おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道浦河町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

北海道日高産 秋鮭スモークサーモン切り落とし(150g×6P)[15-533]

寄附金額:24,000円

スモークサーモン(切落し)150gx6P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切(個包装) [15-286]

寄附金額:12,000円

切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩

【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×7) [15-542]

寄附金額:26,000円

塩いくら60g×7P ブリスモーク(切落し)150g×1P 鮭スティック45g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)

塩いくら3特品(500g×1箱)[02-234]

寄附金額:34,000円

塩いくら500g×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

訳あり ゆでオオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1306]

寄附金額:15,000円

オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)

お徳用 日高昆布 1kg[32-805]

寄附金額:18,000円

お徳用切り昆布500gx2袋(約5cm~約20cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

北海道日高産 ブリ切身2kg[25-1381]

寄附金額:8,000円

ブリ切身1kg×2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ブリ(北海道日高産)

果肉55%「夏いちごアイス(6個)」[22-325]

寄附金額:15,000円

夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×6個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)

前浜産 日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋[02-491]

寄附金額:19,000円

日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身18切(個包装)[15-532]

寄附金額:10,000円

切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩

訳あり 活オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1301]

寄附金額:14,000円

オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)

【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「おいCベリー」230g×3P[13-1127]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:おいCベリー(北海道浦河町産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1kg[06-178]

寄附金額:18,000円

切り出し昆布(日高昆布)  500gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

北海道日高産 新巻鮭姿切身(網元仕込み)1.4kg前後[01-169]

寄附金額:15,000円

新巻鮭1.4kg前後×1尾(姿切身) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩

特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)300gx2[34-835]

寄附金額:19,000円

日高昆布(三等昆布)300gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

行者にんにく餃子(20個x3袋)[04-617]

寄附金額:15,000円

行者にんにく餃子 20個(1個20g)x3袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍約1年(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 野菜[玉葱・白菜・行者にんにく(北海道産)、にんにく・生姜(国産)]、皮[小麦粉(北海道産)・植物油脂]、餡[豚肉・魚醤・昆布粉末(北海道産)、食塩・砂糖・清酒・胡椒・ナツメグ・ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む)

北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]

寄附金額:12,000円

お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合あり <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・粉末水飴

北海道日高昆布ラーメン(4味・8食)セット[04-321]

寄附金額:14,000円

8食入(醤油味・うま塩味・こく味噌味・かに塩味、各2食入) ※1食:麺90g・スープ1杯分 ※画像はイメージです。チャーシューなどの具材は含まれません。 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【乾燥めん】小麦粉・日高昆布・食塩・小麦たん白・かんすい・酒精・トレハロース・打粉(加工でん粉) 【スープ(醤油味)】醤油・動物油脂・食塩・たん白加水分解物・砂糖・でん粉・しょうが・ガラスープ・ポークエキス・香辛料・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・カラメル色素・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む。 【スープ(うま塩味)】たん白加水分解物・食塩・動物油脂・ガラスープ・砂糖・ポークエキス・植物油脂・たまねぎ・でん粉・ごま・しょうが・にんにく・香辛料・そうだかつお節(粉砕)・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(こく味噌味)】味噌・動物油脂・たん白加水分解物・ポークエキス・しょうゆ・砂糖・食塩・ごま・にんにく・ねりゴマ・植物油脂・食用風味油・しょうが・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸化防止剤(ビタミンE)・香辛料抽出物※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(かに塩味)】食塩・動物油脂・かにエキス・砂糖・ポークエキス・ビーフエキス・香辛料・しょうが・にんにく・調味料(アミノ酸等)・酒精・香料・カラメル色素・増粘剤(キサンタン)・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部にえび・かに・小麦・大豆・豚肉・牛肉を含む。

漁協の新巻鮭(中サイズ) 丸ごと切身2.4kg前後 [02-056]

寄附金額:26,000円

新巻鮭×1尾相当分(2.4kg前後) ※3切入り×6P前後 ※頭などの「あら」付き <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。

塩いくら3特品(500g×3箱)[02-500]

寄附金額:83,000円

塩いくら500g×3箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)700g[06-597]

寄附金額:14,000円

切り出し昆布(日高昆布)  350gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

日高昆布100%使用『粉末パウダー』(200g×1P)[48-1358]

寄附金額:6,000円

日高昆布(粉末)200g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料>日高昆布(北海道日高産)

秋鮭スモークサーモン二段燻製仕込み(70g×4P)[01-1286]

寄附金額:15,000円

70g×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

【めしの素(秋鮭)付】網元の塩いくら(400gx1箱)[01-016]

寄附金額:27,000円

塩いくら400gx1箱 めしの素(秋鮭170g)x1P(※調味液込みの重量です) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【めしの素(秋鮭)】秋鮭(北海道日高産)・食塩・醤油・砂糖・米発酵調味料・魚介エキス・魚醤・昆布だし・醸造酢(※原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)

塩いくら3特品(500g×2箱)[02-499]

寄附金額:59,000円

塩いくら500g×2箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 いくら醤油漬小分けパック(60g×7)[15-546]

寄附金額:26,000円

いくら醤油漬60g×7P ブリスモーク(切落し)150g×1P 鮭スティック45g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【いくら醤油漬】秋鮭卵(北海道日高産)・醤油・清酒(※原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)

【時鮭スモークサーモン付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×14)[15-543]

寄附金額:50,000円

塩いくら60g×14P 時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩  ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【時鮭スモークサーモン】時鮭・食塩・白胡椒・砂糖

【秋鮭山漬切身付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×3) [15-1136]

寄附金額:13,000円

塩いくら60g×3P 秋鮭山漬切身2切(約100g) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 【秋鮭山漬】秋鮭(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。

漁協直送!浦河前浜産 活ゆでたこ足(足800g)[02-525]

寄附金額:12,000円

冷凍たこ足800g以上(1~2本) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ミズダコ(北海道日高産)・食塩

【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「かおり野」230g×3P[13-113]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:かおり野(北海道浦河町産)

銀毛鮭切身(大豆味噌)切身18P(個包装)[15-1262]

寄附金額:12,000円

銀毛鮭切身(大豆味噌)60g×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩、米味噌・砂糖・米発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・昆布エキス・酵母エキス(一部に大豆、さけを含む)

漁吉丸の船上活〆チェリーサーモン姿切身 甘塩仕立て(1.6kg以上)[15-1403]

寄附金額:16,000円

1.6kg以上×1尾(約2~3切×8P) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩

かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×2P)[11-820]

寄附金額:16,000円

味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む

果肉55%「夏いちごアイス(12個)」[22-237]

寄附金額:23,000円

夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×12個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)

北海道産豚ロース味噌漬 100g×8枚[11-104]

寄附金額:16,000円

豚ロース味噌漬100g×2枚入×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 道内産豚ロース、味噌(国内製造)、醤油、砂糖、米発酵調味料、玉葱、香辛料、食塩、酵母エキス、醸造酒、ごま油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香料、(一部に小麦、ごま、大豆を含む)

エゾ鹿の角先 Lサイズ×2本セット(1本物)[54-1365]

寄附金額:10,000円

Lサイズ(長さ約20cm、太さ約3~4cm)×2本 <原材料>エゾ鹿の角(北海道産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(根昆布)80gx5袋[06-177]

寄附金額:12,000円

根昆布(日高昆布) 80gx5袋 ※1本の長さは約12cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

国産純粋完熟はちみつ3種セット(れんげ・ホワイトクローバー・黄金草)ご家庭用計1.5kg[16-1320]

寄附金額:30,000円

れんげはちみつ500g×1本 ホワイトクローバーはちみつ500g×1本 黄金草はちみつ500g×1本 <賞味期限> 常温2年 <原材料> 【はちみつ】れんげ(鳥取県産) ・ホワイトクローバー(北海道産)・黄金草(北海道浦河町産)

北海道日高産 宗八鰈一夜干し(計20枚)[25-1300]

寄附金額:10,000円

宗八鰈一夜干し2枚×10P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 宗八鰈(北海道日高産)・食塩

【お試し用】特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布200gx2[34-1113]

寄附金額:12,000円

日高昆布(三等昆布)200gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

かじたの特製 行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン(440g×2P)[11-821]

寄附金額:20,000円

行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン440g(ラム300g、タレ120g、行者ニンニク20g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・行者ニンニク(北海道浦河産)・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む

かじたの特製 【お試し】人気のお肉バラエティ4種セット[11-818]

寄附金額:17,000円

豚ロース味噌漬け100g×2枚×1P 味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)×1P 味噌ホルモン200g×1P バジルホルモン200g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【豚ロース味噌漬け】豚ロース(北海道産)・味噌・砂糖・りんご・玉ねぎ・にんにく・醤油・食塩・酵母エキス・アミノ酸液・植物油脂・ごま・醸造酢・香辛料・米発酵調味料・植物たん白加水分解物・ソルビトール・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(紅麹・カラメル・パプリカ色素)・酸化防止剤(ビタミンC)・増粘剤(キサンタン)・香料 ※原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む 【味付けラムジンギスカン】ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)・甘味料(甘草)・香辛料抽出物・カラメル色素・ビタミンB1・リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む 【味噌ホルモン】豚直腸(アメリカ産)・味噌(米みそ、豆みそ(国内製造))・ぶどう糖果糖液糖・醬油もろみ・醤油・砂糖・植物油(ごま油)・おろしにんにく・おろし生姜・すりごま・たまねぎエキス・唐辛子・しいたけエキス/アナトー色素・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・パプリカ色素 ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む 【バジルホルモン】豚直腸(アメリカ産)・植物油・食塩・肉エキス・ガーリック・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショー・オレガノ・セージ・タイム・たん白加水分解物・ナツメグ/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・香辛料抽出物・カロチン色素 ※原材料の一部に小麦、乳製分、大豆、鶏、豚を含む

海と山のめぐみだし 万能和風だし(食塩不使用)8g×5P×6袋[04-297]

寄附金額:15,000円

だしパック8gx5Px6袋 ※貫田 桂一シェフ監修 『素材を味わうだしレシピ』付き <賞味期限> 常温1年 <原材料> 日高昆布(北海道日高産)・しいたけ(北海道産)・鮭ぶし(北海道産)

前浜産 日高昆布(1等品) 500g[02-030]

寄附金額:20,000円

日高昆布(1等品) 500g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

【訳あり】浦河産切り落とし日高昆布「きれっ葉」300g×1P[60-1487]

寄附金額:6,000円

日高昆布(切り落とし)300g×1P  <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

アイヌ伝統工芸士が作る「肩掛けドリンクホルダー」[44-1186]

寄附金額:9,000円

ドリンクホルダー1個 ※色は選べません。

【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「やよいひめ」230g×3P[13-883]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:やよいひめ(北海道浦河町産)

【先行受付開始!】漁協の浜ゆで毛がに 中サイズ2尾セット※日付指定対応不可※[02-173]

寄附金額:33,000円

活の状態で約350g~約400g×2尾【冷蔵】 ※茹で上げ後の重量は 10~20%程度減少します。 ※調理の仕方の説明書付き <賞味期限> 発送日から4日(冷蔵保存) <原材料> 天然毛がに(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「日高産」から日高以外の「北海道産(冷蔵)」「北海道産(冷凍)」へ原料の変更を行う場合があります。

秋鮭スモークサーモン(70g×5P)[01-1285]

寄附金額:15,000円

70g×5P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

北海道日高産 3種スモーク食べ比べセット(計3P入)[15-1085]

寄附金額:10,000円

秋鮭スモークサーモン150g×1P サクラマス スモークサーモン150g×1P スモークブリ150g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【秋鮭スモークサーモン】秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む) 【サクラマス スモークサーモン】サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む) 【スモークブリ】ブリ(北海道日高産)・食塩

小分けで便利!鮭塩いくら(70g×6)[02-1061]

寄附金額:33,000円

塩いくら70g×6P×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【新米発送!】浦河の特別栽培米「ななつぼし」精米(10kg×1袋)[37-1026]

寄附金額:26,000円

ななつぼし(精米)10kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし(北海道浦河町産)

おつまみ珍味『寒風塩鮭とば&にしん燻みりん味』各1P[48-1479]

寄附金額:3,000円

寒風塩鮭とば×1P(30g) にしん燻みりん味×1P(30g) <賞味期限> 常温約3ヶ月 <原材料> 【寒風塩鮭とば】秋鮭(北海道産)・食塩・(一部にさけを含む) 【にしん燻みりん味】にしん(北海道産)・食塩・ブドウ糖果糖液糖・砂糖・醤油・味醂・魚醤・デキストリン・ゼラチン/燻液・(一部に小麦、大豆、ゼラチンを含む)

北海道浦河町の特別栽培米「悪魔ブレンド」精米(10kg×1袋)定期便(全3回)[37-1222]

寄附金額:77,000円

ブレンド米(精米)10kg×1袋×3回(ななつぼし×おぼろづき) <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし・おぼろづき(北海道浦河町産)

船上活〆「生仕立て」スモークサーモン60g×12P[01-1506]

寄附金額:37,000円

60g×12P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む)

【訳あり】浦河産切り落とし日高昆布「きれっ葉」50g×3P[60-1486]

寄附金額:5,000円

日高昆布(切り落とし)50g×3P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

おつまみ珍味4種セット2[48-1478]

寄附金額:5,000円

真いか甘酢あし×1P(40g) チーズいか×1P(40g) 焼なんこつ×1P(40g) 焼とんび×1P(30g) <賞味期限> 常温約3ヶ月 <原材料> 【真いか甘酢あし】するめいか(北海道産)・砂糖・食塩・醸造酢・テキストリン・でん粉・乳糖/調味料(アミノ酸等)・酸味料・メタリン酸Na・甘味料(ステビア、カンゾウ)・ユッカ抽出物 【チーズいか】いか(ペルー、チリ、その他)・砂糖・食塩・醸造酢・食用植物油脂・きび砂糖・チーズ・還元でん粉糖化物・デキストリン・還元麦芽糖水飴・乳糖・乳たん白・酵母エキス・植物たん白加水分解物/ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・酸味料・グリセリン・リン酸塩(Na)・甘味料(カンゾウ・ステビア)・乳化剤・香料・カロチノイド色素・(一部に乳成分、いか、大豆を含む) 【焼なんこつ】いか(北海道産)・砂糖・食塩・還元でん粉糖化物・醸造酢・でん粉・乳糖・植物たん白加水分解物/ソルビトール・酸味料・グリセリン・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・保存料(ソルビン酸K)・甘味料(カンゾウ、ステビア)・(一部に小麦、乳成分、いか、大豆を含む) 【焼とんび】いか(北海道産)・砂糖・食塩・還元でん粉糖化物・醸造酢/ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・酸味料・グリセリン・リン酸塩(Na)・保存料(ソルビン酸K)・甘味料(カンゾウ・ステビア)

北海道浦河産『オークスティック』3本入[58-1434]

寄附金額:10,000円

一袋(3本入) ※1本:縦1cm×横1cm×長さ12cm <原材料> ミズナラ(北海道浦河産)

Jianの特製「からあげの塩」[57-1398]

寄附金額:4,000円

1本(68g) <賞味期限> 約1年 <原材料> 日高昆布(北海道日高産)・食塩(沖縄県製造)・胡椒・七味唐辛子・アミノ酸・花椒・十三香粉

【ペット用♪】『エゾ鹿肉おやつジャーキー』欲張りセット[56-1392]

寄附金額:10,000円

ロース 25g×1P モモ 25g×1P ハツ 20g×1P レバー 20g×1P アキレス腱×1本(約15cm) <賞味期限> 約1年 <原材料> エゾ鹿(北海道日高産)

蝦夷あわび 2種食べ比べセット(アヒージョ味・バターソテー風)[46-1388]

寄附金額:17,000円

あわび(アヒージョ味)75g×1 あわび缶詰(バターソテー風)75g×1 <賞味期限> 【アヒージョ味】常温約1年6ヶ月(商品ラベルに記載) 【バターソテー風】常温約3年(商品ラベルに記載) <原材料> 【アヒージョ味】あわび(浦河産)・オリーブオイル・にんにく・塩・とうがらし 【バターソテー風】あわび(浦河産)・オリーブオイル・バター・バルサミコ酢・塩

エゾ鹿の角 Mサイズ×2本セット(四割)[54-1369]

寄附金額:10,000円

Mサイズ(長さ約15cm、太さ約2cm~3cm)×2本 <原材料>エゾ鹿の角(北海道産)

【12月発送!】活蝦夷あわび×5個[46-1344]

寄附金額:27,000円

活あわび×5個(1個60g前後) ※貝の処理方法説明付 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> 蝦夷あわび(浦河産)

のむヨーグルト「すずあかね」180g×6本入[28-1321]

寄附金額:12,000円

1本(180g)×6本入 <賞味期限> ラベルに記載 <原材料> 生乳(北海道産)・ぶどう糖果糖液糖・いちご果汁・果肉・オリゴ糖・乳製品・砂糖/糊料(加工でんぷん)・香料・着色料(クチナシ色素)

さっちゃんハウス『手造りハンバーグ』[47-1254]

寄附金額:19,000円

ハンバーグ180g×6個 添付ソース15g×6個 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍180日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【手造りハンバーグ】[豚肉(北海道産)・鶏卵・ソテードオニオン・パン粉・味付塩こしょう・ナツメグ] 【別添ソース】[しょうゆ・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・にんにく・食塩・醸造酢・みそ・ガーリックパウダー・小麦発酵調味液・酵母エキス・香辛料]/調味料(アミノ酸等)、アルコール・増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤・イーストフード・ビタミンC、(一部に小麦、卵、大豆、豚肉を含む)

ラーメンまさご自慢の「浦河餃子」全5種セット(計100個)[04-1232]

寄附金額:23,000円

行者にんにく餃子×1袋 まろやか黒昆布餃子×1袋 とろりバターのカレー餃子×1袋 さらさらレッド餃子×1袋 ピリ辛赤なんばん餃子×1袋 (※1袋20個入) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍約1年(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【行者にんにく餃子】野菜[玉葱、白菜、行者にんにく(北海道産)][にんにく、生姜(国産)]・皮[小麦粉(北海道産)、植物油脂]・餡[豚肉、魚醤、昆布粉末(北海道産)][食塩、砂糖、清酒、胡椒、ナツメグ、ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む) 【まろやか黒昆布餃子】野菜[さらさらレッド、白菜、行者にんにく(北海道産)][にんにく、生姜(国産)]・皮[小麦粉(北海道産)、植物油脂、ブラックココア]・餡[豚肉、魚醤、昆布粉末(北海道産)][食塩、砂糖、清酒、胡椒、ナツメグ、ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む) 【とろりバターのカレー餃子】野菜[玉葱、白菜、ニラ(北海道産)][にんにく、生姜(国産)]・皮[小麦粉(北海道産)、カレー粉、植物油脂]・餡[豚肉、魚醤、昆布粉末、バター(北海道産)][ごま油、ミルク、砂糖、食塩、清酒、胡椒、ナツメグ、カレー粉、加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけ、乳を含む) 【さらさらレッド餃子】野菜[さらさらレッド、白菜、ニラ(北海道産)][にんにく、生姜(国産)]・皮[小麦粉(北海道産)、植物油脂]・餡[豚肉、魚醤、昆布粉末(北海道産)][砂糖、食塩、清酒、胡椒、ナツメグ、ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む) 【ピリ辛赤なんばん餃子】野菜[玉葱、白菜、ニラ(北海道産)][にんにく、生姜(国産)]・皮[小麦粉(北海道産)、植物油脂、粉南蛮]・餡[豚肉、魚醤、昆布粉末(北海道産)][砂糖、食塩、清酒、胡椒、ナツメグ、ごま油、南蛮/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む)

【新米発送!】北海道浦河町の特別栽培米「悪魔ブレンド」精米(5kg×1袋)[37-1225]

寄附金額:16,000円

ブレンド米(精米)5kg×1袋(ななつぼし×おぼろづき) <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし・おぼろづき(北海道浦河町産)

【新米発送!】北海道浦河町の特別栽培米「悪魔ブレンド」精米(10kg×1袋)[37-1224]

寄附金額:26,000円

ブレンド米(精米)10kg×1袋(ななつぼし×おぼろづき) <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし・おぼろづき(北海道浦河町産)

蝦夷あわび缶 バターソテー風(75g×1)[46-1191]

寄附金額:9,000円

あわび缶詰(バターソテー風)75g×1 <賞味期限> 常温約3年(商品ラベルに記載) <原材料> あわび(浦河産)・オリーブオイル・バター・バルサミコ酢・塩

アイヌ伝統工芸士が作る「タマサイの玉付ブレスレット」[44-1184]

寄附金額:10,000円

ブレスレット1個 ※色は選べません。

小分けで便利!鮭塩いくら(70g×12)[02-1062]

寄附金額:56,000円

塩いくら70g×6P×2箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【新米発送!】北海道浦河町の特別栽培米「おぼろづき」精米(5kg×1袋)[37-1132]

寄附金額:16,000円

おぼろづき(精米)5kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> おぼろづき(北海道浦河町産)

日高産根昆布使用 味よしのだしつゆ「くろ」(300ml×3本)[36-1095]

寄附金額:12,000円

日高産根昆布使用 味よしのだしつゆ くろ(300ml×3本) ※1本でざるそば約10杯分 <賞味期限> 常温90日 <原材料> 醤油(国内製造)・砂糖・食塩・かつお節エキス・風味調味料・かつお削り節・昆布エキス(昆布(北海道日高産))・かつお節粉末/㏗調整剤・カラメル色素・調味料(アミノ酸)・酸味料 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む。

<北海道郷土料理>手造り「切り込み」きんき入り3種×2個セット(各60g)[06-1067]

寄附金額:18,000円

きんき切り込み60g×2個 さめがれい切り込み60g×2個 にしん切り込み60g×2個 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【きんき切り込み】きんき(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【さめがれい切り込み】さめがれい(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【にしん切り込み】にしん(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等)

小分けで便利!鮭いくら醤油漬(70g×6)[02-1058]

寄附金額:30,000円

いくら醤油漬70g×6P×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・醤油・還元水飴・鰹節エキス・食塩・発酵調味料・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア、甘草) ※ 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む。

【めしの素(秋鮭)2P付】網元の塩いくら(400gx2箱)[01-576]

寄附金額:53,000円

塩いくら400g×2箱 めしの素(秋鮭170g)x2P(※調味液込みの重量です) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【めしの素(秋鮭)】秋鮭(北海道日高産)・食塩・醤油・砂糖・米発酵調味料・魚介エキス・魚醤・昆布だし・醸造酢(※原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)

漁協の地魚一夜干し 宗八カレイ 中サイズ(6尾入)[02-865]

寄附金額:11,000円

1P2尾入×3P(1枚200g以上270g未満) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 宗八カレイ(北海道日高産)・食塩

【時鮭スモークサーモン付】北海道日高産 いくら醤油漬小分けパック(60g×14)[15-547]

寄附金額:50,000円

いくら醤油漬60g×14P 時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【いくら醤油漬】秋鮭卵(北海道日高産)・醤油・清酒(※原材料の一部に小麦、大豆を含む)  ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【時鮭スモークサーモン】時鮭・食塩・白胡椒・砂糖

船上活〆「生仕立て」スモークサーモン60g×3P[01-1504]

寄附金額:10,000円

60g×3P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む)

浦河前浜産 たらこ定期便(全3回)[26-1503]

寄附金額:35,000円

たらこ(A品)1箱(500g)×3回 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> スケトウダラ卵(北海道日高産)・食塩・調味料(アミノ酸等)・着色料(赤3、赤102、黄4、黄5、アナトー)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

北海道浦河町の特別栽培米「悪魔ブレンド」精米(5kg×1袋)定期便(全3回)[37-1496]

寄附金額:47,000円

ブレンド米(精米)5kg×1袋×3回(ななつぼし×おぼろづき) <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし・おぼろづき(北海道浦河町産)

ちょこっと日高昆布(だし)70g×1P[32-1502]

寄附金額:3,000円

日高昆布70g×1P(約21cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

おつまみ珍味『開きこまい』300g×2P[48-1461]

寄附金額:18,000円

300g×2P <賞味期限> 常温約3ヶ月 <原材料> こまい(北海道産)・食塩/調味料(アミノ酸等)・ソルビット

おつまみ珍味『真いか甘酢あし』×2P[48-1444]

寄附金額:3,000円

40g入×2P <賞味期限> 常温約3ヶ月 <原材料> するめいか(北海道産)・砂糖・食塩・醸造酢・テキストリン・でん粉・乳糖/調味料(アミノ酸等)・酸味料・メタリン酸Na・甘味料(ステビア、カンゾウ)・ユッカ抽出物

犬用「鹿の角」Mサイズ×1本[53-1348]

寄附金額:5,000円

エゾ鹿の角 Mサイズ×1本 ※長さ15cm前後、太さ1.5~2.5cm前後 <原材料>鹿の角(北海道産)

【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身 定期便(全6回)[15-1342]

寄附金額:59,000円

切身(1切50~60g)×18P×6回 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩(一部にさけを含む)

特選 日高昆布100g×6P[48-1265]

寄附金額:15,000円

日高昆布100g×6P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

浦河の特別栽培米「ななつぼし」精米(10kg×1袋)定期便(全6回)[37-1172]

寄附金額:155,000円

ななつぼし(精米)10kg×1袋×6回 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし(北海道浦河町産)

【新米発送!】北海道浦河町の特別栽培米「おぼろづき」精米(10kg×1袋)[37-1133]

寄附金額:26,000円

おぼろづき(精米)10kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> おぼろづき(北海道浦河町産)

日高昆布締めたらこ(切れ子)400g[15-1126]

寄附金額:10,000円

たらこ(切れ子)400g (200g前後×2P) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> すけとうだら卵(アメリカ産)・昆布・食塩・調味料(アミノ酸等)・ソルビット・酒精・トレハロース・酸化防止剤(ビタミンC)・ナイアシン・甘味料(甘草、ステビア)・㏗調整剤・酵素・発色剤(亜硝酸ナトリウム)・着色料(赤102、黄5)

<北海道郷土料理>手造り「切り込み」きんき入り5種セット(各60g)[06-1068]

寄附金額:15,000円

きんき切り込み60g×1個 他切り込み4種(各60g×1個) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【きんき切り込み】きんき(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等)【さめがれい切り込み】さめがれい(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【にしん切り込み】にしん(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【ほっけ切り込み】ほっけ(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【ふくらぎ切り込み】ふくらぎ(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【八角切り込み】八角(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等)

【先行受付開始!】漁協の浜ゆで毛がに 中サイズ3尾セット※日付指定対応不可※[02-174]

寄附金額:46,000円

活の状態で約350g~約400g×3尾【冷蔵】 ※茹で上げ後の重量は 10~20%程度減少します。 ※調理の仕方の説明書付き <賞味期限> 発送日から4日(冷蔵保存) <原材料> 天然毛がに(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「日高産」から日高以外の「北海道産(冷蔵)」「北海道産(冷凍)」へ原料の変更を行う場合があります。

浦河の特別栽培米「きたくりん」精米(10kg×1袋)定期便(全6回)[37-1495]

寄附金額:155,000円

きたくりん(精米)10kg×1袋×6回 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> きたくりん(北海道浦河町産)

日高の恵み『こんぶ塩』×1P[48-1473]

寄附金額:2,000円

75g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)、塩(北海道宗谷産)

おつまみ珍味『チーズいか』×2P[48-1445]

寄附金額:3,000円

40g入×2P <賞味期限> 常温約3ヶ月 <原材料> いか(ペルー、チリ、その他)・砂糖・食塩・醸造酢・食用植物油脂・きび砂糖・チーズ・還元でん粉糖化物・デキストリン・還元麦芽糖水飴・乳糖・乳たん白・酵母エキス・植物たん白加水分解物/ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・酸味料・グリセリン・リン酸塩(Na)・甘味料(カンゾウ・ステビア)・乳化剤・香料・カロチノイド色素・(一部に乳成分、いか、大豆を含む)

【お試し用♪】北海道浦河産『オークスティック』1本入[58-1435]

寄附金額:3,000円

一袋(1本入) ※1本:縦1cm×横1cm×長さ12cm <原材料> ミズナラ(北海道浦河産)

北海道日高産 オオズワイガニ(むき身)約130g×2個[02-1397]

寄附金額:15,000円

約130g×2個 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍30日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)・食塩・水

犬用「鹿の角(半割り)」Lサイズ×1本[53-1352]

寄附金額:5,000円

エゾ鹿の角(半割り) Lサイズ×1本 ※長さ20cm前後、太さ約1cm以上 <原材料>鹿の角(北海道産)

【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身 定期便(全4回)[15-1343]

寄附金額:39,000円

切身(1切50~60g)×18P×4回 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩(一部にさけを含む)