おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

山口県下関市のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

かまぼこ ちくわ 天ぷら 練りもの 蒲鉾 かまぼこ BK104-NT

寄附金額:14,000円

【蒲鉾】 海鮮本づくり 120g×2本(紅-1本・白-1本) 海鮮本づくり 120g×2本(紅-1本、白-1本) 【竹輪】 関ちくわ 95g×2本 ふくっ子竹輪 32g×10本 【天ぷら】 たこ入り八ちゃん 120g ピョピョフライ 1パック れんこん唐揚げちぎり 1パック

のどぐろ開き干し計800g 16尾 冷凍 のどぐろ AS

寄附金額:24,000円

・のどぐろ開き干し8尾x2 (計 800g 以上) 【原材料名】 アカムツ(山口県下関産)

訳あり ハム2kg 訳あり FN-SupportProject 増量 年末企画

寄附金額:7,000円

●ロースハムのヘタ 1kg×2 【原材料】 豚ロース肉(輸入)、大豆たん白、糖類(砂糖、 水あめ)、還元水あめ、食塩、 たん白加水分解物、卵たん白、ポークコラーゲン、乳たん白、しょう油/加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(ラック、カラメル)、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)

たまご 180個 卵 定期便 6ヶ月 玉子 卵 タマゴ BQ

寄附金額:36,000円

定期便 6ヶ月 30個 (26個+割れ保障4個) ×6ヶ月分 計180個

【訳あり】 ウインナー 2kg │ポークウインナー ソーセージ 訳ありソーセージ IR

寄附金額:7,000円

●不揃いのポークウインナー 500g×4 【原材料】 豚肉(輸入)、豚脂肪、結着材料(でん粉、大豆たん白)、ぶどう糖、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に乳成分・大豆・豚肉を含む)

下関共通宿泊券 3千円 宿泊券 IS

寄附金額:10,000円

下関共通宿泊券3,000円分×1枚 有効期限:出荷日より1年

のどぐろフルコースセット 熟成開き 0℃ のどぐろ AS134-NT

寄附金額:43,000円

のどぐろしゃぶしゃぶ ・のどぐろしゃぶしゃぶ 160g(27cmプラ皿) ・のどぐろだし (鍋用) 100g (50gx2個) ・おろししょうが 5g(2.5gx2個) のどぐろ炙り刺し ・のどぐろ炙り刺身 140g(27cmプラ皿) ・のどぐろだし (茶漬け用) 200g (100gx2個) ・ポン酢 56g (14gx4個) ・もみじおろし 10g(2.5gx4個) のどぐろ開き0℃熟成干し3尾 【原材料名】 アカムツ(山口県下関産)

うに 生づくり粒ウニ 150g KT

寄附金額:8,000円

生づくり粒ウニ150g

【※配送指定日必須】 とらふぐ刺身 鍋セット 3-4人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い フグフグフグ FP

寄附金額:60,000円

とらふぐ刺身(30cm皿)130g とらふぐ皮100g とらふぐちり500g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢300ml もみじおろし10g×4

訳あり 霧島黒豚肉餃子 訳あり FN-SupportProject 増量 年末企画

寄附金額:10,000円

霧島黒豚肉餃子(12粒)168g×10パック 【原材料】 野菜(キャベツ(国産)、玉ねぎ(国産)、ニラ(国産))、豚肉(宮崎県産)、豚脂肪(宮崎県産)、つなぎ(でん粉、パン粉、小麦粉加工品、エンドウたん白、デキストリン、小麦食物繊維)、しょう油、粒状大豆たん白、ごま油、香辛料、砂糖、魚醤、酵母エキス、食塩、皮(小麦粉(国内製造)、粉末状小麦たん白、ごま油、食塩)、(一部に小麦・ごま・大豆・豚肉を含む) ※霧島黒豚の豚肉原料に占める割合100%

訳あり 明太子たらこ(各500g /計1kg) 訳あり FN-SupportProject 増量 年末企画

寄附金額:10,000円

辛子明太子 バラ子…500g 焼きたらこ…500g

キャットフード 天然素材プレミアム猫缶「ねこのごほうび」5缶セット 下関 山口 KA4000

寄附金額:8,000円

・とらふぐ60g×1缶 ・ふぐMIX60g×1缶 ・まぐろ60g×1缶 ・まぐろMIX60g×1缶 ・海鮮MIX60g×1缶

下関グランドホテル「館内ご利用券」3,000円分 FM005

寄附金額:10,000円

下関グランドホテル「館内ご利用券 3,000円分」 ・ご利用券で精算の場合お釣りはでません。 【宿泊・レストラン・宴会】でご利用いただけます。

定期便4回 季節のふぐ刺し 4-5人前 刺身 刺身定期便 フグ CX

寄附金額:100,000円

【1回のお届け内容】 ・季節のふぐ刺し×4~5人前(150g・30cm大皿) ・とらふぐ皮刺し 20g(とらふぐ刺しのみ) ・ふぐぽん酢 4パック ・もみじおろし 4パック 【季節のふぐ刺し内容】 2月-4月:とらふぐ刺し 5月-7月:まふぐたたき 8月-10月:ひがんふぐ刺身 11月-1月:しろさばふぐたたき

ふぐ 刺身 鍋 セット3人前100g 冷凍高級魚ふぐ FR006

寄附金額:28,000円

国産とらふぐ料理セット 梅(3人前) ・とらふぐ刺身 100g(菊盛/高台プラ皿27cm) ・とらふぐ鍋用切身アラ 350g ・とらふぐ身皮 100g ・とらふぐひれ酒用焼きひれ 5g ・特製ふく醤油(ポン酢) 150ml ・もみじおろし 40g ・お召し上がりシート 主な原材料:長崎県産他養殖トラフグ ※刺身皿などの容器・包材は変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

粕漬 粕漬け ふぐ のどぐろ さわら 高級魚 3種 CX05

寄附金額:16,000円

ふぐ粕漬け 約60g×2切 のどぐろの粕漬け 約60g×2切 さわらの粕漬け 約60g×2切 計360g 【原材料名】 ふぐ(国産)2切、のどぐろ2切、さわら2切

下関の山の田ラーメン 6食セットスープ付き! EK01-NT

寄附金額:19,000円

6人前セット 1人前:麺120g スープ約280g (麺、スープ、ねぎ、シナチク、チャーシュー、ゴマ 、紅生姜) 【原材料名】国産小麦、国産豚

とらふぐ刺身 ふぐちり セット 3~4人前 冷凍 FG022

寄附金額:30,000円

とらふぐ刺身(30cmプラ皿)120g とらふぐアラちり1kg ふぐちり250g(ごまふぐ) とらふぐ身皮150g とらふぐ皮100g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×6 とらふぐヒレ5枚

ふぐ刺身満喫セット4人前 | ふぐ FR

寄附金額:13,000円

・とらふぐ刺身 120g(プラ皿30cm/菊盛) ・特製だいだいポン酢150ml ・もみじおろし 10g×2 主な原材料:長崎県産他国産養殖トラフグ 【賞味期限】 製造日から180日(-18℃以下で保存)

【※配送指定日必須】 とらふぐ 刺身 セット 6-8人前 冷蔵 魚介 海鮮 刺し身 年末年始 お祝い フグフグフグ FP

寄附金額:50,000円

とらふぐ刺身(30cmプラ皿)90g×2 とらふぐ皮40g×2 ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×8

うに 粒うに 3種 詰め合わせ AB103-NT

寄附金額:29,000円

・赤間うに 55g ・関のうに 55g ・創業100周年記念商品「甚」 55g (韓国産・チリ産使用)

さらしくじら オバイケ くじら 国産 500g 鯨 BY116

寄附金額:8,000円

加熱済みさらし鯨 500g

創業60年 老舗 キムチ 専門店が作る 本場キムチと秘伝のゆで豚のセット IQ003-x

寄附金額:11,000円

白菜キムチ(カット)300g ゆで豚(真空パック)500g

訳あり [加工肉セット] 訳あり FN-SupportProject 増量 年末企画

寄附金額:10,000円

●ローストビーフ切り落とし110g×4P ●ロースハムスライス100g×4P ●バラベーコンスライス100g×4P 【原材料】 ・ローストビーフ切り落とし(加熱食肉製品) 牛肉(輸入)、乳化油脂、食塩、水あめ、乳たん白、香辛料、卵たん白、酵母エキス/加工デンプン、トレハロース、酢酸Na、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、カラメル色素、酸化防止剤(ビタミンC)、グリシン、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・牛肉・大豆を含む) ・ロースハムスライス 豚ロース肉(ブラジル産)、大豆たん白、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、たん白加水分解物、ポークコラーゲン、しょう油/加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カラメル)、くん液、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む) ・バラベーコンスライス 豚ばら肉(輸入)、糖類(水あめ、砂糖)、大豆たん白、食塩、卵たん白、乳たん白、たん白加水分解物/加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、カゼインNa、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、着色料(コチニール、ラック)、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)

国産 とらふぐあらセット 500g 冷凍 特製 ポン酢付き 下関 山口 KA5002

寄附金額:9,000円

・とらふぐアラ 500g ・特製ふく醤油(ポン酢)150ml×1本

かまぼこ ちくわ ふぐ 蒲鉾 かまぼこ 下関 BK105

寄附金額:13,000円

【蒲鉾】ふく味蒲 90g×4本 【ちくわ】ふくっ子ちくわ(32g×10本)2袋

クラフトビール 3本 セット 飲み比べ 馬関クラフト utsuibrewery うついブルワリー 内日ブルワリー 下関 山口 KZ001

寄附金額:8,000円

VACAN CRAFT01 Rice VACAN CRAFT02 Weizen VACAN CRAFT03 IPA 計3本(各330ml) アルコール分:5.5% 【原材料】 内日産コシヒカリ

訳あり 粒ウニ 180g うに AB108

寄附金額:12,000円

訳あり大容量粒ウニ 180g (韓国産・チリ産ウニ使用) 【賞味期限】 製造日より180日

のどぐろ 開き 干し 3尾 生茶漬け 1食 セット 下関 山口 AU410

寄附金額:8,000円

【容量】 のどぐろ開き干し 約60g前後×3尾 のどぐろ生茶漬け 1食分(35g)

ふぐ あんこう しゃぶしゃぶ 食べ比べセット 2人前 冷凍 海鮮鍋 魚介 鮮魚 鮟鱇 フグ AU427

寄附金額:11,000円

・真ふぐしゃぶしゃぶ80g(19cm皿) ・あんこうしゃぶしゃぶ60g(19cm皿) ・ぽん酢30ml×2個 ・もみじおろし5g×2個 【産地・原料】 山口県

あんこう鍋セット 1kg5-6人前冷凍あんこう 味噌付き FP

寄附金額:16,000円

あんこう(切身・アラ各250g)500g×2 合わせ味噌200g ダシ用昆布1枚

鯨の詰合せ セット 鯨料理 FG038

寄附金額:15,000円

鯨赤身肉(刺身用)100g 鯨おばいけ100g 鯨ベーコンスライス50g 百尋スライス50g 【賞味期限】 90日(-18℃以下で保存)

テリーヌ 3種 冷凍 スイーツ 3切 抹茶 キャラメル ショコラ 下関 山口 EN006

寄附金額:8,000円

テリーヌ3カット入り(抹茶・キャラメル・ショコラ) ・キャラメルテリーヌ【原材料名】 チョコレート(ココアバター、砂糖、全粒粉、乳糖、ホエイパウダー、脱脂粉乳、こがし砂糖、食塩)(ベルギー産)鶏卵、バター、生クリーム、砂糖、食塩/レシチン(大豆由来)、香料(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) ・抹茶テリーヌ【原材料名】 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全粒粉/乳化剤、バニラ香料)(ベルギー製造)、鶏卵、バター、生クリーム、砂糖、抹茶、食塩/(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) ・ショコラテリーヌ【原材料名】 チョコレート(ベルギー製造)、鶏卵、生クリーム、バター、砂糖、小麦粉、塩 / 乳化剤、バニラ香料(一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む) 【アレルギー品目】卵、乳成分、小麦、大豆

くじら タン シチュー 4個 セット 鯨 個包装 レトルト 山賀 下関 山口 AS149

寄附金額:10,000円

【内容】 くじらタンシチュー 180gx4個

とらふぐ 鍋 4人前 冷蔵 ふぐ 低カロリー 高タンパク 低脂肪 コラーゲン ポン酢 もみじ 付き 下関 山口 AU414

寄附金額:27,000円

【容量】 とらふぐ切り身・あら 600g とらふぐ湯引き皮 80g ふぐつみれ 10個 刻みネギ 焼きひれ 6枚 だいだい(季節による) ぽん酢 150ml もみじおろし

とらふぐ 料理 フルコース 4~5人前 AU416

寄附金額:70,000円

とらふぐ刺身 170g(31cmプラ皿) とらふぐ切り身・あら 500g とらふぐ湯引き皮 100g ふぐつみれ 10個 刻みネギ 焼きひれ 6枚 だいだい(季節による) ぽん酢 360ml もみじおろし

ふぐ まふぐ 珍味 コンフィ 3個 セット おつまみ バジル ごま油 ギフト 贈り物 山賀 下関 山口 AS143

寄附金額:10,000円

【内容】 ふぐコンフィグ(プレーン)90g ふぐコンフィグ(バジル)90g ふぐコンフィグ(ごま油)90g 【主な原材料】 マフグ(国産)

下関 笹カレイ 一夜干し 4尾 AU206-NT

寄附金額:8,000円

笹カレイ一夜干し1尾×4パック

ふぐ 刺し 一夜干し セット 冷凍 霜降 造りお祝い 父の日 ギフト │フグ│ FP

寄附金額:13,000円

真ふぐ霜降造り(24cmプラ皿) 50g とらふぐ皮 40g ふぐ一夜干し 1尾 ポン酢 2袋 もみじおろし 2袋 藻塩 2袋

訳あり 餃子72個 訳あり FN-SupportProject 増量 年末企画

寄附金額:6,000円

長州どり餃子(1パック15g×12粒)×6パック 【原材料】 皮(小麦粉(国内製造)、食用植物油脂、食塩、大豆粉)、野菜(キャベツ(国産)、たまねぎ、ブロッコリー)、鶏肉(国産)、豚脂、粒状大豆たん白、醤油、魚醤、食塩、おろしにんにく、こしょう/酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉を含む)

鯨 えびす肉 焼肉盛り1kg 鯨 FG031

寄附金額:10,000円

鯨焼肉1kg

【国産黒毛和牛】ハンバーグ 100% 5個 計900g 小分け 冷凍ハンバーグHW002

寄附金額:20,000円

黒毛和牛100% 極上ハンバーグ(特製デミグラスソース) 180g単品×5個

さしみ 醤油 3リットル 1L × 3本 + 200ml セット 3L 吟上 豊北 しょうゆ 刺身 お中元 低塩 脱脂加工大豆 老舗 下関 山口 HY002

寄附金額:10,000円

さしみ醤油 吟上 1L×3本+200ml 【主な原材料】 アミノ酸液(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、食塩、砂糖/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、保存料(パラオキシ安息香酸)、ビタミンB1

天然 のどぐろ 真鯛 ふぐ 生茶漬け 3点セット 各2食分 下関 山口 AU413

寄附金額:14,000円

【容量】 のどぐろ生茶漬け 1食分(35g)×2 ふぐ生茶漬け 1食分(35g)×2 真鯛生茶漬け 1食分(35g)×2

下関グランドホテル「館内ご利用券」9,000円分 FM007

寄附金額:30,000円

下関グランドホテル「館内ご利用券 9,000円分」 ・ご利用券で精算の場合お釣りはでません。 【宿泊・レストラン・宴会】でご利用いただけます。

定期便4回 季節のふぐ刺し 4人前 刺身 刺身定期便 フグ CX

寄附金額:50,000円

【1回のお届け内容】 ・季節のふぐ刺し×4人前(30g・23cm×4皿) ・とらふぐ皮刺し 5g×4(とらふぐ刺しのみ) ・ふぐぽん酢 4パック ・もみじおろし 4パック 【季節のふぐ刺し内容】 2月?4月:とらふぐ刺し 5月?7月:まふぐたたき 8月?10月:ひがんふぐ刺身 11月?1月:しろさばふぐたたき

コロッケ 冷凍 山口 県産 牛 じゃが 5個×3箱 セット 計 15個 下関 幸ふく BG024

寄附金額:11,000円

【内容】 冷凍牛コロッケ 5個入り×3箱 【原材料名(産地)】 じゃがいも(国産)、たまねぎ、牛肉、マッシュポテト、加糖凍結、卵黄、本みりん、砂糖、食塩、香辛料、衣(小麦粉、澱粉、大豆たんぱく、ブドウ糖)/調味料(グルタミン酸ナトリウム)、増粘多糖類(グアーガム、キサンタンガム)

ふぐとらふぐ 珍味 焼き塩 造り 3本 セット おつまみ ゆず胡椒 ギフト 山賀 柚子胡椒 下関 山口 AS141

寄附金額:11,000円

【内容】 トラフグ焼き塩造り 55g×3個 【主な原材料】 トラフグ(国産)

薬膳 ジビエ スパイス カレー 下関産 鹿肉 170g × 5袋 お取り寄せ シカ 無添加 低脂肪 高タンパク 下関市 山口 肉特集 EW005-NT

寄附金額:10,000円

薬膳スパイスカレー 170gx5 【原材料名】 カレー(鹿肉(山口県産)、トマト缶(トマト、トマトジュース、食塩)、野菜(たまねぎ、にんじん、セロリ)、カレー粉、ごぼう、味噌、香辛料(クミン、ターメリック、クローブ、フェネグリーブ、タイム、コリアンダー、胡椒、赤唐辛子、ちんぴ、その他香辛料)、しょうが、食塩、植物油脂、にんにく/クエン酸、酒精(一部に大豆を含む)

スイーツ 人気 テリーヌ ショコラ 抹茶 チョコレート 1本 16cm 500g 冷凍 おすすめ 下関市 人気 返礼品 山口 EN202

寄附金額:15,000円

1本( 約16cm / 500g ) 【原材料名】 ホワイトチョコレート(砂糖、ココアバター、全乳粉/乳化剤、バニラ香料)(ベルギー製造)、鶏卵、バター、生クリーム、砂糖、抹茶、食塩/(一部に乳成分・卵・大豆を含む)

【クレープ18個】詰め合わせ 冷蔵 手作りクレープ FO

寄附金額:10,000円

◆人気商品4種類×2個ずつ◆ ・チョコバナナ ・フルーツミックス ・カスタード ・ティラミス ◆チーズ系、チョコ系、抹茶系からおまかせ各2個◆ ・チーズ(ハニーチーズ・レアチーズケーキ・ベイクドチーズケーキ・瀬戸内レモンレアチーズ 等)より2種 ・チョコ(チョコ・生チョコ・生チョコムース 等)より2種 ・抹茶(抹茶・抹茶ブラウニー・抹茶オレオ 等)より2種 ◆季節の限定の商品からおまかせ4種類×1個ずつ◆ (春) ・練乳いちご ・あんバター ・いちご大福 等 (夏) ・まるごと白桃 ・わらびもち ・アップルマンゴー 等 (秋) ・モンブラン ・安納芋 ・キャラメルスイートポテト 等 (冬) ・いちご ・クレームブリュレ ・フォンダンショコラ 等

塩くじら スライス500g 冷凍 くじら BY

寄附金額:9,000円

塩クジラスライス 500g

魚屋がこだわった本格炊き込みご飯の素 鯛(3合用)×3パック AU225-NT

寄附金額:16,000円

鯛 炊き込みご飯の素・3合用(680g)×3パック 【原材料名】 鯛スープ(マダイ・山口県)、鯛の身(マダイ・山口県)、にんじん、油揚げ、本みりん、しょうゆ(本醸造)、食塩、ホタテエキス、かつおエキス、砂糖、植物油、粉末昆布、醸造酢 (一部に小麦・大豆を含む)

スイーツ 人気 テリーヌ ショコラ チョコレート 1本 16cm 500g 冷凍 おすすめ 下関市 人気 返礼品 山口 EN201

寄附金額:15,000円

1本(約16cm) 【原材料名】 チョコレート(ベルギー製造)、鶏卵、生クリーム、バター、砂糖、小麦粉、塩 / 乳化剤、バニラ香料 (一部に乳成分・卵・小麦・大豆を含む)

【DN106】おかむら特製 特選田舎味噌 上麦みそ2.4kg DN106

寄附金額:12,000円

【内容】 ・麦みそ800gx3 【主な原材料・産地】 ・大麦(福岡・大分) ・大豆(佐賀・福岡)

~下関酒造~とらふくのひれ酒(白磁瓶)12本セット BF105-NT

寄附金額:24,000円

とらふくのひれ酒180ml × 12本

巌流焼20ヶ入 CH103-NT

寄附金額:15,000円

巌流焼20ヶ

鯨霜降り 500g 鯨 FG046

寄附金額:29,000円

くじら霜降り肉(尾の身) 約300g(3パック) ※1パックあたり80g~120gでご用意しております。

定期便2回 季節のふぐ刺し 1人前 刺身 刺身定期便 フグ CX

寄附金額:12,000円

【1回のお届け内容】 ・季節のふぐ刺し×1人前(30g・23cm) ・とらふぐ皮刺し 5g(とらふぐ刺しのみ) ・ふぐぽん酢 1パック ・もみじおろし 1パック 【季節のふぐ刺し内容】 2月-4月:とらふぐ刺し 5月-7月:まふぐたたき 8月-10月:ひがんふぐ刺身 11月-1月:しろさばふぐたたき

【※備考欄に配送指定日必須】朝獲れ 活締め とらふぐ ちり鍋 fg016

寄附金額:30,000円

とらふぐちり500g とらふぐ皮100g とらふぐヒレ5枚 ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×4

あんこう鍋セット 500g3-4人前冷凍あんこう 味噌付き FP

寄附金額:11,000円

あんこう(切身・アラ各250g)500g 合わせ味噌200g ダシ用昆布1枚

定期便6回 2人前 冷凍 魚料理定期便 ミールキット 刺身 鮮魚 海鮮 CX

寄附金額:100,000円

・地魚4~5種類×2人前×6ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個(初回お届けのみ) ・ひれ酒用とらふぐひれ(初回お届けのみ)

のどぐろ しゃぶしゃぶ鍋 6~8人前 のどぐろ AS106-NT

寄附金額:30,000円

【内容】 ・しゃぶしゃぶ用切身 160g(27cmプラ皿)x2 ・特製のどぐろ鍋だし 200g(50g×4個) ・おろししょうが 10g(2.5g×4個) 【主な原材料】 アカムツ(山口県下関産)

訳ありロースハム 1.5kg ハムハムハムハムハムハムハムハム IR

寄附金額:10,000円

●ロースハムスライス100g×15P 【原材料】 豚ロース肉(ブラジル産)、大豆たん白、糖類(水あめ、砂糖)、食塩、卵たん白、乳たん白、たん白加水分解物、ポークコラーゲン、しょう油/加工デンプン、調味料(有機酸等)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カラメル)、くん液、甘味料(カンゾウ)、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)

ジェラート 9個 セット おまかせジェラート KE006

寄附金額:15,000円

ジェラートセット ●9個 (おまかせ 定番のジェラート7個+季節のジェラート2個) ※すべておまかせでのお届けですので、フレーバーのご要望等の対応はいたしかねます。 【定番のジェラート】 バニラ 、焦がしキャラメル 、チョコレート、チョコチップ、ピスタチオ、ソルト、ブルーベリーレアチーズ、抹茶、ブラッドオレンジ、ほうじ茶、黒ごま 【季節のジェラート】 ●春 苺みるく、金柑ヨーグルト、オレンジシャーベット etc. ●夏 瀬戸田レモンシャーベット、桃シャーベット、マンゴーシャーベット etc. ●秋 ぶどうシャーベット、和梨シャーベット、いちじくミルク etc. ●冬 林檎シャーベット、みかんシャーベット、黒豆きな粉餅 etc. ※季節のジェラートはこちらに記載のもの以外が入る場合もございます。 【原材料】 ・ミルクベースのジェラート:生乳、純生クリーム、砂糖、ブドウ糖、水あめ、安定剤(天然由来のもの) ・シャーベットベースのジェラート:ミネラルウォーター、砂糖、ブドウ糖、水あめ、安定剤(天然由来のもの)

たまご 計90個 卵定期便 3ヶ月 玉子 卵 タマゴ BQ103_NT

寄附金額:18,000円

定期便 3ヶ月 30個 (26個+割れ保障4個) ×3ヶ月分 計90個

とらふぐ 刺身 鍋 一汐干し セット 2人前 つみれ 冷凍 低カロリー 高タンパク 低脂肪 コラーゲン ポン酢 もみじ 付き 下関 山口

寄附金額:19,000円

・とらふぐ刺身60g(22cm皿) ・とらふぐ皮40g ・とらふぐ鍋用切身300gつみれ6個(22cm皿) ・真ふぐ一汐干し90g ・ぽん酢30ml×4個 ・もみじおろし5g×4個

ふぐ 刺身セット5-6人前160g 冷凍 高級魚とらふぐ海鮮海鮮FR001

寄附金額:32,000円

国産とらふぐ刺身セット 松(5~6人前) ・とらふぐ刺身 160g(菊盛/高台プラ33cm) ・とらふぐ身皮 150g ・とらふぐひれ酒用焼きひれ 5g ・特製ふく醤油(ポン酢) 300ml ・もみじおろし 40g ・お召し上がりシート 主な原材料:長崎県産他養殖トラフグ ※刺身皿などの容器・包材は変更になる場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。

【※配送指定日必須】 とらふぐ 鍋セット 3-4人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い フグフグフグ FP

寄附金額:30,000円

とらふぐちり500g とらふぐ皮100g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×4

【※配送指定日必須】 とらふぐ 鍋セット 5-6人前 冷蔵 魚介 海鮮鍋 年末年始 お祝い フグフグフグ FP

寄附金額:43,000円

とらふぐちり800g とらふぐ皮100g とらふぐ焼きヒレ3g ふぐポン酢180ml もみじおろし10g×6

粒うに 雲丹 金印 熟成磯粒 うに 55g 3本 ED

寄附金額:38,000円

磯粒うに金印 55g×3本

日本酒 天美2種 日本酒 ES

寄附金額:15,000円

720ml×2本 ・特別純米酒 黒天 1本 ・純米吟醸酒 白天 1本

【定期便6回】豪華 刺身 冷凍 刺身 定期便 FR

寄附金額:100,000円

【1月】 ・天然とらふぐ刺身 25g×2 ・鰆炙り刺身 100g×2 【3月】 ・天然平目刺身 100g×2 ・かます炙り刺身 100g×2 【5月】 ・イサキ炙り刺身 100g×2 ・天然真鯛刺身 100g×2 【7月】 ・天然活〆鱧湯引き 100g×2 ・サーモン刺身 100g×2 【9月】 ・のどぐろ炙り刺身 80g×2 ・天然平政刺身 100g×2 【11月】 ・鮪刺身 100g×2 ・天然くえ刺身 80g×2 ※天然とらふぐ、天然平目、カマス、天然真鯛、天然活〆鱧、のどぐろ、天然平政は全て山口県下関産。 ※鰆、イサキ、天然くえ、鮪は全て山口県角島産。 ※サーモンはノルウェー産。

【訳あり】 ベーコン ブロック 2kg ベーコン BM

寄附金額:15,000円

◯ブロックベーコン 約2kg

【ロイヤルミルクティー風味】Verifystホエイプロテイン3kg プロテイン

寄附金額:25,000円

ホエイプロテイン粉末(3kg×1袋)

■ロイヤルミルクティー風味
【産地・原料】
乳清たんぱく(アメリカ製造)、乳等を主要原料とする食品、紅茶エキスパウダー、香料、乳化剤、甘味料(スクラロース、アセスルファムK)、調味料(核酸等)、(一部に乳成分・大豆を含む)

【訳あり】 ベーコンチップ 2kg ベーコン 細切れ IR

寄附金額:7,000円

●ベーコンチップ 500g×4 【原材料】 豚ばら肉(輸入)、食塩、大豆たん白、卵たん白、水あめ/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、ガセインNa、増粘剤(カラギナン)、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、着色料(コウリャン、アナトー)、pH調整剤、(一部に卵・乳成分・大豆・豚肉を含む)

関門ポークのバターポークカレー 170g x 5袋 無添加 山口県産 豚肉 下関市 山口 肉特集 EW110

寄附金額:10,000円

カレー 170g×5袋 【原材料名】 豚肉(国産)、トマト(トマトピューレ、トマト、食塩)、たまねぎ、小麦粉、チャツネペースト、しょうが、にんにく、バター、カレー粉、砂糖、食塩/クエン酸、酸味料(一部に豚肉、小麦、大豆を含む)

【定期便12回】刺身 冷凍 刺身定期便 刺し身 刺し身 EY025

寄附金額:240,000円

毎月お届けのお刺身定期便です!! 1月 とらふぐ(20g×2)+シロサバふぐ炙り(80g×2) 2月 ブリ(100g×2)+甘エビ(40g×2) 3月 天然ヒラメ(50g×2)+いくら(50g×2) 4月 マフグ(25g×2)+とらふぐ皮(100g×2) 5月 桜鯛(80g×2)+のどぐろ炙り(70g×2) 6月 関門タコ(80g×2)+イサキ炙り(100g×2) 7月 サーモン(80g×2)+アジ(80g×2) 8月 うなぎ蒲焼(120g×2)+ハモ湯引き(100g×2) 9月 天然ヒラソ(80g×2)+ホタテ(100g×2) 10月 もみじ鯛(100g×2)+シマアジ(80g×2) 11月 マグロ(80g×2)+クエ(80g×2) 12月 アワビ(殻付き約80?100g×2)+赤イカ(80g×2) 各さしみ醤油、わさび付き又はぽん酢、もみじおろし付き ※1月お届けのシロサバふぐがまふぐになる場合がございます。予めご了承ください。 【期限】90日 【保存方法】-18℃以下で保存 【解凍方法】前日に冷蔵庫にて解凍 調理までの間は冷蔵庫(10℃以下)にて保存してください。 【解凍後の保存】解凍後は2日以内にお召し上がりください。

味噌 フリーズドライ 味噌汁 【20個入】 DU

寄附金額:12,000円

【内容】 即席みそ汁(乾燥タイプ) 7.0g×20個

定期便3回 2人前 冷凍 魚料理定期便 ミールキット 刺身 鮮魚 海鮮 CX

寄附金額:30,000円

・地魚2種類×2人前×3ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個 ・ひれ酒用とらふぐひれ

定期便2回 2人前 冷凍 魚料理定期便 ミールキット 刺身 鮮魚 海鮮 CX

寄附金額:20,000円

・地魚2種類×2人前×2ヵ月分 ・とらふぐ鍋スープ×2個(初回お届けのみ) ・ひれ酒用とらふぐひれ(初回お届けのみ)

国産天然とらふぐ鍋セット 5~6人前 フグフグフグ ID015

寄附金額:60,000円

天然とらふぐ鍋用切身、アラ500g×2 ふく醤油(ぽん酢)150ml×2 もみじおろし10g×6 昆布6g×2 【原材料名】 天然トラフグ・山口県産他

パン 食パン 13-14種セット LV

寄附金額:18,000円

13~14種類 ※おまかせのためパンの内容は選べません。 <お届け内容例> ・もちもち食パン ・ミニグル食パン ・パンドミ ノア ・パンドミ レザン ・塩パン など

ハードパン 13-14種 パン LV

寄附金額:18,000円

13~14種類 ※おまかせのためパンの内容は選べません。 <お届け内容例> ・木の実 ・フィグノアオレンジ ・季節のハードパン ・コーヒーチョコナッツ など

味噌 麦味噌 1.8kg DU

寄附金額:6,000円

上麦みそ1.8kg(900g×2)

宿泊ギフト券 30,000円分 BUENAVISTA 角島 KJ001-3

寄附金額:100,000円

BUENAVISTAにご宿泊の際にご利用いただける宿泊ギフト券 ●30,000円分 ◎お申し込み時にご希望の内容をお選びください。 ttps://www.buenavista-yamaguchi.com/

ジェラート 【定期便4回】おまかせ ジェラートセット 24個 KE003

寄附金額:40,000円

ジェラートセット ●6個(おまかせ 定番のジェラート4個+季節のジェラート2個) 上記のセットを1年を通して計4回お届けいたします。 ※すべておまかせでのお届けですので、フレーバーのご要望等へのご対応はいたしかねます。 【定番のジェラート】 バニラ 、焦がしキャラメル 、チョコレート、チョコチップ、ピスタチオ、ソルト、ブルーベリーレアチーズ、抹茶、ブラッドオレンジ、ほうじ茶、黒ごま 【季節のジェラート】 ●春 苺みるく、金柑ヨーグルト、オレンジシャーベット etc. ●夏 瀬戸田レモンシャーベット、桃シャーベット、マンゴーシャーベット etc. ●秋 ぶどうシャーベット、和梨シャーベット、いちじくミルク etc. ●冬 林檎シャーベット、みかんシャーベット、黒豆きな粉餅 etc. ※季節のジェラートはこちらに記載のもの以外が入る場合もございます。 【原材料】 ・ミルクベースのジェラート:生乳、純生クリーム、砂糖、ブドウ糖、水あめ、安定剤(天然由来のもの) ・シャーベットベースのジェラート:ミネラルウォーター、砂糖、ブドウ糖、水あめ、安定剤(天然由来のもの)

訳あり 鹿肉 ロース モモ ブロック 計約1kg 冷凍 ジビエ 鹿肉 BM110

寄附金額:12,000円

鹿肉 モモ ブロック 約500g 鹿肉 ロース ブロック 約500g 【原材料】鹿肉(下関市産) 【消費期限】製造から1年(-18℃以下で保存)

229件中 101 - 200件目