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EatMeグループが運営する中目黒のバー「CABIN(キャビン)」、新グランドメニューを5月21日より提供開始

テーマは「Whiskey & Smokey」、香ばしさと深みが際立つ大人の味わいを提供




EatMeが運営するバー「CABIN(キャビン)」は、2025年5月21日(水)より、新たなグランドメニューの提供を開始いたしました。今回のリニューアルでは、「Whiskey & Smokey(ウイスキーとスモーキー)」をテーマに、香ばしさと深みを楽しめるラインナップを展開します。

シグネチャーメニューとしては、以下の4品をご用意しております:



■ Hojicha Paper Plane(ほうじ茶ペーパープレーン)モダンクラシックカクテル「Paper Plane」をベースに、和の要素を加えた一杯。アペロールに焙煎した緑茶「ほうじ茶」の香ばしさを移し、バーボン、アマーロ・ノニーノ、レモンジュースと合わせました。ナッツのような香りとアーシーな味わいが、ビターなアペロールと絶妙に調和し、日本ならではのアロマティックな仕上がりとなっています。







■ Zapotecoこのカクテルは、酸味・甘味・スモーキーさが絶妙に調和した一杯。ボタニカルな風味のフェルネットが全体を引き締め、爽やかさの中に複雑な奥行きを感じさせます。「ネイキッド・アンド・フェイマス」と「サイドカー」、2つのクラシックカクテルのエッセンスを受け継いだ新たなスタイルです。





■ A reason to come backこのカクテルは、とあるお客様の「CABINらしいフレンチ75を飲んでみたい」という一言から生まれました。ウイスキーにこだわる私たちらしく、ベースにはバーボンを使用。オルジェをバランス役に、テモン・シャンパーニュで甘さとドライさを絶妙に調和させ、トロピカルな余韻を感じさせる一杯に仕上げました。





■ 赤牛和牛ステーキ ~バーボンバター添え~柔らかく、旨み豊かな国産の赤牛和牛を使用したステーキに、濃厚なバーボンバターをトッピング。スモーキーな香りと芳醇な味わいが、ウイスキーベースのドリンクと抜群の相性を誇ります。



「CABIN」は、西洋のコンフォート感と日本らしい繊細なひねりを融合させた空間で、今回の新メニューとも絶妙なマッチングを実現しています。静かな夜に香り高い一杯を片手に、大人のひとときをお楽しみください。

【店舗情報】


CABIN(キャビン)所在地:東京都目黒区中目黒1-10-23 RIVERSIDE TERRACE101
営業時間:18:00~24:00(L.O. 23:00)
Instagram:@cabin_tokyo







◆EatMe GroupについてEatMe - 東京発、世界基準のホスピタリティを体現するグループ

東京を拠点に、唯一無二のダイニング&バー体験を提供するホスピタリティグループ EatMe。

私たちのミッションは、日本と海外のサービスを融合させ、東京のグローバルなダイニングシーンに新たな価値を生み出すこと。世界中から訪れるゲストに対し、高い語学力と卓越したホスピタリティをもって、記憶に残る美食とドリンク体験をお届けします。
グループが手がけるのは、受賞歴を誇るワールドクラスのカクテルバー 「Tokyo Confidential」(麻布十番)、桜並木を望む隠れ家カクテルバー 「CABIN」(中目黒)、"Sea to Table" をコンセプトにしたシーフードレストラン 「CEDROS」(代官山)、そして冬季限定でオープンするレストラン&バー 「Niseko Confidential」(北海道・ニセコ町)の4店舗。
東京の食文化を次のステージへ - EatMeが創り出す、新たなホスピタリティの形をぜひご体感ください。

●オフィシャルサイト:https://eatme.co.jp/



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