大阪 / 牡蠣食べ放題があるお店・かき小屋

大阪の牡蠣食べ放題があるお店・かき小屋情報。大阪の牡蠣食べ放題があるお店・かき小屋を3件掲載。大阪で人気の牡蠣食べ放題があるお店・かき小屋は「ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店」「GUMBO & OYSTER BAR なんばパークス店」「ウメダステーション オイスターバー」

牡蠣食べ放題があるお店・かき小屋とは

生牡蠣・カキフライの食べ放題がある全国のお店をまとめしました。お得なランチビュッフェでアツアツサクサクのカキフライや、オイスターバーでツルンとした喉越しとコクのある味わいが魅力的な生牡蠣、ドライブがてら足を運びたい海辺の道の駅での牡蠣の炭火焼、考えただけでも楽しくなってきます。冬の寒さで身が引き締まったぷりっぷりの牡蠣でおなかいっぱいになりたい!牡蠣食べ放題があるお店・かき小屋をご紹介します。

特集トップへ

  • GUMBO & OYSTER BAR なんばパークス店(ガンボ&オイスターバー)

    GUMBO & OYSTER BAR なんばパークス店(ガンボ&オイスターバー) Photo by mamo_kyo

    2016年11月7日(月)~11月20日(日)17:00~
    「牡蠣といろいろ30種類のお料理食べ放題!テーブルオーダーバイキング」を開催。今回はスペシャルサービスとして一人一皿限定で「牡蠣とフォアグラ、牛肉のソテー」付き。オイスターバーで定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」はもちろんのこと、30品目を食べ放題で提供する。テーブルオーダー式なので席に座ったままゆったりと食事が楽しめる。2日前までに要予約、各店舗1日15名限定開催。120分制90分ラストオーダー、食べ放題は5,380円(税別)、食べ放題+飲み放題は6,860円(税別)となる。
    食べ放題メニュー(全30種類):
    生牡蠣/牡蠣の素焼き/牡蠣のオイルマリネ/オイスターカクテル3種/牡蠣フライ/牡蠣のバターソテー/冬のグリルオイスター3種/牡蠣の白ワイン蒸し/牡蠣と寒鱈のアヒージョ/牡蠣とベーコンのブルスケッタ/牡蠣と薩摩芋のクリームグラタン/バケット/ガーリックトースト/サーモンのカルパッチョ/タコのマリネ/生ハム/ローストビーフ トリュフ風味/カクテルシュリンプ/カプレーゼ/リーフサラダ/シーザーサラダ/ムール貝の白ワイン蒸し/ポテトフライ/小海老のフリット/ケイジャンチキンウィング/ウニのペペロンチーノ/かに味噌のスパゲッティー/ポルチーニときのこのクリームリゾット/ガトーショコラ/季節のシャーベット

    GUMBO & OYSTER BAR なんばパークス店

    大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 6F
    地図

    詳細情報

  • ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店(GUMBO&OYSTER BAR)

    ガンボ&オイスターバー 梅田NU茶屋町店(GUMBO&OYSTER BAR) Photo by joshishodan

    2016年11月7日(月)~11月20日(日)17:00~
    「牡蠣といろいろ30種類のお料理食べ放題!テーブルオーダーバイキング」を開催。今回はスペシャルサービスとして一人一皿限定で「牡蠣とフォアグラ、牛肉のソテー」付き。オイスターバーで定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」はもちろんのこと、30品目を食べ放題で提供する。テーブルオーダー式なので席に座ったままゆったりと食事が楽しめる。2日前までに要予約、各店舗1日15名限定開催。120分制90分ラストオーダー、食べ放題は5,380円(税別)、食べ放題+飲み放題は6,860円(税別)となる。
    食べ放題メニュー(全30種類):
    生牡蠣/牡蠣の素焼き/牡蠣のオイルマリネ/オイスターカクテル3種/牡蠣フライ/牡蠣のバターソテー/冬のグリルオイスター3種/牡蠣の白ワイン蒸し/牡蠣と寒鱈のアヒージョ/牡蠣とベーコンのブルスケッタ/牡蠣と薩摩芋のクリームグラタン/バケット/ガーリックトースト/サーモンのカルパッチョ/タコのマリネ/生ハム/ローストビーフ トリュフ風味/カクテルシュリンプ/カプレーゼ/リーフサラダ/シーザーサラダ/ムール貝の白ワイン蒸し/ポテトフライ/小海老のフリット/ケイジャンチキンウィング/ウニのペペロンチーノ/かに味噌のスパゲッティー/ポルチーニときのこのクリームリゾット/ガトーショコラ/季節のシャーベット

    詳細情報

  • ウメダステーション オイスターバー(Umeda Station OYSTER BAR)

    2016年11月7日(月)~11月20日(日)17:00~
    「牡蠣といろいろ30種類のお料理食べ放題!テーブルオーダーバイキング」を開催。今回はスペシャルサービスとして一人一皿限定で「牡蠣とフォアグラ、牛肉のソテー」付き。オイスターバーで定番人気の「生牡蠣」「カキフライ」はもちろんのこと、30品目を食べ放題で提供する。テーブルオーダー式なので席に座ったままゆったりと食事が楽しめる。2日前までに要予約、各店舗1日15名限定開催。120分制90分ラストオーダー、食べ放題は5,380円(税別)、食べ放題+飲み放題は6,860円(税別)となる。
    食べ放題メニュー(全30種類):
    生牡蠣/牡蠣の素焼き/牡蠣のオイルマリネ/オイスターカクテル3種/牡蠣フライ/牡蠣のバターソテー/冬のグリルオイスター3種/牡蠣の白ワイン蒸し/牡蠣と寒鱈のアヒージョ/牡蠣とベーコンのブルスケッタ/牡蠣と薩摩芋のクリームグラタン/バケット/ガーリックトースト/サーモンのカルパッチョ/タコのマリネ/生ハム/ローストビーフ トリュフ風味/カクテルシュリンプ/カプレーゼ/リーフサラダ/シーザーサラダ/ムール貝の白ワイン蒸し/ポテトフライ/小海老のフリット/ケイジャンチキンウィング/ウニのペペロンチーノ/かに味噌のスパゲッティー/ポルチーニときのこのクリームリゾット/ガトーショコラ/季節のシャーベット

    ウメダステーション オイスターバー

    大阪府大阪市北区角田町8-47 阪急グランドビル 31F
    地図

    詳細情報

特集トップへ