千とせ

画像提供:ぐるなび

当店発祥の“肉吸い”は『一度食べたらクセになる』と、
地元の人達をはじめ、芸人さんなど多くの人達に
愛される自慢の味です。
あっさりしているのにコクがあるため、
二日酔いの時でも食がすすむ
食べやすいメニューになっております。
小ごはんに生卵を落とした通称“小玉”の
玉子かけごはんとの組み合わせが大人気!
厳選醤油に出汁を加えたオリジナルの
“玉子かけごはん専用醤油”をかけて
ぜひ、お召し上がりください。

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千とせへ行った人

  • shellfish0527

    このスタイルで米をかき込むのも好き。今日からまた食生活を気をつけつけないとヤバイ💦

    shellfish0527

    2020.6.26 Fri 10:10

  • shellfish0527

    久しぶりの千とせ 。昨夜は朝まで飲み歩いて、ホテルで2時間寝て今朝も8時からはしご酒。肉吸いの出汁が胃にしみる^_^

    shellfish0527

    2019.6.27 Thu 11:20

  • shellfish0527

    昨夜は朝まで飲んで、今朝も仮眠してから寝起きで飲み始め。ヘロヘロで昼メシに千とせに訪問。定番の肉吸い豆腐入りに小玉^_^

    shellfish0527

    2019.3.27 Wed 18:17

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