横浜スカイビル(ヨコハマスカイ)のお店一覧

横浜スカイビル(ヨコハマスカイ)

横浜スカイビルのお店一覧

  • エルトリート 横浜店
    提供:ぐるなび
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 28F / 045-450-1117
    ブログでのクチコミ:19件

    「エルトリート」は、1954年、アメリカのカリフォルニアで誕生し、現在全米で最も人気のあるメキシカンレストランチェーンです。日本でも、U.S.レシピそのままの本格的なメキシコ料理を味わえる数少ないメキシカンレストランです。「太陽の国」メキシコの雰囲気いっぱいのお店でお店仕込みの自慢のファヒータ、タコスと、メキシコ料理に欠かせないマルガリータ、メキシカンビールでちょっとお洒落に陽気に食事をめしあがれ!…

  • 横浜らーめん 壱八屋
    提供:ぐるなび
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 10F / 045-451-3080
    ブログでのクチコミ:11件

    「家系」らーめんでは、ゆいいつ、デパート内に有る店。あっさりしたとんこつスープなのに、パンチがあり、特製の太麺が良くからみ合う。横浜で生まれ育ったとんこつらーめんです。ぜひ一度ご賞味下さい。スタッフ一同、皆様のご来店をお待ちしております。…

  • 梅の花 横浜スカイビル店
    写真提供:ホットペッパー.jp
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル29F / 045-450-1010
    ブログでのクチコミ:11件

    飲み放題付コースご用意 個室は2名~36名様まで 営業時間:11:00~16:00(L.O.15:00)17:00~22:00(L.O.21:00)※12/31は ~21:00 JR横浜駅 徒歩3分(横浜駅直結)…

  • レストラン 鎌倉山 横浜スカイビル店
    写真提供:ホットペッパー.jp
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 29F / 045-442-0600
    ブログでのクチコミ:8件

     営業時間:営業時間 AM11:30~PM10:30昼 AM11:30~PM2:30(オーダーストップ)夜 PM5:00~PM9:00(オーダーストップ) JR横浜駅東口 徒歩3分(横浜駅直結)…

  • ミクニ ヨコハマ
    写真提供:ホットペッパー.jp
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 横浜スカイ29F / 045-442-0430
    ブログでのクチコミ:8件

    地上110mの夜景が広がる シェフ厳選の地域産食材 営業時間:ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00) ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00) 横浜駅東口徒歩1分/スカイビル29F…

  • マザーリーフ 横浜スカイビル店
    提供:ぐるなび
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 2F / 045-440-1233
    ブログでのクチコミ:6件

    マザーリーフは、スリランカ茶園直送のフレッシュティーとアメリカンワッフルが自慢のお店です。 また、週替わりで楽しめるデリプレートランチやパスタランチ、17時からのディナーメニュー、など、メニューは大変充実しています。 開放的なオープンテラスもある、スタイリッシュで落ち着いた店作りで、優雅なひとときを満喫して頂けます。…

  • クルーズ・クルーズ 横浜店
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 27F / 045-450-2111
    ブログでのクチコミ:5件

    クルーズクルーズ @横浜スカイビルhttp://r.gnavi.co.jp/g085701/↓パスタ盛り過ぎ(>_↓左上に見えるオレンジ色の野菜は初めて食べたバターナッツかぼちゃの仲間だってバーニャカウダーソースで食べた野菜達が1番美味しかった(^^)↓バターナッツってこんなの~http://www.takii.co.jp/CGI/tsk/shohin/…
    http://ameblo.jp/sakurako-pusuke/entry-10663033652.html

  • すし遊洛
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 10F / 045-440-1031
    ブログでのクチコミ:4件

    3月12日(金)、横浜スカイビル10F内にある『すし遊洛』でランチをしてきました。昼食時の1時過ぎに入店したため店内は多少込んでいましたが、カウンター席が空いていたのでそちらで食べることにしました。 まず、海鮮丼(950円)を注文! ちょっと物足りなそうなので、春の五貫盛り、お椀付を追加注文しました。 海鮮丼は写真を…
    http://letasu.seesaa.net/article/144328212.html

  • やきとり戎 横浜スカイビル店
    提供:ぐるなび
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 10F / 045-442-0360
    ブログでのクチコミ:5件

    ◎宴会ご予約受付中! 2H飲み放題付\2980~ 月替りコース\2200~(+\1800で飲放付き) 【産直手造り一筋30余年】「安全・安心・新鮮・だから旨い!」 38年前に焼きとん屋として西荻窪に誕生してから「美味いもの」への探究心とお客様への想いは変わりません。 ●比内地鶏・焼きとり・焼きとん 串は職人が一本一本丁寧に仕込み、1800℃の高温の備長炭で焼き上げます。 ●新鮮旬魚 買参権を所有する築地や若狭・沼津といった漁場から当日揚がった旬の海の幸が並ぶ ●ハイボールがなんと180円です! お料理を引き立て邪魔しないハイボールが破格! ●イベリコ料理 独自のルートでスペインより直輸入するイベリコ黒豚。中でも最高級と称されるハブーコ村のイベリコ・ベジョータを使用。 【全180席!】横浜ランドマークを望む窓際/個室/半個室と多彩。…

  • アントニオ 横浜
    提供:ぐるなび
    神奈川県横浜市西区高島2-19-12 スカイビル 28F / 045-442-0688
    ブログでのクチコミ:4件

    Roots of Antonio's 1916年 シチリア地方マッザラ・デル・バッロで生まれる 1938年 ムッソリーニが創設したサン・バルトロメオ国立調理学校を卒業後、長期間イタリア海軍最高司令長官付料理長を務める 1941年 来日 1943年 ムッソリーニ失脚 150名の兵とともに捕虜となる 1944年 神戸にて初めてイタリア料理を手がける 1947年 ダグラス・マッカーサー元帥の関西・中国地方視察にシェフとして同行 1948年 日本で初めてエスプレッソマシーンを導入し、大阪にコーヒーショップを開店 1957年 東京・六本木に“アントニオ”を開店 1965年 イタリア本国からカバリエーレ勲章を受ける 1985年 六本木から青山へ本店移転 1988年 イタリア政府よりナイト勲位“コメンダーレ”を授与される…

23 件中 1 - 10 件目
1 2 3 次へ
30min.とは? ブログの登録はこちら(無料) お店の登録はこちら(無料)