おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

浜松でお座敷・座敷席がある居酒屋

[浜松駅]家にいる感覚でゆっくりと食事やお酒を楽しめると人気のお座敷席。小さなお子様連れでもお座敷なら利用しやすくママ会などで利用される機会も増えてきました。人気が高く席数に限りがあるので利用される際はお早めに予約をしてください。

こちらもおすすめ

個室料亭 鳥料理専門 鳥浜

〒430-0934 静岡県浜松市中央区千歳町44-1

古くからの歓楽街、千歳町の片隅に、お味噌で食べる鳥すきやきをこしらえる老舗があります。 昭和26年の創業から守られてきたお味噌の味。祖父から父へ、父から子へと受け継がれてきた自慢のお味噌。 当店の料理は鳥すきやきを主としたコース料理のみとなっております。 お客様には料理と、おしゃべりなどのゆっ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

千歳 きくいち

遠州鉄道線 新浜松駅 徒歩4分

〒430-0934 静岡県浜松市中央区千歳町35

創業昭和30年の老舗「菊一本店」の千歳店が2013年8月にリニューアルオープンしました! 浜名湖・遠州灘など近隣の各漁港で水揚げされる、上質な海の幸を揃え“活き”な素材を“粋”に 楽しむお膳立てにしています。老舗伝統の味と心意気をどうぞご堪能ください。 お気軽に楽しんで頂ける単品料理も豊富です...View More »

※情報提供元:ぐるなび

日本料理 日の出

〒430-0934 静岡県浜松市中央区千歳町19-18

手抜きせず手を掛けすぎずの職人技。1人様から30人様まで収容できる個室やカウンターを備え、浜名湖や遠州灘の食材を中心に、お客様が幸せな気持ちになられる様に心を込めて調理おもてなしを致します。料理に合うお酒もご用意しています! ・GoTo Eat(ぐるなびポイント) 【インボイス事業者 登録店】...View More »

※情報提供元:ぐるなび

炭火串焼と旬鮮料理の店 炭火焼鳥 二代目葵家

〒430-0944 静岡県浜松市中央区田町323-9

遠州鉄道線 第一通り駅 徒歩4分 当店自慢の手作り料理と極上銘酒をアットホーム空間でお楽しみ下さい ◆2時間飲み放題付ご宴会コース ・鶏ちゃんコース <全8品>4,000円 ・牛ホルモン鉄板焼コース<全9品>4,500円 ・国産牛すき鍋と牛串コース <全10品>5,000円 ※+500円で...View More »

※情報提供元:ぐるなび

大衆割烹 丸大

〒430-0926 静岡県浜松市中央区砂山町345-19

JR浜松駅近く、季節のお料理を楽しめる「大衆割烹 丸大」 ◇全室御座敷の個室で、ご家族、親戚、友人等での少人数でのお食事にも安心してご利用いただけます ◇季節の旬を取り入れた大衆割烹料理 春夏秋冬、その時々の旬の食材を使ったお料理の数々でおもてなし・・・ ◇歓送迎会や、同窓会などの集まりにぴ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

魚料理専門 魚魚一(とといち)

JR 浜松駅 徒歩7分

〒430-0932 静岡県浜松市中央区肴町318-28 ペッシェビル3F

【新型コロナウイルス感染防止への取り組み】 ●入口にアルコール消毒液を設置 ●店内の換気 ●取り分け用箸のご用意 ●スタッフのマスク着用 など ~皆様へのご協力のお願い~ ■入店時の検温・手指消毒 JR浜松駅近く、肴町の魚料理専門 魚魚一(とといち) 木のぬくもりを肌で感じられる落ち着いた...View More »

※情報提供元:ぐるなび

富久竹

JR東海道本線 浜松駅 徒歩10分

〒430-0944 静岡県浜松市中央区田町231-5

初代が浜松で最初の【すっぽん料理】を看板に「福竹」を開店いたしました。福が竹のように伸びる願いを込めて。 その後「ふく竹」そして富久竹(ふくたけ)に、今に至ります。 当店では仕入れたすっぽんを温度変化の少ない地下のいけすにおきます。そうすることにより、冬眠時に近い状態になり ストレスが少なく臭...View More »

※情報提供元:ぐるなび

ネオ大衆酒場ブーザー

〒430-0944 静岡県浜松市中央区田町315-23

浜松駅から徒歩10分。 串揚げや新鮮な鮮魚にレモンサワーをはじめとした 種類豊富なお酒を楽しめるお店。 ■大衆居酒屋料理 大衆居酒屋という名にぴったりなお料理が豊富。 特に職人が丁寧に仕込んだ肉豆腐が大好評です♪ ■串揚げ 厳選した食材を使用した串揚げをご用意! 単品でのご注文のほか、盛り合...View More »

※情報提供元:ぐるなび

レストラン Kelapa (ケラパ) 浜松

遠州鉄道線 第一通り駅 徒歩9分

〒430-0946 静岡県浜松市中央区元城町216-20

全国各地から新鮮な旬の素材を厳選し、その素材に合ったお料理に丁寧に仕立ててご提供いたします。 店内で作る自家製パンやコーヒーもあり、こだわりの一品を取り揃えています。 インドネシア バリ出身シェフ の インドネシア料理 鹿児島県屋久島出身シェフの イタリアンフレンチ どこか懐かしい日本の古民家...View More »

※情報提供元:ぐるなび