おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県上富田町のふるさと納税返礼品 - 4ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

熊野牛 メンチカツ 100g×15個入り

寄附金額:12,000円

熊野牛メンチカツ 100g×15個 【賞味期限】 加工日より180日(要冷凍-18℃) 【アレルギー】 小麦、乳、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州和歌山ブランドいちご「まりひめ」約250g×4P 【UT39】

寄附金額:18,000円

約250g×4P 【原材料】 いちご 【賞味期限(保存方法)】 出荷後約5日(到着後は、箱から取り出し冷蔵庫にて保存してください)

JAPAN MADE BLENDED MALT WHISKY 熊野

寄附金額:13,000円

ブランド名:紀州熊野蒸溜所 総本数:1 単品容量:500ml アルコール度数:43% 原産国/製造国:日本 産地(都道府県):和歌山県 総容量:500ml ウイスキーの原材料:モルト ブランド名(カナ):キシュウクマノジョウリュウショ 製造者:加工者 プラム食品株式会社 単品(個装)本数:1

和歌山産富有柿ご家庭用約7.5kg★2025年11月上旬頃より順次発送【TM6】

寄附金額:15,000円

ご家庭用 1箱 約7.5kg(M~4Lサイズおまかせまたはサイズ混合)  /和歌山県かつらぎ町産 【賞味期限】 発送から7日

ザ・チョーヤ ギフトエディション 2本セット

寄附金額:14,000円

700ml×2本セット <内訳> ザ・チョーヤ 熟成1年 酒税区分:リキュール 720ml×1本 アルコール分:15% ザ・チョーヤ 熟成3年 酒税区分:リキュール 700ml×1本 アルコール分:15% 【原材料】 梅、糖類、酒精 【賞味期限】 高温多湿をさけ保存、開封後はなるべく冷蔵庫にて保存

ザ・チョーヤ 熟成1年 700ml×6本セット

寄附金額:23,000円

700ml瓶×6本 【原材料】 梅、糖類、酒精 アルコール分 15% 【賞味期限】 高温多湿をさけ保存、開封後はなるべく冷蔵庫にて保存

ザ・チョーヤ ブランデー仕立て 700ml×6本セット

寄附金額:23,000円

700ml瓶×6本 【原材料】 梅、糖類、酒精、ブランデー アルコール分 14% 【賞味期限】 高温多湿をさけ保存、開封後はなるべく冷蔵庫にて保存

レンジで簡単!近大生まれマダイ惣菜詰合せ(9食)【KD2】

寄附金額:21,000円

・塩焼き×2食  (付合せ:パプリカ) ・煮付け×2食  (付合せ:白ネギ・わかめ) ・味噌煮×2食  (付合せ:小芋・わかめ) ・照焼き×1食  (付合せ:蓮根・人参) ・西京焼き×1食  (付合せ:ししとう) ・柚庵焼き×1食  (付合せ:かぼちゃ) 【原材料】 鯛(国産)、わかめ、小芋、蓮根、南瓜、人参、赤パプリカ、黄パプリカ、白ねぎ、しし唐辛子、柚皮、白味噌、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴、醸造調味料、生姜、米味噌、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、酒粕調味料、砂糖、味醂、食塩、昆布パウダー、くず粉、鰹節、アミノ酸液、米発酵調味料、濃縮鰹節だし、酵母エキス、柚果汁、調合油、風味調味料(煮干いわし粉末、鰹節粉末、煮干いわしエキス、昆布エキス)、酵母エキス発酵調味料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、加工デンプン、乳化剤、酒精、環境オリゴ糖、酸味料、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酢酸Na、保存料(しらこ)、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 【栄養成分表示(100gあたり)】※表示値は、目安です まだい塩焼:エネルギー:166kcal、たんぱく質:18.0g、脂質:8.9g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:0.2g まだい西京焼:エネルギー:189kcal、たんぱく質:17.8g、脂質:9.0g、炭水化物:7.5g、食塩相当量:0.8g まだい柚庵焼:エネルギー:171kcal、たんぱく質:15.8g、脂質:8.3g、炭水化物:6.8g、食塩相当量:0.4g まだい照焼:エネルギー:167kcal、たんぱく質:16.6g、脂質:8.1g、炭水化物:5.2g、食塩相当量:2.6g まだい煮付:エネルギー:155kcal、たんぱく質:13.6g、脂質:6.2g、炭水化物:11.9g、食塩相当量:2.6g まだい味噌煮:エネルギー:152kcal、たんぱく質:13.6g、脂質:7.4g、炭水化物:8.3g、食塩相当量:1.5g 【賞味期限(保存方法)】 出荷日より2ヵ月(要冷凍(-18℃以下)) 【アレルギー】 小麦、さけ、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

レンジで簡単!近大生まれマダイ惣菜詰合せ(12食)【KD3】

寄附金額:25,000円

・塩焼き×2食  (付合せ:パプリカ) ・煮付け×2食  (付合せ:白ネギ・わかめ) ・味噌煮×2食  (付合せ:小芋・わかめ) ・照焼き×2食  (付合せ:蓮根・人参) ・西京焼き×2食  (付合せ:ししとう) ・柚庵焼き×2食  (付合せ:かぼちゃ) ●原材料名 鯛(国産)、わかめ、小芋、蓮根、南瓜、人参、赤パプリカ、黄パプリカ、白ねぎ、しし唐辛子、柚皮、白味噌、醤油、砂糖混合ブドウ糖果糖液糖、水飴、醸造調味料、生姜、米味噌、ブドウ糖果糖液糖、発酵調味料、酒粕調味料、砂糖、味醂、食塩、昆布パウダー、くず粉、鰹節、アミノ酸液、米発酵調味料、濃縮鰹節だし、酵母エキス、柚果汁、調合油、風味調味料(煮干いわし粉末、鰹節粉末、煮干いわしエキス、昆布エキス)、酵母エキス発酵調味料/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(カンゾウ)、加工デンプン、乳化剤、酒精、環境オリゴ糖、酸味料、酸化防止剤(V.C)、グリシン、酢酸Na、保存料(しらこ)、(一部に小麦・大豆・さけを含む) 【栄養成分表示(100gあたり)】※表示値は、目安です まだい塩焼:エネルギー:166kcal、たんぱく質:18.0g、脂質:8.9g、炭水化物:1.7g、食塩相当量:0.2g まだい西京焼:エネルギー:189kcal、たんぱく質:17.8g、脂質:9.0g、炭水化物:7.5g、食塩相当量:0.8g まだい柚庵焼:エネルギー:171kcal、たんぱく質:15.8g、脂質:8.3g、炭水化物:6.8g、食塩相当量:0.4g まだい照焼:エネルギー:167kcal、たんぱく質:16.6g、脂質:8.1g、炭水化物:5.2g、食塩相当量:2.6g まだい煮付:エネルギー:155kcal、たんぱく質:13.6g、脂質:6.2g、炭水化物:11.9g、食塩相当量:2.6g まだい味噌煮:エネルギー:152kcal、たんぱく質:13.6g、脂質:7.4g、炭水化物:8.3g、食塩相当量:1.5g 【賞味期限(保存方法)】 出荷日より2ヵ月(要冷凍(-18℃以下)) 【アレルギー】 小麦、さけ、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

(A003)世界一統の和歌のめぐみ酒【C】セット720ml×6種

寄附金額:30,000円

・南部の梅酒[720ml×1本] ・南紀のにごり梅酒[720ml×1本] ・龍神の柚子酒[720ml×1本] ・桃山の桃酒[720ml×1本] ・有田の八朔酒[720ml×1本] ・有田の甘夏酒[720ml×1本] 【賞味期限】 製造日から1年

【全3回】和歌山厳選フルーツ定期便( いちご 桃 シャインマスカット )[MG16]

寄附金額:35,000円

【2月中出荷】まりひめ 1箱(2パック入) 【7月中出荷】桃 5-9玉入り 【8月中旬-9月上旬出荷】シャインマスカット 1房(600gアップ補償) 【賞味期限】 生鮮品の為、なるべくお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

無添加みかんジュース720ml×2本[IKE234]

寄附金額:10,000円

720ml×2本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

無添加みかんジュース720ml×3本[IKE235]

寄附金額:12,000円

720ml×3本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

無添加みかんジュース720ml×4本[IKE236]

寄附金額:14,000円

720ml×4本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

とろり みかんネクター180ml×6本[IKE231]

寄附金額:11,000円

180ml×6本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

有田産極早生みかん約5kg(サイズ混合)★2025年10月中旬頃より順次発送[TM200]

寄附金額:12,000円

1箱約5kg(2S~Lサイズ混合) 【賞味期限【保存方法】】 発送から6日間【保存方法】常温

一度は食べていただきたい「有田産のせとか」約4~5kg(サイズおまかせ)★2026年2月中旬頃より順次発送[TM138]

寄附金額:19,000円

1箱約4kg~5kg(M~4Lサイズおまかせ。2L以上は約4kg入りとなります/青秀以上)/和歌山県有田産 【賞味期限】 発送から7日※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛A4以上シャトーブリアン200g&サーロイン180g×2枚

寄附金額:50,000円

・シャトーブリアンステーキ 200g(100g×2枚) ・サーロインステーキ180g×2枚 【賞味期限】 出荷日+14日 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[希少・高級柑橘]国産濃厚ブラッドオレンジ「タロッコ種」約5kg★2026年4月頃より順次発送予定[TM149]

寄附金額:18,000円

1箱約5kg(サイズ混合)/和歌山県海南市産 【賞味期限【保存方法】】 発送から10日【常温】 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

(訳あり・ご家庭用)一度は食べていただきたい「有田産のせとか」約4kg~5kg★2026年2月中旬頃より順次発送[TM210]

寄附金額:17,000円

せとか1箱約4kg~5kg(M~4Lサイズおまかせ。2L以上は約4kg入りとなります) 【賞味期限(保存方法)】 発送から7日※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

定期便全3回 和歌山の人気の夏のフルーツをお届け! [TM204]

寄附金額:47,000円

【6月】 小玉すいか2玉 (約3.5k以上):常温配送 【7月】 和歌山の桃約2kg(5玉~8玉)秀品:冷蔵配送 【8月】 ピオーネ約2kg(2房~5房):冷蔵配送 【賞味期限】 桃・ピオーネ:発送日より4日(冷蔵) 小玉すいか:発送日より7日 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【6・8・10月 全3回】和歌山産 旬のフルーツのお楽しみ 定期便 【魚鶴商店】【UT112】

寄附金額:39,000円

【6月】小玉スイカ「ひとりじめ」1玉 / 和歌山県印南町産 【8月】紀州和歌山産の桃 約1.8kg 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 【10月】平核無柿 約2kg 化粧箱入 / 和歌山県九度山町産 【賞味期限】 スイカ:出荷日+6日 桃:5日 柿:出荷日より6日 【アレルギー】 オレンジ、もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【2・4・6・8・10・12月 偶数月発送 全6回】和歌山産 旬のフルーツ お楽しみ 定期便 【魚鶴商店】【UT113】

寄附金額:81,000円

【2月】不知火 約5kg / 和歌山県広川町産 【4月】清見オレンジ 約5kg /和歌山県広川町産 【6月】小玉スイカ「ひとりじめ」1玉 / 和歌山県印南町産 【8月】桃 約1.8kg 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 【10月】平核無柿 約2kg 化粧箱入 / 和歌山県九度山町産 【12月】有田みかん 約5kg / 和歌山県広川町産 【賞味期限】 不知火・清見オレンジ・スイカ・柿:出荷日より6日 桃:5日 【アレルギー】 オレンジ、もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[和歌山名産]南高梅約3kg(サイズ混合)・秀品[2026年6月より順次発送][TM175]

寄附金額:14,000円

1箱約3kg(M~2Lサイズ混合) ※サイズはMサイズ(2.8cm~3cm)、Lサイズ(3cm~3.4cm)、2Lサイズ(3.4cm~3.8cm)の混合となります。サイズはお選び頂けません。 【賞味期限】 4日 【保存方法】 ※到着後、すぐに加工しない場合は、必ず冷蔵庫に入れて保管して下さい。 ※賞味期限が短い為、使用用途に応じて、お早めの加工をお願い致します。 ※追熟する場合は、ビニール袋に入れて冷蔵庫にて保管してください。梅の状態によりますが、1日~3日程度が目安です。 ※冷凍保管も可能です。

[先行予約]家庭用 はっさく2.5kg+250g(傷み補償分)【八朔みかん】【訳あり・わけあり】[IKE28]

寄附金額:8,000円

2.5kg+250g(傷み補償分) サイズ混合 【賞味期限(保存方法)】 発送日より7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存してください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州和歌山産の桃 15玉 化粧箱入[2026年6月下旬より順次発送][UT97]

寄附金額:26,000円

15玉 総重量:3.3kg~4kg 産地(都道府県):和歌山県 保存方法:要冷蔵 【賞味期限】 出荷日+4日 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野・古座川『柚子の早おとめ』500ml×3本/紀州備長炭熟成リキュール/尾崎酒造(C006)

寄附金額:12,000円

熊野・古座川『柚子の早おとめ』 500ml×3本 【賞味期限】 1年間

熊野三山 吟醸酒 辛口 化粧箱入/720ml×2本セット/尾崎酒造(C008)

寄附金額:15,000円

熊野三山 吟醸酒 720ml×2本 【賞味期限】 1年間

太平洋 特別純米酒 720ml×3本セット/化粧箱入/尾崎酒造(C010)

寄附金額:16,000円

太平洋 特別純米酒 720ml×3本 【賞味期限】 1年間

熱中小学校参加券(1回分)

寄附金額:10,000円

熱中小学校受講券(1回分) 【有効期限】 1年間

熱中小学校参加券(3回分)

寄附金額:30,000円

熱中小学校受講券(3回分) 【有効期限】 1年間

熱中小学校受講券(6回分)

寄附金額:50,000円

熱中小学校受講券(6回分) 【有効期限】 1年間

The CHOYAウメッシュ 250ml×1ケース(24本)

寄附金額:16,000円

酒税区分:リキュール 250ml×24本 アルコール分:4% 【原材料】 梅(紀州産南高梅)、糖類、酒精/炭酸 【保存方法】 高温多湿をさけ保存、開封後はなるべく冷蔵庫にて

1223件中 301 - 400件目