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久昇 本店へ行った人

  • EG_6

    締めはカニのあんかけごはん。このあんがとてもいいお出汁で思わず顔がにやける。ごちそうさま。 (@ 久昇 本店)

    EG_6

    2015.8.15 Sat 20:20

  • EG_6

    土用蜆の四万十川海苔和え。山椒を使っていて想像より味が濃く、グッと佃煮寄りの味わいだったけどウマい! 白い御飯なら何杯でもイケそう。 (@ 久昇 本店)

    EG_6

    2015.8.15 Sat 20:15

  • EG_6

    小柱と大葉の山葵和えが食べたかったけど、今日は小柱がないので、帆立にしてもらった。マジで山葵効いてて汗をかく。 (@ 久昇 本店)

    EG_6

    2015.8.15 Sat 20:02

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