北海道浦河町のふるさと納税返礼品
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切(個包装) [15-286]
切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩
【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×7) [15-542]
塩いくら60g×7P ブリスモーク(切落し)150g×1P 鮭スティック45g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)
訳あり ゆでオオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1306]
オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)
お徳用 日高昆布 1kg[32-805]
お徳用切り昆布500gx2袋(約5cm~約20cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
果肉55%「夏いちごアイス(6個)」[22-325]
夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×6個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)
前浜産 日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋[02-491]
日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
訳あり 活オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)[02-1301]
オオズワイガニ約2kg(8尾前後入)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)
北海道日高産 ブリ切身2kg[25-1381]
ブリ切身1kg×2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ブリ(北海道日高産)
地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1kg[06-178]
切り出し昆布(日高昆布) 500gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身18切(個包装)[15-532]
切身(1切50~60g)×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩
特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)300gx2[34-835]
日高昆布(三等昆布)300gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「おいCベリー」230g×3P[13-1127]
230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:おいCベリー(北海道浦河町産)
北海道日高産 新巻鮭姿切身(網元仕込み)1.4kg前後[01-169]
新巻鮭1.4kg前後×1尾(姿切身) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩
行者にんにく餃子(20個x3袋)[04-617]
行者にんにく餃子 20個(1個20g)x3袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍約1年(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 野菜[玉葱・白菜・行者にんにく(北海道産)、にんにく・生姜(国産)]、皮[小麦粉(北海道産)・植物油脂]、餡[豚肉・魚醤・昆布粉末(北海道産)、食塩・砂糖・清酒・胡椒・ナツメグ・ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む)
北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]
お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合あり <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・粉末水飴
北海道日高昆布ラーメン(4味・8食)セット[04-321]
8食入(醤油味・うま塩味・こく味噌味・かに塩味、各2食入) ※1食:麺90g・スープ1杯分 ※画像はイメージです。チャーシューなどの具材は含まれません。 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【乾燥めん】小麦粉・日高昆布・食塩・小麦たん白・かんすい・酒精・トレハロース・打粉(加工でん粉) 【スープ(醤油味)】醤油・動物油脂・食塩・たん白加水分解物・砂糖・でん粉・しょうが・ガラスープ・ポークエキス・香辛料・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・カラメル色素・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む。 【スープ(うま塩味)】たん白加水分解物・食塩・動物油脂・ガラスープ・砂糖・ポークエキス・植物油脂・たまねぎ・でん粉・ごま・しょうが・にんにく・香辛料・そうだかつお節(粉砕)・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(こく味噌味)】味噌・動物油脂・たん白加水分解物・ポークエキス・しょうゆ・砂糖・食塩・ごま・にんにく・ねりゴマ・植物油脂・食用風味油・しょうが・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸化防止剤(ビタミンE)・香辛料抽出物※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(かに塩味)】食塩・動物油脂・かにエキス・砂糖・ポークエキス・ビーフエキス・香辛料・しょうが・にんにく・調味料(アミノ酸等)・酒精・香料・カラメル色素・増粘剤(キサンタン)・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部にえび・かに・小麦・大豆・豚肉・牛肉を含む。
【ブリスモーク&鮭スティック付】北海道日高産 いくら醤油漬小分けパック(60g×7)[15-546]
いくら醤油漬60g×7P ブリスモーク(切落し)150g×1P 鮭スティック45g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【いくら醤油漬】秋鮭卵(北海道日高産)・醤油・清酒(※原材料の一部に小麦、大豆を含む) ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。【ブリスモーク】ブリ(北海道日高産)・食塩【鮭スティック】秋鮭(北海道日高産)、食塩・砂糖・麦芽糖・胡椒・ガーリック・調味料(アミノ酸等)・くん液(一部にさけ、大豆、ゼラチンを含む)
日高昆布100%使用『粉末パウダー』(200g×1P)[48-1358]
日高昆布(粉末)200g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料>日高昆布(北海道日高産)
【秋鮭山漬切身付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×3) [15-1136]
塩いくら60g×3P 秋鮭山漬切身2切(約100g) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 【秋鮭山漬】秋鮭(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。
秋鮭スモークサーモン二段燻製仕込み(70g×4P)[01-1286]
70g×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)
【時鮭スモークサーモン付】北海道日高産 塩いくら小分けパック(60g×14)[15-543]
塩いくら60g×14P 時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【時鮭スモークサーモン】時鮭・食塩・白胡椒・砂糖
漁協直送!浦河前浜産 活ゆでたこ足(足800g)[02-525]
冷凍たこ足800g以上(1~2本) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ミズダコ(北海道日高産)・食塩
銀毛鮭切身(大豆味噌)切身18P(個包装)[15-1262]
銀毛鮭切身(大豆味噌)60g×18P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩、米味噌・砂糖・米発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・昆布エキス・酵母エキス(一部に大豆、さけを含む)
【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「かおり野」230g×3P[13-113]
230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:かおり野(北海道浦河町産)
漁吉丸の船上活〆チェリーサーモン姿切身 甘塩仕立て(1.6kg以上)[15-1403]
1.6kg以上×1尾(約2~3切×8P) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩
かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×2P)[11-820]
味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む
北海道産豚ロース味噌漬 100g×8枚[11-104]
豚ロース味噌漬100g×2枚入×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 道内産豚ロース、味噌(国内製造)、醤油、砂糖、米発酵調味料、玉葱、香辛料、食塩、酵母エキス、醸造酒、ごま油、たん白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘多糖類、香料、(一部に小麦、ごま、大豆を含む)
果肉55%「夏いちごアイス(12個)」[22-237]
夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×12個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)
地元漁師直送の浦河産日高昆布(根昆布)80gx5袋[06-177]
根昆布(日高昆布) 80gx5袋 ※1本の長さは約12cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
北海道日高産 宗八鰈一夜干し(計20枚)[25-1300]
宗八鰈一夜干し2枚×10P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 宗八鰈(北海道日高産)・食塩
北海道日高産 3種スモーク食べ比べセット(計3P入)[15-1085]
秋鮭スモークサーモン150g×1P サクラマス スモークサーモン150g×1P スモークブリ150g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【秋鮭スモークサーモン】秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む) 【サクラマス スモークサーモン】サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む) 【スモークブリ】ブリ(北海道日高産)・食塩
【先行受付開始!】北海道浦河産いちご「やよいひめ」230g×3P[13-883]
230g×3パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:やよいひめ(北海道浦河町産)
かじたの特製 行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン(440g×2P)[11-821]
行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン440g(ラム300g、タレ120g、行者ニンニク20g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・行者ニンニク(北海道浦河産)・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む
かじたの特製 【お試し】人気のお肉バラエティ4種セット[11-818]
豚ロース味噌漬け100g×2枚×1P 味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)×1P 味噌ホルモン200g×1P バジルホルモン200g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【豚ロース味噌漬け】豚ロース(北海道産)・味噌・砂糖・りんご・玉ねぎ・にんにく・醤油・食塩・酵母エキス・アミノ酸液・植物油脂・ごま・醸造酢・香辛料・米発酵調味料・植物たん白加水分解物・ソルビトール・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(紅麹・カラメル・パプリカ色素)・酸化防止剤(ビタミンC)・増粘剤(キサンタン)・香料 ※原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む 【味付けラムジンギスカン】ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)・甘味料(甘草)・香辛料抽出物・カラメル色素・ビタミンB1・リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む 【味噌ホルモン】豚直腸(アメリカ産)・味噌(米みそ、豆みそ(国内製造))・ぶどう糖果糖液糖・醬油もろみ・醤油・砂糖・植物油(ごま油)・おろしにんにく・おろし生姜・すりごま・たまねぎエキス・唐辛子・しいたけエキス/アナトー色素・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・パプリカ色素 ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む 【バジルホルモン】豚直腸(アメリカ産)・植物油・食塩・肉エキス・ガーリック・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショー・オレガノ・セージ・タイム・たん白加水分解物・ナツメグ/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・香辛料抽出物・カロチン色素 ※原材料の一部に小麦、乳製分、大豆、鶏、豚を含む
海と山のめぐみだし 万能和風だし(食塩不使用)8g×5P×6袋[04-297]
だしパック8gx5Px6袋 ※貫田 桂一シェフ監修 『素材を味わうだしレシピ』付き <賞味期限> 常温1年 <原材料> 日高昆布(北海道日高産)・しいたけ(北海道産)・鮭ぶし(北海道産)
前浜産 日高昆布(1等品) 500g[02-030]
日高昆布(1等品) 500g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
秋鮭スモークサーモン(70g×5P)[01-1285]
70g×5P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)
【お試し用】特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布200gx2[34-1113]
日高昆布(三等昆布)200gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
【先行受付開始!】浦河の特別栽培米「ななつぼし」精米(10kg×1袋)[37-1026]
ななつぼし(精米)10kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし(北海道浦河町産)
地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)700g[06-597]
切り出し昆布(日高昆布) 350gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
【めしの素(秋鮭)付】網元の塩いくら(400gx1箱)[01-016]
塩いくら400gx1箱 めしの素(秋鮭170g)x1P(※調味液込みの重量です) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【めしの素(秋鮭)】秋鮭(北海道日高産)・食塩・醤油・砂糖・米発酵調味料・魚介エキス・魚醤・昆布だし・醸造酢(※原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)
船上活〆時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6P[01-011]
時鮭(時しらず)スモークサーモン80g×6袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 時鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖
骨とりチェリーサーモン(甘塩)切身70g×10P(個包装)[15-1263]
切身70g×10P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩(一部にさけを含む)
北海道日高産 スモークブリ切り落とし(150g×6P)[25-1288]
ブリスモーク(切落し)150g×6P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ブリ(北海道日高産)・食塩
【先行受付開始!】北海道浦河町の特別栽培米「おぼろづき」精米(5kg×1袋)[37-1132]
おぼろづき(精米)5kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> おぼろづき(北海道浦河町産)
【先行受付開始!】浦河の特別栽培米「ななつぼし」精米(5kg×1袋)[37-1065]
ななつぼし(精米)5kg×1袋 <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし(北海道浦河町産)
かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×3P)[11-815]
味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)x3P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む
混ぜるだけで旨味アップ!万能きざみ昆布「きざみん」200g×1P[32-1500]
きざみ昆布200g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
『キンキ入り』漁協厳選!鮮魚お楽しみBOX※不在日・日付指定対応不可※[02-830]
『キンキ入り』魚介類の詰め合せ ※梱包サイズ:100~120サイズの発泡箱 <賞味期限> 発送後4~5日(冷蔵保存) ※お受取後、すぐにお召し上がりにならない場合は、冷凍保存してください。 <原材料> 魚介(北海道日高産)
【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身10切(個包装) [15-1467]
切身(1切50~60g)×10P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩
【先行受付開始!】北海道浦河町の特別栽培米「悪魔ブレンド」精米(5kg×1袋)定期便(全3回)[37-1496]
ブレンド米(精米)5kg×1袋×3回(ななつぼし×おぼろづき) <賞味期限> 常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> ななつぼし・おぼろづき(北海道浦河町産)
ちょこっと日高昆布(だし)70g×1P[32-1502]
日高昆布70g×1P(約21cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)
【訳あり】浦河産切り落とし日高昆布「きれっ葉」300g×1P[60-1487]
日高昆布(切り落とし)300g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)
Jianの特製「からあげの塩」[57-1398]
1本(68g) <賞味期限> 約1年 <原材料> 日高昆布(北海道日高産)・食塩(沖縄県製造)・胡椒・七味唐辛子・アミノ酸・花椒・十三香粉
北海道日高産 オオズワイガニ(むき身)約130g×2個[02-1397]
約130g×2個 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍30日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> オオズワイガニ(北海道日高産)・食塩・水
さっちゃんハウス『手造りハンバーグ』[47-1254]
ハンバーグ180g×6個 添付ソース15g×6個 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍180日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【手造りハンバーグ】[豚肉(北海道産)・鶏卵・ソテードオニオン・パン粉・味付塩こしょう・ナツメグ] 【別添ソース】[しょうゆ・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・にんにく・食塩・醸造酢・みそ・ガーリックパウダー・小麦発酵調味液・酵母エキス・香辛料]/調味料(アミノ酸等)、アルコール・増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、pH調整剤・イーストフード・ビタミンC、(一部に小麦、卵、大豆、豚肉を含む)
<北海道郷土料理>手造り「切り込み」きんき入り5種セット(各60g)[06-1068]
きんき切り込み60g×1個 他切り込み4種(各60g×1個) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【きんき切り込み】きんき(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等)【さめがれい切り込み】さめがれい(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【にしん切り込み】にしん(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【ほっけ切り込み】ほっけ(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【ふくらぎ切り込み】ふくらぎ(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【八角切り込み】八角(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等)
漁協の地魚一夜干し 宗八カレイ 中サイズ(6尾入)[02-865]
1P2尾入×3P(1枚200g以上270g未満) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 宗八カレイ(北海道日高産)・食塩
日高の恵み『こんぶ塩』×1P[48-1473]
75g×1P <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)、塩(北海道宗谷産)
【訳アリ】北海道日高産 天然「チェリーサーモン」切身 定期便(全4回)[15-1343]
切身(1切50~60g)×18P×4回 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩(一部にさけを含む)
【めしの素(秋鮭)2P付】網元の塩いくら(400gx2箱)[01-576]
塩いくら400g×2箱 めしの素(秋鮭170g)x2P(※調味液込みの重量です) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【塩いくら】秋鮭卵(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。 【めしの素(秋鮭)】秋鮭(北海道日高産)・食塩・醤油・砂糖・米発酵調味料・魚介エキス・魚醤・昆布だし・醸造酢(※原材料の一部に小麦、大豆、さけを含む)
北海道浦河町産『トラウトサーモン』のスモークサーモン×5P[02-1510]
60g×5P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> トラウトサーモン(北海道浦河産)・食塩・砂糖・コショウ
日高昆布だし(液体濃縮)300ml×6本セット[30-763]
日高昆布だし(液体濃縮)300mlx6本 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【日高昆布】日高昆布(北海道日高産)・日高昆布エキス・日高昆布粉末・食塩・調味料(アミノ酸等)・酸味料・増粘多糖類 ※原材料の一部に大豆を含む