おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

福島県南相馬市のふるさと納税返礼品

※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。

南相馬の逸品 特選焼海苔詰合せ【01045】

寄附金額:10,000円

特選焼のり全形5枚入り×10袋

冷凍で美味しさそのままの天丼30食セット(5種×6食分)【01034】

寄附金額:8,000円

6食分(各6個)えび、れんこん、かぼちゃ、いか、いんげんの5種

福島県南相馬産「天のつぶ」ふっくらパックごはん150g×24パック パックライス【04003】

寄附金額:10,000円

150g×6P×4(1ケース) 福島県南相馬産「天のつぶ」使用

蔵醍醐 クリームチーズのみそ漬【12022】

寄附金額:12,000円

蔵醍醐 クリームチーズのみそ漬(75gx3個) ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類)

そうまスポーツ リシャフト SPEEDER NX GREEN(スピーダー NX グリーン) フジクラ FUJIKURA ドライバー用シャフト【50003】

寄附金額:134,000円

1,シャフト フジクラ スピーダーNXグリーン 1本 2,グリップ ツアーベルベットラバー360(50g、バックラインなし)1本 3,制作工賃 4,スリーブソケット(各種) 上記4点セットになります。

【配達地域限定】手造りアイスまんじゅう・松永牛乳(株)のバニラアイス各6個【11018】

寄附金額:14,000円

・アイスまんじゅう:90ml X 6個 ・バニラアイス:110ml X 6個

ちょっと贅沢なおつまみセット【12014】

寄附金額:12,000円

・あん肝のみそ漬35g あんこうの肝(あんこうの肝、食塩)、米みそ、黒糖、米こうじ、日本酒、酒粕、本味醂、醸造調味料、発酵調味料 ・黒胡椒クリームチーズのみそ漬35g ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米みそ,黒糖,米こうじ,白ワイン,本味醂,酒粕,黒こしょう,醸造調味料/安定剤(増粘多糖類) ・<魔界のオリーブ>黒胡椒トマトオリーブ50g(スペイン) オリーブ(スペイン)漬け原材料[トマトペースト、アミノ酸液、砂糖、食塩、にんにく、白ワイン、醸造酢、黒胡椒、酵母エキス] 酸化防止剤(ビタミンC)、酒精、調味料(有機酸) ・鰹出汁クリームチーズのみそ漬35g ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米味噌、黒糖、米こうじ、鰹節粉、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け保存して下さい。 開封後は、要冷蔵(0℃~10℃)で保存して下さい。

相馬きゅうり漬 10袋入り 1箱【12013】

寄附金額:14,000円

胡瓜のしょうゆ漬283gx10袋 【原材料】 きゅうり(中国)、漬け原材料[アミノ酸液、しょうゆ、糖類(果糖ぶどう糖液糖、 砂糖、オリゴ糖)、醸造酢、食塩、かつお節調味エキス、醸造調味料、クロレラエキス]、 調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、香辛料抽出物、香料、甘味料(アセスルファムK)

【香の蔵】定番人気みそ漬4種セット(ハーフ・あん肝・黒胡椒・鰹出汁)【12018】

寄附金額:12,000円

●クリームチーズのみそ漬ハーフ[35g/オーストラリア] ●あん肝のみそ漬[30g/カナダ製造] ●黒胡椒クリームチーズのみそ漬[35g/オーストラリア] ●鰹出汁クリームチーズの味噌漬け[35g/オーストラリア] 【原材料】 ■クリームチーズのみそ漬 ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米みそ,黒糖,米こうじ,白ワイン,本味醂,酒粕,醸造調味料/安定剤(増粘多糖類) ■あん肝のみそ漬 あんこうの肝(あんこうの肝、食塩)、米みそ、黒糖、米こうじ、日本酒、酒粕、本味醂、醸造調味料、発酵調味料 ■黒胡椒クリームチーズのみそ漬 ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米みそ,黒糖,米こうじ,白ワイン,本味醂,酒粕,黒こしょう,醸造調味料/安定剤(増粘多糖類) ■鰹出汁クリームチーズのみそ漬 ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米味噌、黒糖、米こうじ、鰹節粉、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料/安定剤(増粘多糖類)

小高ビーフカレー(大辛)2パック【17002】

寄附金額:4,000円

小高ビーフカレー(大辛)180g×2パック

福島県南相馬市 藍染めの手ぬぐい(あの日を色に残して)【20003】

寄附金額:10,000円

手ぬぐい(32cm×97cm) 1枚 藍の種 1枚 綿の殻 1枚

そうまスポーツ リシャフト(スピーダー NXブラック)フジクラ ドライバー用シャフト【50005】

寄附金額:134,000円

1,シャフト フジクラ スピーダーNXブラック 1本  2,グリップ ツアーベルベットラバー360 (50g、バックラインなし)1本  3,交換工賃(製作代) 4,スリーブソケット(各種) (主要メーカー対応可) 以上4点セットになります。

SPEEDER NX BLACK(スピーダー NX ブラック) ドライバー用シャフト【51012】

寄附金額:134,000円

1.ドライバー用シャフト(SPEEDER NX BLACK)1本 2.IOMICグリップ(スティッキー1.8バックライン無) 1本 3.交換工賃(製作代) ※シャフトのみの発送は出来ません。 ※シャフト交換かスリーブソケットを付けての発送となります。 ※スリーブソケットをご選択の場合も追加料金は発生しません。 ※大蔵ゴルフスタジオ世田谷にご来店可能な方に限り、フィッターによる再調整が可能です。 ※発売日以降のお渡しになります。

生大福 やわ福 アソート20個入り【01036】

寄附金額:10,000円

「やわ福」こし餡、抹茶、コーヒー、マンゴー、ブルーベリー、ストロベリー6種 合計20個

小高工房ギフト(うまくて生姜ねぇ!!・辛油・小高一味のセット)【17001】

寄附金額:10,000円

【じみーに辛いうまくて生姜ねえ】240g×2  生姜(国産)着け原材料(しょうゆ、砂糖混合ブドウ糖。果糖液糖。発酵調味料、食塩、醸造酢、唐辛子(南相馬市小高産)米酢、昆布、えごま、ソルビトール、調味料(アミノ酸) 【辛油】30g×1  菜種油(南相馬産)  唐辛子(南相馬産) にんにく(国産) 【小高一味】10g ×2  唐辛子(南相馬産)

南相馬 小高ハム 厚切りベーコン 2パック【02001】

寄附金額:20,000円

厚切りベーコン 約500g x 2パック

南相馬野馬追わくわくセットA【46001】

寄附金額:10,000円

●南相馬野馬追カレー:スパイシーチキン・マイルドポーク 各200g ●精米「こしひかり」 450g(3合) ●中華丼160g ●多珂うどん(太)(細)各200g ●ごろくもち 6切 ●季節の野菜(2種)

福島県南相馬市産『多珂うどん(細)』 20束セット【05014】

寄附金額:15,000円

多珂うどん(細):200g×20束(めんつゆは、付きません) 品種:きぬあずま100%使用

新世代「天のつぶ」5kg×1袋 精米【04020】

寄附金額:9,000円

新世代「天のつぶ」[5kg×1袋]

【香の蔵】特選おつまみセット【12020】

寄附金額:24,000円

・クリームチーズのみそ漬ハーフ 35g ・あん肝のみそ漬 30g ・黒胡椒クリームチーズのみそ漬 35g ・みそ漬 生姜 160g ・クリームチーズのトリュフみそ漬 35g ・クリームチーズの仙臺みそ漬 35g ・南蛮味噌きゅうり 160g ・クリームチーズの八丁みそ漬 35g ・燻鴨(かおりがも)のみそ漬 50g 【原材料】 ■クリームチーズのみそ漬  ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米みそ,黒糖,米こうじ,白ワイン,本味醂,酒粕,醸造調味料/安定剤(増粘多糖類) ■あん肝のみそ漬  あんこうの肝(あんこうの肝、食塩)、米みそ、黒糖、米こうじ、日本酒、酒粕、本味醂、醸造調味料、発酵調味料 ■黒胡椒クリームチーズのみそ漬  ナチュラルチーズ(生乳,食塩),米みそ,黒糖,米こうじ,白ワイン,本味醂,酒粕,黒こしょう,醸造調味料/安定剤(増粘多糖類) ■みそ漬 生姜 160g  生姜(タイ)[味噌・糖類(黒糖・糖蜜)・もろみ・しょうゆ・食塩] ソルビット・味醂・調味料(アミノ酸等)・酒精・酸味料 ■クリームチーズのトリュフみそ漬 35g  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、米みそ、黒糖、米こうじ、白ワイン、本味醂、酒粕、醸造調味料、サマートリュフ/安定剤(増粘多糖類)、香料  ■クリームチーズの仙臺みそ漬 35g  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、米みそ、黒糖、本味醂、米こうじ、醸造調味料、アミノ酸液、酵母エキス/安定剤(増粘多糖類) ■南蛮味噌きゅうり 160g  胡瓜(国産)、青とうがらし(国産)、漬け原材料[味噌、糖類(黒糖、糖蜜)、醸造調味料、もろみ、しょうゆ、食塩] ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、香辛料抽出物、香料、酸味料 ■クリームチーズの八丁みそ漬 35g  ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、豆みそ、黒糖、本味醂、米こうじ、醸造調味料、アミノ酸液、酒粕、酵母エキス/安定剤(増粘多糖類) ■燻鴨(かおりがも)のみそ漬 50g  あい鴨肉、米みそ、味醂、砂糖、しょうゆ、日本酒、醸造酢、酵母エキス、食塩、ブドウ糖、水あめ/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物

小高ビーフカレー(大辛)6パック【17004】

寄附金額:12,000円

小高ビーフカレー(大辛)180g×6パック

南相馬・豊田農園の日本酒【soma】純米大吟醸720ml【33007】

寄附金額:10,000円

純米大吟醸酒 720ml(福島県南相馬市産) 精米歩合:真吟50% / アルコール度数:15度

今野畜産 福島牛/【数量限定】霜降りステーキセット/100g×4枚【42008】

寄附金額:30,000円

福島牛 霜降りステーキセット100g×4枚

今野畜産 福島牛/赤身ステーキセット/100g×4枚【42007】

寄附金額:25,000円

福島牛 赤身ステーキセット100g×4枚

今野畜産 福島牛/厳選しゃぶしゃぶ用(500g×2パック)【42006】

寄附金額:40,000円

福島牛 厳選しゃぶしゃぶ用500g×2パック

「はたらくぼく」刺しゅうトートバック&ランチトート&さをり織りコースター2枚【37001】

寄附金額:10,000円

●「はたらくぼく」刺しゅうトートバック(生成り) ※サイズ W36×H37×D11  ●「はたらくぼく」刺しゅうランチトート(黒) ※サイズ W36×H22×D14cm ●さをり織りコースター2枚セット ※サイズ 約12×12センチ 

福島牛切り落とし 1kg(500g×2パック)【28003】

寄附金額:23,000円

福島牛切り落とし 1kg(500g×2パック)

南相馬・若松味噌醤油店の米味噌醤油セット【03003】

寄附金額:20,000円

・米5kg ・味噌2kg ・醤油1L ・だし醤油1L

小高ハム詰め合わせ7種9点セット(約2.2kg)【02007】

寄附金額:50,000円

●小高ハム(中サイズ)700g/1本 ●あらびきウィンナー:160g/1P ●チョリソー:160g/1P ●焼豚:170g/1P ●厚切りベーコン:500g/1P ●霜降り牛たん(塩たれ):150g/3P ●牛たんスモーク:60g/1P 【小高ハム(中サイズ)】 無加水で330時間をかけじっくり作り上げる独自の製法と伝統を守りながら造り続けられています。風味自体がよくほんのり香る程度に仕上げた燻製も絶妙なバランス。 【厚切りベーコン】 必要以上の塩は使用せず、肉に味がしっかりなじむように漬け込み、肉の持つ旨味を最大限に引き出すよう作られています。 【あらびきウィンナー】 伝統的な燻製の製法で、豚肉の旨味がぎゅっと凝縮し味わい深いウィンナーに仕上げられています。 【チョリソー】 当社と同じ南相馬市小高区で活動する「小高工房」さんの一味唐辛子を加えた、地域のコラボ商品。燻製し凝縮された肉の旨味と爽やかな辛みのバランスが絶妙です。 【焼豚】 京都の老舗たれメーカーから取り寄せる絶品のたれにじっくり漬け込んで味付けする焼豚は、柔らかい肉質としっかり染み渡る味付けが特徴です。 【霜降り牛たん(塩だれ)】 牛タンの付け根の更に芯の部分にあたり、牛タンの中でも霜降りの部分で柔らかくジューシーな部位「タン元」だけを使用した、贅沢な逸品です。 【牛たんスモーク】 根強い人気を誇る「牛たんのスモーク」は、そのままお召し上がり頂けて、燻製の香りと食感、黒胡椒の程よい辛さが牛タンの旨味を引き立てます。

南相馬・豊田農園の日本酒【soma】純米吟醸720ml【33008】

寄附金額:8,000円

純米吟醸酒 720ml(福島県南相馬市産) 精米歩合:真吟55% / アルコール度数:15度

今野畜産 福島牛/【数量限定】焼肉食べ比べセット/2人分(600g)【42009】

寄附金額:15,000円

福島牛 焼肉食べ比べセット2人分(600g)

福島牛すき焼き肉 1kg(500g×2パック)【28002】

寄附金額:34,000円

福島牛すき焼き肉 1kg(500g×2パック)(福島県産)

南相馬の逸品 最高級焼海苔詰合せ【01043】

寄附金額:10,000円

最高級焼のり全形5枚入り×3袋

南相馬の逸品 黒潮お料理箱【01047】

寄附金額:11,000円

絵巻のり5枚入 わかめ150g 白とろろ50g ちりめん50g 芽ひじき40g

今野畜産 福島牛/厳選すき焼き用(400g×2パック)【42003】

寄附金額:20,000円

福島牛 厳選すき焼き用400g×2パック