北海道浦河町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
北海道日高産 秋鮭スモークサーモン切り落とし(150g×6P)[15-533]
スモークサーモン(切落し)150gx6P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)
【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切(個包装) [15-286]
切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩
訳あり ゆでオオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1306]
オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)
お徳用 日高昆布 1kg[32-805]
お徳用切り昆布500gx2袋(約5cm~約20cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
北海道日高産 ブリ切身2kg[25-1381]
ブリ切身1kg×2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ブリ(北海道日高産)
果肉55%「夏いちごアイス(6個)」[22-325]
夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×6個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)
【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身18切(個包装)[15-532]
切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩
前浜産 日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋[02-491]
日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
訳あり 活オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1301]
オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)
北海道日高産 新巻鮭姿切身(網元仕込み)1.4kg前後[01-169]
新巻鮭1.4kg前後×1尾(姿切身) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩
【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「おいCベリー」230g×3P[13-1127]
230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:おいCベリー(北海道浦河町産)
地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1kg[06-178]
切り出し昆布(日高昆布) 500gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
漁協直送!浦河前浜産 活ゆでたこ足(足800g)[02-525]
冷凍たこ足800g以上(1~2本) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ミズダコ(北海道日高産)・食塩
日高昆布100%使用『粉末パウダー』(200g×1P)[48-1358]
日高昆布(粉末)200g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料>日高昆布(北海道日高産)
特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)300gx2[34-835]
日高昆布(三等昆布)300gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
行者にんにく餃子(20個x3袋)[04-617]
行者にんにく餃子 20個(1個20g)x3袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍約1年(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 野菜[玉葱・白菜・行者にんにく(北海道産)、にんにく・生姜(国産)]、皮[小麦粉(北海道産)・植物油脂]、餡[豚肉・魚醤・昆布粉末(北海道産)、食塩・砂糖・清酒・胡椒・ナツメグ・ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む)
北海道日高昆布ラーメン(4味・8食)セット[04-321]
8食入(醤油味・うま塩味・こく味噌味・かに塩味、各2食入) ※1食:麺90g・スープ1杯分 ※画像はイメージです。チャーシューなどの具材は含まれません。 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【乾燥めん】小麦粉・日高昆布・食塩・小麦たん白・かんすい・酒精・トレハロース・打粉(加工でん粉) 【スープ(醤油味)】醤油・動物油脂・食塩・たん白加水分解物・砂糖・でん粉・しょうが・ガラスープ・ポークエキス・香辛料・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・カラメル色素・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む。 【スープ(うま塩味)】たん白加水分解物・食塩・動物油脂・ガラスープ・砂糖・ポークエキス・植物油脂・たまねぎ・でん粉・ごま・しょうが・にんにく・香辛料・そうだかつお節(粉砕)・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(こく味噌味)】味噌・動物油脂・たん白加水分解物・ポークエキス・しょうゆ・砂糖・食塩・ごま・にんにく・ねりゴマ・植物油脂・食用風味油・しょうが・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸化防止剤(ビタミンE)・香辛料抽出物※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(かに塩味)】食塩・動物油脂・かにエキス・砂糖・ポークエキス・ビーフエキス・香辛料・しょうが・にんにく・調味料(アミノ酸等)・酒精・香料・カラメル色素・増粘剤(キサンタン)・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部にえび・かに・小麦・大豆・豚肉・牛肉を含む。
北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]
お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合あり <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・粉末水飴
北海道日高産 3種スモーク食べ比べセット(計3P入)[15-1085]
秋鮭スモークサーモン150g×1P サクラマス スモークサーモン150g×1P スモークブリ150g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【秋鮭スモークサーモン】秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む) 【サクラマス スモークサーモン】サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む) 【スモークブリ】ブリ(北海道日高産)・食塩
【新米発送!】浦河の特別栽培米「ななつぼし」精米(10kg×1袋)[37-1026]
ななつぼし(精米)10kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし(北海道浦河町産)
地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)700g[06-597]
切り出し昆布(日高昆布) 350gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
秋鮭スモークサーモン二段燻製仕込み(70g×4P)[01-1286]
70g×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)
銀毛鮭切身(大豆味噌)切身18P(個包装)[15-1262]
銀毛鮭切身(大豆味噌)60g×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩、米味噌・砂糖・米発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・昆布エキス・酵母エキス(一部に大豆、さけを含む)
【サメガレイ切身付】銀毛鮭姿切身(グリーンパーチ巻)[01-1257]
銀毛鮭姿切身1.3kg サメガレイ切身(しお味、塩麹漬、大豆味噌漬)各1切 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【銀毛新巻鮭】秋鮭(北海道日高産)・食塩 【大豆味噌漬】サメガレイ・米味噌・砂糖・米発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・昆布エキス・酵母エキス(一部に大豆を含む) 【塩麴漬】サメガレイ・米麹・食塩/酒精 【しお味】サメガレイ・食塩(一部に大豆、さけを含む)
【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「かおり野」230g×3P[13-113]
230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:かおり野(北海道浦河町産)
【訳あり】浦河産切り落とし日高昆布「きれっ葉」50g×3P[60-1486]
日高昆布(切り落とし)50g×3P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
漁吉丸の船上活〆チェリーサーモン姿切身 甘塩仕立て(1.6kg以上)[15-1403]
1.6kg以上×1尾(約2~3切×8P) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩
かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×2P)[11-820]
味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む
果肉55%「夏いちごアイス(12個)」[22-237]
夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×12個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)
北海道産豚ロース味噌漬 100g×8枚[11-104]
豚ロース味噌漬100g×2枚入×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 道内産豚ロース、味噌(国内製造)、醤油、砂糖、米発酵調味料、玉葱、香辛料、食塩、酵母エキス、醸造酒、ごま油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香料、(一部に小麦、ごま、大豆を含む)
おつまみ珍味『真いか甘酢あし&チーズいか』各1P[48-1446]
真いか甘酢あし×1P(40g) チーズいか×1P(40g) <賞味期限> 常温約3ヶ月 <原材料> 【真いか甘酢あし】するめいか(北海道産)・砂糖・食塩・醸造酢・テキストリン・でん粉・乳糖/調味料(アミノ酸等)・酸味料・メタリン酸Na・甘味料(ステビア、カンゾウ)・ユッカ抽出物 【チーズいか】いか(ペルー、チリ、その他)・砂糖・食塩・醸造酢・食用植物油脂・きび砂糖・チーズ・還元でん粉糖化物・デキストリン・還元麦芽糖水飴・乳糖・乳たん白・酵母エキス・植物たん白加水分解物/ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・酸味料・グリセリン・リン酸塩(Na)・甘味料(カンゾウ・ステビア)・乳化剤・香料・カロチノイド色素・(一部に乳成分、いか、大豆を含む)
地元漁師直送の浦河産日高昆布(根昆布)80gx5袋[06-177]
根昆布(日高昆布) 80gx5袋 ※1本の長さは約12cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
【訳あり】浦河産切り落とし日高昆布「きれっ葉」300g×1P[60-1487]
日高昆布(切り落とし)300g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
国産純粋完熟はちみつ3種セット(れんげ・ホワイトクローバー・黄金草)ご家庭用計1.5kg[16-1320]
れんげはちみつ500g×1本 ホワイトクローバーはちみつ500g×1本 黄金草はちみつ500g×1本 <賞味期限> 常温2年 <原材料> 【はちみつ】れんげ(鳥取県産) ・ホワイトクローバー(北海道産)・黄金草(北海道浦河町産)
秋鮭スモークサーモン(70g×5P)[01-1285]
70g×5P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)
【お試し用】特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布200gx2[34-1113]
日高昆布(三等昆布)200gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「やよいひめ」230g×3P[13-883]
230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:やよいひめ(北海道浦河町産)
かじたの特製 行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン(440g×2P)[11-821]
行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン440g(ラム300g、タレ120g、行者ニンニク20g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・行者ニンニク(北海道浦河産)・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む
かじたの特製 【お試し】人気のお肉バラエティ4種セット[11-818]
豚ロース味噌漬け100g×2枚×1P 味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)×1P 味噌ホルモン200g×1P バジルホルモン200g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【豚ロース味噌漬け】豚ロース(北海道産)・味噌・砂糖・りんご・玉ねぎ・にんにく・醤油・食塩・酵母エキス・アミノ酸液・植物油脂・ごま・醸造酢・香辛料・米発酵調味料・植物たん白加水分解物・ソルビトール・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(紅麹・カラメル・パプリカ色素)・酸化防止剤(ビタミンC)・増粘剤(キサンタン)・香料 ※原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む 【味付けラムジンギスカン】ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)・甘味料(甘草)・香辛料抽出物・カラメル色素・ビタミンB1・リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む 【味噌ホルモン】豚直腸(アメリカ産)・味噌(米みそ、豆みそ(国内製造))・ぶどう糖果糖液糖・醬油もろみ・醤油・砂糖・植物油(ごま油)・おろしにんにく・おろし生姜・すりごま・たまねぎエキス・唐辛子・しいたけエキス/アナトー色素・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・パプリカ色素 ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む 【バジルホルモン】豚直腸(アメリカ産)・植物油・食塩・肉エキス・ガーリック・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショー・オレガノ・セージ・タイム・たん白加水分解物・ナツメグ/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・香辛料抽出物・カロチン色素 ※原材料の一部に小麦、乳製分、大豆、鶏、豚を含む
【先行受付開始!】漁協の浜ゆで毛がに 中サイズ2尾セット※日付指定対応不可※[02-173]
活の状態で約350g~約400g×2尾【冷蔵】 ※茹で上げ後の重量は 10~20%程度減少します。 ※調理の仕方の説明書付き <賞味期限> 発送日から4日(冷蔵保存) <原材料> 天然毛がに(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「日高産」から日高以外の「北海道産(冷蔵)」「北海道産(冷凍)」へ原料の変更を行う場合があります。
海と山のめぐみだし 万能和風だし(食塩不使用)8g×5P×6袋[04-297]
だしパック8gx5Px6袋 ※貫田 桂一シェフ監修 『素材を味わうだしレシピ』付き <賞味期限> 常温1年 <原材料> 日高昆布(北海道日高産)・しいたけ(北海道産)・鮭ぶし(北海道産)
前浜産 日高昆布(1等品) 500g[02-030]
日高昆布(1等品) 500g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身10切(個包装) [15-1467]
切身(1切50~60g)×10P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩
船上活〆時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6P[01-011]
時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 時鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖
浦河前浜産 たらこ(A品) 500g×1箱[26-1378]
たらこ(A品) 500g×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> スケトウダラ卵(北海道日高産)・食塩・調味料(アミノ酸等)・着色料(赤3、赤102、黄4、黄5、アナトー)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸ナトリウム)















































