おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

千葉県銚子市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

メガほっけ開き 特大サイズ 3枚 ほっけ

寄附金額:10,000円

特大サイズ 3枚 (1枚 約600g?700g程度) 天然のものですので、大きさには多少の個体差があります。 予めご了承ください。

【訳あり】 メガ ほっけ開き 10枚 約6.5kg ほっけ

寄附金額:31,000円

特大サイズ 10枚 (1枚 約600g?700g程度) 天然のものですので、大きさには多少の個体差があります。 予めご了承ください。

豚トロ 約1kg 豚トロ

寄附金額:10,000円

豚トロ 約1kg 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:豚肉

無添加ジェラート すっぴんミルク 6個 ジェラート

寄附金額:10,000円

ミルク90ml×6【冷凍】

訳あり 腹骨取り 塩サバ 真空パック 8枚 サバ

寄附金額:9,000円

【容量】 計8枚(2枚入×4パック) 【原材料】 さば(ノルウェー)、食塩 もしくは さば(イギリス)、食塩 【アレルギー】 さば 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め18ヶ月 【保存方法】 冷凍(-18℃以下で保存してください) ※解凍後はお早めにお召し上がりください。

缶詰 国産さば いわし 12個 缶詰

寄附金額:15,000円

【容量】 [国産 生原料使用 さば水煮]190g×3 [国産 生原料使用 さば味噌煮]固形量140g 内容総量190g×3 [銚子産 生原料使用 いわし水煮]固形量70g 内容総量100g×3 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]固形量70g 内容総量100g×3 【原材料】 [国産 生原料使用 さば水煮]さば(銚子産)、食塩 [国産 生原料使用 さば味噌煮]さば(国産)、砂糖、味噌、生姜汁、醤油、(一部に小麦・さば・大豆を含む) [銚子産 生原料使用 いわし水煮]いわし(銚子産)、食塩 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]いわし(銚子産)、砂糖、醤油、コンブエキス(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 発送日より1年以上先の商品をお届けいたします。 【保存方法】 常温 【アレルギー品目】 小麦、さば、大豆

【訳あり】 坂東太郎 国産鰻の鰻蒲焼 小2枚

寄附金額:18,000円

うなぎ坂東太郎小串2枚 (約90g×2) タレ・山椒付 【消費期限】出荷日から90日(冷凍-18℃以下で保存)

銚子港水揚げ 真ダコ たこめしの素 800g(200g×4) 10,000円 レシピ付き

寄附金額:10,000円

たこめしの素 4パック(200g×4) 【原材料】 真ダコ 醤油 (国内製造) 砂糖 みりん 水飴 酵母エキス 清酒 昆布エキス 加工でんぷん (一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 到着後冷凍保存で6ヵ月(-18℃以下で保存)

サンチュ 合計100枚

寄附金額:10,000円

合計100枚(10枚入×10パック)

寒鯖 一夜干し 5枚

寄附金額:10,000円

150g以上/1P×5P

煮魚 セット さば いわし 金目鯛 鯖

寄附金額:10,000円

【容量】 いわし 6尾 金目鯛 2尾 さば 2枚 【原材料】 いわし:醤油、生姜 金目鯛:醤油、砂糖、酒 さば:味噌、砂糖、生姜 【賞味期限】 製造より365日 冷凍保存(ー18℃以下) 【アレルギー】 小麦・大豆・さば 【保存方法】 冷凍保存(ー18℃以下)

焼あごだしつゆ 12本 つゆ

寄附金額:20,000円

【容量】 12本 (1本500ml) 【アレルギー品目】 小麦・さば・大豆 【原材料】 食塩(国内製造)、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、水あめ、砂糖、焼きあご(粗砕)、さば節(粗砕)、煮干(粉末)、いわし節(粗砕)、醸造酢、煮干(粗砕)、煮干エキス、かつおエキス(小麦を含む)、果糖ぶどう糖液糖、昆布エキス、かつお節(粗砕)、そうだ節(粗砕)/アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料 【消費期限】 開封前賞味期限:13ヶ月(パッケージに記載) 【保存方法】 開封前:直射日光を避け、常温で保存してください。 開封後:冷蔵庫(10℃以下)で保存し、賞味期限に関わらずなるべく早めに使い切ってください。

シュークリーム アーモンド 10個 カスタードクリーム 冷凍

寄附金額:10,000円

冷凍シュークリーム(アーモンドシュー) × 10個

豚トロ 約1.5kg 豚トロ

寄附金額:15,000円

豚トロ 約1.5kg 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:豚肉

坂東太郎鰻の鰻蒲焼 大3枚

寄附金額:48,000円

うなぎ坂東太郎 3枚(約140g×3) 山椒 タレ ※焼きたての美味しさを保つため、真空パックした蒲焼を冷凍した状態でお届けいたします。

炭焼きサンマ蒲焼 12缶 缶詰

寄附金額:17,000円

【名称】 ちょうした 極みの逸品 さんま蒲焼 【容量】 12缶(1缶あたり100g) 【原材料名】 さんま(台湾産又は国産)、醤油、砂糖、清酒、水飴、みりん/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦を含む) 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【栄養成分表示】 <1缶当り・液汁を含む> エネルギー 231kcal たんぱく質 15.3g 脂質 14.7g 炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.7g カルシウム 210mg EPA 1010mg DHA 1510mg (この表示値は、目安です。) 【アレルギー品目】 小麦 大豆

国産ぶり照り焼き 12缶 缶詰

寄附金額:18,000円

【名称】 国産ぶり照焼き 【容量】 12缶(1缶あたり100g) 【原材料名】 ぶり(国産)、醤油、砂糖、水飴、清酒、生姜/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦を含む) 【栄養成分表示(100g当り・液汁を含む)】 エネルギー 257kcal たんぱく質 21.4g 脂質 15.5g 炭水化物 9.1g 食塩相当量 1.6g ※この表示値は目安です。 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 小麦・大豆

坂東太郎鰻の鰻蒲焼 小5枚

寄附金額:45,000円

蒲焼5枚、タレ・山椒各5枚(約90g×5)

訳あり 銀鮭切身 約1kg サケ しゃけ 魚 鮭

寄附金額:8,000円

塩銀鮭切身 約1kg 【原材料】 銀鮭(チリ産、養殖)、食塩/酸化防止剤(V.C) 【アレルギー品目】 さけ 本品製造工場では、小麦・いか・さば・大豆・りんごを含む製品を生産しております。 【賞味期限】 外箱に記載 冷凍(-18℃以下)保存で、90日以上残っているものを発送いたします。

訳あり 国産 無塩さば 約2kg 小サイズ サバ

寄附金額:7,000円

【容量】 約2kg 【原材料】 さば 【消費期限】 ー18℃以下で製造日含め365日 【アレルギー】 さば 【保存方法】 ー18℃以下で冷凍

ボイル 真ダコ 刺身用 4パック (150g×4)

寄附金額:10,000円

【容量】 ボイル 真だこ 刺身用 (150g×4) 合計600g 【原材料】 真ダコ 食塩 【賞味期限】 到着後冷凍保存で6ヵ月(-18℃以下で保存)

訳あり 塩サバ 2kg \ サバ /

寄附金額:10,000円

【容量】 約2kg  (1パック約500g 合計4パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば

訳あり 塩鯖 2kg 鯖

寄附金額:11,000円

【容量】 約2kg  (1パック約500g 合計4パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば

アトランティックサーモン水煮 8缶

寄附金額:10,000円

【名称】 サーモン水煮 【容量】 8缶(1缶あたり90g) 【原材料名】 アトランティックサーモン(ノルウェー産)、玉葱、食塩 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【栄養成分表示】 <1缶当り・液汁を含む> エネルギー 229kcal たんぱく質 10.2 g 脂質 20.9 g 炭水化物 0.1 g 食塩相当量 1.1 g (この表示値は、目安です。) 【アレルギー品目】 さけ(鮭)

【 増量 中 】 無添加 ハンバーグ 140g × 10個 ハンバーグ

寄附金額:10,000円

【容量】 約140g×10個 【原材料】 牛肉(銚子産)、豚肉(SPF豚)、牛乳、卵、玉ねぎ、コンソメゼリー、パン粉、にんにく、キャベツ、赤ワイン、牛脂 【賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約3ヶ月 【アレルギー】 卵、乳成分、豚肉、ゼラチン、小麦、牛肉 【保存方法】 (-18℃以下)冷凍

銚子産 一汐さば 8kg

寄附金額:34,000円

【容量】 約8kg 【原材料】 さば(千葉県銚子産)、食塩 【消費期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後/(+5℃以下)解凍日含む3日 【アレルギー】 さば 【栄養成分表示】 エネルギー240kcal/たんぱく質20.0g/脂質16.3g/炭水化物0.3g/食塩相当量3.2g 【保存方法】 冷凍

さば文化干し 10枚 鯖

寄附金額:9,000円

【容量】10枚 【賞味期限】冷凍保存 ―18℃以下で 60日       解凍後 10℃以下で保存の場合 3日 【アレルギー品目】さば

訳あり 塩サバ切身 約5kg

寄附金額:28,000円

【容量】 約500g  (1パック約2kg 合計4パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば

ぬれせんべい 甘辛みそ 16枚

寄附金額:10,000円

ぬれせんべい 甘辛みそ(ぬれてるマンボー) 16枚(個包装) 【原材料】 うるち米(国内産)・醤油(小麦・大豆を含む)・砂糖・みりん・料理酒・味噌・青のり/調味料(アミノ酸等)・酸味料 【栄養成分表示(1枚あたり)】 エネルギー 105kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 0.4g、炭水化物 23.4g、食塩相当量 0.8g 【アレルギー品目】 小麦・大豆 【賞味期限】 製造日より60日

訳あり メヒカリ 約2kg (1kg×2袋) 鶴の恩返しシリーズ 【 目光 】 法印つる岡

寄附金額:11,000円

【容量】 合計約2kg (1kg×2袋) 【賞味期限】 パッケージ裏面に記載。 冷凍保存(-18℃以下)で3か月以上賞味期限のあるものを発送いたします。

フグ むき身 2パック 約900g

寄附金額:11,000円

【容量】 フグむき身 2パック 合計約900g (1パック約450g×2) 【原材料】 ショウサイフグ 【賞味期限】 商品到着後、冷凍保存で6ヵ月(-18℃以下で保存)

ラーメン 4種 計5食 ラーメン 細麺 冷凍

寄附金額:5,000円

【容量】 ラーメン 細麺 4種スープ付き 5食 ・生中華麺:細麺(140g)×5袋 ・スープ:味噌×2袋、醤油×1袋、あっさり醤油×1袋、しお×1袋 【原材料】 ・生中華麺 小麦粉(国内製造)、食塩、油脂、小麦たん白/酒精、かん水、還元水飴、(原材料の一部に大豆を含む) ・ラーメンスープ(味噌) 味噌(国内製造)、畜肉エキス、砂糖、動物油脂、食塩、香辛野菜、ごま、植物油脂、たん白酵素分解物、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ごま・さば・大豆・豚肉を含む) ・ラーメンスープ(醤油) しょうゆ(国内製造)、食塩、ラード、たん白加水分解物、砂糖、ポークエキス、酵母エキス、オニオンエキス、ガーリックエキス、ジンジャーエキス/調味料(アミノ酸等)、酒精、カラメル色素、調味料、(一部に小麦・大豆・豚肉を含む) ・ラーメンスープ(あっさり醤油) 醤油(国内製造)、食塩、植物油脂、畜肉エキス、野菜エキス、砂糖、動物油脂、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) ・ラーメンスープ(しお) 食塩(国内製造)、豚脂、肉エキス(ポークエキス、チキンエキス、ビーフエキス)、野菜(玉葱、にんにく)、砂糖、異性化液糖、ガラスープ、豚肉、りんご酢、香辛料、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、香辛料摘出物、カラメル色素、(一部に小麦・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) 【賞味期限】 製造日から3ヶ月程度 ※お受け取りいただきましたらお早めに冷凍庫に移してください。 【アレルギー】 小麦、豚肉、大豆、ごま、りんご

メロン 3Lサイズ 4玉入 メロン タカミレッド

寄附金額:15,000円

【容量】3L 4玉(合計6kg以上) 【原材料】メロン 【消費期限】到着日より1週間程度 【アレルギー】 特定原材料8品目は使用していません 特定原材料に準ずるもの20品目は使用していません

訳あり 塩アジフィーレ 約1kg 【 アジ 】 大一奈村

寄附金額:7,000円

【容量】 約1kg (1パック約500g 合計2パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 アジ 食塩

ピーナッツペースト 3個セット ミニフレーバー ピーナッツ

寄附金額:8,000円

【容量】 合計120g 3個(1個約40g) コンデンスミルク×1個 はちみつ×1個 キャラメル×1個 【賞味期限】 製造より4ヶ月(ラベルに記載) ※開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 【アレルギー】 落花生(ピーナッツ)・乳成分 【保存方法】 開封後要冷蔵

赤肉とろ甘メロン(大) 2玉 【先行予約7月上旬~発送】 メロン

寄附金額:15,000円

【容量】2玉 大サイズ  ( 1玉約 1.8kg以上 ) 【消費期限】 10日前後で食べごろになります。 ※メロンが到着しましたら、風通しの良い場所に常温で保存。食べる直前に冷蔵庫で冷やしてから、お召し上がりください。

適塩さば 純米酒仕込 真空 12枚 さば

寄附金額:18,000円

【容量】 12枚 【原材料】 さば(ノルウェー産)、食塩、純米酒 【消費期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後 (+5℃以下)解凍日含む7日 【保存方法】 冷凍保存ー18℃以下 【アレルギー品目】 さば 【栄養成分表示(100g当たり)】 エネルギー 316kcal/たんぱく質 16.7g/脂質 26.0g/炭水化物 0.4g/食塩相当量 3.0g

干物 骨取り 塩サバ干物 10枚

寄附金額:13,000円

10枚(2枚×5袋) 【原材料】さば(ノルウェー産)、食塩 【加工・製造地】千葉県銚子市 【保存方法】冷凍 【賞味期限】発送から30日

春キャベツ 3~4玉 キャベツ 【先行予約】

寄附金額:6,000円

【容量】 キャベツ 3~4玉 【消費期限/賞味期限】 3日 【保存方法】 冷蔵 【アレルギー品目】 該当の項目なし

甘口 銀鮭 18切 鮭

寄附金額:17,000円

【容量】 甘口塩銀鮭切身18切れ (約60g×18切れ 約1.08kg相当) 【原材料】 鮭・食塩 【賞味期限】 製造日より冷凍保存で3か月 開封後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 鮭 【保存方法】 冷凍

【ねぎとろ】 約1.2kg ねぎとろ

寄附金額:10,000円

【容量】 1.2kg(300g×4パック) 【原材料】 マグロ 【賞味期限】 製造日より2ヶ月 ※賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍

かに ボイルかに たらば蟹 2㎏ かに

寄附金額:60,000円

【容量】 タラバガニ 約2㎏ ( 5L× 2肩 ) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存

中落ちマグロ 480g まぐろ

寄附金額:8,000円

中落ちマグロ 合計約480g (160×3パック) 旬のマグロを使用。(ビンチョウマグロ、メバチマグロ、キハダマグロの中から季節に応じて使用) 【賞味期限】 冷凍:1ヶ月 解凍後:お早めにお召し上がりください。 ■注意点 画像はイメージです。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 日付指定は承れません。 お申込内容の不備や、長期ご不在により、謝礼品が発送元へ返送された場合の、再発送は致しかねます。

炭焼きサンマ蒲焼 60缶 缶詰

寄附金額:70,000円

【名称】 ちょうした 極みの逸品 さんま蒲焼 100g 【容量】 60缶(1缶あたり100g) 【原材料】 さんま(台湾産又は国産)、醤油、砂糖、清酒、水飴、みりん/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦を含む) 【栄養成分表示(100g当り・液汁を含む)】 エネルギー 231kcal たんぱく質 15.3g 脂質 14.7g 炭水化物 9.4g 食塩相当量 1.7g カルシウム 210mg EPA 1010mg DHA 1510mg ※この表示値は目安です。 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 小麦、大豆

冷凍 いわしフィーレ 6パック 生食可 いわし

寄附金額:20,000円

6パック(合計 約1200g) 【解凍方法】 解凍方法:流水解凍、または冷蔵庫で2日ほどかけて解凍してください。 【アレルギー】 特定原材料8品目、特定原材料に準ずるもの20品目は使用していません。 【消費期限】 1か月。‐18℃以下で保存。

冷凍 さば フィーレ 10枚 さば

寄附金額:15,000円

10枚(1パック5枚×2パック) 【解凍方法】 解凍方法:流水解凍、または冷蔵庫で2日ほどかけて解凍してください。 【アレルギー品目】 さば 【消費期限】 1か月。‐18℃以下で保存。

【先行予約】 冷凍 伊勢海老 特大2尾 (1尾800~1000g) (2026年8月中旬以降配送)

寄附金額:43,000円

特大2尾(1尾 800~1000g ) 【解凍方法】 解凍方法:流水解凍、または冷蔵庫で2日ほどかけて解凍してください。 【アレルギー品目】 えび 【消費期限】 1か月。‐18℃以下で保存。

クレープ 5種セット 8個入 クレープ

寄附金額:10,000円

【容量】 クレープ8個 ・Wクリーム×3 ・ブルーベリー×1 ・抹茶あずき×1 ・黒蜜きなこあずき×1 ・さつまいもクリーム×2 【原材料】 国産小麦、豆乳ホイップ、国産小豆、国産豆乳、国産牛乳、卵、甜菜糖、 全粒粉、無塩バター、黒蜜、銚子産ブルーベリー、さつまいも、抹茶、塩、 米油、乳化剤、安定剤、メタリン酸Na香料、pH調整剤、セルロース、 酸化防止剤、塩化マグネシウム 【賞味期限】 製造後 約2週間 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 卵・乳成分・小麦・大豆 ※抹茶あずきと黒蜜きなこあずきにははちみつが含まれますので乳幼児には与えないでください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存

醤油 五郎左衛門 2本 醤油

寄附金額:10,000円

【容量】 濃口醤油 720ml×2本 【原材料】 脱脂加工大豆(国内製造又インド製造)、小麦、食塩/アルコール 【消費期限】 製造日から1年間

サバ文化干し 8枚 サバ

寄附金額:10,000円

【容量】8枚(4枚×2袋) 【原材料】 ノルウェー産 サバ /食塩 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で賞味期限90日以上あるものを発送します。 ※お受け取りいただきましたらお早めに冷凍庫に移してください。 【アレルギー】 さば ※本品の製造工場では さけ ( 鮭 ) の製造も行っております。

干物 セット 5パック 干物

寄附金額:10,000円

【容量】5パック 【消費期限】 出荷から冷凍(-18℃以下)で1ヶ月/冷蔵で3日 ※無添加のため長期保存できません。解凍後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍 【アレルギー】 さば ※アレルギー品目に指定されている魚が、稀に詰め合わせに入る可能性があります。

国産いわし蒲焼 30缶 鰯 イワシ

寄附金額:25,000円

【名称】 ちょうした いわし蒲焼 【容量】 30缶(1缶あたり100g) 【原材料名】 いわし(国産)、醤油、砂糖、水飴、ミリン/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦を含む) 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【栄養成分表示】 <1缶当り・液汁を含む> エネルギー 283kcal たんぱく質 13.4g 脂質 20.9g 炭水化物 10.4g 食塩相当量 1.5g カルシウム 240mg EPA 2850mg DHA 1630mg (この表示値は、目安です。) 【アレルギー品目】 小麦 大豆

とろイワシ水煮 24缶セット 缶詰 千葉産直

寄附金額:36,000円

【容量】 24缶(1缶150g) 【原材料】 まいわし(銚子港)、食塩(対馬産平釜塩)、米酢[富士酢/米(京都)] 【賞味期限】 製造から36ヶ月(常温) 【保存方法】 常温 ※開封後は別容器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召しあがりください。

布ナプキン オーガニックコットン100% 3枚 防水シートなし 選べる3柄

寄附金額:11,000円

布ナプキン 3枚 【サイズ】 縦18cm × 横18cm 【原材料】 全種 表地:オーガニックコットン100% 裏地:オーガニックコットン100% 中身生地:オーガニックコットン100%

定期便 訳あり 銀鮭 2kg 隔月2回

寄附金額:25,000円

隔月定期便 約2kg×2回(1切あたり約70~90g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)

訳あり 無塩さば 骨取り 約1.0kg さば

寄附金額:10,000円

【容量】 訳あり 骨取り 無塩さば 約1.0kg 【原材料】 さば(ノルウェー又はイギリス産) 【賞味期限】 冷凍(-18℃以下)保存で製造から365日。 ※解凍後は、お早めにお召し上がりください。 【アレルギー品目】 さば 【保存方法】 冷凍(ー18度以下)

訳あり トロ 塩鯖 約1.5kg 鯖

寄附金額:10,000円

【容量】 約1.5kg 【消費期限】 冷凍(-18℃以下):製造から365日 ※冷凍庫での保存をお願いします。 解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 さば

訳あり 適塩さば 5kg 鯖

寄附金額:20,000円

【容量】 5kg 【原材料】 さば(ノルウェー産)、食塩 【消費期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後/(+5℃以下)解凍日含む7日 【アレルギー】 さば 【栄養成分表示(100g当たり)】 エネルギー 316kcal たんぱく質 16.7g 脂質 26.0g 炭水化物 0.4g 食塩相当量 3.1g

定期便 訳あり 銀鮭 2kg 毎月3回

寄附金額:37,500円

定期便 約2kg×3回(1切あたり約70~90g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)

ボイルズワイガニ 約2kg 蟹 カニ

寄附金額:31,000円

【容量】 ボイルズワイガニ 約2kg(内容量1600g) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-20℃以下)保存

焼き菓子セット 10個入 焼き菓子 ル・ノワ

寄附金額:10,000円

【容量】 10個 【消費期限/賞味期限】 製造から約45日~60日/製造から約1ヶ月 【保存方法】 常温 【アレルギー品目】 卵、乳成分、小麦、落花生(ピーナッツ)、くるみ、ゼラチン、アーモンド、大豆

真空 個包装 塩鯖 腹骨取り 24切 鯖

寄附金額:15,000円

【容量】 切身24切 【原材料】 さば(ノルウェー)、食塩 もしくは さば(イギリス)、食塩 【賞味期限】 -18℃以下で製造日含め18ヶ月 【アレルギー】 さば 【保存方法】 冷凍(-18℃以下で保存してください) ※解凍後はお早めにお召し上がりください。

オイルサーディン 6缶セット 缶詰 千葉産直

寄附金額:8,000円

【容量】 6缶セット(1缶100g) 【原材料】 マイワシ(銚子港水揚げ)、なたね油、ローリエエキス、食塩 【賞味期限】 製造から36ヶ月(常温) 【保存方法】 常温 ※開封後は別容器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召しあがりください。

165件中 101 - 165件目