アンゴン

画像提供:ぐるなび

日本だからと妥協しない、本場の食材に本場の調理方法がアンゴンの料理へのこだわりです。
1998年オープン以来、常に現地の味を忠実に再現することにこだわり続けています。
ベトナム本国でも昨今は目まぐるしいほどベトナム料理の味が進展しています。
年数回、調理人達が現地に戻り新しい発展と歴史を感じながら向上を目指しています。
本店アンゴンはこれこそベトナムという一品を欠かすことなく組んだメニューで構成しています。
大河メコンのガーデンレストランをイメージした店内で、友人や家族とごゆっくりご賞味下さい。
プレミアムフライデー営業中!アサヒビールで乾杯!!

アンゴンへ行った人

  • hagumi526

    アンゴン!店の雰囲気が可愛かった。禁煙席があるともっといいなぁ。ランチは甘辛の味付けで好みの味美味しかった☆

    hagumi526

    2011.3.29 Tue 12:56