【リーガロイヤルホテル東京】ゴールデンウィーク期間中だけ、特別な2つのビュッフェを開催! ゴールデンウィークビュッフェ
販売期間:2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)/中国料理 皇家龍鳳、2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)/ダイニング フェリオ
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、ゴールデンウィーク期間中の2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)の3日間限定で「中国料理 皇家龍鳳」にて「G.W.オーダーランチビュッフェ」を、また5月3日(土・祝)~6日(火・休)の4日間限定で「ダイニング フェリオ」にて「G.W.ディナービュッフェ」を開催いたします。

中国料理 皇家龍鳳「G.W.オーダーランチビュッフェ」 イメージ

ダイニング フェリオ「G.W.ディナービュッフェ」よりローストビーフ イメージ

ダイニング フェリオ「G.W.ディナービュッフェ」よりクレープシュゼット イメージ
「中国料理 皇家龍鳳」では、前菜・メイン・デザートなど、"ふかひれの煮込み"(おひとり様1皿)や"北京ダック"(おひとり様1皿)を含む全42品の豊富なメニューからお席でお好きな料理をご注文いただけるオーダーランチビュッフェをご用意。「ダイニング フェリオ」では、シニアやお子様にも人気の高い"にぎり寿司"や目の前でカッティングする"ローストビーフ"、柔らかくほんのり甘い生地に爽やかな柑橘の香りとバターのコクが絶妙な"クレープシュゼット"などをご用意したディナービュッフェを開催します。
【ゴールデンウィークビュッフェ概要】
中国料理 皇家龍鳳
◇メニュー名 :「G.W.オーダーランチビュッフェ」
◇期 間 :2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
◇時 間 :11:20~12:50/13:30~15:00 <2部制・90分制>
◇価 格 :大人(中学生以上)10,000円/小学生4,000円/幼児無料
◇内 容
[おひとり様1皿]
ふかひれの煮込み、北京ダック
[前菜]
窯焼き叉焼、合鴨ロースト、豚ばら肉のロースト、クラゲ、蒸し鶏、皮蛋、トマトと胡瓜の酢漬け
[スープ]
乾燥キノコの蒸しスープ、玉子スープ
[飲茶]
小籠包、焼売、海老蒸し餃子
[揚物]
春巻、鶏の唐揚げ、蟹爪の揚げ物、白身魚の唐揚げ香味ソース
[蒸し物・煮込み]
青梗菜のクリーム煮、白身魚の蒸し物、牛ほほ肉の煮込み、麻婆豆腐
[炒め物]
ホタテ貝柱の塩味炒め、海老のXO醤炒め、海老のチリソース、海老の甘酢餡かけ、
海老のマヨネーズソース、イカの湯引き、イカのトウチ炒め、黒酢の酢豚、回鍋肉、
牛肉とピーマンの細切り炒め、牛肉のオイスターソース炒め、青梗菜の塩味炒め
[麺・飯]
上海焼きそば、叉焼炒飯、叉焼と葱の細切り汁そば
[デザート]
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、胡麻揚げ団子、バニラアイスクリーム
ダイニング フェリオ
◇メニュー名:「G.W.ディナービュッフェ」
◇期 間 :2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)
◇時 間 :17:00~21:00(ラストオーダー20:00) <120分制>
◇価 格 :大人(中学生以上)7,500円 / シニア(65歳以上)7,200円 /
小学生3,800円 / 幼児(4~6歳)1,900円
◇内 容
<ライブキッチン>
・ローストビーフ
・クレープシュゼット
<ビュッフェ料理>
・にぎり寿司
・ツナとインゲン豆のニース風サラダ
・シャルキュトリー盛り合わせ
・サーモントラウトとアボカドのポキ
・彩り野菜のピクルス オレンジ風味
・ハムとクリームチーズのラバッシュロール
・冷製フランとふわふわグリーンピース
・蒸し鶏とシェルマカロニのジェノベーゼ
・豚肉の柔らか煮 和風生姜ソース
・白身魚のアクアパッツァ風
・チキンのソテー バターカレーソース
・揚げ物盛り合わせ"フリットミスト″
・8種野菜のポタージュスープ
・リーガロイヤルホテルのカレーライス
・本日のおまかせパスタ
・点心盛り合わせ
・海の幸の炊き込みご飯
・デザート各種
・キッズコーナー ほか
※写真は全てイメージです。
※上記料金は全て税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
リーガロイヤルホテル東京(東京都新宿区 総支配人 相坂 博)は、ゴールデンウィーク期間中の2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)の3日間限定で「中国料理 皇家龍鳳」にて「G.W.オーダーランチビュッフェ」を、また5月3日(土・祝)~6日(火・休)の4日間限定で「ダイニング フェリオ」にて「G.W.ディナービュッフェ」を開催いたします。

中国料理 皇家龍鳳「G.W.オーダーランチビュッフェ」 イメージ

ダイニング フェリオ「G.W.ディナービュッフェ」よりローストビーフ イメージ

ダイニング フェリオ「G.W.ディナービュッフェ」よりクレープシュゼット イメージ
「中国料理 皇家龍鳳」では、前菜・メイン・デザートなど、"ふかひれの煮込み"(おひとり様1皿)や"北京ダック"(おひとり様1皿)を含む全42品の豊富なメニューからお席でお好きな料理をご注文いただけるオーダーランチビュッフェをご用意。「ダイニング フェリオ」では、シニアやお子様にも人気の高い"にぎり寿司"や目の前でカッティングする"ローストビーフ"、柔らかくほんのり甘い生地に爽やかな柑橘の香りとバターのコクが絶妙な"クレープシュゼット"などをご用意したディナービュッフェを開催します。
【ゴールデンウィークビュッフェ概要】
中国料理 皇家龍鳳
◇メニュー名 :「G.W.オーダーランチビュッフェ」
◇期 間 :2025年5月3日(土・祝)~5日(月・祝)
◇時 間 :11:20~12:50/13:30~15:00 <2部制・90分制>
◇価 格 :大人(中学生以上)10,000円/小学生4,000円/幼児無料
◇内 容
[おひとり様1皿]
ふかひれの煮込み、北京ダック
[前菜]
窯焼き叉焼、合鴨ロースト、豚ばら肉のロースト、クラゲ、蒸し鶏、皮蛋、トマトと胡瓜の酢漬け
[スープ]
乾燥キノコの蒸しスープ、玉子スープ
[飲茶]
小籠包、焼売、海老蒸し餃子
[揚物]
春巻、鶏の唐揚げ、蟹爪の揚げ物、白身魚の唐揚げ香味ソース
[蒸し物・煮込み]
青梗菜のクリーム煮、白身魚の蒸し物、牛ほほ肉の煮込み、麻婆豆腐
[炒め物]
ホタテ貝柱の塩味炒め、海老のXO醤炒め、海老のチリソース、海老の甘酢餡かけ、
海老のマヨネーズソース、イカの湯引き、イカのトウチ炒め、黒酢の酢豚、回鍋肉、
牛肉とピーマンの細切り炒め、牛肉のオイスターソース炒め、青梗菜の塩味炒め
[麺・飯]
上海焼きそば、叉焼炒飯、叉焼と葱の細切り汁そば
[デザート]
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン、胡麻揚げ団子、バニラアイスクリーム
ダイニング フェリオ
◇メニュー名:「G.W.ディナービュッフェ」
◇期 間 :2025年5月3日(土・祝)~6日(火・休)
◇時 間 :17:00~21:00(ラストオーダー20:00) <120分制>
◇価 格 :大人(中学生以上)7,500円 / シニア(65歳以上)7,200円 /
小学生3,800円 / 幼児(4~6歳)1,900円
◇内 容
<ライブキッチン>
・ローストビーフ
・クレープシュゼット
<ビュッフェ料理>
・にぎり寿司
・ツナとインゲン豆のニース風サラダ
・シャルキュトリー盛り合わせ
・サーモントラウトとアボカドのポキ
・彩り野菜のピクルス オレンジ風味
・ハムとクリームチーズのラバッシュロール
・冷製フランとふわふわグリーンピース
・蒸し鶏とシェルマカロニのジェノベーゼ
・豚肉の柔らか煮 和風生姜ソース
・白身魚のアクアパッツァ風
・チキンのソテー バターカレーソース
・揚げ物盛り合わせ"フリットミスト″
・8種野菜のポタージュスープ
・リーガロイヤルホテルのカレーライス
・本日のおまかせパスタ
・点心盛り合わせ
・海の幸の炊き込みご飯
・デザート各種
・キッズコーナー ほか
※写真は全てイメージです。
※上記料金は全て税金・サービス料を含みます。
※食材の入荷状況により、メニュー内容を変更する場合があります。
※記載内容の期間・営業時間等は状況により変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
お客様からのお問い合わせ先
リーガロイヤルホテル東京 TEL.03-5285-1121(代表)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ