【グランドハイアット東京】ラグジュアリーテラスでBBQ料理~スパークリングやカクテルのフリーフローも
グランド ハイアット 東京では、開放的なテラスでバーベキュー料理を楽しめる「プロヴァンス バーベキュー テラス」を、オールデイ ダイニング「フレンチ キッチン」にて、2023年6月16日(木)~9月30日(土)の期間に提供する。
2023.5.10 Wed
-
グランドハイアット東京 フレンチキッチン『プロヴァンス バーベキュー テラス』
都心にいながらも、まるで南フランスのリゾートで過ごすバカンス気分が楽しめる「フレンチ キッチン」のテラス席。開放的なテラスで提供する夏季限定のディナープランでは、コートダジュールやニースなど世界を魅了するリゾート地が名を連ねる「南フランス」の郷土料理をベースとした前菜やメインのバーベキュー料理を、スパークリングワインやシャンパンのフリーフローとともに楽しめる。
本プランは、好みや用途に合わせてシャンパンまたはスパークリングワインと、ワインやカクテル、ビールをフリーフローでお楽しみいただけるプランに加え、食事だけのプランを用意。さらに、このプランを注文した人だけが利用できる特別仕様のバーカウンターもテラスに登場し、バカンス気分を盛り上げる。
幻想的にライトアップされたオープンエアの空間で、都心にいることを忘れて南フランスのリゾートにいるような、特別な夜のひとときを。 -
-
メニュー
■シャンパンフリーフロー付きプラン(1名): 12,430円
■レギュラーフリーフロー付きプラン(1名): 10,230円
■食事のみ(1名): 6,930円
アミューズ
・アンチョビのピザラディエール
・野菜スティック コルンバイザーのクランブル ラベンダーが香るクリームチーズディップ
前菜(プレートに盛り合わせてご提供)
・ベーコン ドライトマトとほうれん草のパウンドケーキ
レモンローズマリークリーム
・ニース風タルティーヌ ルイユ
・アーティチョークとオリーブのマリネ
・生ハムメロン パスティスゼリー
・ビシソワーズ エルブ・ド・プロヴァンス風味のソッカ
メインディッシュ(プレートに盛り合わせてご提供)
・ブロシェット
‐ ドライラブマリネビーフサーロイン
‐ ベーコンで巻いたはちみつ檸檬マリネポーク
‐ オリーブオイルとヨーグルトマリネのチキン
・レモン フレッシュトマトソース タプナードクルトン
・海老 白身魚 コーン パニス
フリーフロードリンク
・スパークリングワインまたはシャンパン(モエ・エ・シャンドン モエ アンペリアル」 )
・ロゼワイン
・赤・白ワイン
・スタンダードカクテル(ジントニック、モスコミュール、カシスオレンジ など)
・ビール、ソフトドリンク各種 -
開催概要
期間: 2023年6月16日(木)~9月30日(土)
時間: ディナー 18:00~22:00 ※フリーフロー付きプランの最終入店は20:30
※席の利用は2時間、フリーフローは90分制
※悪天候時は店内席利用
六本木ヒルズ グランドハイアット東京 フレンチキッチン
住所:東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 2階地図