おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

和歌山県上富田町のふるさと納税返礼品 - 2ページ目

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

無添加みかんジュース720ml×6本[IKE237]

寄附金額:18,000円

720ml×6本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

4060 パンプス ブラック 23.0cm パンジー 日本製 軽量 ソフト 歩きやすい 痛くなりにくい ローヒール 人気 オフィスシューズ 靴

寄附金額:13,000円

カラー:ブラック サイズ:23.0cm(3E) 片足重量:約120g (23.0cm) ヒール高さ:25 mm (23.0cm) 甲表素材:合成皮革 底材:合成底 原産国:日本

紀州漆器 文鎮 ペーパーウェイト 長型 黒 ツタ【YG150】

寄附金額:13,500円

サイズ:16cm×高さ2cm 重量:約210g

【南高梅100%】The CHOYA ウメッシュプレミアム 250ml×24本 [MG82]

寄附金額:16,000円

The CHOYA ウメッシュプレミアム 250ml×24本 アルコール分:4% 原材料:梅(紀州産南高梅)、糖類、酒精/炭酸 【保存方法】 高温・直射日光を避け、保存してください。

じゃばら酒720ml

寄附金額:9,000円

じゃばら酒720ml 吉村秀雄商店/和歌山県岩出市産

紀州熊野蒸溜所 クラフトジン 4本セット

寄附金額:84,000円

ブランド名:紀州熊野蒸溜所 総本数:4 単品容量:500ml 500ml×4本 【JAPANESE CRAFT GIN 熊野】 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 53% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 ------------------------------ 【榊 sakaki XV】 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 38% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 低温で保管した場合には原料の果実由来成分が凝集して浮遊、沈殿する場合がありますが、品質上問題ありません ------------------------------ 【榊 sakaki XIX】 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 45% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 ------------------------------ 【榊 sakaki PREMIUM XXV】 ●品目 スピリッツ ●品種 ジン ●原料原産地名 国内製造(醸造アルコール) ●アルコール分 53% ●内容量 500ml ●製造者 プラム食品株式会社 ------------------------------ 飲酒は20歳になってから。 飲酒運転は法律で禁止されています。 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。 原産国/製造国:日本 総容量:2000ml 容器の形状:瓶 ブランド名(カナ):キシュウクマノジョウリュウショ 原材料:国内製造(醸造アルコール) 製造者:プラム食品株式会社 和歌山県西牟婁郡上富田町 単品(個装)本数:4

熊野牛 生ハンバーグ 8個入り

寄附金額:13,500円

熊野牛 生ハンバーグ 150g×8個 【賞味期限】 加工日より180日(要冷凍-18℃)

とろり みかんネクター720ml×6本[IKE228]

寄附金額:18,000円

720ml×6本 【賞味期限】 製造日から1年(冷暗所で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存の上、お早めにお召し上がりください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

梅ばーもん 1kg【Kn16】

寄附金額:12,000円

1kg 【賞味期限】 3か月 【アレルギー】 りんご 原料の一部にりんごを含みます。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

3年熟成 幻の梅酒 熊野伝説720ml 【白】

寄附金額:31,000円

ブランド名:プラム食品 総本数:1 単品容量:720ml アルコール度数:13% 総容量:720ml 梅酒のベース:ホワイトリカー 産地(都道府県):和歌山県 ブランド名(カナ):プラムショクヒン 原材料:原材料名:梅、砂糖、醸造アルコール、ブランデー 製造者:プラム食品株式会社 単品(個装)本数:1 【賞味期限】 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保存して出来るだけ早くお召し上がり下さい。

熊野牛 万能スライス 1kg【MT9】

寄附金額:20,000円

熊野牛 モモ・カタ・バラスライス 1kg ※内容は配送時期によって異なります。 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

【大人気】【国産】こめ油 500g×6本【MS92】

寄附金額:10,000円

500g×6本 【賞味期限】 製造日から1年

和歌山県産 ドライフルーツ レモン 22g×6袋

寄附金額:5,000円

和歌山県産 ドライフルーツ レモン 22g×6袋 単品重量:22g 箱・袋数(セット数):6 総重量:132g ドライフルーツの種類:レモン 産地(都道府県):和歌山 栄養成分表示:1袋(22g)当たり エネルギー68kcal たんぱく質0.2g 脂質0.3g 炭水化物16.3g 食塩相当量0.0g ビタミンC68.4mg クエン酸 778mg (サンプル品分析による推定値です) 原材料:エネルギー68kcal たんぱく質0.2g 脂質0.3g 炭水化物16.3g 食塩相当量0.0g ビタミンC68.4mg クエン酸 778mg 製造者:紀南農業協同組合 和歌山県西牟婁郡上富田町岩田423-16 ブランド名:JA紀南 紀南農業協同組合 保存方法:常温保存可 ●農産物を使用しておりますので、大きさ、色、形、固さ等にバラツキがある場合があります。 ●まれに種子片やヘタが入る場合があります。 ●果皮に黒い点や傷等がある場合がございますが、品質に問題はありません。 ●べたつく場合がありますが、品質に問題はありません。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 製造日から180日 ※2分の1以上の期限がある商品をお届けします。

[先行予約]ご家庭用 完熟有田みかん 約3kg[2025年11月発送予定]訳あり 農家直送[MS3-1]

寄附金額:8,000円

有田みかん/約3kg/ご家庭用わけあり選別/サイズ混合/和歌山県産 【賞味期限】 7日 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和歌山県産 ドライフルーツ 6種類セット

寄附金額:5,000円

【ドライフルーツの種類】 ・紀州南高梅 20g×1袋 ・清見オレンジ 20g×1袋 ・はっさく 20g×1袋 ・すもも 20g×1袋 ・みかん 22g×1袋 ・レモン 22g×1袋 単品重量:20g・22g 箱・袋数(セット数):6 総重量:124g 産地(都道府県):和歌山 ブランド名:JA紀南 紀南農業協同組合 保存方法:常温保存可 【原材料名】 紀州南高梅:南高梅(和歌山県産)、砂糖、還元水飴、ぶどう糖/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca 清見オレンジ:清見オレンジ(和歌山県産)、砂糖、還元水飴、ぶどう糖/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca、参加防止剤(酵素処理ルチン) はっさく:はっさく(和歌山県産)、砂糖、還元水飴、ぶどう糖/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca、酸化防止剤(酵素処理ルチン) レモン:レモン(和歌山県産)、砂糖、ぶどう糖/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca、酸化防止剤(酵素処理ルチン) すもも:すもも(和歌山県産)、砂糖、ぶどう糖、/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca、香料 みかん:みかん(和歌山県産)、砂糖、ぶどう糖、/トレハロース、酸味料、ビタミンC、乳酸Ca 【栄養成分表示:1袋当たり (※サンプル品分析による推定値です) 】 紀州南高梅(20g):エネルギー68kcal 清見オレンジ(20g):エネルギー70kcal はっさく(20g):エネルギー71kcl レモン(22g):エネルギー68kcal すもも(20g):エネルギー62kcal みかん(22g):エネルギー72kcal ●農産物を使用しておりますので、大きさ、色、形、固さ等にバラツキがある場合があります。 ●まれに種子片やヘタが入る場合があります。 ●果皮に黒い点や傷等がある場合がございますが、品質に問題はありません。 ●べたつく場合がありますが、品質に問題はありません。 ●開封後はお早めにお召し上がりください。 【賞味期限】 製造日から180日 ※2分の1以上の期限がある商品をお届けします。

チョーヤ梅酒紀州1,000ml紙パック×2本

寄附金額:8,000円

酒税区分:リキュール 1,000ml×2本 アルコール分:14% ●紀州産南高梅 ●梅の実使用量:420g 【原材料】 梅、砂糖、酒精 【保存方法】 高温多湿をさけ保存、開封後はなるべく冷蔵庫にて

紀州極上漬 500g【Kn14】

寄附金額:7,000円

約500g 【賞味期限】 6か月

はちみつ梅 500g【Kn15】

寄附金額:7,000円

500g 【賞味期限】 6か月

梅ばーもん 500g【Kn17】

寄附金額:7,000円

500g 【賞味期限】 3か月 【アレルギー】 りんご 原料の一部にりんごを含みます。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

りんご梅 500g【Kn19】

寄附金額:7,000円

500g 【賞味期限】 4か月 【アレルギー】 りんご 原料の一部にりんごを含みます。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 240g[KS11]

寄附金額:17,000円

240g(赤身1柵、中トロ又は大トロ1柵) 【原産地】 和歌山県産(養殖) 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 20日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】

プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 500g[KS12]

寄附金額:24,000円

500g(大トロ・中トロ・赤身各1柵ずつ以上) 【原産地】 和歌山県産(養殖) 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 20日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】

プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 1.35kg[KS13]

寄附金額:53,000円

1.35kg 【原産地】 和歌山県産(養殖) 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 20日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】

プレミア和歌山認証品 本マグロ(養殖)トロ&赤身セット 3kg[KS14]

寄附金額:103,000円

3kg 【原産地】 和歌山県産(養殖) 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 20日【要冷凍(-18℃以下)で保存して下さい】

プレミア和歌山認証品 黄金藁焼き戻りカツオタタキ (藻塩セット) 1kg【KS1】

寄附金額:11,000円

鰹タタキ1kg 藻塩1g×5袋 【原産地】 〔鰹タタキ〕かつお(太平洋、日本) 〔藻塩〕海水、海藻 【賞味期限【保存方法】】 出荷日含む 30日【鰹タタキ:要冷凍(-18℃以下)藻塩:常温で保存してください】

ごま豆腐 3種詰合せ 12個入 DKK-28[DS1]

寄附金額:12,000円

ごま豆腐100g×4・ゆず入ごま豆腐100g×4・黒ごま豆腐100g×4 ※タレは付属しておりません。 ≪原材料名≫ 【ごま豆腐(白)】胡麻(ホンジュラス)、澱粉、本葛粉 【ごま豆腐(黒)】澱粉 (国内製造) 、胡麻、本葛粉 【ごま豆腐(ゆず入)】胡麻(ホンジュラス) 、澱粉、本葛粉、ゆずペースト 【賞味期限(保存方法)】 製造日より90日(常温) 【アレルギー】 ごま ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

高野山特産ごま豆腐 2種詰合せ 24個入り AL-12

寄附金額:14,000円

ごま豆腐70g×12・黒ごま豆腐70g×12 ≪原材料名≫ 【ごま豆腐(白)】胡麻(ホンジュラス)、澱粉、本葛粉 【ごま豆腐(黒)】澱粉(国内製造)、胡麻、本葛粉 【賞味期限(保存方法)】 製造日より90日(常温) 【アレルギー】 ごま ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

和風ブランマンジェ 胡麻ふるり 2種詰合せ 9個入り  FR-9

寄附金額:13,000円

【生菓子】(白)80g×6、(黒)80g×3 【黒蜜】10g×9 ≪原材料名≫ 【生菓子(白)】胡麻(ホンジュラス)、和三盆糖/ゲル化剤(加工デンプン) 【生菓子(黒)】和三盆糖(国産)、胡麻/ゲル化剤(加工デンプン) 【黒蜜】三温糖(国内製造)、加工黒糖、水あめ・砂糖混合異性化液糖 【賞味期限(保存方法)】 製造日より90日(常温) 【アレルギー】 ごま ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【希少】紀の川柿約1.8~2kg(種無し)秀選品★2025年10月中旬頃より順次発送【TM191】

寄附金額:13,000円

1箱約1.8~2kg【6玉~9玉 玉数おまかせ・青秀以上】 【賞味期限(保存方法)】 発送から7日※なるべく涼しく風通しの良い場所で保管して下さい。

【秋の味覚】和歌山産たねなし柿2L~4Lサイズ約4kg(化粧箱入り)★2025年10月頃より順次発送【TM192】

寄附金額:15,000円

1箱約4kg(2L~4Lサイズ 12玉~15玉入り) 【賞味期限(保存方法)】 発送から5日※生もの(農産物)ですので、なるべく涼しく風通しの良い場所で保管し、できるだけお早めにお召し上がりください。

【秋の味覚】和歌山産たねなし柿ご家庭用約7.5kg★2025年9月中旬頃より順次発送【TM11】

寄附金額:15,000円

1箱 約7.5kg(M~4Lサイズおまかせまたは混合) 【賞味期限(保存方法)】 発送から5日(常温)

【希少】紀の川柿約3.5~4kg(種無し)秀選品★2025年10月中旬頃より順次発送【TM12】

寄附金額:18,000円

1箱約3.5~4kg【12玉~15玉 玉数おまかせ】青秀以上/和歌山県かつらぎ町産 【賞味期限】 発送から7日※なるべく涼しく風通しの良い場所で保管して下さい。

【産直】YN26極早生みかん約5kg(2S~Mサイズおまかせ)★2025年9月中旬頃より順次発送【TM13】

寄附金額:12,000円

1箱約5kg(2S~Mサイズおまかせ)/和歌山県海南市産 【賞味期限】 発送から5日

[先行予約]厳選 不知火10kg+250g(傷み補償分)[デコポンと同品種・人気の春みかん][IKE253]

寄附金額:29,000円

10kg+250g(傷み補償分) 【賞味期限(保存方法)】 発送日より7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[先行予約]家庭用 はっさく10kg+250g(傷み補償分)【八朔みかん】【訳あり・わけあり】[IKE30]

寄附金額:14,000円

10kg+250g(傷み補償分) サイズ混合 【賞味期限(保存方法)】 発送日より7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存してください。) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【紀州新家】極上手打ちのおろし金(小・10段)

寄附金額:30,000円

おろし金1枚  ★サイズ 長さ約 200mm×幅約 123mm  ★重量約 290g★目立て 10段 ★使用目安 主に1~3人用 ★使用食材 大根・山芋など  ※手作りのため、記載されているサイズ・重さが若干異なる場合いがあります。あらかじめご了承ください。

【紀州新家】極上手打ちのおろし金(中・12段)

寄附金額:39,000円

おろし金1枚 ★サイズ 長さ約 238mm×幅約 123mm ★重量約 340g★目立て 12段★使用目安 主に1~5人用★使用食材 大根・山芋など ※手作りのため、記載されているサイズ・重さが若干異なる場合いがあります。あらかじめご了承ください。

国産棕櫚箒 5玉

寄附金額:89,000円

サイズ約 H123cm W21cm  【原材料名】 棕櫚 竹 銅

国産シダ箒 5玉

寄附金額:31,500円

サイズ約 H123cm W21cm 【原材料名】 シダ 竹 銅

国産シダ手箒 柿渋はりみチリトリセット

寄附金額:17,000円

サイズ:H 約32cm , W 約3cm 国産シダ手箒     H 約23cm , W 約21cm 柿渋はりみチリトリ 【原材料名】 手箒 シダ 竹 銅  チリトリ 紙 

棕櫚キッチンブラシ ロング

寄附金額:7,500円

サイズ:H 約14cm , W 約5cm *天然繊維を使用しておりますので若干のサイズ違いがございます。 【原材料名】 棕櫚、銅、竹

棕櫚キッチンブラシ ショート

寄附金額:7,500円

サイズ:H 約12cm , W 約5cm *天然繊維を使用しておりますので若干のサイズ違いがございます。 【原材料名】 棕櫚、銅、竹

棕櫚キッチンブラシ ロング・ショートセット

寄附金額:13,500円

サイズ:ロング H 約14cm , W 約5cm     ショート H 約12cm , W 約5cm *天然繊維を使用しておりますので若干のサイズ違いがございます。 【原材料名】 棕櫚、銅、竹

熊野牛 焼肉セット 1kg【MT4】

寄附金額:29,000円

・熊野牛 肩ロース 500g ・熊野牛 バラ 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 ロースステーキ 約600g【MT1】

寄附金額:26,000円

熊野牛 リブロース(サーロイン)ステーキ 200g×3枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 ロースステーキ 約1kg【MT2】

寄附金額:43,500円

熊野牛 リブロース(サーロイン)ステーキ 200g×5枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 サーロインブロック 2kg【MT7】

寄附金額:85,000円

熊野牛 サーロインブロック 2kg 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 加工品バラエティセットミニ

寄附金額:20,000円

・熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 ・熊野牛 ハンバーグ 100g×3個 ・熊野牛 牛丼の具 140g×3個

熊野牛 ステーキバラエティセット【MT13】

寄附金額:50,500円

・熊野牛 リブロースステーキ 200g×2枚 ・熊野牛 ヒレステーキ 150×2枚 ・熊野牛 モモステーキ 200g×2枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ブロック 真空パック 500g【MT15】

寄附金額:19,500円

熊野牛 モモ・カタブロック 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ステーキ 200g×3枚【MT16】

寄附金額:20,000円

熊野牛 モモステーキ 200g×3枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

わかやまジビエソーセージ 猪・鹿 10Pセット

寄附金額:13,500円

・ジビエソーセージ 猪 20g×5本入り 5P ・ジビエソーセージ 鹿 20g×5本入り 5P 【賞味期限】 加工日を含む90日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個

寄附金額:19,500円

熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×2個 ローストビーフのたれ 40g×2個 【賞味期限 】 加工日より180日(要冷凍-18℃)

熊野牛 ステーキ懐石 3種盛り【MT19】

寄附金額:25,500円

・熊野牛 リブロースステーキ 200g×1枚 ・熊野牛 ヒレステーキ 150g×1枚 ・熊野牛 モモステーキ 200g×1枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 リブロース 焼肉用 500g【MT21】

寄附金額:22,500円

熊野牛 リブロース焼肉 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 希少部位 ミスジブロック 500g【MT23】

寄附金額:22,000円

熊野牛 ミスジブロック 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛カレー4食セット

寄附金額:12,000円

熊野牛 カレー 180g×4箱 【賞味期限】 製造日より2年

熊野牛 MEGAバーグ 1,350g

寄附金額:14,500円

熊野牛 MEGAバーグ 1,350g×1個 【賞味期限】 製造日より180日(要冷凍-18℃)

熊野牛 MEGAバーグハーフ 650g×2個【MT27】

寄附金額:16,000円

熊野牛 MEGAバーグハーフ 650g×2個 【賞味期限】 製造日より180日(要冷凍-18℃)

熊野牛 コロッケ 80g×20個入り

寄附金額:12,000円

熊野牛 コロッケ 80g×20個入り 【賞味期限】 加工日より1年(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ステーキ 200g×2枚【MT30】

寄附金額:16,000円

熊野牛 赤身ステーキ 200g×2枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ステーキ 200g×4枚【MT31】

寄附金額:26,000円

熊野牛 赤身ステーキ 200g×4枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ブロック 真空パック 400g【MT35】

寄附金額:16,000円

熊野牛 赤身ブロック 400g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 肩ロース 焼肉用 500g【MT36】

寄附金額:20,000円

熊野牛 肩ロース 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 肩ロース 焼肉用 600g【MT37】

寄附金額:21,000円

熊野牛 肩ロース 600g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 希少部位 カイノミまたはササミ 焼肉用 約500g【MT41】

寄附金額:20,000円

熊野牛 カイノミ、ササミ(どちらか) 500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 希少部位 ミスジ 焼肉用 約500g【MT42】

寄附金額:22,000円

熊野牛 ミスジ 約500g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 サーロインステーキ 200g×1枚【MT43】

寄附金額:11,500円

熊野牛 サーロインステーキ 200g×1枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 サーロインステーキ 200g×2枚【MT44】

寄附金額:20,000円

熊野牛 サーロインステーキ 200g×2枚 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 すき焼き懐石 4種盛り【MT47】

寄附金額:15,500円

熊野牛 リブロース・モモ・肩ロース・バラスライス 各80g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 すき焼き懐石 6種盛り【MT48】

寄附金額:22,500円

熊野牛 サーロイン、リブロース、肩ロース、肩、モモ、バラスライス 各100g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 バラ 焼肉用 400g【MT50】

寄附金額:13,000円

熊野牛 バラ 400g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 焼肉懐石 4種盛り【MT51】

寄附金額:15,500円

熊野牛 リブロース・モモ・肩ロース・バラ 各80g 【賞味期限】 加工日より60日(要冷凍-18℃)

熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個

寄附金額:13,500円

熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 ローストビーフのたれ:40g×1個 【賞味期限】 加工日より180日(要冷凍-18℃) 【アレルギー】 りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛 カレー 5食セット

寄附金額:13,500円

熊野牛 カレー 中辛 180g×5箱 【賞味期限】 加工日より720日(直射日光を避け常温で保存)

熊野牛 惣菜セット

寄附金額:19,500円

・熊野牛 生ハンバーグ 150g×5個 ・熊野牛 赤身ローストビーフ 250g×1個 ・ローストビーフのたれ 40g×1個 【賞味期限】 商品概要をご覧ください。 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆、りんご ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[先行予約]厳選 不知火1kg+250g(傷み補償分)[デコポンと同品種・人気の春みかん][IKE211]

寄附金額:8,000円

1kg+250g(傷み補償分) 【賞味期限(保存方法)】 発送日より7日(ダンボール箱から取り出し、冷蔵庫または、直射日光の当たらない冷暗所にて保存) 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

杉樽型ぐいのみ 2個セット

寄附金額:12,000円

50丸×h55

和歌山県産 白鳳 桃 11~16玉入り 訳あり ご家庭用 数量限定[2026年6月下旬以降発送][MG91]

寄附金額:15,000円

11~16玉入り≪ご家庭用≫ 【賞味期限】 商品到着直後はまだ固い場合があります。熟し具合を見てお召し上がりください。4~5日程度は美味しくお召し上がりいただけます。 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛A4以上シャトーブリアン200g&赤身こま切れ300g

寄附金額:35,000円

国産黒毛和牛肉 シャトーブリアンステーキ:約200g 赤身こま切れ:約300g 【賞味期限【保存方法】】 出荷日+14日【要冷凍で保存してください。解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。】 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛 A4以上 霜降り ロース スライス 400g

寄附金額:35,000円

国産黒毛和牛肉 ロース:400g 【賞味期限【保存方法】】 出荷日+14日【要冷凍で保存してください。解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。】 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 500g

寄附金額:23,000円

国産黒毛和牛肉 赤身こま切れ:約500g 【賞味期限【保存方法】】 出荷日+14日【要冷凍で保存してください。解凍後は要冷蔵(10℃以下)で保存し、お早めにお召し上がりください。】 【アレルギー】 牛肉 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

[訳あり]和歌山有田みかん約5kg(S~Lサイズいずれかお届け)★2025年11月中旬頃より順次発送[TM81]

寄附金額:11,000円

1箱約5kg(訳ありS~Lサイズいずれか) 和歌山県有田産 【賞味期限】 発送より7日 ※なるべく涼しく風通しの良い場所で保管下さい。 ※生もの(農産物)ですので、新鮮なうちにできるだけお早めにお召し上がりください。

[厳選・濃厚]紀州有田産のはるみ約5kg(Lサイズ) ★2026年1月下旬頃より順次出発送[TM28]

寄附金額:18,000円

1箱約5kg(Lサイズ・青秀以上) 和歌山県有田産 【賞味期限】 発送から7日 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

なかやまさんちの梅干 かつお風味塩分5%(850g×1箱)

寄附金額:10,000円

梅干850g入り×1個 【賞味期限】 発送から約90日 ラベルに記載 【アレルギー】 大豆、りんご、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

紀州南高梅 うす塩味

寄附金額:12,000円

1箱(500g) 【賞味期限】 180日

紀州南高梅 はちみつ味

寄附金額:12,000円

1箱(500g) 【賞味期限】 180日

【ご家庭用(簡易包装)】和歌山県産まりひめ 1箱(2パック入り)【2026年1月お届け】[MG59]

寄附金額:10,000円

和歌山県産まりひめ 1箱(2パック入り)※1パックあたり 約300g 【賞味期限】 生鮮品の為、商品到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

【ご家庭用(簡易包装)】和歌山県産まりひめ 1箱(2パック入り)【2026年2月お届け】[MG60]

寄附金額:10,000円

和歌山県産まりひめ 1箱(2パック入り)※1パックあたり 約300g 【賞味期限】 生鮮品の為、商品到着後はなるべくお早めにお召し上がり下さい。

冷凍釜揚げしらす500g

寄附金額:13,000円

釜あげしらす100g×5 【原材料名】 イワシの稚魚(和歌山県)、食塩 【消費期限】 出荷日より25日 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

釜あげしらす 化粧箱900g

寄附金額:16,000円

900g 【原材料名】 いわしの稚魚、食塩 【消費期限】 発送日より5日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

釜あげしらす 木箱900g

寄附金額:16,000円

900g 【原材料名】 いわしの稚魚、食塩 【消費期限】 発送日より5日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・ちりめん2色セット「匠A」 takumi

寄附金額:15,000円

釜あげしらす 350g、ちりめん 260g 【原材料名】 いわしの稚魚、食塩 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、ちりめん:発送日より7日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・佃煮2色セット「匠B」 takumi

寄附金額:15,000円

釜あげしらす 350g、佃煮 280g 【原材料名】 釜あげしらす:いわしの稚魚、塩 佃煮:いわしの稚魚、砂糖、醤油、味醂、生生姜 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、佃煮:発送日より約25日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・ちりめん・佃煮3色セット「極」 kiwami

寄附金額:16,000円

釜あげしらす 350g、ちりめん 150g、佃煮 150g 【原材料名】 釜あげしらす、ちりめん:いわしの稚魚、塩 佃煮:いわしの稚魚、砂糖、醤油、味醂、生生姜 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、ちりめん:発送日より7日間、佃煮:発送日より約25日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・ちりめん・佃煮3色セット「海風」 umikaze

寄附金額:18,000円

釜あげしらす 240g 2パック、ちりめん 150g、佃煮 180g 【原材料名】 釜あげしらす、ちりめん:いわしの稚魚、塩 佃煮:いわしの稚魚、砂糖、醤油、味醂、生生姜 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、ちりめん:発送日より7日間、佃煮:発送日より約25日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

しらす・ちりめん・佃煮3色セット「黒潮」 kuroshio

寄附金額:20,000円

釜あげしらす 900g 、ちりめん 150g、佃煮 180g 【原材料名】 釜あげしらす、ちりめん:いわしの稚魚、塩 佃煮:いわしの稚魚、砂糖、醤油、味醂、生生姜 【消費期限】 釜あげしらす:発送日より5日間、ちりめん:発送日より7日間、佃煮:発送日より約25日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

ちりめん 化粧箱600g

寄附金額:16,000円

【天日干しちりめん】:600g 【原材料名】 いわし稚魚、食塩 【賞味期限】 ちりめん:発送日より7日間【保存方法】5℃以下で冷蔵保存 【アレルギー】 本製品で使用しているしらすは、えび、かに、いか、さばが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

1223件中 101 - 200件目