オマール海老やセップ茸、フランス産フォワグラとイチジクのアンサンブル、徳島産 天然黒アワビなど、旬の高級食材を惜しげなく使用しながらも、軽やかな新感覚フレンチ。

ラウンジ風の店内はラグジュアリーで、煌びやか。皿の盛り付けも華やかで美しく、シェフの創造性溢れる技法が凝縮されたものばかり。

カウンター席もあり、おひとり様フレンチにも使える。

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Restaurant Ryuzuへ行った人

  • hige_satomi

    コーヒーと茶菓 さすが二つ星でした、ごちそうさま。 @Restaurant Ryuzu

    hige_satomi

    2016.12.4 Sun 13:42

  • hige_satomi

    シナモンのアイスクリームと洋梨の... @Restaurant Ryuzu

    hige_satomi

    2016.12.4 Sun 13:37

  • hige_satomi

    新潟妻有産ポークと能登産の野菜 今まで食べたポークで一番 @Restaurant Ryuzu

    hige_satomi

    2016.12.4 Sun 13:13

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