千葉県銚子市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
煮魚 セット さば いわし 金目鯛 鯖
【容量】 いわし 6尾 金目鯛 2尾 さば 2枚 【原材料】 いわし:醤油、生姜 金目鯛:醤油、砂糖、酒 さば:味噌、砂糖、生姜 【賞味期限】 製造より365日 冷凍保存(ー18℃以下) 【アレルギー】 小麦・大豆・さば 【保存方法】 冷凍保存(ー18℃以下)
丸ごといわし 約3kg 冷凍 鰯 イワシ
【容量】 約3kg (1パック約500g 合計6パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 入梅いわし 【アレルギー品目】 なし
訳あり 塩サバ 2kg \ サバ /
【容量】 約2kg (1パック約500g 合計4パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
訳あり 塩さば 4kg さば
【容量】 約4kg (1パック約500g 合計8パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
活伊勢海老 2匹 約1kg 【8月10日以降順次発送予定】 伊勢海老
【容量】 2匹 約1kg分(400-600g/1匹) 【原材料】 伊勢海老 【消費期限】 出荷日+3日 ※生ものですので期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ※寄附者様のご都合(長期不在および住所・配送先変更等)により、謝礼品のお受取りが出来なく消費期限が切れてしまった場合、代品対応は承れません。予めご了承ください。 【保存方法】 冷蔵庫で保存 【アレルギー】 えび
帆立 生帆立の昆布醤油漬け
【容量】1パック約250g×2 合計約500g 【保存方法】冷凍 【賞味期限】冷凍保存で90日以上賞味期限のあるものを発送します。 お受け取りいただきましたらお早めに冷凍庫に移してください。
訳あり 腹骨取り 塩サバ 真空パック 8枚 サバ
【容量】 計8枚(2枚入×4パック) 【原材料】 さば(ノルウェー)、食塩 もしくは さば(イギリス)、食塩 【アレルギー】 さば 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め18ヶ月 【保存方法】 冷凍(-18℃以下で保存してください) ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
訳あり ひらめの昆布〆 約1kg 鶴の恩返しシリーズ 【 平目 】 法印つる岡
【容量】 3パック 合計 約1kg 【原材料】 ヒラメ、真昆布 【賞味期限】 到着日より冷凍(-18℃以下)で3ヶ月
訳あり メヒカリ 約2kg (1kg×2袋) 鶴の恩返しシリーズ 【 目光 】 法印つる岡
【容量】 合計約2kg (1kg×2袋) 【賞味期限】 パッケージ裏面に記載。 冷凍保存(-18℃以下)で3か月以上賞味期限のあるものを発送いたします。
サーロインステーキ 黒毛和牛 約510g
約510g(170g×3パック) 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:牛肉
さばの味噌煮 30缶 さば
【容量】 100g × 30缶 (1缶当り 内容総量 100g、固形量80g) 【原材料名】 さば(国産)、味噌、三温糖、みりん、生姜、清酒/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】 製造日より3年 1年以上賞味期限のあるお品をお届けします。 【アレルギー品目】 さば、大豆
干物 セット 5パック 干物
【容量】5パック 【消費期限】 出荷から冷凍(-18℃以下)で1ヶ月/冷蔵で3日 ※無添加のため長期保存できません。解凍後は早めにお召し上がりください。 【保存方法】冷凍 【アレルギー】 さば ※アレルギー品目に指定されている魚が、稀に詰め合わせに入る可能性があります。
とうもろこし 26本 とうもろこし 【先行予約】
【容量】 とうもろこし 26本 【原材料】 とうもろこし 【アレルギー】 なし 【保存方法】 冷蔵 【賞味期限】 到着後、冷蔵保管で2日 生鮮食品のため、到着後はできるだけ早くお召し上りください。
適塩さば 純米酒仕込み 10枚 さば
【容量】 適塩さば・純米酒仕込み 10枚 【賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約1年前後/(+5℃以下)解凍日含む3日 【保存方法】 冷凍保存ー18℃以下 【アレルギー品目】 さば 【栄養成分表示】 エネルギー 316kcal/たんぱく質 16.7g/脂質 26.0g/炭水化物 0.4g/食塩相当量 3.0g
サブレ 大漁サブレ 22枚
【容量】 22枚 【原材料】 小麦粉、卵、砂糖、バター、チーズ、牛乳、ベーキングパウダー 【賞味期限】 出荷日から2ヶ月 【アレルギー】 卵・乳成分・小麦 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存し、お早めにお召し上がりください。
クレープ 5種セット 8個入 クレープ
【容量】 クレープ8個 ・Wクリーム×3 ・ブルーベリー×1 ・抹茶あずき×1 ・黒蜜きなこあずき×1 ・さつまいもクリーム×2 【原材料】 国産小麦、豆乳ホイップ、国産小豆、国産豆乳、国産牛乳、卵、甜菜糖、 全粒粉、無塩バター、黒蜜、銚子産ブルーベリー、さつまいも、抹茶、塩、 米油、乳化剤、安定剤、メタリン酸Na香料、pH調整剤、セルロース、 酸化防止剤、塩化マグネシウム 【賞味期限】 製造後 約2週間 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 卵・乳成分・小麦・大豆 ※抹茶あずきと黒蜜きなこあずきにははちみつが含まれますので乳幼児には与えないでください。 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存
無塩さば 約5kg さば
【容量】 無塩さば 約5kg 【消費期限/賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約160日前後/ (+5℃以下)解凍日含む3日 【保存方法】 冷凍保存ー18℃以下 【アレルギー品目】 さば 【栄養成分表示】 エネルギー326kcal/たんぱく質17.2g/脂質26.8g/炭水化物0.4g/食塩相当量0.3g
ピーナッツ 千葉産ピーナッツペースト 3個
【容量】 合計360g 120g×3瓶 【賞味期限】 製造日より90日 【原材料】 ピーナッツ 【アレルギー】 落花生(ピーナッツ) 【保存方法】 常温 ※開封後要冷蔵
国産いわし蒲焼 30缶 鰯 イワシ
【名称】 ちょうした いわし蒲焼 【容量】 30缶(1缶あたり100g) 【原材料名】 いわし(国産)、醤油、砂糖、水飴、ミリン/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、(一部に小麦を含む) 【消費期限】 製造日より3年。開缶後はお早めにお召し上がりください。 【栄養成分表示】 <1缶当り・液汁を含む> エネルギー 283kcal たんぱく質 13.4g 脂質 20.9g 炭水化物 10.4g 食塩相当量 1.5g カルシウム 240mg EPA 2850mg DHA 1630mg (この表示値は、目安です。) 【アレルギー品目】 小麦 大豆
冷凍 いわし フィーレ3パック イワシ 鰯
3パック(合計 約600g) 【解凍方法】 解凍方法:流水解凍、または冷蔵庫で2日ほどかけて解凍してください。 【アレルギー】 特定原材料8品目、特定原材料に準ずるもの20品目は使用していません。 【消費期限】 1か月。‐18℃以下で保存。
黒アヒージョの素 3袋 6~9人分 アヒージョ マッシュルーム にんにく
3袋(1袋あたり 250g)※6?9人分 【原材料】 食用植物油脂(大豆を含む)(スペイン製造、国内製造)、マッシュルーム水煮、おろしにんにく、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、魚醤(魚介類)、果糖ぶどう糖液糖、香辛料、濃縮レモン果汁/増粘剤(加工デンプン)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE) 【栄養成分表示 1袋(250g)当り】 エネルギー858kcal、たんぱく質7.3g、脂質82.8g、炭水化物20.0g、食塩相当量4.0g(推定値) 【アレルギー品目】 小麦、大豆、魚介類 ※原材料の一部(魚醤)に網で無分別に捕獲した魚介類をそのまま原材料として用いております。魚種の特定が出来ないため、(魚介類)と表示しておりますので、えび、かに、さけ、さば、あわび、いか等が入っている場合がございます。ご注意ください。 【賞味期限】 製造日より10ヵ月 ※開封後は、必ず一回で使い切ってください。
干物 犬若セット 干物
■北海道沖産 さんま開き 2枚 ■ノルウェー産 さば干物 2枚 ■イギリス産 あじ開き 2枚 ■青森県産 一夜干しいか 1枚 ■チリ産 銀鮭昆布だし仕込み 3切
さばの大根おろし煮 12缶 さば
【容量】 100g × 12缶 (1缶当り 内容総量 100g、固形量80g) 【原材料名】 さば(国産)、大根おろし煮、醤油、砂糖、水飴、みりん、清酒、かつおだし/糊料(ガァ―ガム)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦を含む) 【賞味期限】 製造日より3年 1年以上賞味期限のあるお品をお届けします。 【アレルギー品目】 小麦、さば、大豆
さばの味噌煮 12缶 さば
【容量】 100g × 12缶 (1缶当り 内容総量 100g、固形量80g) 【原材料名】 さば(国産)、味噌、三温糖、みりん、生姜、清酒/糊料(グァーガム)、調味料(アミノ酸) 【賞味期限】 製造日より3年 1年以上賞味期限のあるお品をお届けします。 【アレルギー品目】 さば、大豆
甘口 銀鮭 18切 鮭
【容量】 甘口塩銀鮭切身18切れ (約60g×18切れ 約1.08kg相当) 【原材料】 鮭・食塩 【賞味期限】 製造日より冷凍保存で3か月 開封後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 鮭 【保存方法】 冷凍
小間切れ 国産 豚肉 約800g 小間切れ
豚肉 小間切れ 約800g 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:豚肉
活〆 冷凍 伊勢海老 1匹(約700~800g) 伊勢海老
【容量】 1匹(約700~800g) 【原材料】 伊勢海老 【アレルギー】 えび 【消費期限】 発送日から3ヶ月 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 -15℃以下で冷凍
ヒラメ 約1kg ヒラメ
【容量】 約1kg 【原材料】 ヒラメ 【消費期限】 (-18℃以下)製造から90日 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 -18℃以下で冷凍
かに ボイルかに たらば蟹 1㎏ かに
【容量】 タラバガニ 約1㎏ ( 5L× 1肩 ) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存
天然真鯛 切り身 干物 骨取り 30枚 鯛
【容量】 真鯛切身干物 30枚 (10枚×3) 1枚約20g 【原材料】 真鯛 食塩 【賞味期限】 到着後冷凍保存で6ヵ月(-18℃以下で保存)
【12/16-31お届け予定】ボイルタラバ カニ 約2kg ハーフポーション カニ
【容量】 ボイルタラバガニ 約2kg(内容量1600g) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-19℃以下)保存
バジル香る 銚子産イワシ オイルサーディン トマト煮 セット
【容量】 オイルサーディン:1袋3尾入り2袋×3パック トマト煮:1袋3尾入り2袋×3パック 合計6パック 【原材料】 <イワシのトマト煮> いわし(国産) トマトペースト ダイストマト ぶどう発酵調味料 砂糖 ソテーオニオン 植物油 おろしにんにく 醤油 食塩 ローストガーリック 醸造酒 チキンエキス たまねぎエキス 乾燥にんにく 酵母エキス 肉エキス バジル レッドベルペッパー パセリ オレガノ 蛋白加水分解物 コショウ 香辛料 セリパウダー / 酒精 増粘剤(加工澱粉) 調味料(アミノ酸等)乳化剤 カロチン色素(一部に小麦・乳成分・鶏肉・りんご を含む) <オイルサーディン> いわし(国産) 食用オリーブ油 植物油 食塩 ローストガーリック 肉エキス バジル レッドベルペッパー パセリ オレガノ コショウ / 調味料(アミノ酸等)乳化剤 香辛料抽出物 カロチン色素 (一部に小麦 乳製品 大豆 鶏肉 豚肉 を含む) 【アレルギー品目】 乳成分 小麦 豚肉 鶏肉 大豆 りんご 【賞味期限】 パッケージ裏面に記載。 冷凍保存で残日数90日以上の商品を発送します。 お受け取りいただきましたらお早めに冷凍庫に移してください。
【12/1-15お届け予定】ボイルズワイ カニ 約3kg ハーフポーション ズワイガニ
【容量】 ボイルズワイガニ 約3kg(内容量2400g) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-22℃以下)保存
銚子港水揚げ 真ダコ たこめしの素 800g(200g×4) 10,000円 レシピ付き
たこめしの素 4パック(200g×4) 【原材料】 真ダコ 醤油 (国内製造) 砂糖 みりん 水飴 酵母エキス 清酒 昆布エキス 加工でんぷん (一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 到着後冷凍保存で6ヵ月(-18℃以下で保存)
ピーナッツペースト 3個セット ミニフレーバー ピーナッツ
【容量】 合計120g 3個(1個約40g) コンデンスミルク×1個 はちみつ×1個 キャラメル×1個 【賞味期限】 製造より4ヶ月(ラベルに記載) ※開封後は、お早めにお召し上がり下さい。 【アレルギー】 落花生(ピーナッツ)・乳成分 【保存方法】 開封後要冷蔵
【12/16-31お届け予定】ボイルたらば蟹 脚 約2㎏ 特大 5L×2肩 蟹
【容量】 タラバガニ 約2㎏ ( 5L× 2肩 ) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存
【訳あり】パクっとメヒカリ 約1.5kg メヒカリ
【容量】 約1.5kg (1パック約500g 合計3パック) 【原材料】 メヒカリ 【消費期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【保存方法】 必ず冷凍庫で保管してください 【アレルギー品目】 なし
銚子名産 厳選しょうゆセット 5本 しょうゆ
■容量 【ヤマサ 超特選醤油】200ml 【ヤマサ ソヤノワール】115ml 【ヒゲタ しじみ醤油】150ml 【ヒゲタ 本膳】200ml 【小倉醤油 五郎左衛門】360ml ■原材料 【ヤマサ 超特選醤油】脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、みりん、醸造酢、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール、調味料(核酸) 【ヤマサ ソヤノワール】脱脂加工大豆(アメリカ製造又はインド製造)、小麦、食塩、果糖ぶどう糖液糖、大豆 / アルコール 【ヒゲタ しじみ醤油】しょうゆ(大豆・小麦を含む)(国内製造)、砂糖、食塩、みりん、醸造酢、しじみエキス、粉砕かつお節、粉砕そうだがつお節、かつお節エキス、オルニチン、粉砕さば節、粉砕片口煮干/調味料(アミノ酸等) 【ヒゲタ 本膳】脱脂加工大豆(国内製造又はアメリカ製造)(分別生産流通管理済み)、小麦、食塩、大豆(分別生産流通管理済み) 【小倉醤油 五郎左衛門】こいくちしょうゆ : 脱脂加工大豆、小麦、食塩、アルコール しょうゆ糀 : しょうゆ(本醸造)、米糀、アルコール ■賞味期限 【ヤマサ 超特選醤油】製造より12ヶ月 【ヤマサ ソヤノワール】製造より8ヶ月 【ヒゲタ しじみ醤油】製造より12ヶ月 【ヒゲタ 本膳】製造より12ヶ月 【小倉醤油 五郎左衛門】製造より8ヶ月 ■アレルギー品目 小麦・大豆・さば
シュークリーム 10個 カスタードクリーム
10個 【消費期限】製造から約30日 【保存方法】冷凍(‐18℃) 【原材料】砂糖(国内製造)、卵白、バター、小麦粉 【アレルギー品目】卵、乳成分、小麦、ゼラチン、大豆
特選 しまほっけフィーレ(大) 10枚 ほっけ
【容量】10枚 【賞味期限】冷凍保存の場合ー18℃以下で60日 解凍後は10℃以下で保存の場合3日 【保存方法】冷凍保存ー18℃以下
すきやき 黒毛和牛 約800g すきやき
黒毛和牛 すき焼き 約800g 賞味期限:発送日より30日程度 ※冷凍(-18℃以下)保存 ※解東後は、再冷凍せずお早めにお召し上がり下さい。 ※賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 アレルギー品目:牛肉
赤肉とろ甘メロン(大) 2玉 【先行予約7月上旬~発送】 メロン
【容量】2玉 大サイズ ( 1玉約 1.8kg以上 ) 【消費期限】 10日前後で食べごろになります。 ※メロンが到着しましたら、風通しの良い場所に常温で保存。食べる直前に冷蔵庫で冷やしてから、お召し上がりください。
【訳あり】 塩さば 切身 約1kg さば
【容量】 約1kg (1パック約500g 合計2パック) 【賞味期限】 冷凍保存(-18℃以下)で製造日含め365日 【原材料】 さば 食塩 【アレルギー品目】 さば
【12/1-15お届け予定】ボイルたらば蟹 脚 約1㎏ 特大 5L×1肩 蟹
【容量】 タラバガニ 約1㎏ ( 5L× 1肩 ) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存
干物 金目鯛 開き 2枚 釣り金目鯛
【容量】 2袋 ※1枚あたり約360g以上460g未満 【原材料】 金目鯛、塩 【消費期限】 冷凍-18度以下で60日 【保存方法】 要冷凍
【ねぎとろ】 約1.2kg ねぎとろ
【容量】 1.2kg(300g×4パック) 【原材料】 マグロ 【賞味期限】 製造日より2ヶ月 ※賞味期限に関わらずなるべくお早めにお召し上がりください。 【保存方法】 冷凍
定期便 訳あり 銀鮭 2kg 毎月3回 \ 鮭 /
定期便 約2kg×3回(1切あたり約70~90g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)
【12/16-31お届け予定】ボイルたらば蟹 脚 約1㎏ 特大 5L×1肩 蟹
【容量】 タラバガニ 約1㎏ ( 5L× 1肩 ) 【原材料】 かに 【賞味期限】 製造日より2年 【アレルギー】 かに 【保存方法】 ※冷凍(-18℃以下)保存
定期便 訳あり 銀鮭 2kg 隔月2回 \ 鮭 /
隔月定期便 約2kg×2回(1切あたり約70~90g) ■賞味期限 パッケージに記載 製造日より冷凍保存(-18度以下で保存)で6ヶ月以内 ■保存方法 冷凍(-18℃以下で保存してください。)
缶詰 国産さば いわし 12個 缶詰
【容量】 [国産 生原料使用 さば水煮]190g×3 [国産 生原料使用 さば味噌煮]固形量140g 内容総量190g×3 [銚子産 生原料使用 いわし水煮]固形量70g 内容総量100g×3 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]固形量70g 内容総量100g×3 【原材料】 [国産 生原料使用 さば水煮]さば(銚子産)、食塩 [国産 生原料使用 さば味噌煮]さば(国産)、砂糖、味噌、生姜汁、醤油、(一部に小麦・さば・大豆を含む) [銚子産 生原料使用 いわし水煮]いわし(銚子産)、食塩 [銚子産 生原料使用 いわし しょうゆ味]いわし(銚子産)、砂糖、醤油、コンブエキス(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 発送日より1年以上先の商品をお届けいたします。 【保存方法】 常温 【アレルギー品目】 小麦、さば、大豆
紅鮭 スモークサーモン 500g 鮭
【容量】 500g(50g×10パック) 【原材料】 紅鮭(ロシア)、塩 【賞味期限】 賞味期限:製造から1年 ※未開封・冷凍の状態での期限となります。開封後・解凍後はお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 さけ(鮭) 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
訳あり 銀鮭 1.5kg \ 鮭 /
塩銀鮭切身 1.5kg 【原材料名】 銀鮭(チリ産・養殖)、食塩/酸化防止剤(ビタミンC) 【賞味期限】 パッケージに記載 製造日より冷凍保存で6ヶ月以内(-18度以下で保存) 【アレルギー表記】 さけ
【無添加】 ハンバーグ 9個×140g ハンバーグ
【容量】 約140g×9個 【原材料】 牛肉(銚子産)、豚肉(SPF豚)、牛乳、卵、玉ねぎ、コンソメゼリー、パン粉、にんにく、キャベツ、赤ワイン、牛脂 【賞味期限】 (-18℃以下)発送日より約3ヶ月 【アレルギー】 卵、乳成分、豚肉、ゼラチン、小麦、牛肉 【保存方法】 (-18℃以下)冷凍