おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

幡ヶ谷でソムリエがいるお店

[幡ヶ谷駅]ソムリエとは、客の要望に応えてワインを選ぶ、専門の給仕人のことです。あなたの好み、お食事に合わせて最適なワインを勧めてくれるソムリエのいるお店で、最高のマリアージュ(お酒とワインの組み合わせ)をお楽しみください。上質なディナーを楽しめるイタリアン、フレンチなどの人気店をご紹介します。

こちらもおすすめ

熊本牧場直営 木本商店

東京都渋谷区幡ヶ谷3-8-7 ハルプトュール幡ヶ谷 1F

★★★☆☆3.26 ■馬刺 レバ刺 地鶏 熊本あか牛 天草海鮮 無農薬野菜と米 あご出汁おでん 黒毛和牛もつ鍋 日本酒焼酎専門店 ■予算(夜):¥4,000~¥4,999View More »

※情報提供元:食べログ

ワインとフレンチおばんざい Bistro DECO

東京都渋谷区笹塚3-19-6 1F

★★★☆☆3.08 ■【笹塚駅から徒歩約7分】夜はワインとフレンチおばんざい『ビストロ デコ』昼はガレット屋さん ■予算(夜):¥3,000~¥3,999View More »

※情報提供元:食べログ

サンフォコン(Saint FAUCON)

小田急小田原線 代々木上原駅 徒歩1分

〒151-0066 東京都渋谷区西原3-5-3 1F

天然のお魚は養殖に比べると重宝されていますが天然のお肉(ジビエ)は食べる前から「硬そう&臭そう」なイメージがあるようです。 きちんと処理されたジビエはそのようなことはなく、むしろ高タンパク&低脂肪でとてもヘルシーな大自然のご馳走です。 当店ではそんな食材としてのジビエを美味しく楽しんでいただけ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

アトリエ フジタ

地下鉄千代田線 代々木上原駅 徒歩1分

〒151-0066 東京都渋谷区西原3-4-3 アミティ代々木上原2F

代々木上原駅から徒歩1分の好立地に店を構えるワインバー。岡山から直送される瀬戸内の魚介や、契約農家から仕入れる露地野菜など、旬の食材にこだわり、素材の良さを活かした調理法で極上のフレンチに仕上げる。ソムリエの資格を持つシェフが厳選したオーガニックワインが繊細な味わいの料理を盛り立てる。北欧スタ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

キガルニワショク 弾

地下鉄千代田線 代々木上原駅 徒歩1分

〒151-0064 東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル2F

本格的な日本料理を和モダンの空間で味わえる創作和食店。 『キガルニワショク 弾』 キガルニワショク 弾は旬の新鮮食材にこだわる。 魚介は三重県の尾鷲、野菜は神奈川県の小田原から直送しています。 味わいが繊細な京料理から、赤牛の炭火焼きや自家製ごぼうメンチなど ボリュームのある肉料理まで多彩な...View More »

※情報提供元:ぐるなび