おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

富山県でベジタリアンメニューがある飲食店

駅から選択

個室 和牛と北陸食材 鍛冶二丁 富山駅前店

富山地方鉄道市電 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩2分

〒930-0003 富山県富山市桜町1-4-20

大人気!黒毛和牛の肉寿司! 味噌と黒毛和牛、北陸食材と楽しむ居酒屋鍛冶二丁! 送別会・歓迎会コースご予約受付中! ■2時間~最大2.5時間飲み放題付き宴会コース 旬の食材を使用した宴会コース2980円~! ■こだわりワイン・地酒 お料理にピッタリのお酒多数!富山の地酒も◎ 飲み放題はコース...View More »

※情報提供元:ぐるなび

季節料理とお酒 ひよこ

〒930-0002 富山県富山市新富町2-3-16

1階 座敷堀ごたつ50席 カウンター6席 2階【完全個室掘りごたつ】4~48名様、20名様 少人数から大人数まで様々なシーンで、ゆっくりとご利用いただけます ■越中コース 6,000円(税込) ■美食コース 5,500円(税込) ■板長おすすめコース 5,000円(税込) ■おやこコース 4,...View More »

※情報提供元:ぐるなび

インド料理 デリー あわら本店

万葉線 志貴野中学校前駅 徒歩1分

〒933-0911 富山県高岡市あわら町13-49

★お得なテイクアウト弁当はじめました★ 【 デリー弁当 1,000円より 】 ・タンドリチキン ・カレー(デリーor インド or カシミール) ・ライス or ナン 【 カレー弁当 650円 】 ・カレー(インド or カシミール or 野菜 or ほうれん草 or キーマ) ・ライス o...View More »

※情報提供元:ぐるなび

完全個室居酒屋 れんま 富山駅前店

富山地方鉄道市電 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩1分

〒930-0003 富山県富山市桜町1-4-10 パティオさくら2F

▽情緒個室居酒屋-れんま-△ 氷見牛陶板焼きやのどぐろ・鰤しゃぶ・白海老・ずわい蟹など富山と北陸の幸をふんだんに使用した創作和食でおもてなし…いつもと違う至極のひとときを上質な個室空間でお楽しみください。 ▽個室空間△ 総席数94席!完全個室完備2名様~ご案内可能。 接待や会食に。ご宴会は最大...View More »

※情報提供元:ぐるなび

個室居酒屋 団欒‐だんらん‐富山駅前店

富山地方鉄道市電 電鉄富山駅・エスタ前駅 徒歩1分

〒930-0003 富山県富山市桜町1-4-10 パティオさくら2F

▽感染症対策△ アルコール除菌剤設置、定期的な換気、除菌清掃徹底、ソーシャルディスタンス確保、従業員の体調管理徹底等十分な新型コロナ対策行っております。 ▽個室空間△ 総席数85席!プライベート空間◎ ▼お得クーポン▲ (1)お会計OFFや飲み放題クーポン有 (2)宴会の幹事様必見!幹事無料...View More »

※情報提供元:ぐるなび

グルメどころ タベタリーテ

JR城端線 油田駅 徒歩13分

〒939-1381 富山県砺波市中村146-1

◆本日のおまかせコース 3,410円(昼限定コース) ◆柔らかイベリコ豚に感動のフルコース 4,730円 ◆人気No.1 国産牛ヒレ肉の堪能できるコース 5,830円 ◆各種グルメな食材を惜しげも無く使用する シェフにおまかせコース 7,150円〜のコース 6〜20名までの個室〜80名様ま...View More »

※情報提供元:ぐるなび

TONAMI 翔凜館(旧砺波平安閣)

〒939-1365 富山県砺波市三島町11-8

◆ご法要に◆ 四季折々の食材を活かしたお料理と、 心を込めたおもてなしでご法要のお手伝いをいたします。 引出物・お花など法要に必要なお品をすべて ご用意させていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 ◆四季の宴◆ 銘々盛や、会席とお好みのスタイルで宴をお楽しみください。 歓送迎会、同窓...View More »

※情報提供元:ぐるなび

日本料理 丸尚

JR 高岡駅 徒歩5分

〒933-0033 富山県高岡市東下関3-12

◆ミシュランガイド北陸 2021 特別版掲載店◆ アクセス:JR 高岡駅 北口から徒歩5分 【富山の旬のご馳走】 地元高岡をはじめ、氷見や新湊など富山県内一円では、 海や野山が四季折々に多彩な表情を見せてくれます。 吟味に吟味を重ねて、その季節にふさわしい会席料理を 丹精込めて一品ずつ仕上げさ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

創業文政七年 料亭 中村楼

〒939-0341 富山県射水市三ヶ常盤町3304

春は黒河の筍、夏は庄川の鮎、秋は地元産の松茸、冬は鴨…。 四季折々の富山の旬素材を、京都の料亭で修業を積んだ料理人が 磨き抜いた技と経験で格調高いお料理に仕上げお出しします。 北陸の老舗料亭として知られる当店は、文政7年(1824年)創業し、 歴史ある江戸時代の武家屋敷を移築した落ち着いた数寄...View More »

※情報提供元:ぐるなび