うなぎ割烹 大江戸

画像提供:ぐるなび

【うなぎ】通販・出前・持ち帰り(テイクアウト)承ります!
岸朝子氏お気に入りの日本橋のうなぎ屋。
創業 江戸寛政年間(1800年)初代草加屋吉兵衛が江戸の地に店を構える。
馥郁とした香りの中に、奥深い味わいをつつみこむ伝統の味覚
江戸の昔より多くの人々に親しまれてきた蒲焼。
「蒲焼」の歴史と共に歩みを重ねてきたここ「大江戸」は、知る人ぞ知る「うなぎ割烹」の老舗。
創業 江戸寛政年間(1800年)初代草加屋吉兵衛が江戸の地に店を構え、以来営々と代々受け継がれている。
様々な伝統の味が楽しめる。
■土曜日は「いかだ」が登場するのも人気の秘密。
「いかだ」とは開いたうなぎを半分に切らずにそのまま焼き上げ、いかだのように並べた贅沢なメニュー。

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うなぎ割烹 大江戸へ行った人

  • shinjukubabylon

    うざく。肉厚のうなぎがけっこうたくさん入ってる!@うなぎ割烹 大江戸

    shinjukubabylon

    2018.1.20 Sat 21:08

  • shinjukubabylon

    いくらとうなぎの夢のコラボ!@うなぎ割烹 大江戸

    shinjukubabylon

    2018.1.20 Sat 21:07

  • shinjukubabylon

    土曜日限定のいかだ@うなぎ割烹 大江戸

    shinjukubabylon

    2018.1.20 Sat 20:27

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