おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

ふるさと納税「漬け魚」のおすすめ返礼品

W61-77 訳あり 博多バラエティー漬け魚詰合せ 15切 【wksg01】 【fukuchi00

寄附金額:11,000円

銀鰈の西京漬け × 3尾 赤魚の西京漬け × 3尾 鮭の粕漬け × 3尾 鰆の生塩糀漬け × 3尾 鯖のみりん漬け × 3尾 【賞味期限】冷凍90日 【原材料】 【あこう鯛の西京漬け】 ●原材料名:赤魚(ノルウェー)、味噌用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、米醸造液、醸造酢、砂糖)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 12.5g 脂質 2.8g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【銀鰈の西京漬け】 ●原材料名:カラスガレイ(グリーンランド、アイスランド、その他)、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、醸造液)、醸造酢、砂糖、酸味料)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 173kcal たんぱく質 10.7g 脂質 9.6g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【鮭の粕漬け】 ●原材料名:サケ(国産)、粕漬用調味料(酒粕、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢)/増粘多糖類、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 16.6g 脂質 3.0g 炭水化物 5.4g 食塩相当量 1.5g 【鯖のみりん漬け】 ●原材料名:さば(ノルウェーまたはアイスランド)、みりん干し調味料(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醤油、みりん、魚醤、デキストリン、食塩、ゼラチン)/pH調整剤、(一部にさば・小麦・大豆・ゼラチンを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 271kcal たんぱく質 11.7g 脂質 17.5g 炭水化物 14.4g 食塩相当量 1.9g 【鰆の生塩糀漬け】 ●原材料名:サワラ(中国)、米こうじ加工品(米こうじ、食塩)/酒精、pH調整剤 ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 171kcal たんぱく質 17.7g 脂質 8.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.0g

H7-99【訳あり】個包装漬け魚20切詰め合わせ

寄附金額:17,000円

カレイ筒切柚庵漬 80g×4切 赤魚粕漬 60g×4切 ホキ白だし漬 60g×4切 ホキ生姜味噌漬 60g×4切 メルルーサ柚子西京漬60g×4切 (又はサワラ西京漬 60g×4切)

[12月21日決済分まで年内配送]【北海道根室産】まだら漬け魚詰め合わせ A-52001

寄附金額:14,000円

【名称】真鱈切身塩麹漬、真鱈切身粕漬、真鱈切身醤油麹漬、真鱈切身西京漬 【内容量】真鱈切身塩麹漬2切入×2P、真鱈切身粕漬2切入×2P、真鱈切身醤油麹漬2切入×2P、真鱈切身西京漬2切入×2P 【原材料】真鱈(北海道根室産) 【産地】根室産 【加工地】根室市 【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存) 【賞味期限】冷凍保存で1か月(解凍後5日以内) 【加工者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2 【販売者】株式会社カネコメ髙岡商店 北海道根室市宝林町5-2

W61-76 訳あり 博多バラエティー漬け魚詰合せ 5切 【wksg01】 【fukuchi00】

寄附金額:6,500円

銀鰈の西京漬け × 1尾 赤魚の西京漬け × 1尾 鮭の粕漬け × 1尾 鰆の生塩糀漬け × 1尾 鯖のみりん漬け × 1尾 【賞味期限】冷凍90日 【原材料】 【赤魚の西京漬け】 ●原材料名:赤魚(ノルウェー)、味噌用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、米醸造液、醸造酢、砂糖)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 12.5g 脂質 2.8g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【銀鰈の西京漬け】 ●原材料名:カラスガレイ(グリーンランド、アイスランド、その他)、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、甘酒、その他)、みりん風調味料(ぶどう糖、米発酵調味料(食塩、醸造液)、醸造酢、砂糖、酸味料)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆・オレンジを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 173kcal たんぱく質 10.7g 脂質 9.6g 炭水化物 10.2g 食塩相当量 1.8g 【鮭の粕漬け】 ●原材料名:サケ(国産)、粕漬用調味料(酒粕、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢)/増粘多糖類、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 120kcal たんぱく質 16.6g 脂質 3.0g 炭水化物 5.4g 食塩相当量 1.5g 【鯖のみりん漬け】 ●原材料名:さば(ノルウェーまたはアイスランド)、みりん干し調味料(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醤油、みりん、魚醤、デキストリン、食塩、ゼラチン)/pH調整剤、(一部にさば・小麦・大豆・ゼラチンを含む) ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 271kcal たんぱく質 11.7g 脂質 17.5g 炭水化物 14.4g 食塩相当量 1.9g 【鰆の生塩糀漬け】 ●原材料名:サワラ(中国)、米こうじ加工品(米こうじ、食塩)/酒精、pH調整剤 ●栄養成分表示(推定値)100gあたり 熱量 171kcal たんぱく質 17.7g 脂質 8.5g 炭水化物 3.8g 食塩相当量 1.0g

【海幸】 漬け魚 6種 詰め合わせ (FK-01) K065-003 魚 惣菜 総菜 冷凍

寄附金額:12,000円

<塩麹漬け> 鯛・ぶり・さば×各1枚 <みそ漬> 鯛・ぶり×各2枚 さば×1枚 --------------------------------------------------- 【賞味・消費期限】 冷凍60日 【保存方法】 冷凍 【原材料名】 <塩麹漬け> 米、砂糖、食塩/ソルビトール <みそ漬> 味噌、砂糖、食塩/ソルビトール、着色料(クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、 甘味料(甘草)、(一部に大豆含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】 さば・大豆

H7-88【訳あり】個包装漬け魚(柚庵漬)18切詰め合わせ

寄附金額:15,000円

ホキ味噌柚庵漬 6切 カレイ筒切柚庵漬 6切 ぶり柚庵漬 6切

国産 さかなどん 3種(マダイ・ヒラメ・サーモン) × 3 合計9パック 海鮮漬け丼セット 漬け魚 [BFAA081] 【配送不可地域:北海道・沖縄・離島】

寄附金額:20,000円

□内容 ・マダイ80g × 3パック ・ヒラメ80g × 3パック ・サーモン80g × 3パック 計9パック □原材料名 【マダイ】真鯛(福井県小浜産)、水あめ、本みりん、たん白加水分解物、鶏がらスープの素、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【ヒラメ】ひらめ(福井県小浜産)、たん白加水分解物、水あめ、本みりん、食塩、豆板醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【サーモン】ふくいサーモン(トラウトサーモン(福井県産))、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、本みりん、水あめ、魚醤調味料(卵を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料 □アレルギー表示 卵、小麦、大豆 □賞味期限 出荷日より60日

【海幸】 漬け魚 9種 詰め合わせ (FK-02) K065-005 魚 惣菜 総菜 冷凍

寄附金額:23,000円

<塩麹漬け> 鯛・ぶり・さば×各2枚 <みそ漬け> 鯛・ぶり・さば×各2枚 <生姜たれ漬け> 鯛・ぶり×各2枚 さば×各1枚 --------------------------------------------------- 【賞味・消費期限】 冷凍60日 【保存方法】 冷凍 【原材料名】 <塩麹漬け> 米、砂糖、食塩/ソルビトール <みそ漬け> 味噌、砂糖、食塩/ソルビトール、着色料(クチナシ)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、(一部に大豆含む) <生姜たれ漬け> 醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、生姜、米発酵調味料、醸造酢/ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(一部に小麦・大豆を含む) 【該当するアレルギー特定原材料等】 小麦・さば・大豆

国産 さかなどん 3種(マダイ・ヒラメ・サーモン) × 2 合計6パック 海鮮漬け丼セット 漬け魚 [BFAA080] 【配送不可地域:北海道・沖縄・離島】

寄附金額:14,000円

□内容 ・マダイ80g × 2パック ・ヒラメ80g × 2パック ・サーモン80g × 2パック 計6パック □原材料名 【マダイ】真鯛(福井県小浜産)、水あめ、本みりん、たん白加水分解物、鶏がらスープの素、食塩/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【ヒラメ】ひらめ(福井県小浜産)、たん白加水分解物、水あめ、本みりん、食塩、豆板醤/トレハロース、調味料(アミノ酸等) 【サーモン】ふくいサーモン(トラウトサーモン(福井県産))、しょうゆ加工品(小麦・大豆を含む)、本みりん、水あめ、魚醤調味料(卵を含む)/トレハロース、調味料(アミノ酸等)、香辛料 □アレルギー表示 卵、小麦、大豆 □賞味期限 出荷日より60日

人気6種の漬け魚切身セット◇

寄附金額:18,000円

人気6種の漬け魚切身セット ・かれい甘辛干(約80g)×2枚 ・さば伊豆味噌漬(約180g)×2枚 ・銀さけ粕三日漬(約80g)×2枚 ・銀さけ西京三日漬(約80g)×2枚 ・銀たら粕三日漬(約60g)×2枚 ・銀たら西京三日漬(約60g)×2枚 【賞味期限】 製造日から90日 【アレルギー】 小麦、ごま、さけ、さば、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。

W61-176 訳あり 博多バラエティー漬け魚詰合せセット(5切)&クラフトサケ「緒奏」(180ml)セット 【wksg01】 【fukuchi00】

寄附金額:8,500円

【5切(お試しセット)】 銀鰈の西京漬け × 1尾 赤魚の西京漬け × 1尾 鮭の粕漬け × 1尾 鰆の生塩糀漬け × 1尾 鯖のみりん漬け × 1尾 天郷醸造所 緒奏(180ml) 【賞味期限】 【漬け魚】冷凍90日 【お酒】無し ※解凍後は冷蔵庫内に保管の上、早めにお召し上がりください。 【原材料】 【赤魚の西京漬け】  赤魚(ノルウェー)、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、その他)、みりん風調味料/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、酸化防止剤(V.C)、(一部に大豆・小麦・オレンジを含む) 【銀鰈の西京漬け】 カラスガレイ(グリーンランド、アイスランド、その他)、味噌漬用調味料(味噌、砂糖、その他)、みりん風調味料、醸造酢、砂糖、酸味料)/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆・オレンジを含む) 【鮭の粕漬け】 サケ(国産)、粕漬用調味料(酒粕、ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢)/増粘多糖類、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、(一部にさけを含む) 【鯖のみりん漬け】 さば(ノルウェー又はアイスランド)、みりん干し調味料(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、醤油、みりん、魚醤、デキストリン、食塩、ゼラチン)/pH調整剤、(一部にさば・小麦・大豆・ゼラチンを含む) 【鰆の生塩糀漬け】 サワラ(中国)、米こうじ加工品(米こうじ、食塩)/酒精、pH調整剤 ■原材料(お酒) 【お酒】福岡県産山田錦・無農薬ハーブ(アルコール度数 16度)

西京味噌漬けセット 4パック(2~5切入り×4) 漬け魚

寄附金額:11,000円

西京味噌漬けセット 4パック (2~5切入り×4) エテカレイ・シルバー・さば・金目鯛・甘鯛・真鯛・ぶり・鰆・銀ダラ 等 ※四季折々の魚をご用意します。 ※魚種の指定は出来ません。 ▼原材料 魚(エテカレイ、シルバーなど) 西京味噌(大豆、米、食塩、酒精、ビタミンB2)みりん

山梨県ブランド最高級サーモン「富士の介」の漬け魚2種セット NSS001

寄附金額:10,000円

2枚入り×各1パック (使用アレルギー品目:さけ(鮭))