蒲焼 鳥かど家

画像提供:ぐるなび

◆こだわり◆
当店の鰻は毎朝、鰻問屋より直送されます。
厳選された活鰻を調理し、お客様より注文を受けてから蒸して、江戸前の蒲焼に仕上げます。
鰻の”たれ”は創業より受け継いできた愛知県産の相生味醂を使用した秘伝の味。
甘味と辛味を絶妙に配合しています。
お米は、茨城産のコシヒカリを使用。
◆お店の信条◆
作り置きをいっさいしないこと。
九州各地や愛知県三河など、国内産の鰻を生きたまま仕入れています。
◆お店のウリメニュー
鰻の汽車ポッポ
生姜風味でやわらかく煮たうなぎのぶつ切りのことです。
お酒との相性はばっちり!!是非、召し上がりください!!
新橋駅から5分、静かなところに立地していますのでどうぞお気軽にご来店ください。