山口県下関市のふるさと納税返礼品 - 3ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【キャラメル風味】Verifystホエイプロテイン3kg プロテイン LF
ホエイプロテイン粉末(3kg×1袋)
■キャラメル風味
【産地・原料】
乳清たんぱく(アメリカ製造)、乳等を主要原料とする食品、ビターシュガーパウダー、食塩/香料、乳化剤、着色料(カラメル)、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、調味料(核酸等)、(一部に乳成分・大豆を含む)
訳あり ソフトクレープ 6種60食 | クレープ スイーツ IR
●ソフトクレープ(いちご) 260g(10本) ●ソフトクレープ(チョコレート) 260g(10本) ●ソフトクレープ(バニラアイス味) 260g(10本) ●ソフトクレープ(バナナ)260g(10本) ●ソフトクレープ(キャラメル)260g(10本) ●ソフトクレープ(黒蜜きなこ風味)260g(10本) 【原材料】 ・ソフトクレープ(いちご) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、でん粉、カスタードクリーム、ストロベリー濃縮果汁]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、香料、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、酸味料、ラック色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(チョコレート) クリーム[乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、砂糖、その他)(国内製造)、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖)、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、砂糖、チョコレート、その他)、でん粉]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品(植物油脂、脱脂粉乳、砂糖、その他)、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、着色料(カラメル、紅麹)、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(バニラアイス味) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ)、カスタードクリーム、でん粉]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(バナナ) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(ぶどう糖、水あめ、砂糖)、でん粉、カスタードクリーム、バナナピューレ]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料、グリシン、クチナシ色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・バナナを含む) ・ソフトクレープ(キャラメル) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(水あめ、ぶどう糖)、キャラメルソース、でん粉]、クレープ皮[糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、加工米粉、卵たん白、食塩]/ベーキングパウダー、加工デンプン、乳化剤、カラメル色素、香料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む) ・ソフトクレープ(黒蜜きなこ風味) クリーム[乳等を主要原料とする食品(国内製造)、糖類(水あめ、ぶどう糖)、きな粉、でん粉]、クレープ皮[鶏卵、糖類(水あめ、砂糖)、小麦粉、大豆油、乳等を主要原料とする食品、食塩]/ベーキングパウダー、香料、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
白身魚 フライ のり塩ガーリック味 9袋 フライ JT002
白身魚のフライパン焼き(のり塩ガーリック) 180g×9パック 【賞味期限】 製造日より365日(?18℃以下で保存)
銀鮭 切身 1.2kg 片身 鮭 BP
12切れ前後(1.2kg以上) 【産地・原料】 チリまたは国産 【賞味期限】 出荷日から60日 ※解凍後はお早めにお召し上がりください。
【 刺身 】 高級刺身定期便 12回
毎月お届けのお刺身定期便です!! 1月 とらふぐ(20g×2)+シロサバふぐ炙り(80g×2) 2月 ブリ(100g×2)+甘エビ(40g×2) 3月 天然ヒラメ(50g×2)+いくら(50g×2) 4月 マフグ(25g×2)+とらふぐ皮(100g×2) 5月 桜鯛(80g×2)+のどぐろ炙り(70g×2) 6月 関門タコ(80g×2)+イサキ炙り(100g×2) 7月 サーモン(80g×2)+アジ(80g×2) 8月 うなぎ蒲焼(120g×2)+ハモ湯引き(100g×2) 9月 天然ヒラソ(80g×2)+ホタテ(100g×2) 10月 もみじ鯛(100g×2)+シマアジ(80g×2) 11月 マグロ(80g×2)+クエ(80g×2) 12月 アワビ(殻付き約80?100g×2)+赤イカ(80g×2) 各さしみ醤油、わさび付き又はぽん酢、もみじおろし付き ※1月お届けのシロサバふぐがまふぐになる場合がございます。予めご了承ください。 【期限】90日 【保存方法】-18℃以下で保存 【解凍方法】前日に冷蔵庫にて解凍 調理までの間は冷蔵庫(10℃以下)にて保存してください。 【解凍後の保存】解凍後は2日以内にお召し上がりください。
ジェラート 9個セット おまかせジェラート KE006
ジェラートセット ●9個 (おまかせ 定番のジェラート7個+季節のジェラート2個) ※すべておまかせでのお届けですので、フレーバーのご要望等の対応はいたしかねます。 【定番のジェラート】 バニラ 、焦がしキャラメル 、チョコレート、チョコチップ、ピスタチオ、ソルト、ブルーベリーレアチーズ、抹茶、ブラッドオレンジ、ほうじ茶、黒ごま 【季節のジェラート】 ●春 苺みるく、金柑ヨーグルト、オレンジシャーベット etc. ●夏 瀬戸田レモンシャーベット、桃シャーベット、マンゴーシャーベット etc. ●秋 ぶどうシャーベット、和梨シャーベット、いちじくミルク etc. ●冬 林檎シャーベット、みかんシャーベット、黒豆きな粉餅 etc. ※季節のジェラートはこちらに記載のもの以外が入る場合もございます。 【原材料】 ・ミルクベースのジェラート:生乳、純生クリーム、砂糖、ブドウ糖、水あめ、安定剤(天然由来のもの) ・シャーベットベースのジェラート:ミネラルウォーター、砂糖、ブドウ糖、水あめ、安定剤(天然由来のもの)
ふぐ刺身唐揚げセット 冷凍 ふぐ ID
トラフグ刺身 20g(プラ皿19cm)×2 トラフグ皮湯引き 10g×2 天然まふぐ唐揚げ 400g もみじ付ぽん酢 15g×2 【原材料名】 トラフグ:長崎県(養殖)他 マフグ:北海道他
【 刺身 】豪華刺身 定期便 6回
【1月】 ・天然とらふぐ刺身 25g×2 ・鰆炙り刺身 100g×2 【3月】 ・天然平目刺身 100g×2 ・かます炙り刺身 100g×2 【5月】 ・イサキ炙り刺身 100g×2 ・天然真鯛刺身 100g×2 【7月】 ・天然活〆鱧湯引き 100g×2 ・サーモン刺身 100g×2 【9月】 ・のどぐろ炙り刺身 80g×2 ・天然平政刺身 100g×2 【11月】 ・鮪刺身 100g×2 ・天然くえ刺身 80g×2 ※天然とらふぐ、天然平目、カマス、天然真鯛、天然活〆鱧、のどぐろ、天然平政は全て山口県下関産。 ※鰆、イサキ、天然くえ、鮪は全て山口県角島産。 ※サーモンはノルウェー産。
【中煎り】訳ありコーヒー粉800g グアテマラ 自家焙煎コーヒー EW
コーヒー粉 800g(400g×2袋) 中煎り
(グアテマラ アンティグア ドラド SHB イエローブルボン)
とらふぐ鍋 4~5人前 冷凍 ふぐ ID
とらふぐ鍋用切身アラ 400g×2 ふく醤油(ぽん酢) 150ml もみじおろし 10g×6 昆布 6g×2 【原材料名】 トラフグ・長崎県(養殖)他
松三段重 おせち 5~6人前 冷蔵 下関 老舗割烹 古串屋謹製 12月31日お届け おせち CD500
松三段重 38品目 【壱の重 13品目】 伊勢海老具足煮 鰆柚庵焼 尼鯛若狭焼 竹筒このわた 鮑甲州煮 いくら 香箱蟹 数の子 くわい 伊達巻 千社唐 カラスミ 五三竹 【弐の重 15品目】 菊蕪 鶴人参 蟹ゼリー 筍旨煮 飛龍頭 出汁巻 車海老芝煮 〆鯖・卯の花 イカ黄味焼 津久羽根 絹さや 鶏松風 手毬麩 黒豆 千代呂木 【参の重 10品目】 栗きんとん たこ柔らか煮 穴子けんちん 梅人参 ふく南蛮漬 鯛生寿司・長いも酢物 スモークサーモン ローストビーフ 合鴨ロース・オレンジ 子持ち鮎甘露煮
国産ホルモン ミックス 1kg タレ ホルモン FI
国産ミックスホルモン タレ漬け 500g×2パック 【原材料】国産丸腸、大腸、ギアラ、センマイ、ハツ、みそ、砂糖、しょうが、にんにく、みりん、水飴、ごま油、こしょう
とらふぐ 刺身 鍋 一汐干し セット 2人前 つみれ 冷凍 低カロリー 高タンパク 低脂肪 コラーゲン ポン酢 もみじ 付き 下関 山口
・とらふぐ刺身60g(22cm皿) ・とらふぐ皮40g ・とらふぐ鍋用切身300gつみれ6個(22cm皿) ・真ふぐ一汐干し90g ・ぽん酢30ml×4個 ・もみじおろし5g×4個
鯨 くじら すじ 大和煮 10個入 おつまみ くじら AY
【内容】 鯨すじ200g×4 くじらの大和煮200g×4 くじら焼肉200gx2 【原材料名(産地)】 ヒゲ鯨(国産) 【下関加工】
クスのお椀 食器 木工品 食器 FU
木製お椀 1個 ( 口縁115mm x 胴120mm x 高さ60mm ) ※すべて手作業で丹精を込めて仕上げておりますので、 一点ずつ木目や色が異なります。ご了承ください。
【刺身】 定期便4回 季節のふぐ刺身 4人前
【1回のお届け内容】 ・季節のふぐ刺し×4人前(30g・23cm×4皿) ・とらふぐ皮刺し 5g×4(とらふぐ刺しのみ) ・ふぐぽん酢 4パック ・もみじおろし 4パック 【季節のふぐ刺し内容】 2月?4月:とらふぐ刺し 5月?7月:まふぐたたき 8月?10月:ひがんふぐ刺身 11月?1月:しろさばふぐたたき
【定期便2回】 サカナDIY 定期便 冷凍 2人前 鮮魚 CX
・地魚2種類×2人前×2ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個(初回お届けのみ) ・ひれ酒用とらふぐひれ(初回お届けのみ)
とらふぐ 刺身セット5-6人前160g 冷凍 高級魚 海鮮 ふぐ FR
国産とらふぐ刺身セット 松(5~6人前) ・とらふぐ刺身 160g(菊盛/高台プラ33cm) ・とらふぐ身皮 150g ・とらふぐひれ酒用焼きひれ 5g ・特製ふく醤油(ポン酢) 300ml ・もみじおろし 40g ・お召し上がりシート 主な原材料:長崎県産他養殖トラフグ ※刺身皿などの容器・包材は変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
下関産鹿肉入 カレー 170g×5袋 【カレー】 EW
薬膳スパイスカレー 170gx5 【原材料名】 カレー(鹿肉(山口県産)、トマト缶(トマト、トマトジュース、食塩)、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、カレー粉、ごぼう、味噌、香辛料(クミン、ターメリック、クローブ、フェネグリーブ、タイム、コリアンダー、胡椒、赤唐辛子、ちんぴ、その他香辛料)、しょうが、食塩、植物油脂、にんにく/クエン酸、酒精(一部に大豆を含む)
スイーツ 人気テリーヌ 抹茶 1本 テリーヌ EN
1本( 約16cm / 500g ) 【原材料名】 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全乳粉/乳化剤、バニラ香料)(ベルギー製造)、鶏卵、バター、生クリーム、砂糖、抹茶、食塩/(一部に乳成分・卵・大豆を含む)
【クレープ18個】詰め合わせ 冷蔵 手作りクレープ FO
◆人気商品4種類×2個ずつ◆ ・チョコバナナ ・フルーツミックス ・カスタード ・ティラミス ◆チーズ系、チョコ系、抹茶系からおまかせ各2個◆ ・チーズ(ハニーチーズ・レアチーズケーキ・ベイクドチーズケーキ・瀬戸内レモンレアチーズ 等)より2種 ・チョコ(チョコ・生チョコ・生チョコムース 等)より2種 ・抹茶(抹茶・抹茶ブラウニー・抹茶オレオ 等)より2種 ◆季節の限定の商品からおまかせ4種類×1個ずつ◆ (春) ・練乳いちご ・あんバター ・いちご大福 等 (夏) ・まるごと白桃 ・わらびもち ・アップルマンゴー 等 (秋) ・モンブラン ・安納芋 ・キャラメルスイートポテト 等 (冬) ・いちご ・クレームブリュレ ・フォンダンショコラ 等
【定期便6回】 サカナDIY 定期便 冷凍 2人前 鮮魚 CX
・地魚4~5種類×2人前×6ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個(初回お届けのみ) ・ひれ酒用とらふぐひれ(初回お届けのみ)
くじら食べ比べセット くじら鯨 AY
鯨すじ200g×1、くじらの大和煮200g×1、くじら焼肉200g×1 <産地・原料> 【鯨すじ】ヒゲ鯨(国産)、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、食塩、コンブエキス、かつお節 【くじらの大和煮】ヒゲ鯨(国産)、しょうゆ、砂糖、みりん風調味料、しょうが、料理酒、昆布調味液/甘味料(ソルビット、カンゾウ)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸)、(一部に小麦・大豆を含む) 【くじら焼肉】ヒゲ鯨(国産)、砂糖、しょうゆ、しょうが、果汁(りんご、西洋なし、レモン)、にんにく加工品、アミノ酸液、ごま、マスタード、発酵調味料、酵母エキス、食塩、赤唐辛子、こしょう、香味食用油/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、酒精、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、パプリカ色素、香料、(一部に小麦・大豆・りんご・ごまを含む)
スイーツ 人気 テリーヌ ショコラ 1本 冷凍 テリーヌ EN
1本(約16cm) 【原材料名】 チョコレート(ベルギー製造)、鶏卵、生クリーム、バター、砂糖、小麦粉、塩 / 乳化剤、バニラ香料 (一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)
国産天然とらふぐ鍋 5~6人前 冷凍 ふぐ ID
天然とらふぐ鍋用切身、アラ500g×2 ふく醤油(ぽん酢)150ml×2 もみじおろし10g×6 昆布6g×2 【原材料名】 天然トラフグ・山口県産他
魚膳 切身だし お茶漬け 6食 【お茶漬け】 AQ
切身だし茶漬け 各1食 まふく たい さけ うなぎ のどぐろ きんめだい (各切身1切れ、だしつゆ10g、乾燥具材2.4g) 【産地・原料】 マフグ:国産 レンコダイ:国産 ベニザケ:ロシア産等 アカムツ:国産 うなぎ:国産 キンメダイ:ニュージーランド産
のどぐろ 炙り 刺し 茶漬け セット 2人前 冷凍 のどぐろ AS111-NT
【内容】 ・炙り刺身 60g(30g×2個) ・お茶漬け用切身 40g(20g×2個) ・特製のどぐろ茶漬け用だし 200g(100g×2個) ・ポン酢 28g(14g×2個) ・もみじおろし 5g(2.5g×2個) 【主な原材料】 アカムツ(山口県下関産)
【浅煎り】訳ありコーヒー粉800g グアテマラ 自家焙煎コーヒー EW
コーヒー粉 800g(400g×2袋) 浅煎り
(グアテマラ アンティグア ドラド SHB イエローブルボン)
【※配送指定日必須】 とらふぐ 鍋セット 3-4人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い ふぐ FP
とらふぐちり500g とらふぐ皮100g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×4
辛子高菜 有機 国産 10個 HZ002-NT
国産有機辛子高菜 150g×10個 【原材料】有機高菜(下関市豊北町産)、・なたね油・天日塩・胡麻・果糖ブドウ糖液糖・唐辛子・醤油・ごま油・砂糖・アミノ酸液・発酵調味料・醸造酢・香辛料(ウコン)/調味料(アミノ酸等)・酸味料・酒精
さしみ 醤油 3リットル 1L × 3本 + 200ml セット 3L 吟上 豊北 しょうゆ 刺身 お中元 低塩 脱脂加工大豆 老舗 下関 山口 HY002
さしみ醤油 吟上 1L×3本+200ml 【主な原材料】 アミノ酸液(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1
【※備考欄に配送指定日必須】朝獲れ 活締め とらふぐ ちり鍋 fg016
とらふぐちり500g とらふぐ皮100g とらふぐヒレ5枚 ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×4
魚屋がこだわった本格炊き込みご飯の素 鯛(3合用)×3パック AU225-NT
鯛 炊き込みご飯の素・3合用(680g)×3パック 【原材料名】 鯛スープ(マダイ・山口県)、鯛の身(マダイ・山口県)、にんじん、油揚げ、本みりん、しょうゆ(本醸造)、食塩、ホタテエキス、かつおエキス、砂糖、植物油、粉末昆布、醸造酢 (一部に小麦・大豆を含む)
\10営業日以内に発送/ ふぐ鍋セット 4人前 600g 海鮮鍋 ふぐ AY
【内容】 まふぐぶつ切り 300g×2 鍋だし 55g×2 ポン酢 8袋 もみじおろし 4袋 【原材料名(産地)】 マフグ(国産)
【※配送指定日必須】 とらふぐ 鍋セット 5-6人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い ふぐ FP
とらふぐちり800g とらふぐ皮100g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×6
訳あり 鹿肉 ロース ブロック 約 1kg 冷凍 ジビエジビエ BM109
鹿肉 ロース ブロック 約1kg 【原材料】鹿肉(下関市産) 【消費期限】製造から1年(-18℃以下で保存)
ロイヤルセット 5人前/ふぐ 松前付き KA00R4B
・刺身 180g(菊盛/陶器33cm皿) ・身皮 200g ・鍋用切身あら 600g ・ふぐ松前 150g ・ひれ酒用 干しひれ5枚 ・特製ふく醤油(ポン酢) 300ml ・もみじろし 40g ・きざみねぎ 適量
のどぐろ 鍋だしパック 30個入り 50g 計1.5kg のどぐろ AS107-NT
【内容】 ・のどぐろ鍋だし 1.5kg(50g×30個) ※濃縮タイプ 【主な原材料】 国産アカムツ
【浅煎り 珈琲】訳ありコーヒー豆800g グアテマラ 珈琲 EW
コーヒー豆 800g(400g×2袋) 浅煎り
(グアテマラ アンティグア ドラド SHB イエローブルボン)




















































































