おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

八潮で大人数で利用できる居酒屋特集

[八潮駅]10人20人30人40人50人...大人数の予約に対応した居酒屋特集です。忘年会や歓送迎会など大人数での宴会予約には困ってしまうもの。そんな大人数の飲み会にも安心して利用できる居酒屋をまとめました。大人数の個室に対応したお店もありますのでお問い合わせください。大人数の席は余裕を持って早めにネット予約しましょう。

こちらもおすすめ

焼肉牛星 八潮南口店

埼玉県八潮市大瀬3-1-2

★★★☆☆3.03 ■当店一押し★牛星カルビ!霜降り和牛など取り揃えた町焼肉♪ ■予算(夜):¥2,000~¥2,999View More »

※情報提供元:食べログ

肉豆冨とレモンサワー 大衆食堂 安べゑ 八潮南口店

埼玉県八潮市大瀬6-1-28 福岡ビル 1F

★★★☆☆3.04 ■【八潮駅 南口1分】個室完備!当日利用可能の単品飲み放題!2H飲み放題付コースも各種ご用意! ■予算(夜):¥2,000~¥2,999View More »

※情報提供元:食べログ

全席個室居酒屋 忍家 八潮駅前店

埼玉県八潮市大瀬6-1-28 福岡ビル 2F

★★★☆☆3.00 ■【全席個室】飲み放題付きコースは3,500円~!2時間単品飲み放題は1,800円~! ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »

※情報提供元:食べログ

福福屋 八潮駅前店

埼玉県八潮市大瀬761-1 TANAKABLD 3F

★★★☆☆3.01 ■寛げる個室空間が充実♪人数に合わせた個室宴会! ■予算(夜):¥2,000~¥2,999View More »

※情報提供元:食べログ

魚民 八潮南口駅前店

〒340-0822 埼玉県八潮市大瀬6-1-6 BiVi八潮2F

■3大推し料理 ・鮪カマのスペアリブ ・豪快!海鮮こぼれ寿司 ・特大鯖の炙り焼 ■お料理もセットでおすすめ!2時間飲み放題付きコース ≪イチ押し≫ ・黒毛和牛の陶板焼が付いた贅沢コース【全8品】5,000円 ≪人気コース≫ ・2種の味から選べる豚バラ陶板焼が付いたお手軽コース【全7品】3,5...View More »

※情報提供元:ぐるなび

問屋厳選 焼肉 牛星 八潮駅南口店

〒340-0822 埼玉県八潮市大瀬3-1-2

無料駐車場有り! お肉のプロが厳選した上質なお肉をお腹いっぱい食べてください! 七輪で本格的な焼肉は煙突完備で煙を気にせず換気の行き届いた清潔でゆったりした空間をご提供 ◇テーブル席・お座敷完備◇ 看板商品「牛星カルビ」「牛星ハラミ」「牛星ロース」は 1人前748円(税込)とコスパ最高♪ キ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

個室完備居酒屋 大衆食堂 安べゑ 八潮駅南口店

〒340-0822 埼玉県八潮市大瀬6-1-28 福岡ビル1F

肉豆冨とレモンサワー【大衆食堂 安べゑ】 お食事のみももちろんOK!ドリンクメニューも豊富にご用意!! 夜の集いの食事、憩いの場でお利用下さい ◆《幹事様必見!》予約特典付き☆歓送迎会プレミアム◆ 歓迎会や送別会に!春を彩る2時間飲み放題付き豪華コースを4,000円~各種ご用意♪ 4名様以上の...View More »

※情報提供元:ぐるなび

全席個室ダイニング 忍家 八潮駅前店

〒340-0822 埼玉県八潮市大瀬6-1-28 福岡ビル2F

≪忍家の宴会コース≫ 鶏の山賊焼きや牛ハラミのステーキ、牛タン葱しゃぶなどがメインの宴会コース! [飲み放題]日~木は3時間でご案内♪ 詳細はコースページへ◎ ■個室ダイニング忍家の絶品メニュー♪ 牛肉の最上級部位「シャトーブリアン」を使用したステーキや、 新鮮な刺し盛り等種類豊富にご用意し...View More »

※情報提供元:ぐるなび

個室空間 湯葉豆腐料理 福福屋 八潮駅前店

〒340-0822 埼玉県八潮市大瀬一丁目2番地5 TANAKA BLD3F

■2時間飲み放題付きコース ≪イチ押し≫ ・A4黒毛和牛のしゃぶしゃぶと比叡生湯葉入り御造り五種が楽しめる特選プラン 【8品】5,000円 ≪おすすめ≫ ・点心三種の蒸籠蒸しがついたお手軽プラン 【7品】3,500円 ・豚肩ロースの豆乳しゃぶしゃぶと比叡生湯葉入り御造り四種の満足プラン ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

丸亀製麺 八潮店

JR 新高岡駅 徒歩19分

〒340-0822 埼玉県八潮市大瀬1-10-11

丸亀製麺は、全国のお店すべてに製麺機を置いて小麦粉から“打ちたての麺”を作り、 それをその場で茹でて“茹でたての味”を実現しています。 なぜなら「新鮮なうどんは感動的においしいから」。 これは丸亀製麺の創業者が、讃岐うどんの本場、香川の製麺所で身をもって体験したことです。 いいうどんは水を良く...View More »

※情報提供元:ぐるなび