祇園四条でドリンクの持ち込みができるお店
[祇園四条駅]あけたいお酒があるとき、安くめいっぱい飲みたいとき、ドリンクを持ち込めたらグッと楽しみが広がります。おいしい料理の提供とともに、お好みのドリンクを持ち込めるお店の特集です。飲みたいお酒を持ち込めて、ドリンク代も抑えられるのでお得感も満載です。お店には置いていない珍酒を持ち込めば、会が盛り上がること間違いなし!
海鮮居酒屋 祭ーMATSURIー 〜旬魚と京野菜とお酒のお店〜
京都府京都市下京区四条通小橋西入る真町95 グルモンドビル2F
★★★☆☆3.07 ■料理人による本格和食を味わえる居酒屋 祭 一度食せば分かる本物の味!《忘新年会のご予約承り中》 ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »
※情報提供元:食べログ
居酒屋まるや 四条木屋町店
京都府京都市中京区木屋町通四条上ル鍋屋町223
★★★☆☆3.07 ■【河原町駅1分】食べ飲み放題2900円~♪♪ 四条木屋町上がるのお財布に優しい居酒屋です。 ■予算(夜):¥2,000~¥2,999View More »
※情報提供元:食べログ
ゆったり 炙ジビエとワイン 炭然
京都府京都市中京区先斗町通四条上ル 弥栄ビル先斗町2F
★★★☆☆3.25 ■[阪急河原町徒歩1分]先斗町でワインと炭焼き料理を気軽に愉しむならココ★ ■予算(夜):¥6,000~¥7,999View More »
※情報提供元:食べログ
京の魚 擔
京都府京都市中京区四条木屋町上ル鍋屋町217
★★★☆☆3.23 ■【河原町駅2分】木屋町に四季を感じるおもてなし空間が。 大切な場面のお食事に旬の味をご堪能。 ■予算(夜):¥8,000~¥9,999View More »
※情報提供元:食べログ
もなか堂
京都府京都市中京区河原町通四条上ル米屋町378
★★★☆☆3.25 ■《河原町駅徒歩3分》◇和の創作料理の人気店!!◇ ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »
※情報提供元:食べログ
チュレタ
京都府京都市東山区四条通大和大路西入ル中之町200 鴨川ビル 1F
★★★☆☆3.42 ■テラス席のある開放的な雰囲気のスペイン料理店。ランチやディナーだけでなくカフェとしても◎ ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »
※情報提供元:食べログ
HAMBURG LABO 先斗町店
京都府京都市中京区下樵木町205-3
★★★☆☆3.19 ■京都で大人気!『HAMBURG LABO』の先斗町店。厳選和牛雌牛ステーキ&ハンバーグ。 ■予算(夜):¥5,000~¥5,999View More »
※情報提供元:食べログ
京焼肉 新 先斗町店
京都府京都市中京区先斗町通四条上ル松本町162
★★★☆☆3.40 ■5/1~納涼川床席開催-当日でも選べるコース料理は税込8800円より。 ■予算(夜):¥8,000~¥9,999View More »
※情報提供元:食べログ
みしの
京都府京都市東山区大和大路通四条下ル大和町1 洛悠M1ビル 2F
★★★☆☆3.04 ■【祇園四条駅・南座】徒歩3分。祇園のど真ん中で、旬素材の美味しさを引き出す串揚げを ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »
※情報提供元:食べログ
スコルピオーネ吉右
京都府京都市下京区市之町248
★★★☆☆3.26 ■2022年3月移転OPEN◆京の風情を感じる <和×イタリアン> ■予算(夜):¥6,000~¥7,999View More »
※情報提供元:食べログ
NIKOLABO
京都府京都市下京区稲荷町329 エリッツ四条河原町ビル 2F
★★★☆☆3.08 ■居心地の良い空間で、こだわりの煮込み料理とソムリエ厳選のワインを味わう!記念日にぜひ! ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »
※情報提供元:食べログ
土鍋スープカレー 近江屋清右衛門
京都府京都市中京区裏寺町607-3 2F
★★★☆☆3.39 ■河原町駅徒歩2分☆京漬物『総本家近清』監修☆京都の食材と和風出汁香るスープカレー! ■予算(夜):¥1,000~¥1,999View More »
※情報提供元:食べログ
Anchor Kyoto
京都府京都市中京区蛸薬師通河原町東入備前島町310-2 ザ・ゲートホテル京都高瀬川 by HULIC 8F
★★★☆☆3.57 ■ホテル最上階から東山を一望◆京料理を取り入れたビストロ◆個室やテラス席で最高の時間を。 ■予算(夜):¥6,000~¥7,999View More »
※情報提供元:食べログ
串カツ&ワイン 侘家洛中亭
京都府京都市中京区四条先斗町上ル東側
★★★☆☆3.40 ■ワインと共に創作串かつを味わう。ふんわりの衣が特徴の串かつ専門店。 ■予算(夜):¥8,000~¥9,999View More »
※情報提供元:食べログ
リバカフェ 京都祇園
京都府京都市東山区末吉町77-5 2F
★★★☆☆3.03 ■【祇園四条駅徒歩3分】祇園白川を眺めながら京都らしいメニューをゆっくりと楽しめるカフェ♪ ■予算(夜):¥1,000~¥1,999View More »
※情報提供元:食べログ
味舌
京都府京都市東山区祇園町北側246
★★★☆☆3.73 ■【祇園四条駅2分】お一人様でも寛げる暖かい接客で、四季の移り変わりを目と舌で堪能。個室有 ■予算(夜):¥20,000~¥29,999View More »
※情報提供元:食べログ
京都鴨川倶楽部
京都府京都市下京区木屋町通仏光寺上ル天王町151
★★★☆☆3.26 ■【納涼床あり】数奇屋造りの一軒家で京都鴨川を望むイタリア料理店。 ■予算(夜):¥10,000~¥14,999View More »
※情報提供元:食べログ
焼肉牛匠 新
京都府京都市東山区末吉町95-5
★★★☆☆3.56 ■祇園の町家をフルリノベーションしたぬくもりある空間で、近江牛の雌のみを厳選した炭火焼肉を ■予算(夜):¥10,000~¥14,999View More »
※情報提供元:食べログ
ja!reve DESSERT&WINE
京都府京都市下京区富永町354-2 ホテルメルディア四条河原 1F
★★★☆☆3.18 ■【河原町から徒歩5分】昼夜楽しめる,スイーツカフェバー【デザートとワインの店】 ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »
※情報提供元:食べログ
おこしやす おでんとおばんざい、ちょっと釜めし
京都府京都市東山区富永町123 花見会館 1F
★★★☆☆3.02 ■祇園四条駅3分◆ほっと落ち着く和空間で、季節のおばんざいやおでん、釜めしを味わう ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »
※情報提供元:食べログ
京都串処 東屋
〒604-8017 京都府京都市中京区材木町186 トリタネビル2F
絶品のこだわり地鶏を、焼鳥たれは長年継ぎ足しで作られた絶品たれ! 串カツも自家製の三種類のタレをご用意! また京都市内の酒蔵の日本酒を多数取り揃えています。(常時20種類以上) 釜山ホテルシェフ直伝チーズタッカルビぜひご賞味を! 各席にブラインド完備スロージャズの流れる店内は、お食事やお酒を楽...View More »
※情報提供元:ぐるなび
祇園肉亭 新
京阪本線 祇園四条駅 徒歩4分
〒605-0084 京都府京都市東山区清本町366-2
職人が選んだ近江牛肉と厳選食材、土釜で炊きあげる料亭米。 祇園細道の築100年以上の京町屋をリノベーション。幻想的はお庭を眺めながら特別な1日を。 お祝いや食事会、接待など人気の記念日コースや様々なシーンに合わせたコースをご用意しております! ランチは土日祝日のみ営業しております。 人気のひつ...View More »
※情報提供元:ぐるなび
京の台所 居酒屋 八朔
阪急京都線 京都河原町駅 徒歩3分
〒604-8051 京都府京都市中京区船屋町391-1
普段使いから会食シーンまで幅広く利用できる大人の居酒屋 牛ステーキや季節の鮮魚のお造り、京野菜や生麩など京食材のお料理に 450円から楽しめるおばんざいなど、厳選素材を丁寧に調理しおもてなし 各地の地酒、八朔入りハイボール、クラフトビールなど豊富なドリンクと合わせて ◆一押し料理を堪能できる...View More »
※情報提供元:ぐるなび
ヤキニク甲 京都蛸薬師店
阪急京都線 烏丸駅 徒歩5分
〒604-8063 京都府京都市中京区油屋町120-1
【和牛×ワイン】 肉のプロが厳選した銘柄和牛、ボトルワインは100種以上! ◇大切な日を彩ります 恋人やパートナート過ごすのに最適な1階カウンター席は 特別な夜のデートにもおすすめ! ◇大人な雰囲気と共に本物の"美味しい"を こだわり抜いた銘柄和牛と旬の野菜 また、それらを引き立たせるワインの...View More »
※情報提供元:ぐるなび
ケララ
地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩2分
〒604-0827 京都府京都市中京区河原町三条上ル KUSビル2F
古都・京都にあって、数少ない本格南インド料理が味わえるお店です。 アーユルヴェーダ発祥の地、インド、ケララ州。 当店ではその理念に基づき、お野菜が豊富で あっさりと食べやすいヘルシーなお料理をご提供しております。 ご家族や少人数での宴会もお気軽に。 ※12/31(土),1/1(日)はお休みをい...View More »
※情報提供元:ぐるなび
BISTRO EL GINO
地下鉄東西線 京都市役所前駅 徒歩1分
〒604-0924 京都府京都市中京区一之船入町537-31 リベルタス御池 2F
フランスの有名店で研鑽を積んだ頃。 文化を継承するレストラン空間はもちろん、地の人々が集っては、対話と食を味わうビストロにも思いを馳せた高橋シェフ。 御池通りに街場のビストロを構えて20年。 時流に捉われずただ「自らが望むもの」だけを貫き続けてきた。 野菜の多用や繊細なブイヨンは、そんな美意識...View More »
※情報提供元:ぐるなび