新潟県上越市のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【10月中旬より順次出荷】新潟県上越市産 特別栽培米 新之助 令和7年産 10kg(5kg×2袋)ご飯 おにぎり
新之助(精米)[5kg×2袋] 原産地:新潟県上越市/製造地:上越市三和区
くびき牛 100% ハンバーグ 10個 +岩の原赤ワインソース+ブルギニョンバター 冷凍 ソース付き 湯煎 湯せん 新潟 上越市 ごはんのお供 送料無料
・くびき牛100%ハンバーグ 10個(加熱前1個あたり150g) ・岩の原赤ワインソース 2袋(70g) ・ブルギニョンバター2袋(30g)
和菓子 マルトBセット(いちじく羹・米大舟5種) 最中 どらやき お菓子 おかし スイーツ デザート おやつ
いちじく羹 大(360g) 1本、米大舟(いちじく・柚子・小倉・抹茶・黒糖) 各1個
和菓子 雪室羊羹(ゆきむろようかん)(濃茶・珈琲)/(10本入) お菓子 おかし スイーツ デザート おやつ お茶菓子 抹茶 コーヒー 新潟
雪室羊羹(50g)×10本(濃茶5・珈琲5) 【原材料名】 〔濃茶〕砂糖、手ぼう豆、抹茶、還元水飴、寒天 〔珈琲〕砂糖、小豆、珈琲、還元水飴、寒天 シリーズ名:ようかん(大杉屋惣兵衛) ブランド名:大杉屋惣兵衛 原産国/製造国:日本 総重量:850g 総個数:10 産地(都道府県):新潟県 保存方法:高温多湿をさけ、常温にて保存 製造者:(有)おきな (大杉屋仲町工場)/新潟県上越市仲町4丁目3 名称:雪室羊羹(ゆきむろようかん)(濃茶・珈琲)/(10本入)
麹チーズケーキ(こうじ香る)4~6人用(無添加・グルテンフリー)[里山ボタニカル]
麹チーズケーキ(4~6人用)×1本 【原材料名】 玄米麹(新潟県製造、五百万石)、クリームチーズ、卵、粗製糖、米粉、天日塩、ふのり(一部に乳成分・卵を含む)
麹チーズケーキ おすすめ4種 つめ合わせBOX(無添加・グルテンフリー)[里山ボタニカル]
麹チーズケーキ 1カットサイズ(5cm×5cm×4cm) ×季節の4種(季節のおすすめフレーバー4種類をお届けします) 【原材料名】 ・(いちじく&くるみ)玄米麹(新潟県製造、五百万石)、クリームチーズ、卵、粗製糖、米粉、いちじく、くるみ、シナモン、クローブ、赤ワイン、天日塩、ふのり(一部に乳成分・卵・くるみを含む) ・(栗&くるみ)玄米麹(新潟県製造、五百万石)、クリームチーズ、卵、粗製糖、米粉、栗、くるみ、天日塩、ふのり(一部に乳成分・卵・くるみを含む) ・(干し柿ラム酒漬け)玄米麹(新潟県製造、五百万石)、クリームチーズ、卵、粗製糖、米粉、干柿、くるみ、ピンクペッパー、ラム酒、天日塩、ふのり(一部に乳成分・卵・くるみを含む) ・(三種のスパイス)玄米麹(新潟県製造、五百万石)、クリームチーズ、卵、粗製糖、米粉、いちじく、赤ワイン、クローブ、さるなし、くるみ、ピンクペッパー、シナモン、カルダモン、オールスパイス、天日塩、ふのり(一部に乳成分・卵・くるみを含む) ※さるなしはベビーキウイと呼ばれる果実です。 ※季節によってフレーバーの変更あり
令和7年・新潟県産|JAS有機栽培アイガモ農法コシヒカリ100% 玄米10kg|5kg×2袋
うるち有機栽培米こしひかり(こしひかりBL米ではなく従来のこしひかり)玄米 10kg(5kg×2袋)
令和7年・新潟県産|JAS有機栽培アイガモ農法コシヒカリ100% 精米10kg|5kg×2袋
うるち有機栽培米こしひかり(こしひかりBL米ではなく従来のこしひかり)精米 10kg(5kg×2袋)
【毎月届く!】上越市12蔵の日本酒定期便
1月:清酒加藤酒造 純米吟醸「越後屋」米ラベル 2月:清酒 吟田川 越後の蔵元 雪洞 3月:清酒 能鷹 吟醸 4月:清酒 越後自慢 辛口本醸造 5月:清酒 妙高山純吟蔵人栽培米仕込「八十八」 6月:清酒 越後美人 純米酒 7月:清酒 越の白鳥 純米吟醸 秘伝仕込み 8月:清酒 よしかわ杜氏の郷「有りがたし」 9月:清酒 スキー正宗 復刻ラベル 特別本醸造 10月:清酒 雪中梅 純米酒 11月:清酒 越乃かたふね 純米酒 12月:清酒 久比岐 純米酒一度火入「和希水」 いずれも720ml 各1本 ■返礼品の地場産品基準■ 上越市内で製造









































