おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道浦河町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

北海道日高産スモークサーモン(チェリーサーモン)切り落とし(150gx6P)[15-869]

寄附金額:15,000円

スモークサーモン(チェリーサーモン)切落し150gx6P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む)

【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切(個包装) [15-286]

寄附金額:15,000円

切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩

塩いくら3特品(500g×1箱)[02-234]

寄附金額:31,000円

塩いくら500g×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×7) [15-542]

寄附金額:30,000円

塩いくら60g×7P ブリスモーク(切落し)150g×1P 鮭スティック45g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)

訳あり ゆでオオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1306]

寄附金額:15,000円

オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)

お徳用 日高昆布 1kg[32-805]

寄附金額:14,000円

お徳用切り昆布500gx2袋(約5cm~約20cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

果肉55%「夏いちごアイス(6個)」[22-325]

寄附金額:15,000円

夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×6個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)

前浜産 日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋[02-491]

寄附金額:14,000円

日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

訳あり 活オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1301]

寄附金額:14,000円

オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1kg[06-178]

寄附金額:18,000円

切り出し昆布(日高昆布)  500gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

【今が旬!】北海道浦河産いちご「おいCベリー」230g×3P[13-1127]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:おいCベリー(北海道浦河町産)

北海道日高産 新巻鮭姿切身(網元仕込み)1.4kg前後[01-169]

寄附金額:15,000円

新巻鮭1.4kg前後×1尾(姿切身) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩

銀聖いくら醤油漬(500g)と塩いくら(500g)セット[02-046]

寄附金額:51,000円

銀聖いくら醤油漬500g×1箱 塩いくら500g×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【いくら醤油漬】鮭卵[銀聖](北海道日高産)・醤油・還元水飴・鰹節エキス・食塩・発酵調味料・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア、甘草) ※ 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む。 【塩いくら】鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)300gx2[34-835]

寄附金額:16,000円

日高昆布(三等昆布)300gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

行者にんにく餃子(20個x3袋)[04-617]

寄附金額:15,000円

行者にんにく餃子 20個(1個20g)x3袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍約1年(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 野菜[玉葱・白菜・行者にんにく(北海道産)、にんにく・生姜(国産)]、皮[小麦粉(北海道産)・植物油脂]、餡[豚肉・魚醤・昆布粉末(北海道産)、食塩・砂糖・清酒・胡椒・ナツメグ・ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む)

北海道日高昆布ラーメン(4味・8食)セット[04-321]

寄附金額:14,000円

8食入(醤油味・うま塩味・こく味噌味・かに塩味、各2食入) ※1食:麺90g・スープ1杯分 ※画像はイメージです。チャーシューなどの具材は含まれません。 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【乾燥めん】小麦粉・日高昆布・食塩・小麦たん白・かんすい・酒精・トレハロース・打粉(加工でん粉) 【スープ(醤油味)】醤油・動物油脂・食塩・たん白加水分解物・砂糖・でん粉・しょうが・ガラスープ・ポークエキス・香辛料・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・カラメル色素・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む。 【スープ(うま塩味)】たん白加水分解物・食塩・動物油脂・ガラスープ・砂糖・ポークエキス・植物油脂・たまねぎ・でん粉・ごま・しょうが・にんにく・香辛料・そうだかつお節(粉砕)・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(こく味噌味)】味噌・動物油脂・たん白加水分解物・ポークエキス・しょうゆ・砂糖・食塩・ごま・にんにく・ねりゴマ・植物油脂・食用風味油・しょうが・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸化防止剤(ビタミンE)・香辛料抽出物※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(かに塩味)】食塩・動物油脂・かにエキス・砂糖・ポークエキス・ビーフエキス・香辛料・しょうが・にんにく・調味料(アミノ酸等)・酒精・香料・カラメル色素・増粘剤(キサンタン)・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部にえび・かに・小麦・大豆・豚肉・牛肉を含む。

秋鮭スモークサーモン二段燻製仕込み(70g×4P)[01-1286]

寄附金額:15,000円

70g×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

【秋鮭山漬切身付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×3) [15-1136]

寄附金額:15,000円

塩いくら60g×3P 秋鮭山漬切身2切(約100g) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 【秋鮭山漬】秋鮭(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。

塩いくら3特品(500g×3箱)[02-500]

寄附金額:80,000円

塩いくら500g×3箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

塩いくら3特品(500g×2箱)[02-499]

寄附金額:56,000円

塩いくら500g×2箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【時鮭スモークサーモン付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×14)[15-543]

寄附金額:58,000円

塩いくら60g×14P 時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩  ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【時鮭スモークサーモン】時鮭・食塩・白胡椒・砂糖

漁協直送!浦河前浜産 活ゆでたこ足(足800g)[02-525]

寄附金額:12,000円

冷凍たこ足800g以上(1~2本) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ミズダコ(北海道日高産)・食塩

漁吉丸の船上活〆チェリーサーモン姿切身 甘塩仕立て(1.6kg以上)[15-1403]

寄附金額:16,000円

1.6kg以上×1尾(約2~3切×8P) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩

漁協の新巻鮭(大サイズ) 丸ごと切身3.0kg前後 [02-1030]

寄附金額:25,000円

新巻鮭×1尾相当分(3.0kg前後) ※3切入り×8P前後 ※頭などの「あら」付き <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。

漁協の新巻鮭(特大サイズ) 丸ごと切身3.8kg前後 [02-774]

寄附金額:30,000円

新巻鮭切身・あら(3.8kg前後) ※3切入り×8P前後 ※頭などの「あら」付き <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭(北海道日高産)・食塩 ※日高産秋鮭が不漁の際には「日高産」から日高以外の「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。

かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×2P)[11-820]

寄附金額:16,000円

味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む

果肉55%「夏いちごアイス(12個)」[22-237]

寄附金額:23,000円

夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×12個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)

【今が旬!】北海道浦河産いちご「かおり野」230g×3P[13-113]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:かおり野(北海道浦河町産)

北海道日高産 ブリ切身2kg[25-1381]

寄附金額:10,000円

ブリ切身1kg×2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ブリ(北海道日高産)

日高昆布100%使用『粉末パウダー』(200g×1P)[48-1358]

寄附金額:6,000円

日高昆布(粉末)200g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料>日高昆布(北海道日高産)

秋鮭スモークサーモン(70g×5P)[01-1285]

寄附金額:15,000円

70g×5P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

アイヌ伝統工芸士が作る「肩掛けドリンクホルダー」[44-1186]

寄附金額:9,000円

ドリンクホルダー1個 ※色は選べません。

国産純粋完熟はちみつ3種セット(とち・菩提樹・アカシア)ご家庭用計1.5kg[16-1157]

寄附金額:30,000円

とちはちみつ500g×1本 菩提樹はちみつ500g×1本 アカシアはちみつ500g×1本 <賞味期限> 常温2年 <原材料> 【はちみつ】とち(青森県産)・菩提樹(北海道日高産)・アカシア(北海道産)

【お試し用】特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布200gx2[34-1113]

寄附金額:12,000円

日高昆布(三等昆布)200gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

小分けで便利!鮭塩いくら(70g×6)[02-1061]

寄附金額:30,000円

塩いくら70g×6P×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]

寄附金額:12,000円

お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合あり <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(根昆布)80gx5袋[06-177]

寄附金額:12,000円

根昆布(日高昆布) 80gx5袋 ※1本の長さは約12cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

【めしの素(秋鮭)付】網元の塩いくら(400gx1箱)[01-016]

寄附金額:27,000円

塩いくら400gx1箱 めしの素(秋鮭170g)x1P(※調味液込みの重量です) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【めしの素(秋鮭)】秋鮭(北海道日高産)・食塩・醤油・砂糖・米発酵調味料・魚介エキス・魚醤・昆布だし・醸造酢(※原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)

【今が旬!】北海道浦河産いちご「やよいひめ」230g×3P[13-883]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:やよいひめ(北海道浦河町産)

【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×7)【全4回定期便】[15-848]

寄附金額:119,000円

(塩いくら60g×7P、ブリスモーク(切落し)150g×1P、鮭スティック45g×1P)×4回 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩 【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)

かじたの特製 行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン(440g×2P)[11-821]

寄附金額:20,000円

行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン440g(ラム300g、タレ120g、行者ニンニク20g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・行者ニンニク(北海道浦河産)・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む

かじたの特製 【お試し】人気のお肉バラエティ4種セット[11-818]

寄附金額:17,000円

豚ロース味噌漬け100g×2枚×1P 味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)×1P 味噌ホルモン200g×1P バジルホルモン200g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【豚ロース味噌漬け】豚ロース(北海道産)・味噌・砂糖・りんご・玉ねぎ・にんにく・醤油・食塩・酵母エキス・アミノ酸液・植物油脂・ごま・醸造酢・香辛料・米発酵調味料・植物たん白加水分解物・ソルビトール・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(紅麹・カラメル・パプリカ色素)・酸化防止剤(ビタミンC)・増粘剤(キサンタン)・香料 ※原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む 【味付けラムジンギスカン】ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)・甘味料(甘草)・香辛料抽出物・カラメル色素・ビタミンB1・リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む 【味噌ホルモン】豚直腸(アメリカ産)・味噌(米みそ、豆みそ(国内製造))・ぶどう糖果糖液糖・醬油もろみ・醤油・砂糖・植物油(ごま油)・おろしにんにく・おろし生姜・すりごま・たまねぎエキス・唐辛子・しいたけエキス/アナトー色素・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・パプリカ色素 ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む 【バジルホルモン】豚直腸(アメリカ産)・植物油・食塩・肉エキス・ガーリック・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショー・オレガノ・セージ・タイム・たん白加水分解物・ナツメグ/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・香辛料抽出物・カロチン色素 ※原材料の一部に小麦、乳製分、大豆、鶏、豚を含む

【今が旬!】漁協の浜ゆで毛がに 中サイズ2尾セット※日付指定対応不可※[02-173]

寄附金額:33,000円

活の状態で約350g~約400g×2尾【冷蔵】 ※茹で上げ後の重量は 10~20%程度減少します。 ※調理の仕方の説明書付き <賞味期限> 発送日から4日(冷蔵保存) <原材料> 天然毛がに(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「日高産」から日高以外の「北海道産(冷蔵)」「北海道産(冷凍)」へ原料の変更を行う場合があります。

【今が旬!】北海道浦河産いちご「恋みのり」230g×3P[13-268]

寄附金額:15,000円

230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:恋みのり(北海道浦河町産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)700g[06-597]

寄附金額:14,000円

切り出し昆布(日高昆布)  350gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

海と山のめぐみだし 万能和風だし(食塩不使用)8g×5P×6袋[04-297]

寄附金額:15,000円

だしパック8gx5Px6袋 ※貫田 桂一シェフ監修 『素材を味わうだしレシピ』付き <賞味期限> 常温1年 <原材料> 日高昆布(北海道日高産)・しいたけ(北海道産)・鮭ぶし(北海道産)

前浜産 日高昆布(1等品) 500g[02-030]

寄附金額:16,000円

日高昆布(1等品) 500g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 いくら醤油漬小分けパック(60g×7)[15-546]

寄附金額:30,000円

いくら醤油漬60g×7P ブリスモーク(切落し)150g×1P 鮭スティック45g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【いくら醤油漬】秋鮭卵(北海道日高産)・醤油・清酒(※原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)

【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身18切(個包装)[15-532]

寄附金額:12,000円

切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩

船上活〆時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6P[01-011]

寄附金額:29,000円

時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 時鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖

犬用「鹿の角(半割り)」Lサイズ×1本[53-1352]

寄附金額:5,000円

エゾ鹿の角(半割り) Lサイズ×1本 ※長さ20cm前後、太さ約1cm以上 <原材料>鹿の角(北海道産)

特選 日高昆布(長昆布)計2kg[48-1272]

寄附金額:45,000円

日高昆布(長昆布) 1kg×2P ※昆布1枚当たりの大きさは約52.5㎝です。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)500gx2[34-836]

寄附金額:22,000円

日高昆布(三等昆布)500gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)