紅葉庵

画像提供:ぐるなび

当店では毎朝、昆布をゆっくりと水から沸かしうま味を引き出します!
そして、厳選された二種類の削り節で風味とコクを加えます。
仕上げは、薄口ベースの調味料で決めます。
そして、ゆがきだての手打ちうどんに出汁を注ぎ、お客様をおもてなししております!
心機一転、新メニューも加わって、皆様のお越しをお待ちしております。

紅葉庵へ行った人

  • brevis_style

    久しぶりの訪問やから…選ぶのはやっぱり「きつねうどん」🎵 道頓堀 今井出身の大将のうどんと来たら、やっぱりコレでしょ‼️あげも出汁もウマウマ(^-^)/

    brevis_style

    2016.5.4 Wed 15:15