40枚) 【原材料】 さば(イギリスもしくはノルウェー)、食塩 【アレルギー品目】 さば 【申込時期】 通年申込を受け付けています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

紅鮭 スモークサーモン 500g 鮭

寄附金額:10,000円

【容量】 500g(50g×10パック) 【原材料】 紅鮭(ロシア)、塩 【賞味期限】 賞味期限:製造から1年 ※未開封・冷凍の状態での期限となります。開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 さけ(鮭) 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。

訳あり 塩サバ 腹骨取り 約3.5kg 【12月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

塩サバ 約3.5キロ(目安:約30枚~40枚) 【原材料】 さば(イギリスもしくはノルウェー)、食塩 【アレルギー品目】 さば 【申込時期】 通年申込を受け付けています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

訳あり 国産 無塩さば 約2kg 小サイズ サバ

寄附金額:7,000円

【容量】 約2kg 【原材料】 さば 【消費期限】 ー18℃以下で製造日含め365日 【アレルギー】 さば 【保存方法】 ー18℃以下で冷凍

缶詰 国産さば いわし 16個 缶詰

寄附金額:20,000円

【容量】 [国産 生原料使用 さば水煮]190g×4 [国産 生原料使用 さば味噌煮]固形量140g 内容総量190g×4 [銚子産 生原料使用 いわし水煮]固形量70g 内容総量100g×4 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]固形量70g 内容総量100g×4 【原材料】 [国産 生原料使用 さば水煮]さば(銚子産)、食塩 [国産 生原料使用 さば味噌煮]さば(国産)、砂糖、味噌、生姜汁、醤油、(一部に小麦・さば・大豆を含む) [銚子産 生原料使用 いわし水煮]いわし(銚子産)、食塩 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]いわし(銚子産)、砂糖、醤油、コンブエキス(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 発送日より1年以上先の商品をお届けいたします。 【保存方法】 常温 【アレルギー品目】 小麦、さば、大豆

訳あり 塩サバ 腹骨取り 約3.5kg 【9月以降配送】 サバ

寄附金額:11,000円

塩サバ 約3.5キロ(目安:約30枚~40枚) 【原材料】 さば(イギリスもしくはノルウェー)、食塩 【アレルギー品目】 さば 【申込時期】 通年申込を受け付けています。 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め365日

ハンバーグ 9個×140g ハンバーグ はんばーぐ 無添加

寄附金額:10,000円

【容量】 約140g×9個 【原材料】 牛肉(銚子産)、豚肉(SPF豚)、牛乳、卵、玉ねぎ、コンソメゼリー、パン粉、にんにく、キャベツ、赤ワイン、牛脂 【賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約3ヶ月 【アレルギー】 卵、乳成分、豚肉、ゼラチン、小麦、牛肉 【保存方法】 (-18℃以下)冷凍

148件中 101 - 148件目