京橋コムズガーデンのレストラン/ランチ/口コミ

サンクンガーデン(沈床庭園)のある開放的なグルメの街

地下1階には、回廊風の歩行者通路をもうけて、空中庭園の雰囲気をかもしだしています。地下2階の中央広場は、JRや京阪電鉄などが集まる京橋ターミナルや大阪ビジネスパーク(OBP)・大阪城ホール方面へむかう地下通路と接続し、そして地下鉄長堀鶴見緑地線「京橋」駅にも接続しています。

京橋コムズガーデン公式サイト:http://coms.osaka-chikagai.jp/

京橋コムズガーデンへ行った人

京橋コムズガーデンの関連ブログ記事

  • 串かつ8本のお得な「串かつ定食」@「串の坊」京橋店

    2018-09-30 10:49:38 by ミッキーの日常

    人気の串かつ屋さん「串の坊」京橋店に行きました。夜は「おまかせコース」の創作串で何度も感動させて頂きました。お昼は、850円で「串かつ定食」が食べられます。とっても、リーズナブルです。串かつ8本にご飯、サラダ、味噌汁が付いています。ご飯と味噌汁はお代わり出来ます。田楽味噌が、put onされた「こんにゃく」と手前が「海老」です。「こんにゃく」はそのままで、(...

  • 俺の古潭人生『代用ローソンみそラーメン篇』9.9

    2018-09-10 20:56:34 by 香辛魂兄弟~SpiceBrothers~

    9.5 am6:33...誕生日の朝、台風21号の影響で俺の環状線はまだ止まっていた。俺は千日前線に乗り換え西長堀から京橋まで。am6:33...ちょうど1時間後に俺は俺の街へ着いた。もちろん古潭は開いていない!この日から俺は古潭の味噌が無性に食べたい。9.9 pm9:45...そんな願いはまだ叶わない。だから俺はLAWSON。ポークと味噌のコク旨スープに流...

  • 「LIVE SDD 2018」鑑賞後は「四六時中」京橋店で「おひつごはん」

    2018-02-20 20:05:42 by ミッキーの日常

    今年も、2月17日(土)に「大阪城ホール」で開催された「LIVE SDD 2018」に行ってきました。今回で12年目を迎えました。私は8年連続で参加しています。※2,000円のドネーション(寄付)が必要です。今年のシークレットゲストは、荻野目ちゃんでした。生「ダンシング・ヒーロー」堪能させて頂きましたよ。^^「LIVE SDD 2018」のセットリストは、下...

  • 二日酔いの日本料理人生@俺の街☆京橋編 2.15

    2018-02-16 11:02:15 by 香辛魂兄弟~SpiceBrothers~

    2.14(バレンタインデー) 26年目の月面着陸に成功した俺だが帰還のシャトルは新開地辺りのィ焼鳥のように燃えて墜ちた。2.15 pm1:26...串かつ定食は海老から登場@串の坊。定食8串に牡蠣を追加してのタウリン投入だ。pm2:15...三宝わんこそばでネバトロ攻撃@三十石。冷の後は温で〆る俺はたぬき。そ、そう、二日酔いには最近和食でとどめを刺すのが俺の...

  • 俺の串かつ定食@串の坊(京橋コムズガーデン) 2.4

    2018-02-06 00:02:09 by 香辛魂兄弟~SpiceBrothers~

    pm2...俺の街で昼飯に迷っての串の坊。お、俺は串かつ定食。串8本の先ずは海老から登場!こんにゃく、豚ヘレ、蓮根、椎茸、うずら玉子、白身魚、牛肉...。そ、そう、おかわり自由のご飯を2杯、味付けは辛子中心にィヤル!追加でアスパラ、牡蠣、ホタテ、タコのィやはり肉より魚介でキメた俺の串の坊人生は昼限定だ。(SB1) ...

  • 「個室ダイニング オリオン~orion~」@「京橋コムズガーデン」B1F

    2018-01-08 19:09:53 by ミッキーの日常

    「個室ダイニング オリオン~orion~」に行ってきました。「ラクレット」や「チーズフォンデュ」が人気です。チーズ料理以外のメニューも豊富です。「生ビール(中)」(500円)です。※価格はすべて税別表記です。付き出しは「ジャイアントコーン」(300円)でした。ヒジキや切り干し大根よりは断然、(・∀・)イイ!!です。「海老とアボカドの生ハームロール」(700円...

  • 古潭らーめん 京橋OBP店

    2017-10-31 20:00:02 by 関西ぶらりラーメン食べ走り

    古潭らーめん(動物系+醤油 620円)★★★☆スープは鶏ガラ豚骨ベースの醤油味。麺は中ストレート麺。具はモモ肉のチャーシュー,ネギ,モヤシ,ニンジンを使用。 このお店はOBPにあった『Kumako そんで 熊五郎』跡地に10月25日にオープンしたお店です。鶏ガラ豚骨からとったスープに適度の油分を加え、丸みある醤油タレでほのかに酸味の残るまろやかでコクのある仕...