山形県遊佐町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
1177BB1000G 冷凍ブルーベリー1.0kg(500g×2袋)
名称:冷凍ブルーベリー 原材料名:ブルーベリー(山形県産) 内容量:1袋あたり500g×2袋 (計1.0kg) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
564 東北泉 純米大吟醸 Mt.Chokai 720ml×2本セット
純米大吟醸 Mt.Chokai720ml×2本 原料米:米(山形県産酒造好適米) 精米歩合:45% 日本酒度:±0 アルコール度:15.5% 蔵元:合資会社高橋酒造店
1177BB2000G 冷凍ブルーベリー2.0kg(500g×4袋)
名称:冷凍ブルーベリー 原材料名:ブルーベリー(山形県産) 内容量:1袋あたり500g×4袋 (計2.0kg) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
811 旬の秋鮭と国産しらす 素材のもつ味をまるごと堪能「しらす鮭ほぐし」70g×3本セット
しらす鮭ほぐし70g×3本 名称:しらす鮭ほぐし 原材料名:鮭(山形県産、秋田県産)、しらす、食塩 鮭の骨がまれに混入している可能性がございます。取り除いてお召し上がりくださいますようお願い申し上げます。
800 じっくりコトコト丁寧に煮込んだ「国産さんまの佃煮」3切×5パック
さんまの佃煮3切×5パック 名称:国産さんま佃煮 原材料名:さんま(国産)、醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、清酒、発酵調味料、醸造酢
859 酒田醗酵 フルーツ甘酒 詰め合わせ
名称:清涼飲料水 (1)フルーツあま酒(桃)500ml×1本 原材料名:米麹(国産米)、もも添加物、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC) (2)フルーツあま酒(ラフランス)500ml×1本 原材料名:米麹(国産米)、ラフランス添加物、酸味料(クエン酸)、酸化防止剤(ビタミンC) (3)フルーツあま酒(さくらんぼ)500ml×1本 原材料名:米麹(国産米)、チェリーソース(さくらんぼ果汁、さくらんぼピューレ、さくらんぼ濃縮果汁、キルシュワッサー、桜の花)、酸味料(クエン酸)
708 東北泉 大吟醸 芳(かおり) 1800ml 1本
1800ml 1本 名称:清酒 原料:米(山田錦(兵庫県産))、米麹、醸造用アルコール 精米歩合:35% 酵母:山形酵母 日本酒度:+5 酸度:1.1 アルコール度:16.8% 蔵元:合資会社高橋酒造店
1177BB700G 冷凍ブルーベリー700g(100g×7袋)
名称:冷凍ブルーベリー 原材料名:ブルーベリー(山形県産) 内容量:1袋あたり100g×7袋 (計700g) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
1203T 【4回定期便】極める酒米飲み比べ頒布会720ml×2本コース 年4回 計8本 山田錦 美山錦 出羽燦々 雪女神
【1・2・3月にお届け】 酒米:山田錦 (1):東北泉 純米吟醸 山田錦 50 720ml×1本 原料米:米(山田錦(兵庫県産))、米麹 精米歩合:50% 酵母:山形酵母 日本酒度:+2 酸度:1.6 アルコール度:15.0% 蔵元:合資会社高橋酒造店 (2):杉勇 純米吟醸 山田錦 50 720ml×1本 原料米:米(山田錦(兵庫県産))、米麹 精米歩合:50% 酵母:山形酵母 日本酒度:+2 酸度:1.4 アルコール度:15.5% 蔵元:合資会社杉勇蕨岡酒造場 【4・5・6月にお届け】 酒米:美山錦 (1):東北泉 純米吟醸 美山錦 50 720ml×1本 原料米:米(美山錦(山形県産))、米麹 精米歩合:50% 酵母:山形酵母 日本酒度:+2 酸度:1.6 アルコール度:15.5% 蔵元:合資会社高橋酒造店 (2):杉勇 特別純米酒 美山錦 プラス8(辛口) 720ml×1本 原料米:米(美山錦(山形県産))、米麹 精米歩合:55% 酵母:山形酵母 日本酒度:+8 酸度:1.6 アルコール度:15.0% 蔵元:合資会社杉勇蕨岡酒造場 【7・8・9月にお届け】 酒米:出羽燦々 (1):東北泉 純米吟醸 出羽燦々 50 720ml×1本 原料米:米(出羽燦々(山形県産))、米麹 精米歩合:50% 酵母:山形酵母 日本酒度:+2 酸度:1.6 アルコール度:15.5% 蔵元:合資会社高橋酒造店 (2):杉勇 純米吟醸 DEWA33 50 720ml×1本 原料米:米(出羽燦々(山形県産))、米麹 精米歩合:50% 酵母:山形酵母 日本酒度:+2 酸度:1.4 アルコール度:15.5% 蔵元:合資会社杉勇蕨岡酒造場 【10・11・12月にお届け】 酒米:雪女神 (1):東北泉 純米大吟醸 雪女神 40 720ml×1本 原料米:米(雪女神(山形県産))、米麹 精米歩合:40% 酵母:山形酵母 日本酒度:+1 酸度:1.6 アルコール度:15.0% 蔵元:合資会社高橋酒造店 (2):杉勇 純米大吟醸 雪女神 40 720ml×1本 原料米:米(雪女神(山形県産))、米麹 精米歩合:40% 酵母:山形酵母 日本酒度:±0 酸度:1.5 アルコール度:15.0~16.0% 蔵元:合資会社杉勇蕨岡酒造場
1097 旬のくだものおまかせフルーツサンド 3種×各1個 計3個
3種類×各1個 旬のくだものを使用したフルーツサンドを3種類お届けいたします。 ※旬のくだものをお届けするため、フルーツの種類等は指定できません。 原材料名:旬のくだもの、食パン、乳等を主原料とする食品、グラニュー糖、ハチミツ、加糖練乳/イーストフード、V、C、乳化剤、メタリン酸Na、香料、安定剤(増粘多糖類)、カロチン色素(一部に小麦・乳成分・大豆を含む)
1178IC1000G 冷凍いちご1.0kg(500g×2袋)
名称:冷凍いちご 原材料名:いちご(山形県産サマーティアラ) 内容量:1袋あたり500g×2袋 (計1.0kg) 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
1228R06 遊佐産はえぬき5kg(令和6年産米)
名称:精米 産地:山形県遊佐町産 品種:はえぬき 産年:令和6年産 使用割合:単一原料米 内容量:はえぬき 5kg×1袋 精米時期:別途商品下部に記載