おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ

【グランドホテル浜松】秋のスイーツ&グルメをランチで楽しむ!オータムスイーツビュッフェ開催<4日間限定>

~ シェフが一皿ずつその場で調理する"ライブキッチン"も特設 ~

ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する静岡県浜松市の"グランドホテル浜松"では、オータムスイーツビュッフェを開催いたします。



秋のスイーツと出来立てのお料理をビュッフェスタイルで・・
12階 オールデイダイニング ロチェスターのオープン10周年を記念して4日間限定にて開催いたします。シェフが目の前で焼くステーキやモンブラン、タルトなど秋のスイーツをお楽しみください。


オータムスイーツビュッフェ <ご予約制>

◆会期:2025年 11月2日(日)・3日(月 / 祝)・8日(土)・9日(日) ※4日間限定
11:30~14:00(最終入場13:00) ※90分制

◆会場: 新館12階 オールデイダイニング「ロチェスター」
※会場は2階宴会場に変更させていただく場合もございます。

◆料金:大人(中学生以上) 4,500円(税込) 小学生 2,300円(税込)
幼児(3歳以下無料) 1,200円(税込)


◆駐車場:無料 (立体 300台収容可能/高さ2.1mまで)





★ オータムスイーツビュッフェ メニューの 一例 ★
秋のスイーツ&グルメをお好きなだけ愉しむ4日間限定の特別ランチメニュー

シェフが一皿ずつその場で調理する
ライブキッチン【実演料理】 ~ LIVE KITCHEN ~

ライブキッチン メニュー
◆輸入牛ロースステーキ鉄板焼き和風ソース ◆フルーツピザ

ビーフステーキ鉄板焼き

フルーツピザ


◆デザート
秋の旬フルーツも使ったホテルオリジナルの本格スィーツが揃います。

・モンブランミルフィーユ
・紫芋プリン
・洋梨と紅茶のヴェリーヌ
・スイートポテト
・3種のモンブラン(和栗・紫芋・かぼちゃ)
・ティラミス
・シュークリーム



モンブランミルフィーユ


2種のタルト(マスカット・巨峰)
・2種のタルト(マスカット・巨峰)
・かぼちゃのブリュレ
・リンゴのシブースト
・バレンシア(オレンジとミルクチョコムース)
・アイスクリーム各種





洋食軽食
スイーツとご一緒に軽食もご用意いたしました。併せてお楽しみください。


・ベーコンたっぷりトマトクリームパスタ
・シーフードと秋野菜のドリア
・3種の茸のポタージュスープ
・ポークカレー ・白飯
・さつまいもスティックフライ
・本日の蒸し物
・サラダバー



サラダバー


ソフトドリンク各種
・コーヒー ・紅茶 ・黒ウーロン茶 ・ピンクグレープフルーツジュース・アップルジュース 他

※掲載写真はイメージです。

※お席はレストランの一任とさせていただきます。
※仕入れ状況により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。


オータムスイーツビュッフェについて
詳しくはこちら



お電話にてご予約ください。

ご予約/お問合せは・・・
12階 オールデイダイニング 「ロチェスター」 TEL:053-452-2117<直通>
ご予約受付時間:7:00~22:00



<グランドホテル浜松>
国際産業都市、浜松市の迎賓館として、幅広い層にご愛顧いただいているグランドホテル浜松は、格式ある料亭「聴涛館」の96年余の歴史を受け継ぐホテルです。ご宿泊、ご宴会、ご婚礼などの施設に加え、バラエティに富んだレストラン・ラウンジなど、都市ホテルの機能を全て備えたフルサービスホテルです。



グランドホテル浜松

〒432-8036 静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1 TEL:053-452-2112
https://www.hmihotelgroup.com/grandhotel-hamamatsu

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ