日本橋 伊勢重

画像提供:ぐるなび

吟味された松阪を主とする素材、肉目の流れに留意する手切りの妙味、語り継がれてきた割下、炭火による香味、三味一体、
家伝のすき焼を看板としたしゃぶしゃぶ、焼肉など特撰和牛のいろいろを和みの個室でご堪能下さい。
掘ゴタツの部屋も含めたお座敷は、お二人だけの記念日やご家族で、またご商談ご会合に、
更には100名様までのご宴会にもご利用いただけます。評判のお土産品も各種とりそろえております。

関連ブログ記事

日本橋 伊勢重へ行った人

  • 3chanoObachan

    日本橋 伊勢重 ご近所ながら初訪店。すき焼きの発祥らしいよ☆

    3chanoObachan

    2012.9.7 Fri 21:31