ピッツェリアラポルタ

画像提供:ぐるなび

1990年秋、ラポルタはイタリアへの扉”LAPORTA”のコンセプトのもと、当時珍しい薪の石釜で焼くピッツァのお店として生まれ、四半世紀の間、沢山のお客様に愛され続けています。
そして2019年、今の私達のコンセプトは皆様のホームダイニングへの扉”LAPORTA”です。

この道40年の宮崎シェフの作る飽きのこないマンマの味と
臼井ソムリエールの柔らかなマンマの空気感は創業以来の二人三脚だからこそ。
将来有望な若いスタッフ達の頑張りも私達の宝物です。
忙しい毎日のランチタイム
お仕事仲間、ご家族、ご友人、大切なゲストと一緒のディナータイム
是非、私達の扉”LAPORTA”を開けて下さい。
美味しい笑顔をお約束します。

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ピッツェリアラポルタへ行った人

  • naniwareman

    土曜日のお昼は江戸堀センタービル地下のピッツェリアラポルタで日替りの鶏もも肉と生ハムとモッツァレラチーズの重ね焼きを頂きました!

    naniwareman

    2018.7.9 Mon 19:48

  • naniwareman

    小雨降るお昼は大阪支社の入るビル地下ピッツェリアラポルタで日替りランチのアンガス牛のサーロインステーキを頂きました!

    naniwareman

    2018.3.8 Thu 20:41

  • naniwareman

    今日のお昼は事務所地下のピッツェリア ラ ポルタで日替りランチのイタリアンハンバーグを頂きました!

    naniwareman

    2016.4.1 Fri 22:52

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