おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

北海道浦河町のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

塩いくら500g 木箱入り(3特品)[02-234]

寄附金額:31,000円

塩いくら500g×1箱(木箱入) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【訳アリ】北海道日高産 秋鮭(甘塩)切身18切(個包装) [15-286]

寄附金額:12,000円

秋鮭切身1切50~60g×18袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩

◆期間・数量限定◆訳あり ゆでズワイガニ2kg前後(約10尾入)[02-1306]

寄附金額:15,000円

オオズワイガニ2kg前後(約10尾)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> ズワイガニ(北海道日高産)

北海道日高産 サクラマス スモークサーモン切り落とし(150gx6P)[15-869]

寄附金額:15,000円

サクラマス スモークサーモン(切落し)150gx6P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩・白胡椒・砂糖・(一部にさけを含む)

お徳用 日高昆布 1kg[32-805]

寄附金額:14,000円

お徳用切り昆布500gx2袋(約5cm~約20cm) <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

果肉55%「夏いちごアイス(6個)」[22-325]

寄附金額:14,000円

夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×6個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1kg[06-178]

寄附金額:18,000円

切り出し昆布(日高昆布)  500gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

鮭とば(150gx3袋)[01-205]

寄附金額:10,000円

鮭とば(1本約50cm)150gx3袋(1袋あたり約3~5本) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・米発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・砂糖・還元水飴・食塩・鰹節エキス・ph調整剤・調味料(アミノ酸等)・ベニコウジ色素・甘味料(ステビア)

前浜産 日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋[02-491]

寄附金額:12,000円

日高昆布(ご家庭用) 800g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(お徳用)300gx2[34-835]

寄附金額:16,000円

日高昆布(三等昆布)300gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

◆期間・数量限定◆訳あり 活ズワイガニ2kg前後(約10尾入)[02-1301]

寄附金額:14,000円

オオズワイガニ2kg前後(約10尾)×1箱【冷蔵】 <賞味期限> 発送日を含めて4日間(冷蔵保存) <原材料> ズワイガニ(北海道日高産)

漁協の新巻鮭(中サイズ) 丸ごと切身2.4kg前後 [02-056]

寄附金額:20,000円

新巻鮭×1尾相当分(2.4kg前後) ※3切入り×6P前後 ※頭などの「あら」付き <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭(北海道日高産)・食塩 ※不漁の際には「北海道日高産」から「北海道産」へ原料の変更を行う場合があります。

北海道日高昆布ラーメン(4味・8食)セット[04-321]

寄附金額:14,000円

8食入(醤油味・うま塩味・こく味噌味・かに塩味、各2食入) ※1食:麺90g・スープ1杯分 ※画像はイメージです。チャーシューなどの具材は含まれません。 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【乾燥めん】小麦粉・日高昆布・食塩・小麦たん白・かんすい・酒精・トレハロース・打粉(加工でん粉) 【スープ(醤油味)】醤油・動物油脂・食塩・たん白加水分解物・砂糖・でん粉・しょうが・ガラスープ・ポークエキス・香辛料・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・カラメル色素・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチンを含む。 【スープ(うま塩味)】たん白加水分解物・食塩・動物油脂・ガラスープ・砂糖・ポークエキス・植物油脂・たまねぎ・でん粉・ごま・しょうが・にんにく・香辛料・そうだかつお節(粉砕)・にぼし(粉砕)・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(こく味噌味)】味噌・動物油脂・たん白加水分解物・ポークエキス・しょうゆ・砂糖・食塩・ごま・にんにく・ねりゴマ・植物油脂・食用風味油・しょうが・香辛料・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸化防止剤(ビタミンE)・香辛料抽出物※原材料の一部に小麦・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・ごまを含む。 【スープ(かに塩味)】食塩・動物油脂・かにエキス・砂糖・ポークエキス・ビーフエキス・香辛料・しょうが・にんにく・調味料(アミノ酸等)・酒精・香料・カラメル色素・増粘剤(キサンタン)・酸化防止剤(ビタミンE)※原材料の一部にえび・かに・小麦・大豆・豚肉・牛肉を含む。

塩いくら(500g×3箱)木箱入り(3特品)[02-500]

寄附金額:80,000円

塩いくら500g×3箱(木箱入) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

行者にんにく餃子(20個x3袋)[04-617]

寄附金額:15,000円

行者にんにく餃子 20個(1個20g)x3袋 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍約1年(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 野菜[玉葱・白菜・行者にんにく(北海道産)、にんにく・生姜(国産)]、皮[小麦粉(北海道産)・植物油脂]、餡[豚肉・魚醤・昆布粉末(北海道産)、食塩・砂糖・清酒・胡椒・ナツメグ・ごま油/加工でんぷん](一部に小麦、ごま、豚肉、さけを含む)

果肉55%「夏いちごアイス(12個)」[22-237]

寄附金額:21,000円

夏いちご(すずあかね)アイスクリーム90ml×12個 <原材料> いちご果肉(北海道浦河産)・生乳(北海道産)・生クリーム・マスカルポーネ・砂糖・練乳・脱脂粉乳・卵黄/乳化剤・安定剤(増粘多糖類)、(一部に乳成分、卵を含む)

かじたの特製 味付けラムジンギスカン(420g×2P)[11-820]

寄附金額:15,000円

味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む

秋鮭スモークサーモン二段燻製仕込み(70g×4P)[01-1286]

寄附金額:15,000円

70g×4P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

秋鮭ハラス切身(計1kg)[15-1259]

寄附金額:10,000円

250g×4P(計1kg) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭(北海道日高産)・食塩

浦河の海の幸とお米のAセット[25-1163]

寄附金額:30,000円

きんき開き 1枚×1P 真ほっけ開き1枚×2P 宗八かれい 2枚入り×1P きたくりん精米300g×2P(4合分) <賞味期限> 干物:ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) お米:常温 (※到着後1ヶ月以内の消費をお勧めいたします。) <原材料> 【干物】きんき(北海道日高産)、真ほっけ(北海道日高産)、宗八かれい(北海道日高産)、食塩 【お米】きたくりん(北海道浦河産)

国産純粋完熟はちみつ3種セット(とち・菩提樹・アカシア)ご家庭用計1.5kg[16-1157]

寄附金額:30,000円

とちはちみつ500g×1本 菩提樹はちみつ500g×1本 アカシアはちみつ500g×1本 <賞味期限> 常温2年 <原材料> 【はちみつ】とち(青森県産)・菩提樹(北海道日高産)・アカシア(北海道産)

【今が旬!】北海道浦河産いちご「おいCベリー」230g×4P[13-1127]

寄附金額:15,000円

230g×4パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:おいCベリー(北海道浦河町産)

【お試し用】特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布200gx2[34-1113]

寄附金額:12,000円

日高昆布(三等昆布)200gx2 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

銀聖いくら醤油漬(500g)と塩いくら(500g)セット[02-046]

寄附金額:51,000円

銀聖いくら醤油漬500g×1箱 塩いくら(木箱)500g×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【いくら醤油漬】鮭卵[銀聖](北海道日高産)・醤油・還元水飴・鰹節エキス・食塩・発酵調味料・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア、甘草) ※ 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む。 【塩いくら】鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

北海道浦河産お刺身用サクラマス(炙り)小分けパック(計500g)[01-1007]

寄附金額:12,000円

お刺身用サクラマス(炙り)計500g(5~10P)※不揃いの場合あり <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(根昆布)80gx5袋[06-177]

寄附金額:12,000円

根昆布(日高昆布) 80gx5袋 ※1本の長さは約12cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

塩いくら(500g×2箱)木箱入り(3特品)[02-499]

寄附金額:56,000円

塩いくら500g×2箱(木箱入) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵(北海道日高産)・食塩・発色剤(亜硝酸ナトリウム)

【今が旬!】北海道浦河産いちご「やよいひめ」230g×4P[13-883]

寄附金額:15,000円

230g×4パック ※平積みパックに入れて発送します。 ※出荷時期により入数(いちごの個数)が変わります。 <賞味期限> 発送日より4日(冷蔵保存) <原材料> いちご:やよいひめ(北海道浦河町産)

かじたの特製 行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン(440g×2P)[11-821]

寄附金額:16,000円

行者ニンニク入り味付けラムジンギスカン440g(ラム300g、タレ120g、行者ニンニク20g)x2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・行者ニンニク(北海道浦河産)・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草)、香辛料抽出物、カラメル色素、ビタミンB1、リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む

かじたの特製 【お試し】人気のお肉バラエティ4種セット[11-818]

寄附金額:15,000円

豚ロース味噌漬け100g×2枚×1P 味付けラムジンギスカン420g(ラム300g、タレ120g)×1P 味噌ホルモン200g×1P バジルホルモン200g×1P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【豚ロース味噌漬け】豚ロース(北海道産)・味噌・砂糖・りんご・玉ねぎ・にんにく・醤油・食塩・酵母エキス・アミノ酸液・植物油脂・ごま・醸造酢・香辛料・米発酵調味料・植物たん白加水分解物・ソルビトール・酒精・調味料(アミノ酸等)・酸味料・着色料(紅麹・カラメル・パプリカ色素)・酸化防止剤(ビタミンC)・増粘剤(キサンタン)・香料 ※原材料の一部に小麦、大豆、ごまを含む 【味付けラムジンギスカン】ラム(オーストラリア産またはニュージーランド産) ・たれ(醤油、砂糖、りんご、玉葱、醸造酒、にんにく、たん白加水分解物、ごま、香辛料、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)・甘味料(甘草)・香辛料抽出物・カラメル色素・ビタミンB1・リン酸塩(Na) ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆、りんごを含む 【味噌ホルモン】豚直腸(アメリカ産)・味噌(米みそ、豆みそ(国内製造))・ぶどう糖果糖液糖・醬油もろみ・醤油・砂糖・植物油(ごま油)・おろしにんにく・おろし生姜・すりごま・たまねぎエキス・唐辛子・しいたけエキス/アナトー色素・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・パプリカ色素 ※原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む 【バジルホルモン】豚直腸(アメリカ産)・植物油・食塩・肉エキス・ガーリック・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショー・オレガノ・セージ・タイム・たん白加水分解物・ナツメグ/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・香辛料抽出物・カロチン色素 ※原材料の一部に小麦、乳製分、大豆、鶏、豚を含む

前浜産 日高昆布(1等品) 500g[02-030]

寄附金額:15,000円

日高昆布(1等品) 500g×1袋 ※1本の長さ:約35cm <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道日高産)

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)700g[06-597]

寄附金額:14,000円

切り出し昆布(日高昆布)  350gx2袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

漁協直送!浦河前浜産 活ゆでたこ足(足800g)[02-525]

寄附金額:12,000円

冷凍たこ足800g以上(1~2本) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> ミズダコ(北海道日高産)・食塩

のむヨーグルト「すずあかね」500g×6本入[28-1322]

寄附金額:19,000円

1本(500g)×6本入 <賞味期限> ラベルに記載 <原材料> 生乳(北海道産)・ぶどう糖果糖液糖・いちご果汁・果肉・オリゴ糖・乳製品・砂糖/糊料(加工でんぷん)・香料・着色料(クチナシ色素)

銀聖スモークサーモン(70g×3P)[01-1287]

寄附金額:15,000円

70g×3P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 秋鮭[銀聖](北海道日高産)・食塩・白胡椒・発酵調味料・砂糖・たん白酵素分解物・酵母エキス・(一部に小麦、さけを含む)

優駿ビレッジAERU G1馬オリジナルグッズ(計13個)[07-1168]

寄附金額:19,000円

アエル キーホルダー 1個 アエル スタンド付缶バッジ 1個 ウイニングチケット クリアファイル 1枚 ウイニングチケット スタンド付缶バッジ 4種×各1個 スズカフェニックス スタンド付缶バッジ 2種×各1個 ウイニングチケット スタンド付缶バッジ ※非売品 1個  ウイニングチケットポストカード 2枚 スズカフェニックスポストカード 1枚

3種の鮭切身食べ比べセット計9切(時しらず・新巻鮭・さくらます)[02-1097]

寄附金額:12,000円

時しらず切身(3切入×1袋) 新巻鮭切身(3切入×1袋) さくらます切身(3切入×1袋) ※全て真空パックです。 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【時しらず】時鮭(北海道産) ・食塩 【新巻鮭】秋鮭(北海道産)・食塩 【さくらます】本鱒(北海道産)・食塩

町のソーセージ屋さんの「10種のバラエティセット(計1.68kg)」[09-1082]

寄附金額:24,000円

プレーンウインナー4本入り(120g×2P) チーズウインナー4本入り(120g×1P) あらびきウインナー4本入り(120g×2P) チリウインナー4本入り(120g×1P) ブラートヴルスト4本入り(120g×1P) チーズボロニアソーセージ1本入り(200g×1P) レバーペースト1個入り(100g×1P) バラベーコン(ブロック)1個入り(190g×1P) ロースベーコン(ブロック)1個入り(190g×1P) スモークチキン1個入り(160g×1P) ※全て冷蔵品・真空パックです。 <賞味期限> 冷蔵で最短20日 ※ソーセージ類、バラベーコン、スモークチキンは冷凍保存も可能 <原材料> 【プレーンウインナー】畜肉(豚肉、牛肉:北海道産)・豚脂肪・食塩・糖類(三温糖、水あめ)・香辛料/調味料(アミノ酸)・リン酸塩(Na、K)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜鉛酸Na) 【チーズウインナー】畜肉(豚肉、牛肉:北海道産)・プロセスチーズ(乳成分を含む)・豚脂肪・食塩・香辛料・糖類(砂糖、水あめ)/調味料(アミノ酸)・リン酸塩(Na、K)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜鉛酸Na) 【あらびきウインナー】畜肉(豚肉、牛肉:北海道産)・豚脂肪・食塩・香辛料・糖類(砂糖、水あめ)/調味料(アミノ酸)・リン酸塩(Na、K)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜鉛酸Na) 【チリウインナー】畜肉(豚肉、牛肉:北海道産)・豚脂肪・食塩・香辛料・糖類(砂糖、水あめ)・キムチパウダー(魚介類を含む)・ナンプラー/調味料(アミノ酸)・リン酸塩(Na、K)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸Na) 【ブラートヴルスト】豚肉(北海道産)・食塩・香辛料・ブドウ糖/リン酸塩(Na、K) 【チーズボロニアソーセージ】畜肉(豚肉、牛肉:北海道産)・プロセスチーズ(乳成分を含む)・豚脂肪・食塩・香辛料・糖類(砂糖、水あめ)/調味料(アミノ酸)・リン酸塩(Na、K)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸Na) 【レバーペースト】豚肝臓(北海道産)・豚肉・卵・牛乳・オリーブ油・タマネギ・食塩・生姜・香辛料・水あめ・調味料(アミノ酸)・リン酸塩(Na、K)・酸化防止剤(V.C)・発色剤(亜硝酸Na) 【バラベーコン】豚バラ肉(北海道産)・食塩・糖類(砂糖、水あめ)・酵母エキス/リン酸塩(Na)・酸化防止剤(V.C)・調味料(有機酸)・発色剤(亜硝酸Na)・キシロース 【ロースベーコン】豚ロース肉(北海道産)・食塩・糖類(砂糖、水あめ)・酵母エキス/リン酸塩(Na)・酸化防止剤(V.C)・調味料(有機酸)・発色剤(亜硝酸Na)・キシロース 【スモークチキン】鶏ムネ肉(国産)・食塩・中双糖

船上活〆「サメガレイ」3種の味の切身セット(計6切入)[15-1077]

寄附金額:15,000円

サメガレイ切身(大豆味噌漬)×2切(計300g) サメガレイ切身(塩麹漬)×2切(計300g) サメガレイ切身(しお味)×2切(計300g) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【大豆味噌漬】サメガレイ・米味噌・砂糖・米発酵調味料・果糖ブドウ糖液糖・昆布エキス・酵母エキス(一部に大豆を含む) 【塩麴漬】サメガレイ・米麹・食塩/酒精 【しお味】サメガレイ・食塩

<北海道郷土料理>手造り「切り込み」きんき入り3種×2個セット(各60g)[06-1067]

寄附金額:18,000円

きんき切り込み60g×2個 さめがれい切り込み60g×2個 にしん切り込み60g×2個 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【きんき切り込み】きんき(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【さめがれい切り込み】さめがれい(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等) 【にしん切り込み】にしん(北海道産)・こうじ・塩・しょうが・とうがらし・調味料(アミノ酸等)

かじたの特製 小分けホルモン2種食べ比べセット(各200g×2P)[11-1035]

寄附金額:11,000円

味噌ホルモン 200g×2P バジルホルモン 200g×2P <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 【味噌ホルモン】豚直腸(アメリカ産)・味噌(米みそ、豆みそ(国内製造))・ぶどう糖果糖液糖・醬油もろみ・醤油・砂糖・植物油(ごま油)・おろしにんにく・おろし生姜・すりごま・たまねぎエキス・唐辛子・しいたけエキス/アナトー色素・調味料(アミノ酸等)・乳化剤・増粘剤(キサンタン)・パプリカ色素、(一部に小麦、ごま、大豆を含む) 【バジルホルモン】豚直腸(アメリカ産)・植物油(国内製造、スペイン製造)・食塩・肉エキス・ローストガーリック・蛋白加水分解物・マスタード・バジル・レッドベル・ローズマリー・パセリ・コショウ・オレガノ・セージパウダー・タイム・ナツメグパウダー/調味料(アミノ酸等)・乳化剤・香辛料抽出物・カロチン色素、(一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む)

日高昆布「小袋セット」(5種入)[30-942]

寄附金額:8,000円

日高昆布ふりかけ25g×1P 鮭・昆布ふりかけ25g×1P 日高塩こんぶ30g×1P 日高刻み昆布20g×1P 寒干ふのり10g×1P <賞味期限> 常温90日 <原材料> 【日高昆布ふりかけ】昆布(北海道日高産)・鮭節(北海道標津産)・のり・白ごま・醤油(国内製造)・小麦発酵調味液・砂糖・果糖ブドウ糖液糖・食塩(海水(宗谷沖産)15以上))・アルトビオン酸カルシウム含有粉飴・食物繊維・かつおエキス・かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)・トレハロース・加工でんぷん・増粘多糖類(一部に小麦、大豆、さけ、ごまを含む) 【鮭・昆布ふりかけ】鮭節(北海道標津産)・昆布(北海道日高産)・のり・白ごま・醤油(国内製造)・小麦発酵調味液砂糖・果糖ブドウ糖液糖・食塩(海水(宗谷沖産)15以上))・アルトビオン酸カルシウム含有粉飴・食物繊維・かつおエキス・かつお節エキス/調味料(アミノ酸等)・トレハロース・加工でんぷん・増粘多糖類(一部に小麦、大豆、さけ、ごまを含む) 【日高塩こんぶ】昆布(北海道日高産)・醤油・砂糖・食塩・醸造酢(一部に小麦、大豆を含む) 【日高刻み昆布】昆布(北海道日高産) 【寒干ふのり】ふのり(北海道日高産)

特上浜 井寒台(いかんたい)産 日高昆布(一等昆布)300gx1[34-833]

寄附金額:23,000円

日高昆布(一等昆布)300gx1 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

日高昆布だし(液体濃縮)300ml×6本セット[30-763]

寄附金額:17,000円

日高昆布だし(液体濃縮)300mlx6本 <賞味期限> 常温180日 <原材料> 【日高昆布】日高昆布(北海道日高産)・日高昆布エキス・日高昆布粉末・食塩・調味料(アミノ酸等)・酸味料・増粘多糖類 ※原材料の一部に大豆を含む

地元漁師直送の浦河産日高昆布(切り出し昆布)1.4Kg[06-598]

寄附金額:27,000円

切り出し昆布(日高昆布)350gx4袋 ※1本の長さは約16cmです。 <賞味期限> 常温約1年(湿気の無い暗所で保存してください) <原材料> 日高昆布(北海道浦河産)

浦河前浜産 きんき一夜干し(中サイズ)約200g×3枚[02-344]

寄附金額:20,000円

きんき一夜干し 1枚(約200g)×3枚(真空パック) ※大きさの目安:頭から尾まで約23cm幅約12cm ※小サイズより肉厚です。 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> きんき(北海道日高産)・食塩

前浜産 ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖」いくら醤油漬(500g×4箱)[02-299]

寄附金額:91,000円

いくら醤油漬500g×4箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵[銀聖](北海道日高産)・醤油・還元水飴・鰹節エキス・食塩・発酵調味料・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア、甘草) ※ 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む。

前浜産 ブランド銀毛鮭(天然)「銀聖」いくら醤油漬(500g×1箱)[02-218]

寄附金額:28,000円

いくら醤油漬500g×1箱 <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は冷凍90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> 鮭卵[銀聖](北海道日高産)・醤油・還元水飴・鰹節エキス・食塩・発酵調味料・ソルビトール・調味料(アミノ酸等)・甘味料(ステビア、甘草) ※ 原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む。

北海道日高産 天然「サクラマス」切身 個包装×10P(約600g)[15-532]

寄附金額:12,000円

サクラマス切身個包装×10パック(約600g) <賞味期限> ご家庭の冷凍庫で保管の場合は出荷日より約90日(マイナス18℃以下で保存) <原材料> サクラマス(北海道日高産)・食塩