おでかけや暮らしの情報なら、サンゼロミニッツ
※本サイトは一部にアフィリエイトプログラムを利用しています。

世田谷代田で記念日のディナーにおすすめな個室があるお店

[世田谷代田駅]記念日のディナーは個室で祝いたいもの。記念日のディナーにおすすめな個室があるお店一覧です。様々なジャンルのお店がありますので記念日のシーンに合ったお店をチョイスしましょう。

こちらもおすすめ

栄鮨

小田急小田原線 下北沢駅 北口より徒歩2分

世田谷区北沢2-31-15

毎朝、豊洲に行き吟味して仕入れた天然物の魚を中心にお刺身・鮨などお気軽にお愉しみ頂けます。View More »

※情報提供元:一休.com

sunaga

小田急小田原線 下北沢駅 北口より徒歩5分

世田谷区北沢3-19-8 マウントハウスビル 1F

和と洋とそれぞれのシェフがお届けするフレンチと和食、更にイタリアンのアレンジを効かせた、贅沢ながらもどこかホッとするオリジナル料理をご提供。View More »

※情報提供元:一休.com

鮨 福元

京王井の頭線 下北沢駅 徒歩7分

世田谷区代沢5-17-6 はなぶビル B1F

店主の厳選した「本当に良い物」を素材とした上質なお鮨をご賞味いただけます。その確かな実力は多くの食通から愛されています。View More »

※情報提供元:一休.com

熊本牧場直営 原田商店

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-23-6

ここは小さな熊本県 20名様~貸切OK 2H飲み放題付5500円~熊本以外のお酒も続々入荷!下北沢駅西口0分 エキウエ1分 名物馬刺しは常に12種の盛合せも可能 牧場提携により一頭丸々仕入れるからこそ 店内の木材も熊本の木を使用した店造り 料理 酒までマリアージュ 馬刺 日本酒 焼酎専門店 十...View More »

※情報提供元:ぐるなび

旨いもん個室居酒屋 成瀬屋 下北沢本店

小田急小田原線 下北沢駅 徒歩1分

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-14-8 B1

〓NEW OPEN!〓 下北沢 南口より徒歩1分! 全席半個室! こだわりの料理、種類豊富な飲み放題!選べる鍋! ◆◇◆【宴会コース・随時受付中 】◆◇◆ 【 国産地鶏 使用! 大満足 ご宴会コース 】 ◆《ぼうずコース》4,400円 : お料理 8品+2時間 飲み放題付き ◆《般若コース》 ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

いちねん

小田急小田原線 下北沢駅 徒歩2分

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-14-15

下北沢のお客様に支えられて12周年を迎えることができました 和食、洋食(カジュアルフレンチ)2つの厨房でそれぞれの料理人が腕を奮います 平日は17時~23時半まで 土曜、日曜は14時~営業 個室完備5名様~。 ◎2名様~料理8品いちねんディナーコース 4000円税込 メインは下田さん家の豚せい...View More »

※情報提供元:ぐるなび

鶏と魚と炭火焼き 燈~あかり~

小田急小田原線 下北沢駅 徒歩2分

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-13-4 第二伊奈ビル1F

【旬の産直鮮魚を楽しむ“海鮮料理”】 ・生け簀からスグ調理!「名物!活き車エビの踊り食い」が人気 ・名物!のどぐろ入り刺し盛5種 【厳選日本酒&当店名物を堪能】 ・飛露喜や鍋島など全国の銘酒 ・鶏白湯スープで煮込んだ「自家製おでん」 ・看板料理「大山鶏の塩釜焼き」 【旬の鮮魚や創作料理を味わ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

さわ 下北沢店

京王井の頭線 下北沢駅 徒歩10分

〒155-0032 東京都世田谷区代沢5-6-15

モダンな雰囲気で味わう鉄板焼き料理・逸品料理 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 店内はアンティークにどこまでも凝り 今と昔の狭間で、世代を超えたくつろぎの時間をお過ごしいただけます。 料理を目で味わう一階、鉄板前のカウンター席へ 話を咲かせる二階、ご家族で・...View More »

※情報提供元:ぐるなび

梅丘寿司の美登利総本店

〒154-0022 東京都世田谷区梅丘1-20-7

新鮮で高級なネタを惜しげもなく使ったお寿司が、手頃な価格で楽しめると評判で、常に行列が絶えない人気店。もともとは1963年に世田谷の梅丘で創業し、現在では都内で6店舗にまで拡大。中でも梅丘本館は、駅からもアクセスが良く、常に大人気。豊洲直送の旬のネタをふんだんに使いボリューム満点な「季節の板さ...View More »

※情報提供元:ぐるなび

個室居酒屋 和みや晃月 下北沢

小田急小田原線 下北沢駅 徒歩2分

〒155-0031 東京都世田谷区北沢2-9-2 辻ビルB1

◆食材◆ 食材1つ1つにこだわり、 旬の魚は天然活メ物、その他貝、うに、本わさび使用! おひたし等に掛けるカツオ節は鹿児島まくら崎の物使用、 出汁は昆布とカツオ節の本格だし! 塩は全て男鹿半島直送の物★ ポン酢、土佐酢、ドレッシング、全て自家製です♪ ◆料理◆ 和風オムレツ生うにのせ出しあん...View More »

※情報提供元:ぐるなび