狭山ヶ丘で接待におすすめな料亭・レストラン
[狭山ヶ丘駅]接待といっても機会はビジネスだけでなく、お世話になった人や恋人の家族へのおもてなしに利用するお店は味・雰囲気・清潔感などが肝心です。お財布の中身が心配な方でもリーズナブルな価格で利用できるお店もございます。
CP RESTAURANT
西武池袋線 小手指駅 徒歩12分・タクシー5分
所沢市北中2丁目153-2
心に響く、どこか懐かしい、どこか新しいをコンセプトに日本の旬を感じられるフランス料理を提案しています。View More »
※情報提供元:一休.com
ぎょうざの満洲 狭山ヶ丘駅前店
〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘1-3-1
餃子の豚肉は、青森県産「美保野ポーク」を中心としたこだわりの国産豚肉を使用。 野菜も国内産100%。皮の小麦粉は北海道産です! 出来たて餃子をどうぞお召し上がりください。 ※自社製造工場 2013年食品安全の国際規格「FSSC22000」を認証取得View More »
※情報提供元:ぐるなび
所沢牛焼肉 べこ助
西武池袋線 狭山ヶ丘駅 徒歩6分
〒359-1162 埼玉県所沢市和ケ原1-41-11
◆新忘年会受付中!コース料理 ★3,300円(お1人税込み)~9,350円まで幅広く設けております。 飲み放題ブラス2,200円でお付け出来ます ◆毎日17時頃より店頭にてべこ助まかない弁当500円(税込)販売中!売り切れの場合はご了承ください。 ◆17時~18時はハッピーアワー♪ドリンク半額...View More »
※情報提供元:ぐるなび
蕎麦ダイニング 佳心~KASHIN~
西武池袋線 狭山ヶ丘駅 徒歩8分
〒359-1162 埼玉県所沢市和ケ原1-41-8
平日限定のめちゃくちゃ破格なコースです! お得な宴会コースのご案内です! \1、2月平日限定/ 完全個室座席!『39宴会』 ◆料金:3,900円 ※5名様以上 ◆料理5品+2時間飲み放題付き ・枝豆の浅漬け・とろたく韓国のり・ポテトフライ・チキン南蛮・もりそば ※仕入れ状況によりメニュー...View More »
※情報提供元:ぐるなび
武蔵野山居
西武池袋線 狭山ヶ丘駅 徒歩8分
〒359-1151 埼玉県所沢市若狭2-2639-3
住宅街とは思えない2200坪もの森の中にあるピッツェリア「武蔵野山居」 その特性を活かし、 店内の席間隔も広く取り、窓を開放することで気持ちの良い風を店内に送り込んでいます。 消毒液の配置やスタッフのマスク着用など、感染対策も行なっております。 ピッツァ職人とベテラン料理長が常駐しておりますの...View More »
※情報提供元:ぐるなび
会席/奈加
〒359-1163 埼玉県所沢市西狭山ヶ丘1-2475-5
当店には大きく分けて3つのメニューがあります。 ①季節会席(慶事・法事/各種ご宴会)②プレミアム会席(お祝い・記念日など)③平日限定ランチ(宴会のお下見など) これらのメニュー全てが前菜(旬のカルパッチョ/季節の椀盛/本日の前菜3種盛)から始まり、デザートで終わります。 創業は昭和50年、以来...View More »
※情報提供元:ぐるなび
がってん寿司 所沢狭山ヶ丘店
〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘6-2827-3
バイヤーが市場に出向き、その日の最良の鮮魚を仕入れ、お店に直送!お店で仕込むので鮮度が違います!お好きなネタを、好きなだけ食べられるお値打ち価格!レーンに流れる新鮮なお寿司はもちろん、ご注文頂いてから職人がつくることもできます。 毎日変わるおすすめネタはご来店してからのお楽しみ♪お寿司だけでな...View More »
※情報提供元:ぐるなび
松屋 入間東藤沢店
〒358-0012 埼玉県入間市東藤沢4-2-17
身近なプライス、安全、そしておいしさ。 松屋では定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、 ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、 お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。View More »
※情報提供元:ぐるなび
松屋 所沢若狭店
〒359-1151 埼玉県所沢市若狭4-2453-1
身近なプライス、安全、そしておいしさ。 松屋では定番の牛めし、カレーから、各種焼肉定食、 ハンバーグや期間限定メニューなどもラインアップ。 また、朝定食や多彩なサイドメニューも充実させながら、 お客様の健康で豊かな食生活を応援しています。View More »
※情報提供元:ぐるなび
旬菜食健 ひな野 所沢店
〒359-1106 埼玉県所沢市東狭山ヶ丘3-2888
『旬菜食健ひな野』では旬の食材は美味しいだけではなく栄養価も高いのが特徴です。ひな野では、季節の食材を使用したお料理を10品程度毎月新メニューとして登場させています。 食材は特別栽培など野菜をふんだんに使用した調理にこだわり「旬」の生命力を大切にするために、旨味調味料に頼らない「だし」つくりに...View More »
※情報提供元:ぐるなび