焼肉店直営だからリーズナブル!近江牛×割烹「肉割烹バル 牛牛」3/31オープン!
近江牛を中心とした牛肉に和食・割烹の技術を組み合わせた本格的な肉料理を提供する『肉割烹バル 牛牛GYUGYU 祇園本店』が、2016年3月31日(木)にオープンする。
2016.3.30 Wed
-
近江牛×割烹料理の『肉割烹』を大衆価格で
日本食を代表する京都。「肉割烹バル 牛牛 祇園本店」では、贅沢に近江牛を使用し、和食ならではの繊細な技術を合わせて肉料理を展開する。近江牛の肉刺をはじめ、握りやお肉と雲丹のコラボレーションを大衆価格で提供。創業30年を越す焼肉店直営、“黒毛和牛まるごと一頭買い”を行うノウハウに「和」の要素をプラス。新感覚『肉割烹』スタイルを提案する。
-
-
《メニュー一例》
近江牛赤身にぎり 300円
近江牛トロにぎりの雲丹のせ 600円
近江牛の黄金ユッケ 600円
近江牛肉刺し 600円
牛牛特製だし茶漬け 580円
特上霜降りハラミ焼き 980円
黒毛牛ステーキ 980円より
近江牛ステーキ 1,380円より
※すべて税抜価格 -
雲丹の大トロ近江牛巻き
-
近江牛大トロのうっしっし丼
-
近江牛の黄金ユッケ
-
近江牛大トロのにぎり
肉割烹バル 牛牛 祇園本店
住所:京都府京都市東山区祇園町北側297-1地図