日本橋日山

画像提供:ぐるなび

大正元年に肉屋として創業し、昭和10年からすき焼割烹を運営してまいりました。
国産の上質な和牛を特製の割下で食す『すき焼』やこだわりのスープでつくる『しゃぶしゃぶ』が好評です。
すき焼は仲居が鉄鍋で炊きますので最高の状態で召し上がることができます。
昼のメニューはすき焼コース7,800円他、夜のメニューはすき焼コース・しゃぶしゃぶコース
ビフテキコース・オイル焼コースなどご用意しております。
全室個室でのご案内で、小人数でもゆっくりくつろげ、接待にも最適です。

関連ブログ記事

日本橋日山へ行った人

  • masaki119

    あの有名店ではないけど、ここのお店もなかなかの風格と味。つか、初めてちゃんとしたすき焼き屋で食べた。―日本橋日山

    masaki119

    2013.6.1 Sat 14:24

  • hamburgerblog

    すき焼割烹の日本橋日山にてすき焼きを。本日は山形牛だそうで。。うま過ぎてヤバい。

    hamburgerblog

    2012.8.22 Wed 19:02