富山県氷見市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【数量限定】ひみ寒ぶりしゃぶしゃぶ用400g(200g×2)だし昆布・ゆずぽん付き 〈冷凍〉
ひみ寒ぶりしゃぶしゃぶ用200g×2枚、出汁用昆布3g×2枚、ゆずぽん酢120ml×1本
訳ありジェラート 2L ピスタチオ【Himi Gelato】| 大容量 業務用 訳あり 2L
アイスミルク2L 【原材料】 富山産牛乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
【氷見直送】本物のこだわり!半七の干物詰め合わせセット | 干物 みりん干し カマス アジ 手開き 産地直送 無添加 ギフト 干物セット 国産 富山 人気 詰め合わせ 個包装 小分け 贈答 旬 新鮮 おつまみ おかず 簡単調理 焼魚
半七の干物詰め合わせセット/かます開き3枚、サバ開き1尾、アジみりん干し2枚、イワシみりん干し3枚、季節の干物3種
乾燥りんご 25g ×2袋 | ドライフルーツ 乾物 林檎 保存 スナック 果物 くだもの フルーツ お菓子 スイーツ おやつ ポスト投函 3000円 無添加 砂糖不使用 富山 氷見
乾燥りんご25g×2袋 【原材料】 りんご(長野県産)
【氷見市ならではの珍味】氷見牛ローストビーフ 昆布じめ 200g | 高級珍味 昆布締め A5等級 ローストビーフ 昆布〆 A5 黒毛和牛 使用 おつまみ カット済み 氷見牛 牛肉 和牛 国産牛 珍味 つまみ 酒の肴 冷凍 ソース付き 特製ダレ おすすめ 特産品 ギフト
氷見牛ローストビーフ昆布じめ 200g
【ししゃも みりん干し】焼きちんみ6袋 | ししゃも 袋 小分け 江政商店 シシャモ 味醂干し 魚介 和食 おつまみ 肴 ご飯のお供 弁当 おかず 甘辛 ファーストクラス 機内食採用 富山 氷見
焼ちんみししゃも3尾×6袋 【原材料】 カラフトシシャモ(アイスランド、ノルウェー、カナダ)、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、ごま、海洋深層水、食塩、本みりん、澱粉分解物、ソルビット
極上の黒毛和牛氷見牛すき焼き用肉 500g | 牛肉 ブランド牛 和牛 国産牛 すき焼き 赤身 モモ 氷見牛すき焼き 人気 おすすめ すき焼き肉 もも肉 記念日 黒毛和牛 薄切り 冷凍 ギフト すき焼き用牛肉 国産 和牛 絶品 高級 極上 特選
氷見牛ももすき焼き肉 500g
ケーキ屋さんの手作りクッキー缶 <詰め合わせ13個-15個>
クッキー缶1個(12×12×4cm) クッキーの個数:13-15個(重さの目安:270g:缶含む) クッキーの種類:約6種類程度 【主な原材料】 小麦粉、バター、砂糖、アーモンド、コーヒー、フランボア、オレンジ
訳ありジェラート 2L いちごのミルフィーユ【Himi Gelato】ジェラート | 大容量 業務用 訳あり 2L
アイスミルク2L 【原材料】 富山産牛乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
新大正もちセット(昆布餅、豆餅) 6枚入×2袋 富山県 氷見市 餅 豆 昆布 おやつ お正月 おせち
豆餅(6枚:真空パック入り350g程度)×1袋 昆布餅(6枚:真空パック入り350g程度)×1袋 【原材料】 豆餅:米、黒豆、塩 昆布餅:米、羅臼昆布、塩
【Himi Gelato】訳ありジェラート2L ココナッツ
アイスミルク2L 【主な原材料】 富山産牛乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
干し椎茸 70g×2袋(カット) | 干し 乾燥 シイタケ 野菜 出汁 どんこ 富山 氷見 国産 産地直送 菌床 カット スライス 2袋 140g
干し椎茸 70g×2袋(カット) 【原材料】 椎茸
ぎんなん餅 20個 ぎんなん餅本舗おがや | 富山県 氷見市 和菓子 銀杏 お茶請け 冠婚葬祭 もち スイーツ 求肥 お取り寄せ 個包装 受賞 老舗 ギフト プレゼント
ぎんなん餅36g×20個 【原材料】 砂糖(国内製造)、求肥粉(国産)、ぎんなん(国産)、澱粉(国産)/着色料(クチナシ)
本川藤由商店 別選こいくちしょうゆ 1L×4本 富山県 氷見市 醤油 調味料 濃口 しょうゆ
別選こいくちしょうゆ1L×4本 【原材料】 アミノ酸液(国内製造)、脱脂加工大豆、小麦、食塩/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(甘草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシン安息香酸)、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)
定番かまぼこ10個セット 富山県 氷見市 蒲鉾 詰め合わせ セット 食べ比べ
赤巻き(130g)5個、昆布巻(130g)5個 【原材料】 魚肉(スケソウダラ(アメリカ)、イトヨリダイ)、でん粉、昆布、みりん、食塩、カルシウム(天然魚骨粉末)/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸)、着色料(赤3、クルクミン)
お米自慢コンクール優秀賞! 令和6年産 富山県産コシヒカリ 玄米 10kg 富山県 氷見市 こしひかり R6
富山県産コシヒカリ 10kg(玄米) 【玄米の炊き方】 濁り水はほとんど出ませんので、ゴミなどを浮かせて水を何度か交換してください。炊飯器に玄米の水加減ラインや玄米コースの炊飯方法があると思われますので、各々の説明書を参照して下さい。浸水を2~3時間以上するとモッチリとした食感を得る事ができます。浸水が短いとパラっとした食感となりますのでお好みで色々試してみて下さい。 ※玄米食のススメ 白米は嗜好品です。玄米食にも是非チャレンジしてみて下さい。 玄米食をススメる理由としましては、玄米にはビタミン、ミネラル類のほか食物繊維、フィチン酸などの有効成分が豊富にふくまれております。 γ-オリザノール、フェルラ酸、γアミノ酪酸、アラビノキシラン、フィチン酸、イノシトール、アブシシン酸などの人の病気を防いでくれる成分が含まれています。 アブシジン酸の毒性についても毒性を示す量を接種するには通常食べる量の25万倍の摂取量と言われていますので、気にする必要はありません。よって浸水後の水の交換も不要です。 【原材料】 氷見産
洋食屋ハローの氷見カレー 8個
洋食屋ハローの氷見カレー(200g)×8個 【原材料】 牛肉(オーストラリア)、カレールー、ソテーオニオン(玉ねぎ、食用油脂)、カタクチ煮干だし、食用油脂、チャツネ、醤油、リンゴペースト、ホワイトルー、ビーフ風味調味料、砂糖混合異性化液糖、トマト、カレー粉、トマトジュース、チキンエキス、ジンジャーペースト、ガーリックペースト、トマトペースト、ウスターソース、酵母エキス/増粘剤(セルロース、加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、酸味料、甘味料(甘草)、(一部に乳成分・小麦・大豆・牛肉・豚肉・リンゴ・ゼラチン・ヤマイモを含む)
【Himi Gelato】訳ありジェラート2Lチョコレート
アイスミルク2L 【原材料】 富山産牛乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
【Himi Gelato】訳ありジェラート2Lミルク
アイスミルク2L 【原材料】 富山産牛乳、生クリーム、砂糖、ブドウ糖、脱脂粉乳、安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分を含む)
ホタルイカ沖漬け 120g×4個 富山県 氷見市 ほたるいか 沖漬け 肴 イカ
ほたるいか沖漬け(120g)4個 【原材料】 ほたるいか、酒、醤油、味醂、いしる、唐辛子(一部にいか・小麦・大豆を含む)
お米自慢コンクール優秀賞! 令和6年産 富山県産コシヒカリ 白米 10kg 富山県 氷見市 こしひかり R6
富山県産コシヒカリ 10kg(白米) 有効微生物と植物性堆肥を取り入れました。減肥・減農、自然との共生を意識した人と環境に優しいお米です。 自然環境に存在している雑草や虫、動物なども単体では生きていけません。人も一人では生きていけません。誰かのお世話になったり、食べる為に生命を頂いてエネルギーにしています。 地球は手を取り合って生きている事をこのお米を通して感じていただけたら幸いです。共生を大切に。 2年目の試験栽培にて出品した2023年お米自慢コンクールにて優秀賞を獲得。 【白米の炊き方】 米を研ぐ際、必要以上に研がないで下さい。 水を入れて軽く回し、ゴミなどを浮かせて水を捨てる。2回程度繰り返し、水の濁りはうま味となりますので、そのまま炊いて下さい。 水はミネラルウォーターや温泉水などミネラルを含んだ水がオススメです。 水加減は各家庭の好みや炊飯器の種類によって様々です。通常ラインよりも少な目で何度か炊いて、お好みの食感になるように調節してください。 【原材料】 氷見産
【訳あり】お肉屋さんの焼豚(大) 富山県 氷見市 チャーシュー スライス ラーメン
240g x 4個 【原材料】 豚バラ肉(国内産肉<国産>、カナダ産、アメリカ産等)、醤油、砂糖、酒、味醂、ショウガ、にんじん、調味料(原材料の一部に卵、小麦を含む)
お米自慢コンクール優秀賞! 令和6年産 富山県産コシヒカリ 白米 5kg 富山県 氷見市 こしひかり R6
富山県産コシヒカリ 5kg(白米) 有効微生物と植物性堆肥を取り入れました。減肥・減農、自然との共生を意識した人と環境に優しいお米です。 自然環境に存在している雑草や虫、動物なども単体では生きていけません。人も一人では生きていけません。誰かのお世話になったり、食べる為に生命を頂いてエネルギーにしています。 地球は手を取り合って生きている事をこのお米を通して感じていただけたら幸いです。共生を大切に。 2年目の試験栽培にて出品した2023年お米自慢コンクールにて優秀賞を獲得。 【白米の炊き方】 米を研ぐ際、必要以上に研がないで下さい。 水を入れて軽く回し、ゴミなどを浮かせて水を捨てる。2回程度繰り返し、水の濁りはうま味となりますので、そのまま炊いて下さい。 水はミネラルウォーターや温泉水などミネラルを含んだ水がオススメです。 水加減は各家庭の好みや炊飯器の種類によって様々です。通常ラインよりも少な目で何度か炊いて、お好みの食感になるように調節してください。 【原材料】 氷見産