おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「漬け魚」のおすすめ返礼品

W61-77 訳あり 博多バラエティー漬け魚詰合せ 15切 【wksg01】 【fukuchi00

寄附金額:11,000円

銀鰈の西京漬け × 3尾 赤魚の西京漬け × 3尾 鮭の粕漬け × 3尾 鰆の生塩糀漬け × 3尾 鯖のみりん漬け × 3尾 【賞味期限】冷凍90日 【原材料】 【あこう鯛の西京漬け】 ●原材料名:赤魚(ノルウェー)、味噌用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、米醸造液、醸造酢、砂糖)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 12.5g 脂質 2.8g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【銀鰈の西京漬け】 ●原材料名:カラスガレイ(グリーンランド、アイスランド、その他)、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、醸造液)、醸造酢、砂糖、酸味料)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 173kcal たんぱく質 10.7g 脂質 9.6g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【鮭の粕漬け】 ●原材料名:サケ(国産)、粕漬用調味料(酒粕、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢)/増粘多糖類、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 16.6g 脂質 3.0g 炭水化物 5.4g 食塩相当量 1.5g 【鯖のみりん漬け】 ●原材料名:さば(ノルウェーまたはアイスランド)、みりん干し調味料(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醤油、みりん、魚醤、デキストリン、食塩、ゼラチン)/pH調整剤、(一部にさば・小麦・大豆・ゼラチンを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 271kcal たんぱく質 11.7g 脂質 17.5g 炭水化物 14.4g 食塩相当量 1.9g 【鰆の生塩糀漬け】 ●原材料名:サワラ(中国)、米こうじ加工品(米こうじ、食塩)/酒精、pH調整剤 ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 171kcal たんぱく質 17.7g 脂質 8.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.0g

H7-99【訳あり】個包装漬け魚20切詰め合わせ

寄附金額:17,000円

カレイ筒切柚庵漬 80g×4切 赤魚粕漬 60g×4切 ホキ白だし漬 60g×4切 ホキ生姜味噌漬 60g×4切 メルルーサ柚子西京漬60g×4切 (又はサワラ西京漬 60g×4切)

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】まだら漬け魚詰め合わせ A-52001

寄附金額:14,000円

【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身粕漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切入×2P、真鱈切身粕漬2切入×2P、真鱈切身醤油麹漬2切入×2P、真鱈切身西京漬2切入×2P 【原材料】真鱈(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2

W61-76 訳あり 博多バラエティー漬け魚詰合せ 5切 【wksg01】 【fukuchi00】

寄附金額:6,500円

銀鰈の西京漬け × 1尾 赤魚の西京漬け × 1尾 鮭の粕漬け × 1尾 鰆の生塩糀漬け × 1尾 鯖のみりん漬け × 1尾 【賞味期限】冷凍90日 【原材料】 【赤魚の西京漬け】 ●原材料名:赤魚(ノルウェー)、味噌用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、米醸造液、醸造酢、砂糖)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 12.5g 脂質 2.8g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【銀鰈の西京漬け】 ●原材料名:カラスガレイ(グリーンランド、アイスランド、その他)、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、醸造液)、醸造酢、砂糖、酸味料)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 173kcal たんぱく質 10.7g 脂質 9.6g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【鮭の粕漬け】 ●原材料名:サケ(国産)、粕漬用調味料(酒粕、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢)/増粘多糖類、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 16.6g 脂質 3.0g 炭水化物 5.4g 食塩相当量 1.5g 【鯖のみりん漬け】 ●原材料名:さば(ノルウェーまたはアイスランド)、みりん干し調味料(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醤油、みりん、魚醤、デキストリン、食塩、ゼラチン)/pH調整剤、(一部にさば・小麦・大豆・ゼラチンを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 271kcal たんぱく質 11.7g 脂質 17.5g 炭水化物 14.4g 食塩相当量 1.9g 【鰆の生塩糀漬け】 ●原材料名:サワラ(中国)、米こうじ加工品(米こうじ、食塩)/酒精、pH調整剤 ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 171kcal たんぱく質 17.7g 脂質 8.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.0g

H7-88【訳あり】個包装漬け魚(柚庵漬)18切詰め合わせ

寄附金額:15,000円

ホキ味噌柚庵漬 6切 カレイ筒切柚庵漬 6切 ぶり柚庵漬 6切

西京漬け魚 メカジキ 西京漬 100g×5p 計500g [千葉金 宮城県 気仙沼市 20565387]

寄附金額:14,000円

■内容量 500g(100g×5パック) 1パックずつ小分け・個包装。説明書同梱。 ■原材料名 原材料名:メカジキ、西京みそ、酒、みりん、砂糖。 栄養成分表示(100gあたり):エネルギー232kcal、たんぱく質14.5g、脂質15.1g、炭水化物9.6g、食塩相当量1.09g。 ■原産地 宮城県気仙沼市 ■加工地(製造地) 宮城県気仙沼市 ■消費期限 発送から90日(要冷凍)。 解凍後はお早めに調理してお賞味ください。 ■地場産品理由 当該返礼品の重量や付加価値の半分を一定程度以上上回る割合が気仙沼市内で生産された原材料によるものであるため。

【500】北海道小樽よりお届け! 職人の味 漬け魚切身セット B0080219

寄附金額:15,000円

・漬け魚切身詰合せ[1セット] 【セット内容】 秋鮭甘味噌漬切身80g×1切 秋鮭粕漬切身80g×1切 秋鮭西京漬切身80g×1切 真鱈粕漬切身80g×1切 しまほっけ甘味噌漬切身80g×1切 計400g 【賞味期限】 発送日から30日 ※マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 さけ、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【672】北海道小樽よりお届け! 職人の味 漬け魚切身セット K0080347

寄附金額:60,000円

・漬け魚切身詰合せ[1セット] 【セット内容】 秋鮭甘味噌漬切身80g×2切 しまほっけ甘味噌漬切身80g×2切 紅鮭粕漬切身80g×2切 銀鱈粕漬切身80g×2切 トラウトサーモン粕漬切身80g×2切 真鱈粕漬切身80g×2切 紅鮭西京漬切身80g×2切 キングサーモン西京漬切身80g×2切 アラスカ吉次西京漬切身100g×2切 真いか粕漬け150g×2枚 合計1780g 【賞味期限】 発送日から30日 ※マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 いか、さけ、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【683】北海道小樽よりお届け! 職人の味 漬け魚切身セット M0080344

寄附金額:90,000円

・漬け魚切身詰合せ[1セット] 【セット内容】 ・秋鮭甘味噌漬切身80g×3切 ・しまほっけ甘味噌漬切身80g×3切 ・紅鮭粕漬切身80g×3切 ・銀鱈粕漬切身80g×3切 ・トラウトサーモン粕漬切身80g×3切 ・真鱈粕漬切身80g×3切 ・紅鮭西京漬切身80g×3切 ・キングサーモン西京漬切身80g×3切 ・アラスカ吉次西京漬切身100g×3切 ・真いか粕漬け150g×3枚 合計2,670g 【賞味期限】 発送日から30日 ※マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 いか、さけ、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【673】北海道小樽よりお届け! 職人の味 漬け魚切身セット O0080345

寄附金額:110,000円

・漬け魚切身詰合せ[1セット] 【セット内容】 ・秋鮭甘味噌漬切身80g×3切 ・しまほっけ甘味噌漬切身80g×3切 ・紅鮭粕漬切身80g×4切 ・銀鱈粕漬切身80g×4切 ・トラウトサーモン粕漬切身80g×3切 ・真鱈粕漬切身80g×3切 ・紅鮭西京漬切身80g×3切 ・キングサーモン西京漬切身80g×4切 ・アラスカ吉次西京漬切身100g×4切 ・真いか粕漬け150g×3枚 合計3,010g 【賞味期限】 発送日から30日 ※マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 いか、さけ、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

【674】北海道小樽よりお届け! 職人の味 漬け魚切身セット P0080346

寄附金額:120,000円

・漬け魚切身詰合せ[1セット] 【セット内容】 ・秋鮭甘味噌漬切身80g×4切 ・しまほっけ甘味噌漬切身80g×4切 ・紅鮭粕漬切身80g×4切 ・銀鱈粕漬切身80g×4切 ・トラウトサーモン粕漬切身80g×4切 ・真鱈粕漬切身80g×4切 ・紅鮭西京漬切身80g×4切 ・キングサーモン西京漬切身80g×4切 ・アラスカ吉次西京漬切身100g×4切 ・真いか粕漬け150g×4枚 合計3,560g 【賞味期限】 発送日から30日 ※マイナス18℃以下で保存してください 【アレルギー】 いか、さけ、大豆、ゼラチン ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

創業110年! くまだ謹製 漬け魚 4種×3切セット 合計1,290g_01722

寄附金額:12,000円

・真だら粕漬け(80g×3切) ・赤魚醤油漬け(130g×3切) ・秋さけ味噌漬け(80g×3切) ・さば塩こうじ漬け(140g×3枚) 【賞味期限】 製造日から180日 【アレルギー】 小麦、さけ、さば、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

人気6種の漬け魚切身セット◇

寄附金額:18,000円

人気6種の漬け魚切身セット ・かれい甘辛干(約80g)×2枚 ・さば伊豆味噌漬(約180g)×2枚 ・銀さけ粕三日漬(約80g)×2枚 ・銀さけ西京三日漬(約80g)×2枚 ・銀たら粕三日漬(約60g)×2枚 ・銀たら西京三日漬(約60g)×2枚 【賞味期限】 製造日から90日 【アレルギー】 小麦、ごま、さけ、さば、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

a15-668 【酒粕 味噌 塩糀】漬け魚 7枚入

寄附金額:15,000円

金目鯛粕漬:1枚、銀だら粕漬:1枚、銀だら熟成みそ漬:1枚、とろさばみそ漬:1枚、ほっけみそ漬:1枚、とろさば塩糀漬:1枚、銀サケ塩糀漬:1枚 【関連キーワード】 漬け魚 詰め合わせ 粕漬 塩糀漬 みそ漬け 3種類 7枚入 セット 天然 魚 冷凍 手造り 無添加 オーガニック 焼津

山梨県ブランド最高級サーモン「富士の介」の漬け魚2種セット NSS001

寄附金額:10,000円

2枚入り×各1パック (使用アレルギー品目:さけ(鮭))