和歌山県上富田町のふるさと納税返礼品 - 8ページ目
※ふるさと納税サイト「ふるなび」に掲載されている返礼品のみを掲載しています。
紀州和華牛 メンチカツ 100g×15個入り
紀州和華牛 メンチカツ 100g×15個入り 保存方法:要冷凍-18℃ 食品の状態:冷凍 産地(都道府県):和歌山 ブランド名:紀州和華牛 製造者:株式会社Meat Factory 和歌山県和歌山市和佐関戸25番地の2 【賞味期限】 製造日より365日 【アレルギー】 小麦、乳、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
翼知の梅 720ml 10%
シリーズ名:翼知の梅 ブランド名:シーウィングス 単品容量:720ml アルコール度数:10% 梅酒のベース:ウイスキー 産地(都道府県):和歌山
海知の梅 720ml 15%
シリーズ名:海知の梅 ブランド名:シーウィングス 単品容量:720ml アルコール度数:15% 梅酒のベース:ウイスキー 産地(都道府県):和歌山
【8・9・12月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT122】
8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【2・8・9・12月 全4回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(不知火・種なし巨峰・シャインマスカット・みかん)【UT123】
2月:紀州有田産不知火(しらぬひ) 約2.5kg / 和歌山県広川町産 8月:紀州和歌山産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州和歌山産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 12月:赤秀品 紀州有田産濃厚完熟温州みかん 約3kg(MサイズまたはSサイズ) / 和歌山県広川町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 不知火:出荷日より6日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 温州みかん:出荷日より6日 【保存方法】 不知火:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 温州みかん:到着後は、箱から取り出し風通しのよい冷暗所にて保存ください。 【アレルギー】 オレンジ ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【7・8・9月 全3回 定期便 】紀州和歌山産旬のフルーツセット(桃・種なし巨峰・シャインマスカット)【UT124】
7月:秀品 紀州和歌山産の桃 3玉 化粧箱入 / 和歌山県かつらぎ町産 8月:紀州有田産の種なし巨峰ぶどう2房(約800g~1kg) / 和歌山県紀美野町産 9月:紀州有田産シャインマスカット2房(約1kg~1.4kg) / 和歌山県紀美野町産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 桃:出荷日より4日 巨峰ぶどう:出荷日より4日 シャインマスカット:出荷日より4日 【保存方法】 桃:要冷蔵 巨峰ぶどう:要冷蔵 シャインマスカット:要冷蔵 【アレルギー】 もも ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットA(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT125】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&ロース約200g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットB(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT126】
1回目:那智勝浦直送!天然生まぐろ 柵 約500g / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛 A4以上 霜降り 赤身 こま切れ 約500g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 生まぐろ:発送日より4日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 生まぐろ:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
【定期便 全3回】紀州和歌山うまいもんセットC(生まぐろ・うなぎ蒲焼・熊野牛)【UT127】
1回目:那智勝浦直送!天然もちもち生ビン長まぐろとたたきセット 4人前 / 和歌山県那智勝浦町産 2回目:大型サイズふっくら柔らか 国産うなぎ蒲焼き 2尾 / 和歌山県和歌山市産 3回目:熊野牛A4以上シャトーブリアン約200g&赤身こま切れ約300g / 和歌山県和歌山市産 【賞味期限【保存方法】】 【賞味期限】 ビン長まぐろ:発送日より4日 まぐろたたき:発送日より3日 うなぎ蒲焼き:商品到着後60日 熊野牛:出荷日より14日 【保存方法】 ビン長まぐろ:要冷蔵 まぐろたたき:要冷蔵 うなぎ蒲焼き:要冷凍 熊野牛:要冷凍 【アレルギー】 小麦、牛肉、大豆 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
紀州てまり(和歌山県ブランド柿)6~7個入 こだわり農家厳選 先行予約 [KG27]
総重量:約2.3kg 柿の品種:紀州てまり 産地(都道府県):和歌山 自然派志向:特別栽培 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 旬の時期:10月 製造者:紀農人株式会社 和歌山県伊都郡かつらぎ町教良寺373 保存方法:常温 【消費期限】 商品到着後5日~10日
和歌山県産 秀品 キウイフルーツ 大玉15個入 こだわり農家厳選 先行予約 [KG28]
総重量:約2.3kg 産地(都道府県):和歌山 自然派志向:特別栽培 食品の梱包方法:化粧箱入り・贈答用 旬の時期:12月 製造者:紀農人株式会社 和歌山県伊都郡かつらぎ町教良寺373 保存方法:常温 【消費期限】 商品到着後5日~10日
国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)20食 [AJ2]
・赤みそ仕立てお味噌汁約11g×10食 ・白みそ仕立てお味噌汁約11g×10食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)24食 [AJ3]
・赤みそ仕立てお味噌汁約11g×12食 ・白みそ仕立てお味噌汁約11g×12食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)30食 [AJ4]
・赤みそ仕立てお味噌汁約11g×15食 ・白みそ仕立てお味噌汁約11g×15食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
国産具材の赤白お味噌汁(フリーズドライ)40食 [AJ5]
・赤みそ仕立てお味噌汁約11g×20食 ・白みそ仕立てお味噌汁約11g×20食 保存方法:直射日光と高温多湿を避けて保存してください。 ★原材料名★ 【赤味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、小松菜(国産)、油揚げ(大豆(国産)、食用なたね油)、玉葱(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、あおさ(ヒトエグサ(国産))、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)/凝固剤(粗製海水塩化マグネシウム) 【白味噌仕立てお味噌汁】 米みそ(大豆(国産)、米(国産)、食塩)、ごぼう(国産)、人参(国産)、青葱(国産)、でん粉、デキストリン、粉末鰹だし、わかめ(国産)、酵母エキス、あごだし(小麦を含む)、ごぼう粉末(ごぼう(国産)) 【賞味期限】 製造日より約1年 【アレルギー】 小麦、大豆 ・本製品で使用しているあおさ、わかめは、えび、かにが混ざる漁法で採取しています。 ※ 表示内容に関しては各事業者の指定に基づき掲載しており、一切の内容を保証するものではございません。 ※ご不明の点がございましたら事業者まで直接お問い合わせ下さい。
丸盆付菓子器 7.0寸 溜 山路(盛絵・内梨子地塗)【YG88】
サイズ:(丸盆)21cm×21cm×2cm (菓子器)18cm×18cm×11cm 材質:木質樹脂 塗装:ウレタン塗り
丸盆付菓子器 7.0寸 さえずり(盛絵・内梨子地塗)【YG89】
サイズ:(丸盆)21cm×21cm×2cm (菓子器)18cm×18cm×11cm 材質:木質樹脂 塗装:ウレタン塗り
梅型盛皿 セット 両面春慶塗【YG98】
サイズ:(盛皿)29.7cm×29.7cm×3.4cm (銘々皿)13.2cm×13.2cm×1.5cm 材質:フェノール樹脂 塗装:ウレタン塗り