おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

一乗寺で大人数で利用できる居酒屋特集

[一乗寺駅]10人20人30人40人50人...大人数の予約に対応した居酒屋特集です。忘年会や歓送迎会など大人数での宴会予約には困ってしまうもの。そんな大人数の飲み会にも安心して利用できる居酒屋をまとめました。大人数の個室に対応したお店もありますのでお問い合わせください。大人数の席は余裕を持って早めにネット予約しましょう。

こちらもおすすめ

ナマステ ダウラギリ

京都府京都市左京区一乗寺払殿町50-2

★★★☆☆3.02 ■【一乗寺駅すぐ】お得なセットあり◎学生さんからご家族まで 異国情緒を感じる店内へナマステ♪ ■予算(夜):¥1,000~¥1,999View More »

※情報提供元:食べログ

稲穂食堂

〒606-8106 京都府京都市左京区高野玉岡町33-4 2F

《こだわり食材を使用した絶品料理》 オーナーの父が育てた有機・減農薬野菜を使用!販売もしております◎ 自家製ソースや手間ひまかけたスープなど、細部まで妥協なしの料理をご提供! 「鶏のレバーペーストとバケット」や「蒸し鶏のネギ塩だれ」など、 本格的でリーズナブルな料理の数々をご堪能いただけます!...View More »

※情報提供元:ぐるなび

炭火焼肉 マルキュウ

〒606-8172 京都府京都市左京区一乗寺河原田町48-1 メゾンド楓光1F

厳選した上質な「近江牛」や、八百屋さんが直接市場で仕入れた新鮮野菜! 寒い冬は焼肉と野菜たっぷりお鍋も堪能♪ 新鮮な牛タンはしゃぶしゃぶで◎ 2種類のお出汁で大満足間違いなし! スタミナ&食べ応え抜群の『もつ鍋』もおすすめ。ぷるぷるのホルモンと新鮮野菜に旨味たっぷりスープが絶品 マルキュウ名...View More »

※情報提供元:ぐるなび

京都の洋食屋 グリルにんじん

〒606-8164 京都府京都市左京区一乗寺出口町51-2

創業当時からの変わらぬ思い。 それは、本格的な洋食を手軽に毎日でも食べられるように、価格、ボリューム、栄養バランス、提供時間に徹底的にこだわっています。食材や旬の素材には無駄な手は加えず、本来の旨みをこわさない調理方法を心がけ、そのため焼き加減には特にこだわり特注のオーブンを使ってじっくり火を...View More »

※情報提供元:ぐるなび

一乗寺 有卦屋

叡山本線 茶山・京都芸術大学駅 徒歩11分

〒606-8167 京都府京都市左京区一乗寺樋ノ口町8-6

たくさんの方に極上の日本酒を知って頂く、楽しんで頂くその思いでご提供しております。 城陽酒蔵でこだわり抜いた【有卦屋オリジナルラベル】の日本酒も是非たしなんでください。 ●有卦屋のお鍋 1,800円~ 【選べるメイン具材】 ~3種類の中から、お好きな具材をお選びください~ ◆和牛ホルモンセット...View More »

※情報提供元:ぐるなび

餃子の王将 北白川店

〒606-8175 京都府京都市左京区一乗寺築田町98-1

当社の餃子は、北海道産小麦粉、青森県産にんにくをはじめ、鮮度と品質にこだわった国産食材を使用し、国内自社工場で製造して毎日翌朝までに各店舗に届けています。餃子は焼き方にもこだわり、料理は毎日届く新鮮な食材を仕込んで注文を受けてからの手作り調理です。お客様に、焼き立ての餃子や出来立ての料理を美味...View More »

※情報提供元:ぐるなび

ベーカリーレストランサンマルク 京都北山通り店

地下鉄烏丸線 松ヶ崎駅 徒歩10分

〒606-0957 京都府京都市左京区松ヶ崎小脇町4-1

大切な方のお誕生日や記念日、ご夫婦の結婚記念日、ご家族のお集まり、 お友達とのちょっとした心休まる時間・・・ 何気ない日常が、素敵な記念日に変われる空間。 ホテル並みのホスピタリティを目指したレストランでごゆっくりお過ごしください。View More »

※情報提供元:ぐるなび

韓国料理bibim’ 洛北阪急スクエア店

〒606-8103 京都府京都市左京区高野西開町36

洛北阪急スクエアにOPEN! ショッピングの合間に、種類豊富なスンドゥブや石焼ビビムパに舌鼓♪ ■お得なセットメニュー スンドゥブと石焼ビビムパを楽しめるよくばりセットは1,380円 海鮮チヂミやキムチ冷麺など多彩な組み合わせが可能 ■辛さ調節可能!本場韓国食材を使用したスンドゥブ スンド...View More »

※情報提供元:ぐるなび

丸亀製麺 洛北阪急スクエア店

叡山本線 茶山・京都芸術大学駅 徒歩9分

〒606-8103 京都府京都市左京区高野西開町36 洛北阪急スクエア

丸亀製麺は、全国のお店すべてに製麺機を置いて小麦粉から“打ちたての麺”を作り、 それをその場で茹でて“茹でたての味”を実現しています。 なぜなら「新鮮なうどんは感動的においしいから」。 これは丸亀製麺の創業者が、讃岐うどんの本場、香川の製麺所で身をもって体験したことです。 いいうどんは水を良く...View More »

※情報提供元:ぐるなび