汐留でどじょう料理が食べられるお店

汐留駅周辺で人気のおすすめ飲食店情報です。

▼こちらもおすすめ

  • 鳥取県・島根県 郷土料理 かば 新橋店

    鳥取県・島根県 郷土料理 かば 新橋店
    画像:ぐるなび

    〒105-0004 東京都港区新橋3-15-7 THビル地図
    JR新橋駅 徒歩2分 地下鉄新橋駅 徒歩2分 都営浅草線新橋駅 徒歩3分

    ※※※JR新橋駅【烏森口】を出て徒歩4分JRAの前です※※※ 鳥取県・島根県の旬の食材と美味い地酒♪♪ 名物「鯖しゃぶ」も入ったお得な宴会コース飲み放題込み4000円~ ◆こだわりの山陰食材 鮮魚 鳥取県境港から空輸で直送 郷土料理 普段なじみのない山陰のお料理 特産品 契約を交わし、どこよりも安く提供 米 鳥取県大山町から直送 人 山陰出身のスタッフが地元を語る ◆2時間飲み放題付コース4000円~ 自慢の鮮魚は勿論、郷土料理等、ボリューム・質共に大満足!

  • うなぎと麦酒のまんまる 新橋店

    うなぎと麦酒のまんまる 新橋店
    画像:ぐるなび

    〒105-0004 東京都港区新橋5-8-3地図

    特売期間6月30日(火)迄延長決定!! 上うなぎ弁当2650円を超特価の2,200円! うなぎ弁当1600円を特別価格1200円でご提供させて頂きます。 免疫力、活力アップで乗り切りましょう。ご予約お待ちしております。 (特売弁当2種類には、香の物、吸物は付きません。) 今後、メニュー変更もございます。順次更新予定 出前始めました。配達区域はお問い合わせください。 明治三十年創業の老舗川魚卸問屋が営むカジュアルなうなぎ屋! 本格鰻料理を肴に美味いビールを楽しめる路地裏の小粋な店♪【まんまる】 <JR新橋駅徒歩8分「新虎通り」すぐ近く> ◆職人が開きや串打ちから手作業!炭火で丁寧に焼き上げます!! 【うなぎの蒲焼き】蒸してから焼くため余計な脂が落ち、ふっくら食感に 【うなぎの串焼き】肝串、ひれ串、バラ串など鰻を余すことなく堪能!

  • 牧 新橋店

    牧 新橋店
    画像:ぐるなび

    〒105-0004 東京都港区新橋3-2-3 千代川ビル 1F地図
    JR新橋駅 徒歩5分 地下鉄銀座線新橋駅 徒歩5分

    すっぽん鍋コース 9,000円 すっぽん鍋唐揚げコース10,000円

  • 出雲神在料理 おくに

    出雲神在料理 おくに
    画像:ぐるなび

    〒104-0061 東京都中央区銀座8-4-24 銀座藤井ビルB1地図
    JR新橋駅 徒歩4分 地下鉄銀座線新橋駅 徒歩4分 地下鉄銀座線銀座駅 徒歩5分

    <東京にいながら島根を感じることが出来るお店です!> 【銀座駅徒歩4分・新橋駅徒歩3分】銀座8丁目外堀通り沿いのビルの地下1階です! ◇ ご宴会のご案内 ◇ ・【料理のみ】のど黒一本としじみの湯豆腐付きコース全8品 …8,000円 ・【料理のみ】豪華のど黒1本と島根和牛付きコース全9品 …10,000円 ◇ お席のご案内 ◇ ・カウンター …8席 ・テーブル個室 …12席 忘年会/新年会/歓送迎会/記念日/接待/観光/同窓会/ご家族のご利用も大歓迎。 席料、サービス料はいただいておりません。全て税抜き表記となっています。 皆様のご来店お待ちしております。

  • 海・山・畑料理 魚田

    海・山・畑料理 魚田
    画像:ぐるなび

    〒105-0012 東京都港区芝大門1-16-7 幸伸ビル2F地図
    都営大江戸線大門駅 徒歩1分 JR浜松町駅 徒歩1分

    [浜松町駅北口から徒歩1分] 大門交差点の角のビル2Fにある40年続く老舗居酒屋 料理長が目利きした鮮度抜群の朝獲れ旬魚を刺身や焼物・煮物と お客様のご要望に応じて調理します♪ 器に盛られた旬菜がうつろいゆく四季の彩り鮮やかな季節感を演出。 職人の技とこころ粋が伝わってくるおもてなし料理に今宵も舌鼓… ◆魚田のご宴会コース 全て2時間の飲み放題と旬の食材がお愉しみ頂ける自慢のコース ◆店内紹介 大きな窓に囲まれた開放感溢れる雰囲気で夜景も愉しめます! テーブル席:4名様用/8名様用 カウンター席:1~12名様 掘りごたつ個室:8~12名様用/掘りごたつ半個室:最大30名様用

  • 鯨の胃袋

    鯨の胃袋
    画像:ぐるなび

    〒105-0003 東京都港区西新橋2-14-7 笠井ビル2F地図
    地下鉄銀座線虎ノ門駅 徒歩5分 都営三田線内幸町駅 徒歩5分 JR新橋駅 徒歩8分

    一年通して旬を感じるお料理と、様々なシーンに合うお酒をご用意しております。 春は初鰹、ホタルイカ、白海老、山菜と瓶内発酵の日本酒、夏は縞鯵、ハモ、アワビ、バイ貝と吟醸酒、秋は秋刀魚、ウチワ海老、松茸と冷卸、冬は鮟鱇鍋、カワハギ、本マグロに熱燗や新酒を。 是非、当店で美味しい四季を堪能下さい!