【金沢東急ホテル】開業40周年を祝う特別メニューを発表。特別価格で楽しむ「じゅうじゅう鉄板焼き」や世界三大珍味を使った贅沢ランチコースを提供
1985年9月1日開業

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金沢の中心地・香林坊に位置する金沢東急ホテル(所在地:石川県金沢市香林坊、総支配人:堂田 達矢)は2025年9月1日、おかげさまで開業40周年を迎えます。日頃よりご愛顧くださるお客様に感謝の気持ちを込め、2階レストラン「マレ・ドール」にて、特別メニューのご提供やプレゼントキャンペーンなど、さまざまな記念企画をご用意いたしました。
■ 大人気!じゅうじゅう鉄板焼き(200g)を特別価格で提供
【開業記念ランチ第1弾】グランドメニューでご好評をいただいている「じゅうじゅう鉄板焼き(200g)」を、2025年9月1日(月)~9月7日(日)までの期間限定で特別価格にてご提供いたします。香ばしく焼き上げた牛ロースステーキに合わせるのは、金沢の醤油の町・大野で造られた「大野醤油」を使用した、野菜と林檎の特製ソース。ほどよい甘さとまろやかな味わいが特徴の大野醤油に、野菜の旨みと林檎の自然な甘みを重ねることで、ジューシーなステーキの美味しさを一層引き立てます。食欲の秋にふさわしい、五感をくすぐる香りと味わいを、ぜひこの機会にご賞味ください。
期間:2025年9月1日(月)~9月7日(日)
場所:2階レストラン「マレ・ドール」
時間:平 日11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝11:00~15:00(L.O.14:30)
料金:通常3,500円 ⇒ 特別価格2,980円
スープ・サラダ・デザートブッフェ付
詳細:https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/restaurant/maraisdor/plan/1416142806519/index.html

じゅうじゅう鉄板焼き(200g)
■ 世界3大珍味と加賀・能登を味わう秋のちょっとリッチなランチコースを提供
【開業記念ランチ第2弾】世界三大珍味と、地元・石川の親しみある食材や名産を組み合わせたプチ贅沢なランチコースを、日頃の感謝を込めて2025年9月13日(土)~9月15日(月)の3日間限定でリーズナブルな価格にてご提供いたします。敬老の日を含む3連休に、ご家族でゆったりと過ごしていただけるよう、お箸でも召し上がれる仕様に仕立てました。
能登の海が育んだ伝統の魚醤「いしる」とキャビアを贅沢に合わせたソースで味わうのは、まろやかな「能登塩」で丁寧にマリネしたサーモンと、瑞々しい石川県産米「ひゃくまん穀」を使ったタブレ。続く一皿は、金沢のクラフトビール工場・金澤ブルワリーが手がける芳醇な「金澤麦酒」とコンソメのロワイヤル。そこに濃厚なフォアグラと、旬を迎えた鱧のベニエを合わせ、重なり合う旨みと深みを引き出しました。そしてメインディッシュには、上質な「能登牛」のポワレを。五郎島金時や加賀れんこんなど、秋の彩りを映す旬の「加賀野菜」を添え、「ひしほ醤油」の香り豊かなジュ・ド・ブッフで仕上げています。また、コースの締めくくりには選べる4種類のデザートをご用意。大切な方との語らいや、世代を超えた団らんのひとときに、心温まる美味しさをぜひご堪能ください。
期間:2025年9月13日(土)~9月15日(月)
場所:2階レストラン「マレ・ドール」
時間:平 日11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝11:00~15:00(L.O.14:30)
料金:4,500円[2日前要予約]
詳細: https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/restaurant/maraisdor/plan/132652/index.html

秋のちょっとリッチなランチコース

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金沢の中心地・香林坊に位置する金沢東急ホテル(所在地:石川県金沢市香林坊、総支配人:堂田 達矢)は2025年9月1日、おかげさまで開業40周年を迎えます。日頃よりご愛顧くださるお客様に感謝の気持ちを込め、2階レストラン「マレ・ドール」にて、特別メニューのご提供やプレゼントキャンペーンなど、さまざまな記念企画をご用意いたしました。
■ 大人気!じゅうじゅう鉄板焼き(200g)を特別価格で提供
【開業記念ランチ第1弾】グランドメニューでご好評をいただいている「じゅうじゅう鉄板焼き(200g)」を、2025年9月1日(月)~9月7日(日)までの期間限定で特別価格にてご提供いたします。香ばしく焼き上げた牛ロースステーキに合わせるのは、金沢の醤油の町・大野で造られた「大野醤油」を使用した、野菜と林檎の特製ソース。ほどよい甘さとまろやかな味わいが特徴の大野醤油に、野菜の旨みと林檎の自然な甘みを重ねることで、ジューシーなステーキの美味しさを一層引き立てます。食欲の秋にふさわしい、五感をくすぐる香りと味わいを、ぜひこの機会にご賞味ください。
期間:2025年9月1日(月)~9月7日(日)
場所:2階レストラン「マレ・ドール」
時間:平 日11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝11:00~15:00(L.O.14:30)
料金:通常3,500円 ⇒ 特別価格2,980円
スープ・サラダ・デザートブッフェ付
詳細:https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/restaurant/maraisdor/plan/1416142806519/index.html

じゅうじゅう鉄板焼き(200g)
■ 世界3大珍味と加賀・能登を味わう秋のちょっとリッチなランチコースを提供
【開業記念ランチ第2弾】世界三大珍味と、地元・石川の親しみある食材や名産を組み合わせたプチ贅沢なランチコースを、日頃の感謝を込めて2025年9月13日(土)~9月15日(月)の3日間限定でリーズナブルな価格にてご提供いたします。敬老の日を含む3連休に、ご家族でゆったりと過ごしていただけるよう、お箸でも召し上がれる仕様に仕立てました。
能登の海が育んだ伝統の魚醤「いしる」とキャビアを贅沢に合わせたソースで味わうのは、まろやかな「能登塩」で丁寧にマリネしたサーモンと、瑞々しい石川県産米「ひゃくまん穀」を使ったタブレ。続く一皿は、金沢のクラフトビール工場・金澤ブルワリーが手がける芳醇な「金澤麦酒」とコンソメのロワイヤル。そこに濃厚なフォアグラと、旬を迎えた鱧のベニエを合わせ、重なり合う旨みと深みを引き出しました。そしてメインディッシュには、上質な「能登牛」のポワレを。五郎島金時や加賀れんこんなど、秋の彩りを映す旬の「加賀野菜」を添え、「ひしほ醤油」の香り豊かなジュ・ド・ブッフで仕上げています。また、コースの締めくくりには選べる4種類のデザートをご用意。大切な方との語らいや、世代を超えた団らんのひとときに、心温まる美味しさをぜひご堪能ください。
期間:2025年9月13日(土)~9月15日(月)
場所:2階レストラン「マレ・ドール」
時間:平 日11:30~15:00(L.O.14:30)
土日祝11:00~15:00(L.O.14:30)
料金:4,500円[2日前要予約]
詳細: https://www.tokyuhotels.co.jp/kanazawa-h/restaurant/maraisdor/plan/132652/index.html

秋のちょっとリッチなランチコース
