大崎の寿司

大崎の寿司

大崎の寿司(品川区)を10件掲載。大崎の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • ととや市場 結 大崎店
    東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark 2F
    ブログでのクチコミ:4件

    さて、 お仕事でご一緒させていただいたいる方と飲みましょう! ということでいそいそと。 ととや市場 結であります。 で、 ビールから。熟撰。 今回はコース。 前菜。 御椀。 造里。鮮魚三種盛り。 焼物。 煮物。 揚物。 食事、留椀、香の物。赤だしが美味しい! そして水物で〆。 いやー、 楽し…

  • 日本海 海の華
    東京都品川区大崎3-6-30
    ブログでのクチコミ:3件

    大崎ランチ激戦区が続きます。今回はよく行きすぎてて書くのを忘れていた、日本海 海の華さん場所は大崎駅thinkparkを横切った場所、もしくは西口改札から階段を下りてニュー大崎ビルの隣ただし入り口は回転寿司の裏になるのでちょっとわかりづらいかも。入り口の大きな看板と、小洒落た階段が目印です。店内はとても広く、ファミレスのように席が区切られています。大人数…

  • 寿司居酒屋 日本海 大崎店
    東京都品川区大崎3-6-9
    ブログでのクチコミ:4件

    この日は確か、けっこーう酔っ払ってて、上穴子¥256−山手線が大崎止まりで、のりかえかよーめんでーなーってなって、生ゲソ¥148−降りて回転寿司でも行くかーってなんでだか思って、携帯で「大崎 回転寿司」って検索したらココが出て、ヅケマグロ¥256−はじめ逆側の出口に出ちゃって、くそー意地でも行ったるってムキになって店見つけて、コハダ¥148−店入ったら、深夜…

  • 竹宝亭 ゲートシティ大崎店
    東京都品川区大崎1-11-7 1F・B1F
    ブログでのクチコミ:2件

    まぐろ丼、900円。 普通だ。 普通にうまいまぐろ丼だ。 ★3つ半強 竹宝亭本店 東京都品川区大崎1丁目11-7 03-3493-0265 竹宝亭本店 [ すし ] - Yahoo!グルメ 地図を拡大して表示 住所: 東京都品川区大崎1丁目11-7 最寄り駅: 大崎 Yahoo!グルメでこの店舗…

  • すし遊洛

    すし遊洛

    寿司 大崎駅
    東京都品川区大崎2-1-1 ThinkPark1F
    ブログでのクチコミ:3件

    大崎thinkparkビル ランチ激戦区。 ここは毎日どのお店も混んでいて、早めに行かないとかなり待たされるので必死です。 thinkparkのランチはほとんど制覇していたのですが、なぜかココは行かなかったのでチャレンジ。 ランチメニューは握りでも量の違いで3種類、どんぶりも数種類あり、デザートと茶碗蒸しがついているのがOLにとっては嬉し…

  • 東京都品川区大崎1-11-1 ゲートシティ大崎 ウェストタワー 2F
    ブログでのクチコミ:1件

     JR大崎駅南改札口直結 の日本海庄や ゲートシティ大崎店でほろ酔い気分で送付してきた携帯写真をアップします。昨夜は、眠くて・・・。簡単にしてしまいました。 東京都品川区大崎1−11−1 ゲートシティ大崎ウエストタワー2F 03-5437-5891             …

  • 中村

    中村

    寿司 大崎広小路駅
    東京都品川区大崎4-2-2 トーカンマンション五反田 1F
    ブログでのクチコミ:1件

    先週に続き、今週もお寿司屋さんの「鮨処 中村」さんへGO 「大将おまかせおすすめコース」をいただきました お通しの「鮪のヌタ」で〜す。 酸っぱ過ぎない酢味噌がおいしかったです 「カツオの土佐造り」で〜す。 またまた、カツオの季節がきましたよね〜 おいしいポン酢が、カツオのおいしさをさらに引き出してました 「お刺身盛…

  • ととや

    ととや

    寿司 大崎広小路駅
    東京都品川区大崎5-7-14 五反田ロイヤルハイツ104
    ブログでのクチコミ:1件

    スタッフ慰労会お寿司がいいというので、大崎広小路にある寿司居酒屋カウンターのない居酒屋タイプでテーブルで注文票を書いて注文するスタイル(中目黒のいろは寿司のようです)このタイプ結構好きおつまみではなく、いきなり握りからスタートお寿司が食べたいっていうんですからねホワイトアスパラサラダありそうであんまりないサラダおっさんにはストライクですポテサラツナマヨ手作り…

  • 東京都品川区大崎3-6-9
  • 東京都品川区大崎1-6-5 大崎ニューシティー 2F
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。