高島平の寿司

高島平の寿司

高島平の寿司(板橋区)を4件掲載。高島平の寿司のクチコミ、写真、地図などお出かけに役立つ情報が満載です。
  • すし銚子丸 高島平店
    東京都板橋区高島平2-1-2
    ブログでのクチコミ:2件

    わけあって回転寿司店をハシゴしました。そのうちの一軒が「銚子丸」です。カウンターに座るほど予算をかけたくないものの、格安均一料金の店はパス。そんなときに、そこそこのクオリティの寿司をつまむには便利だと思います。よく訪れる店の客層は主婦、壮年夫妻などが多い印象です。これが夜になると、ややファミリー層が増えるのでしょう。混みすぎず空きすぎず、店のキャパと客数の…

  • 鉄火屋

    鉄火屋

    寿司 西台駅
    東京都板橋区高島平1-31-12
    ブログでのクチコミ:2件

    塩コショウで下味をつけたマグロ頬肉を食感柔らか&肉汁溢れるミディアムレア状態に焼き上げ仕上げに醤油ダレを絡めたマグロステーキが美味い♪ココは、居酒屋風の店内で各種マグロ料理を供しつつ店先ではマグロの各部位の刺身の他、カマ焼きとかの惣菜系も売ってるマグロ専門店故ご覧の通り、ランチメニューもマグロ一色!唐揚とかギョウザとかメンチカツとか、様々な料理が勢揃いしてる…

  • 東京都板橋区高島平7-1-41
    ブログでのクチコミ:1件
  • 丸美寿司 新高島平店
    東京都板橋区高島平6-2-1
    ブログでのクチコミ:1件
海鮮を使った日本の伝統料理である「寿司」。にぎり寿司の誕生は19世紀初め頃、東京が江戸と呼ばれていた時代です。東京湾でとれる魚介・のりを使うことから「江戸前寿司」とも呼ばれています。今日ではその文化が日本全国に拡がり、大人から子供まで幅広い世代に愛されています。また、寿司はヘルシーフードとして世界中でスシブームが起こり、ワールドワイドな食文化としても注目されています。代々受け継がれてきた職人の技が光る老舗から、新進気鋭の若手寿司職人のお店、また、リーズナブルな価格とカジュアルな雰囲気で、家族でわいわい楽しめる回転寿司まで網羅。ご飯の上に新鮮な魚介類が所狭しとたっぷり載った海鮮丼もこちらでご紹介します。