山口県下関市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
鯨 くじら すじ 大和煮 10個入 おつまみ くじら AY
【内容】 鯨すじ200g×4 くじらの大和煮200g×4 くじら焼肉200gx2 【原材料名(産地)】 ヒゲ鯨(国産) 【下関加工】
訳あり 餃子72個 訳あり FN-SupportProject 増量 年末企画
長州どり餃子(1パック15g×12粒)×6パック 【原材料】 皮(小麦粉(国内製造)、食用植物油脂、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、たまねぎ、ブロッコリー)、鶏肉(国産)、豚脂、粒状大豆たん白、醤油、魚醤、食塩、おろしにんにく、こしょう/酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
国産天然とらふぐ鍋セット 5~6人前 フグフグフグ ID015
天然とらふぐ鍋用切身、アラ500g×2 ふく醤油(ぽん酢)150ml×2 もみじおろし10g×6 昆布6g×2 【原材料名】 天然トラフグ・山口県産他
さしみ 醤油 3リットル 1L × 3本 + 200ml セット 3L 吟上 豊北 しょうゆ 刺身 お中元 低塩 脱脂加工大豆 老舗 下関 山口 HY002
さしみ醤油 吟上 1L×3本+200ml 【主な原材料】 アミノ酸液(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1
【※備考欄に配送指定日必須】朝獲れ 活締め とらふぐ ちり鍋 fg016
とらふぐちり500g とらふぐ皮100g とらふぐヒレ5枚 ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×4
とらふぐ 刺身セット5-6人前160g 冷凍 高級魚 海鮮 フグフグフグ FR
国産とらふぐ刺身セット 松(5~6人前) ・とらふぐ刺身 160g(菊盛/高台プラ33cm) ・とらふぐ身皮 150g ・とらふぐひれ酒用焼きひれ 5g ・特製ふく醤油(ポン酢) 300ml ・もみじおろし 40g ・お召し上がりシート 主な原材料:長崎県産他養殖トラフグ ※刺身皿などの容器・包材は変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
辛子高菜 有機 国産 10個 HZ002-NT
国産有機辛子高菜 150g×10個 【原材料】有機高菜(下関市豊北町産)、・なたね油・天日塩・胡麻・果糖ブドウ糖液糖・唐辛子・醤油・ごま油・砂糖・アミノ酸液・発酵調味料・醸造酢・香辛料(ウコン)/調味料(アミノ酸等)・酸味料・酒精
下関グランドホテル「館内ご利用券」9,000円分 FM007
下関グランドホテル「館内ご利用券 9,000円分」 ・ご利用券で精算の場合お釣りはでません。 【宿泊・レストラン・宴会】でご利用いただけます。
【中煎り】訳ありコーヒー粉800g グアテマラ 自家焙煎コーヒー EW
コーヒー粉 800g(400g×2袋) 中煎り
(グアテマラ アンティグア ドラド SHB イエローブルボン)
【浅煎り】訳ありコーヒー粉800g グアテマラ 自家焙煎コーヒー EW
コーヒー粉 800g(400g×2袋) 浅煎り
(グアテマラ アンティグア ドラド SHB イエローブルボン)
松三段重 おせち 5~6人前 冷蔵 下関 老舗割烹 古串屋謹製 12月31日お届け おせち CD500
松三段重 38品目 【壱の重 13品目】 伊勢海老具足煮 鰆柚庵焼 尼鯛若狭焼 竹筒このわた 鮑甲州煮 いくら 香箱蟹 数の子 くわい 伊達巻 千社唐 カラスミ 五三竹 【弐の重 15品目】 菊蕪 鶴人参 蟹ゼリー 筍旨煮 飛龍頭 出汁巻 車海老芝煮 〆鯖・卯の花 イカ黄味焼 津久羽根 絹さや 鶏松風 手毬麩 黒豆 千代呂木 【参の重 10品目】 栗きんとん たこ柔らか煮 穴子けんちん 梅人参 ふく南蛮漬 鯛生寿司・長いも酢物 スモークサーモン ローストビーフ 合鴨ロース・オレンジ 子持ち鮎甘露煮
下関産鹿肉入 カレー 170g×5袋 【カレー】 EW
薬膳スパイスカレー 170gx5 【原材料名】 カレー(鹿肉(山口県産)、トマト缶(トマト、トマトジュース、食塩)、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、カレー粉、ごぼう、味噌、香辛料(クミン、ターメリック、クローブ、フェネグリーブ、タイム、コリアンダー、胡椒、赤唐辛子、ちんぴ、その他香辛料)、しょうが、食塩、植物油脂、にんにく/クエン酸、酒精(一部に大豆を含む)
スイーツ 人気テリーヌ 抹茶 1本 テリーヌ EN
1本( 約16cm / 500g ) 【原材料名】 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全乳粉/乳化剤、バニラ香料)(ベルギー製造)、鶏卵、バター、生クリーム、砂糖、抹茶、食塩/(一部に乳成分・卵・大豆を含む)
【刺身】 定期便4回 季節のふぐ刺身 4人前
【1回のお届け内容】 ・季節のふぐ刺し×4人前(30g・23cm×4皿) ・とらふぐ皮刺し 5g×4(とらふぐ刺しのみ) ・ふぐぽん酢 4パック ・もみじおろし 4パック 【季節のふぐ刺し内容】 2月?4月:とらふぐ刺し 5月?7月:まふぐたたき 8月?10月:ひがんふぐ刺身 11月?1月:しろさばふぐたたき
魚膳 切身だし お茶漬け 6食 【お茶漬け】 AQ
切身だし茶漬け 各1食 まふく たい さけ うなぎ のどぐろ きんめだい (各切身1切れ、だしつゆ10g、乾燥具材2.4g) 【産地・原料】 マフグ:国産 レンコダイ:国産 ベニザケ:ロシア産等 アカムツ:国産 うなぎ:国産 キンメダイ:ニュージーランド産
魚屋がこだわった本格炊き込みご飯の素 鯛(3合用)×3パック AU225-NT
鯛 炊き込みご飯の素・3合用(680g)×3パック 【原材料名】 鯛スープ(マダイ・山口県)、鯛の身(マダイ・山口県)、にんじん、油揚げ、本みりん、しょうゆ(本醸造)、食塩、ホタテエキス、かつおエキス、砂糖、植物油、粉末昆布、醸造酢 (一部に小麦・大豆を含む)
天然 のどぐろ 真鯛 ふぐ 生茶漬け 3点セット 各2食分 下関 山口 AU413
【容量】 のどぐろ生茶漬け 1食分(35g)×2 ふぐ生茶漬け 1食分(35g)×2 真鯛生茶漬け 1食分(35g)×2
【※配送指定日必須】 とらふぐ 刺身 セット 3-4人前 冷蔵 魚介 海鮮 刺し身 年末年始 お祝い フグフグフグ FP
とらふぐ刺身(30cmプラ皿)90g とらふぐ皮40g ふぐポン酢100ml もみじおろし10g×4
【定期便6回】 サカナDIY 定期便 冷凍 2人前 鮮魚 CX
・地魚4~5種類×2人前×6ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個(初回お届けのみ) ・ひれ酒用とらふぐひれ(初回お届けのみ)
ウインナー 鹿 猪 ジビエ 計 10袋 約 50本 冷凍 ジビエ BM113
鹿 ウインナー 5袋 約25本 計約600g(1袋 約120g 5~6本) 猪 ウインナー 5袋 約25本 計約600g(1袋 約120g 5~6本) 【原材料】鹿肉(下関市産)・猪肉(下関市産) 【消費期限】製造から1年(-18℃以下で保存)
【定期便2回】 サカナDIY 定期便 冷凍 2人前 鮮魚 CX
・地魚2種類×2人前×2ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個(初回お届けのみ) ・ひれ酒用とらふぐひれ(初回お届けのみ)
【※配送指定日必須】国産とらふぐ刺し身セット 冷蔵 約3人前 フグフグフグ AQ
・とらふく刺身100g(プラ皿27cm) ・とらふく皮湯引80g ・焼きとらふくひれ4g ・ポン酢、もみじおろし×4 【産地・原料】 国産養殖(主に長崎など)
スイーツ 人気 テリーヌ ショコラ 1本 冷凍 テリーヌ EN
1本(約16cm) 【原材料名】 チョコレート(ベルギー製造)、鶏卵、生クリーム、バター、砂糖、小麦粉、塩 / 乳化剤、バニラ香料 (一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
クスのお椀 食器 木工品 食器 FU
木製お椀 1個 ( 口縁115mm x 胴120mm x 高さ60mm ) ※すべて手作業で丹精を込めて仕上げておりますので、 一点ずつ木目や色が異なります。ご了承ください。
【※配送指定日必須】 とらふぐ 鍋セット 5-6人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い フグフグフグ FP
とらふぐちり800g とらふぐ皮100g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×6
訳あり ソフトクレープ 6種60食 | クレープ スイーツ IR
●ソフトクレープ(いちご) 260g(10本) ●ソフトクレープ(チョコレート) 260g(10本) ●ソフトクレープ(バニラアイス味) 260g(10本) ●ソフトクレープ(バナナ)260g(10本) ●ソフトクレープ(キャラメル)260g(10本) ●ソフトクレープ(黒蜜きなこ風味)260g(10本) 【原材料】 ・ソフトクレープ(いちご) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、でん粉、カスタードクリーム、ストロベリー濃縮果汁]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、香料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、酸味料、ラック色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(チョコレート) クリーム[乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、砂糖、その他)(国内製造)、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖)、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、砂糖、チョコレート、その他)、でん粉]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、砂糖、その他)、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、着色料(カラメル、紅麹)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(バニラアイス味) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ)、カスタードクリーム、でん粉]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(バナナ) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖)、でん粉、カスタードクリーム、バナナピューレ]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、グリシン、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・バナナを含む) ・ソフトクレープ(キャラメル) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(水あめ、ぶどう糖)、キャラメルソース、でん粉]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、カラメル色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(黒蜜きなこ風味) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(水あめ、ぶどう糖)、きな粉、でん粉]、クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、乳等を主要原料とする食品、食塩]/ベーキングパウダー、香料、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
【 刺身 】 高級刺身定期便 12回
毎月お届けのお刺身定期便です!! 1月 とらふぐ(20g×2)+シロサバふぐ炙り(80g×2) 2月 ブリ(100g×2)+甘エビ(40g×2) 3月 天然ヒラメ(50g×2)+いくら(50g×2) 4月 マフグ(25g×2)+とらふぐ皮(100g×2) 5月 桜鯛(80g×2)+のどぐろ炙り(70g×2) 6月 関門タコ(80g×2)+イサキ炙り(100g×2) 7月 サーモン(80g×2)+アジ(80g×2) 8月 うなぎ蒲焼(120g×2)+ハモ湯引き(100g×2) 9月 天然ヒラソ(80g×2)+ホタテ(100g×2) 10月 もみじ鯛(100g×2)+シマアジ(80g×2) 11月 マグロ(80g×2)+クエ(80g×2) 12月 アワビ(殻付き約80?100g×2)+赤イカ(80g×2) 各さしみ醤油、わさび付き又はぽん酢、もみじおろし付き ※1月お届けのシロサバふぐがまふぐになる場合がございます。予めご了承ください。 【期限】90日 【保存方法】-18℃以下で保存 【解凍方法】前日に冷蔵庫にて解凍 調理までの間は冷蔵庫(10℃以下)にて保存してください。 【解凍後の保存】解凍後は2日以内にお召し上がりください。
【 刺身 】豪華刺身 定期便 6回
【1月】 ・天然とらふぐ刺身 25g×2 ・鰆炙り刺身 100g×2 【3月】 ・天然平目刺身 100g×2 ・かます炙り刺身 100g×2 【5月】 ・イサキ炙り刺身 100g×2 ・天然真鯛刺身 100g×2 【7月】 ・天然活〆鱧湯引き 100g×2 ・サーモン刺身 100g×2 【9月】 ・のどぐろ炙り刺身 80g×2 ・天然平政刺身 100g×2 【11月】 ・鮪刺身 100g×2 ・天然くえ刺身 80g×2 ※天然とらふぐ、天然平目、カマス、天然真鯛、天然活〆鱧、のどぐろ、天然平政は全て山口県下関産。 ※鰆、イサキ、天然くえ、鮪は全て山口県角島産。 ※サーモンはノルウェー産。
【※配送指定日必須】 とらふぐ 鍋セット 3-4人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い フグフグフグ FP
とらふぐちり500g とらふぐ皮100g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×4
【ミックスフルーツ風味】Verifystホエイプロテイン3kg プロテイン LF
ホエイプロテイン粉末(3kg×1袋)
■ミックスフルーツ風味
【産地・原料】
乳清たんぱく(アメリカ製造)、乳等を主要原料とする食品、果糖/クエン酸、香料、乳化剤、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、(一部に乳成分・大豆を含む)
【冷凍】ドーナツ 20個 ドーナツAW
【個数】 ◯20個セット 5種各4個ずつ ・ココアクリンクルチョコ ・もっちりミルクグレース ・オールドファッションチョコ ・いちごクリンクル ・もっちり焦がしキャラメル
クラフトビール 6本セット 飲み比べ クラフトビール KZ002-1
VACAN CRAFT01 Rice×2本 VACAN CRAFT02 Weizen×2本 VACAN CRAFT03 IPA×2本 計6本(各330ml) アルコール分:5.5%
【 生チョコ10本セット】だんご 団子 大容量 冷凍 スイーツ だんご BG007
【内容】 生チョコだんご 10本 【原材料名(産地)】 上用粉(うるち米(米国産、国産)、コーンスターチ)、チョコレート(カカオマス、澱粉糖化物、クリーム、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳、大豆蛋白、乳脂肪、寒天)、砂糖、オリゴ糖、もち粉(米国産)/トレハロース、加工澱粉、酵素、乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)(一部に乳成分・大豆を含む)
訳あり 鹿肉 もも ブロック 約1kg ジビエ 鹿肉 冷凍 BM108
鹿モモ肉 ブロック 約1kg 【原材料】鹿肉(下関市産) 【消費期限】製造から1年(-18℃以下で保存)
【配送指定日必須】とらふぐ料理フルコース約5~6人前 冷蔵 フグフグフグ AQ
【容量】 ・とらふく刺身 170g(プラ皿 33cm) ・とらふく焼き骨1本 ・焼きとらふくひれ 4g ・とらふく皮湯引き80g×2 ・ふく醤油 150ml ・とらふくちり身 300g×2 ・もみじおろし10g×4 ・とらふく雑炊スープ340g×2 【消費期限】 製造日より4日(10℃以下で保存) 【申込期日】 通年申し込みを受け付けております。 【アレルギー表示】 小麦・さば・ゼラチン・大豆を含んでいます。
小鳥の時計 GQ037
小鳥の時計 1つ H225mm×W230mm×D14mm ※すべて手作業で丹精を込めて仕上げておりますので、一点ずつ模様や色が異なります。ご了承ください。
ふくファミリーセット 2人前 ふぐ松前付 KA3FM1
・刺身 55g(扇盛/プラ25cm) ・鍋用切身 210g ・鍋用あら 150g ・身皮 20g ・ふぐ松前 150g ・ポン酢 15mlx4 ・もみじおろし 5gx3
国産とらふく身欠(約1.1~1.3kg)/松前漬 KA9001
・身欠 2尾(約1.1?1.3kg) ※場合により3尾になる事があります。 ・生皮 2尾分 ・ふぐ松前 150g ・特製ふく醤油(ポン酢) 300ml ・もみじおろし 40g
巌流庵のふぐだし鍋スープ 24人前セット(味噌&醤油) IV003-03
24人前セット ・ふぐだし濃厚味噌スープ2人前×6袋 ※1袋70g ・ふぐだし和風醤油スープ2人前×6袋 ※1袋55g
黒毛和牛 ももスライス 800g やまぐち和牛燦(きらめき) 下関市 山口 MJ
やまぐち和牛燦(きらめき)ももスライス 800g
※1枚あたりの大きさや枚数は、実際の商品とは異なる場合があることをご了承ください。
小月プリン 6個入 | プリン LD001
小月プリン(6個入) 内容量:130g 原材料:牛乳、卵、砂糖、カラメル 容器サイズ:直径7.8cm、高さ5.5cmのアルミカップ 蓋はプラスチック 栄養成分表示(1個あたり) 熱量209kcal、タンパク質8.7g、脂質8g、炭水化物25.5g、食塩相当量0.28g(推定値) 【原材料】 卵・牛乳は国産品、砂糖・カラメルは国内製造
鯨の詰合せ セット 鯨料理 FG040
鯨竜田揚げ150g 鯨赤身肉(刺身用)100g 尾の身(尾肉)100g 鯨本皮スライス50g 鯨ベーコンスライス50g 【賞味期限】 90日(-18℃以下で保存)
定期便12回 訳あり 黒豚餃子180個 餃子
黒豚餃子180個を毎月1回お届けします。(計12回) 黒豚餃子(1パック14g×12粒,たれ10g)×15パック 【原材料】 【ぎょうざ】皮(小麦粉(国内製造)、食用植物油脂、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にら)、豚肉(国産)、豚脂、粒状大豆たん白、つなぎ(パン粉、でん粉)、しょうゆ、食用植物油脂(ごま油、大豆油)、魚醤(魚介類)、おろしにんにく、砂糖、食塩、こしょう、おろししょうが/酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・ごま・魚醤(魚介類)を含む) 【たれ】醸造酢、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、ごま油、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む)
茶漬け海鮮丼 5種 6食セット 海鮮丼 6P 魚介 BV
・ふぐ茶漬け58.5g×2P ・さば茶漬け58.5g×1P ・あじ茶漬け58.5g×1P ・ぶり茶漬け58.5g×1P ・鯛茶漬け63.5g×1P
【餃子】 訳あり 黒豚餃子[180個] 定期便3回
黒豚餃子180個を隔月1回お届けします。(計3回) 黒豚餃子(1パック14g×12粒,たれ10g)×15パック 【原材料】 【ぎょうざ】皮(小麦粉(国内製造)、食用植物油脂、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ、にら)、豚肉(国産)、豚脂、粒状大豆たん白、つなぎ(パン粉、でん粉)、しょうゆ、食用植物油脂(ごま油、大豆油)、魚醤(魚介類)、おろしにんにく、砂糖、食塩、こしょう、おろししょうが/酸味料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・豚肉・ごま・魚醤(魚介類)を含む) 【たれ】醸造酢、しょうゆ、砂糖、発酵調味料、ごま油、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・大豆・ごま・ゼラチンを含む)
鯨赤身 霜降り 計600g 鯨 FG045
赤身刺身ブロック 約500g(5パック) 赤身霜降り(尾の身)ブロック 約100g(1パック) ※1パックあたり80g~120gでご用意しております。
サーモン ブロック サーモン 1kg EY
アトランティックサーモン刺身(ノルウェー産)1?s 【賞味期限】製造から90日 【保存方法】-18℃以下で保存 【解凍後の保存】解凍後はお早めにお召し上がりください。
のどぐろ 炙り 刺し 茶漬け セット 2人前 冷凍 のどぐろ AS111-NT
【内容】 ・炙り刺身 60g(30g×2個) ・お茶漬け用切身 40g(20g×2個) ・特製のどぐろ茶漬け用だし 200g(100g×2個) ・ポン酢 28g(14g×2個) ・もみじおろし 5g(2.5g×2個) 【主な原材料】 アカムツ(山口県下関産)
【※配送指定日必須】国産とらふぐ刺し身セット 冷蔵 約5人前 フグフグフグ AQ
・とらふく刺身170g(プラ皿33cm) ・とらふく皮湯引80g×2 ・焼きとらふくひれ4g ・ふくしょうゆ150ml ・もみじおろし10g×4 【産地・原料】 国産養殖(主に長崎など)
山陰産のこだわり鯛めしの素 セット レトルト IP007
鯛めしの素(3合炊き用)×3個 【原材料名】 ・マダイ(国産)・醤油・味酬・食塩・ハイミー・酒 【原産地】 日本海産天然鯛
とらふぐ 料理 フルコース 2~3人前 AU415
とらふぐ刺身 100g(28cmプラ皿) とらふぐ切り身・あら 400g とらふぐ湯引き皮 80g ふぐつみれ 10個 刻みネギ 焼きひれ 6枚 だいだい(季節による) ぽん酢 150ml もみじおろし
【※配送指定日必須】国産とらふぐ刺し身セット 冷蔵 3~4人前 フグフグフグ AQ
・とらふく刺身130g(プラ皿30cm) ・とらふく皮湯引80g ・焼きとらふくひれ4g ・ふくしょうゆ150ml ・もみじおろし10g×4 【産地・原料】 国産養殖(主に長崎など)
星野リゾート リゾナーレ下関 宿泊ギフト券 15,000円分 MI
リゾナーレ下関のご宿泊に利用可能な15,000円分の宿泊券 (リゾナーレ下関の開業日2025年12月11日以降にご利用いただけます)