人形町今半 本店

画像提供:ぐるなび

人形町今半は、明治28年(1895年)本所に創業者 半太郎が牛鍋屋として創業以来、
常に最高の牛肉を提供することを使命とし商売を続け、一世紀を超えて受け継いでまいりました。
四季折々の素材をふんだんに盛り込んだ味の逸品を様々なご会食・ご宴会に応じ、ご用意いたします。

関連ブログ記事

人形町今半 本店へ行った人

  • rtanaka1ro

    人形町今半 本店。すき焼きコース(月)。山形牛🐄の肉は綺麗なサシが入りとろけるような食感でペロリと食べられます。美味しい食事で楽しい会食になりました。

    rtanaka1ro

    2017.3.26 Sun 21:12

  • hirokiatarashi

    「さざんか」ご飯がふわっと柔らかく。牛の甘みと澄んだ旨みがフワッと口の中でダンスをするような、牛時雨煮。。。人形町今半 本店

    hirokiatarashi

    2015.6.15 Mon 09:54

  • hirokiatarashi

    「人形町今半のお茶」は、玉露入り。大手飲料メーカーのお茶よりも、まろやかで馥郁たる味わい。。。。人形町今半 本店

    hirokiatarashi

    2015.6.15 Mon 09:53

人形町今半 本店へ行った人をもっと見る