和牛料理 要

画像提供:ぐるなび

昭和21年築造の木造・長屋住宅をリノベーション。
和情緒あふれる店内で、自慢の肉会席をご堪能ください。
◆名物「黒毛和牛石焼」◆
「赤身の肉質・旨み」を追求し、産地にこだわらずに品質の高い雌牛を厳選。
1頭分のモモ肉を仕入れているため、希少部位も豊富です。
遠赤外線効果に優れた石の鉄板を使用し、ふっくらとした食感に焼き上げます。
◆名物「もつ鍋」◆
新鮮な小腸のみを使用。野菜を長時間煮込んだスープベースに
「白味噌・天然塩・醤油」の3種類ございます。

和牛料理 要へ行った人

  • deco74ouchi

    今日のランチは、和牛料理 要で、和牛づくし定食を頂きました。ビーフシチュー、たたき、炭火焼が乗って来ました。美味しゅうございました。

    deco74ouchi

    2015.2.17 Tue 12:51